hate me
У меня вот стоит флакончик спрея автозагара, интересно как его смешать с кремом спреем никогда не пользовалась, крем обычный для тела
есть еще такой крем для тела с автозагаром johnsons - holiday skin походу так | | | | предлагает сдаться
кушайте девушки, кушайте. мужик будет рад если есть за что схватиться. действительно...мужику надо же что то в руках подержать...модельные,миниатюрные девочки меня слабо волнуют...так...глаз порадовать... | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от ploika У меня созрел вопрос в прекрасной половине человечества!
Кто юзает автозагар? Расскажите чего-нибудь умного, а то мне страшно, я, кроме того, что он может ложиться пятнами ничего не знаю ( -Цитата от unity спреем никогда не пользовалась, крем обычный для тела
есть еще такой крем для тела с автозагаром johnsons - holiday skin походу так автозагар пахнет весьма спецфически, мне этот запах отвратителен например | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от митчелл Со мной такое раньше случалось. Бац - и не могу жрать, воротит и все. Без каких либо причин. Пить могу все, что угодно, бульончики там, соки, алкашку, а еду даже нюхать не хочется. Иногда неделю длилось, иногда дней 5, потом проходило. В первый раз было очень странно, я ж постоянно что то кушаю. Потом привыкла. А потом прошли эти темы. у меня бывает такое, обычно когда стресс или когда влюбляюсь
по поводу волос - может дело в шампуне? у меня было такое, шампуть раньше был такой "Нейтралия" - прозрачный такой - я от него чуть вообще лысая не осталась
а может куришь много или бухаешь?
а может просто че-нибудь гормональное
или феном часто сушишь волосы?
короче нужно обратить внимание на все средства, какими пользуешься -Цитата от ploika У меня созрел вопрос в прекрасной половине человечества!
Кто юзает автозагар? Расскажите чего-нибудь умного, а то мне страшно, я, кроме того, что он может ложиться пятнами ничего не знаю ( нужно кожу перед использованием автозагара хорошенько отскрабить, тогда будет все окей, ну и обрати внимание какой именно автозагар используешь, может хреновый тот, каким пользуешься
самый лучший загар - солярий, но сука вредно | | | |
Регистрация: 21.09.2006 | Девушки давайте ибаться думаю за ноч вы меня закончите | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | -Цитата от A#1 автозагар пахнет весьма спецфически, мне этот запах отвратителен например Мне показалось, что пахнет, как после солярия -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ нужно кожу перед использованием автозагара хорошенько отскрабить, тогда будет все окей, ну и обрати внимание какой именно автозагар используешь, может хреновый тот, каким пользуешься
самый лучший загар - солярий, но сука вредно я всё проделала, сразу после процедуры уселась в кресло, но всё обошлось, пятен нет, очень ровненько так, но загар, если его можно так назвать, очень лёгкий, почти оттенок.
Солярий, безоговорочно, решает, другое дело, если какое-то время его нельзя посещать, тогда стоит обратиться к другим средствам, не ходить же синюшнего цвета | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ploika Какой крем?
У меня вот стоит флакончик спрея автозагара, интересно как его смешать с кремом Крем любой Главное-увлажняющий)и не обязательно смешивать..Можно сначала нанести крем на тело(только не много-чтоб кожа оставалась матовой) а уж после спреем
Есть ещё вариант.После того,как помылась с мочалкой(причем очень хорошо,чтобы автозагар лег ровно и надолго),надо увлажняющим гелем для душа обработаться..Тоже помогает.
У меня и спреи были и крема..И никогда пятнами ничего не ложилось.Главное,мазаться после душа. | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | Плойка,я тебе потом одну историю ,связанную с автозагаром расскажу...зря ты это сделала | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | для женщины пожалуй важнее всего - осанка и чувство собственного достоинства
многие путают это с высокомерием..
а об осанке ваще 2\3 думать не хотят)
я вот очень жалею у меня щас осанки ну никакой
а вот те кто занимаются танцами её имеют нахаляву к удовольствию везет вам девки | | | | LA going SATX
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Новосиб - Крым - LA | деФФки ... к вам вопрос, как вы называете место с внутренней стороны коленки? Ж) | | | | активный поль
это вобще называется коленный сгиб
а у тебя свое название да? | | | | LA going SATX
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Новосиб - Крым - LA | -Цитата от Мецепьяна а ты как его называешь?
это вобще называется коленный сгиб
а у тебя свое название да? не...мне похуй как он называеться.. всё равно на мои волосатые ноги никто не смотрит... а вот у вас интересно как называеться... | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | то есть коленный сгиб тя не удовлетворил?
ладно
мы называем это место (между нами тсс) впадинка под коленкой, или овражек афродиты | | | | LA going SATX
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Новосиб - Крым - LA | как сексуально, пойду подрачу на твои буковки
З.Ы. ну как же впадинка под коленкой? она же как бы напросив коленки..просто с другой стороны? .... искал в медицинском словаре..не нашол... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | кстати я недавно почему-то тоже задавалась этим вопросом))))
а это вон что - овражек афродиты))) | | | | активный поль
пусть пацан падрочит))))) | | | | LA going SATX
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Новосиб - Крым - LA | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ кстати я недавно почему-то тоже задавалась этим вопросом))))
а это вон что - овражек афродиты))) там-же написанно... строго между нами... довольствуйся коленным сгибом Ж)))) | | | | LA going SATX
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Новосиб - Крым - LA | -Цитата от Мецепьяна зяба, я ток что придумала
пусть пацан падрочит))))) не атвлекайте меня. а то инет скоро упадёт и всё... конец... | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | Дамирка, я уж два раза юзала, ложится, как родной, никаких пятен
А насчёт осанки, я бы ещё походку добавила. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | плойка, ага, тока походка уже следствие осанки вобщем-та
с хорошей осанкой плохую походку наверное трудно организовать)
осанка это не просто спину прямо держать
это состояние))))
самоощущение) | | | | не разговорчивая
Регистрация: 02.11.2004 | я хочу в свою очередь сказать, что для того чтоб спина была прямой я стока раз получала по лопаткам от училки и стока раз она по спине кохтями своими проходила , то волей не волей со страху будешь ходить прямо | | | | |