وأنا على كل لديك
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от sSmok а рил петушня это те полупокеры что с тобой в лимоу тусят  ты еще и мудила к тому же | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | куда ни глянь одни гомосеки...не страна а прям сука челябинск с Иванами Дулиными сука  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | я тут полчаса назад стала свободной девушкой  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | уверена?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Snopa_ я тут полчаса назад стала свободной девушкой  погоди..это ж было недавно?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Ru$hGirL уверена?  ну всё было совсем официально) назад дороги нема. -Цитата от _Сметана__ погоди..это ж было недавно?  хм.... недавно? последнии 4 месяца точно нет)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | девчёёёнки! ДОБРОЕ УТРО!
пофигу конечно что погода- дрянь. но всётаки  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ я тут полчаса назад стала свободной девушкой  ого
это хорошо или плохо? тебе грустно?
всем привет, я вернулась из отпуска
погодка у нас зашибись, тепло и светит солнце! настоящая красивая золотая осень! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ого
это хорошо или плохо? тебе грустно?
всем привет, я вернулась из отпуска
погодка у нас зашибись, тепло и светит солнце! настоящая красивая золотая осень! Тётушка  с возвращением из отпуска.
по поводу хорошо-плоха )) наверно хорошо, всё что не случаеться всё к лучшему, а разошлись тихо и мирно.
а у нас блин дождь идёт постояньчиком  в офисе замерзаю
а кстате, Зяб, с тебя фотосессия  надеюсь не забыла | | | | Junior Member
Регистрация: 08.10.2007 | привет дивчёнки)))) я тут новинькая...  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Снупа - вот на той первой фотке как раз она, ну не удобно мне было ее специально фоткать)))
а то что к все к лучшему - это факт!
а курточку еще сфоткаю и покажу ну как на форуме гламурном каком-нибудь)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Снупа - вот на той первой фотке как раз она, ну не удобно мне было ее специально фоткать)))
а то что к все к лучшему - это факт!
а курточку еще сфоткаю и покажу ну как на форуме гламурном каком-нибудь))  главно чтоб со всех сторон было сфоткано! при разном освещении и так далее. как съездила то? рассказывай где была, что видела? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_  главно чтоб со всех сторон было сфоткано! при разном освещении и так далее. как съездила то? рассказывай где была, что видела? окей договорились
ну в общем пришла сегодня отдохнувшая
никуда не ездила
собиралась чисто потусить без работы - ну на фитнес там, солярий, массаж вся фигня,
в понедельник короче по плану все у меня прошло, возвращаюсь я такая вся после шоппинга с фитнеса ну и корова на тойоте просто берет и врезается со всей дури в мою крошку бусеньку, хотя должна была уступить мне дорогу
я конечно выскочила с матом потом слезы истерика гаи страховая
ну короче гемор всю неделю
ну что не говори - выспалась от души, но все не по плану | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Snopa_ ну всё было совсем официально) назад дороги нема.
хм.... недавно? последнии 4 месяца точно нет)) Мммм.....как быстро летит время)))
зяб,как у тебя делища? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ окей договорились
ну в общем пришла сегодня отдохнувшая
никуда не ездила
собиралась чисто потусить без работы - ну на фитнес там, солярий, массаж вся фигня,
в понедельник короче по плану все у меня прошло, возвращаюсь я такая вся после шоппинга с фитнеса ну и корова на тойоте просто берет и врезается со всей дури в мою крошку бусеньку, хотя должна была уступить мне дорогу
я конечно выскочила с матом потом слезы истерика гаи страховая
ну короче гемор всю неделю
ну что не говори - выспалась от души, но все не по плану cильно то тойота твою?
у нас тут в прошлый четверг чтоль в городе куча аварий было, коллеге тож один мудень въехал -Цитата от _Сметана__ Мммм.....как быстро летит время))) что правда то правда  ты кстате где пропадаешь? | | | | Димау Севенди
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Slavic Union | -Цитата от Snopa_ гуляка девка  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | а мне прописали уколы в попу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Ru$hGirL а мне прописали уколы в попу  заболела?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Snopa_ я на тренеровках..скоро в Красноярск вот на турнир) -Цитата от B.T.M.Y.H гуляка девка  ах ваши слова б да Богу в уши) -Цитата от Ru$hGirL а мне прописали уколы в попу  ого себе....а по случаю какой болезни?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от _Сметана__ я на тренеровках..скоро в Красноярск вот на турнир) эх..... все занетыеееее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Snopa_ эх..... все занетыеееее  та н говори...(((  | | | | зяба
моя пострадала достаточно - двери на помойку с бамперм и стойку выправлять среднюю -Цитата от _Сметана__ Мммм.....как быстро летит время)))
зяб,как у тебя делища? да зашибись
только бусю в ремонт отдать придется -Цитата от Ru$hGirL а мне прописали уколы в попу  это из-за уха? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Snopa
моя пострадала достаточно - двери на помойку с бамперм и стойку выправлять среднюю ого... а тойоте тож прилично досталось? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ ого... а тойоте тож прилично досталось? у нее по хуйне
что б ей не ладно было суке драной прости господи | | | | |