Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Леока, сигарета на завтрак - это . как то бывало нечем было завтракать... сигарета, чашка чая и
Морс, в больницах чистят. стоит около 5000 рублей. у меня уже две подруги на эту экзекуцию ходили. помогает. но только на год.
а чистка сама заключается в обновлении крови. я сама представляю плохо, как это все происходит тебе чистят твою кровь через какой то раствор, а потом заливают обратно. звучит жестоко, но там система какая то есть | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | 5000 косарей чтоб мне кровь там взболомутили, ну его нахуй, лучше уж донорством занятся, кровь ведь обновляется молодая после этого....... а ща всякой хуйни сомнительной наоткрывали, я вот тоже недавно обследование на японской аппаратуре проходил в клинике андромед тут у нас, сука шарага та ещё.....ну типо евро всё отделано, а вот врач сомнительный какойто, в свитере и перегаром, ну значит я положил ладошки на две железные пластины и типа компьютер мне все неполадки организма постепенно выдавал, даже распечатку всех органов цветную дали.....пытались мне какоето лекарство впихнуть, бутылёк за 3000 рублей на 200 мл... я короче 1500 рублей отдал и сьебнул оттуда нахер | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | раш, пойду покурю блять второй завтрак | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Ru$hGiRl© Леока, сигарета на завтрак - это . как то бывало нечем было завтракать... сигарета, чашка чая и
Морс, в больницах чистят. стоит около 5000 рублей. у меня уже две подруги на эту экзекуцию ходили. помогает. но только на год.
а чистка сама заключается в обновлении крови. я сама представляю плохо, как это все происходит тебе чистят твою кровь через какой то раствор, а потом заливают обратно. звучит жестоко, но там система какая то есть ооой сигарета с утра неее не для меня, хотя когда была студенткой и жрать было нечего сига спасала по утрам, щас даже видеть не могу сигареты утром
да и последнее время вообще курить не охота, уже почти неделю не курю, просто не хочется
а вообще чистка - это жесть конечно
нафиг нафиг | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Морс 5000 косарей чтоб мне кровь там взболомутили, ну его нахуй, лучше уж донорством занятся, кровь ведь обновляется молодая после этого....... а ща всякой хуйни сомнительной наоткрывали, я вот тоже недавно обследование на японской аппаратуре проходил в клинике андромед тут у нас, сука шарага та ещё.....ну типо евро всё отделано, а вот врач сомнительный какойто, в свитере и перегаром, ну значит я положил ладошки на две железные пластины и типа компьютер мне все неполадки организма постепенно выдавал, даже распечатку всех органов цветную дали.....пытались мне какоето лекарство впихнуть, бутылёк за 3000 рублей на 200 мл... я короче 1500 рублей отдал и сьебнул оттуда нахер да! донорство -эт тоже тема. забыла про это написать. а в очистке крови нет ничего страшного
а клиник этих щас до хуя, я как то смотрела передачу про это, так ужас просто. оказывается в кабинете у косметолога не должно быть ковров и цветочных растений!.. ну там много че говорили... я уже всего не помню.
Леока, и за меня затянись, у меня сиги кончились | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | так. я короче выпила две ложечки сиропа. он офигительно вкусный. еще хочется. щас иду курить на болкон.
так, девченки, хотите похудеть быстро - делайте как я. ребра будут торчать во все стороны | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | я бы так долго не протянула... | | | | активный поль
а вечером опять чай сироп и курево
я тебе гарантирую-чувство голода не присуцтвует почти-после пельменей то.
а там уже спать.
так что номрально протянешь лет 5
можно пугать мальчишек | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | опа, наш полиглот допустил деЦкую ошибку в правописании | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Мецепьяна зяб. ну я щас пельменей поем.
а вечером опять чай сироп и курево
я тебе гарантирую-чувство голода не присуцтвует почти-после пельменей то.
а там уже спать.
так что номрально протянешь лет 5
можно пугать мальчишек если пельмени магазинские - не ешь гадость вредная это! хотя это лучше чем сироп с сигаретой
я хочу чего-нибудь вкусного вечером приготовить а вот что не знаю... | | | | активный поль
отрава
но я его ж еще кечупом залью и лука зеленого купила. хлебом заем соком залью чаем запью авось проканает
вообще есть такая поговорка - как человек ест так он и живет.
очень кстати показательно и правда
мой стиль питания вообще таков - накидать абы чего лишь бы побыстрее но много. и ДОЛГО МЕДЛЕННО КАК ДИНОЗАВР ЭТО ЖЕВАТЬ
мож смотрели мультек алису в стране чудес американскую - там где мартовский заяц и сумасшедшая шляпа готовили бутер что ли намазывали всякую хуйню на часы с цепочкой. масло, потом джем, соль, перец, горчицу
это мой стиль (правда люблю я есть совсем по-другому).
а вы как едите? | | | | зяба
- надо тебе мужчину найти умеющего хорошо и вкусно готовить что бы заботился о тебе чтобы ты желудок свой не портила
я питаюсь хорошо всегда вкусно правильно и сытно, т.к. есть такая возможность
утром не всегда успеваю поесть, а в обед не плохо так в кафешке вкусно
вечерком на бегу перед тренировкой кушаю что мама приготовит а по выходным хожу в ресторан
а не понтуюсь нет, я просто так вот люблю поесть вкусно очень
а еще у меня друг хорошо очень готовит обалденно по выходным | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | тетушка я сама готовлю хорошо впринципе. мы бы с мужчиной готовили бы вместе
зяба, завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу)
если у тебя все хорошо то тебе надо утром хотя бы йогурт выпивать) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | у меня с утра от сигареты тошнота начинается...я уже несколько месяцев только по 1-2 сигарете в день курю...не знаю как совсем отказаться... -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а я аватар поменяла! тот лучше! -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я тебе коротко и ясно скажу - хуйня это маски все
как мертвому припарка
если лицо желтое, надо причину искать в заболевании внутренних органов, следовательно и меры принимать оттуда уже, то же, когда прыщи
все косметические клиники и косметологические услуги - развод на деньги
обертывания там всякие и хрень такая - все на бабки развод, эффект временный и все
а я пользуюсь масками и косметикой там всякой дорогой - так это просто потому что приятно тру,тру...моя знает но всё равно лавандос спускает... | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Ru$hGiRl© Леока, сигарета на завтрак - это . как то бывало нечем было завтракать... сигарета, чашка чая и
а чистка сама заключается в обновлении крови. я сама представляю плохо, как это все происходит тебе чистят твою кровь через какой то раствор, а потом заливают обратно. звучит жестоко, но там система какая то есть такое вмешательство в кровообращение полезным быть не может , я слышала об этом . это долеко не для каждого
кровь лучше пиявками чистить
а сам организм прекрасно очищаеца активированным углём :
с утра , на тощак , таблеток 5 - 7 , запевая стаканом тёплой кипячёной воды .
древний способ самый надёжный , 0 побочек , чистые кишки и сияющая кожа | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Мецепьяна вообще есть такая поговорка - как человек ест так он и живет. бабушка шэф-повар а тёща повар...вы не представляете что творится в холодильнике... я в него бутылку пива охладить засунуть не могу... -Цитата от Мецепьяна если у тебя все хорошо то тебе надо утром хотя бы йогурт выпивать) единственное что мне лезет с утра...
завтрак:стаканчик воды,йогурт и глаз.сырок... | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | бля у каца анерексия | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | хотя я припас на завтрак бутылку хугардена и на работу | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Морс бля у каца анерексия да уж... | | | | Space Hippie
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от katz у меня с утра от сигареты тошнота начинается...я уже несколько месяцев только по 1-2 сигарете в день курю...не знаю как совсем отказаться...
тот лучше!
тру,тру...моя знает но всё равно лавандос спускает... этот ававтар тоже в поряде)))) -Цитата от katz бабушка шэф-повар а тёща повар...вы не представляете что творится в холодильнике... я в него бутылку пива охладить засунуть не могу...
единственное что мне лезет с утра...
завтрак:стаканчик воды,йогурт и глаз.сырок... вот бы в гости попасть посмотреть на твой холодильник))) | | | | не разговорчивая
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Мецепьяна кровь чистить и кишечник чистить голоданием наверное
но я почитала книжку
пиздец там мазохизм
там например такую штуку говорили "первые 3-4 дня голодания будут ацкие боли в кишечнике. чем больше был он засорен тем сильнее боли". там клизмы надо делать и т.д.
зато мол после всего этого ты будешь чувствовать себя как заново родившийся.
как бы реально заново не перевоплотиться блиа при таких раскладах)_)))) я считаю что голодание это не плохая весЧ, но тока еси пральна голодать....
а если не пралвильно то можно испортить желудок!
я сама практиковала голодание несколько лет, правда когда начинаешь голодать несколько дней, первые дни тяжелые а потом все легко и прекрасно, есть совсем не хочется...)))) | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | Для меня аптека - волшебное место, как только я туда попадаю по нужде, я понимаю, что, если не куплю себе ещё что - нибудь - буду долго ныть. Меня, никогда не покидает чувство, что мне обязательно что-то необходимо в аптеке. Покупаю то витаминки, то ананасики в капсухал, то визин, ой, что только не покупаю Это одно из моих пристрастий | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ploika Для меня аптека - волшебное место, как только я туда попадаю по нужде, я понимаю, что, если не куплю себе ещё что - нибудь - буду долго ныть. Меня, никогда не покидает чувство, что мне обязательно что-то необходимо в аптеке. Покупаю то витаминки, то ананасики в капсухал, то визин, ой, что только не покупаю Это одно из моих пристрастий для меня любой магазин - волшебное место
я отъявленный шопоголик, в любом месте найду что купить.... | | | | Девушка живущая Хип-Хопом
Регистрация: 30.11.2006 | народ,я знаю,что вы то мне и поможете...что делать если чувствуешь что твоему парню на тебя пох**???я уже не могу,мучаюсь и не знаю,что делать???!!! | | | | |