неновый пользователь
19 ноября 2009, 02:01
| | |
#26 (ПС)
| блин вот меня этот вопрос мучиет уже дней 5!!!!тоже интересно!!дамы скажите своё мнение!!!очень интересно!!!! | | | | на урок в трусах пришла
19 ноября 2009, 02:01
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Alf Shu Ga
Мля, будет звучать нелепо- но ты тоже красавица, но это моё суждение о внешнем, внутренего я не знаю спасибо | | | | "Защитник зайцев"
19 ноября 2009, 02:02
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga главное, чтобы осчастливил морально, а как он это сделает, думаю ему решать... если фантазия есть, то и денег не надо особых бабла я и сама себе заработаю... Золотые слова..!!!!!!!!!!! Даже не думал что услышу такое от девушки.! | | | | на урок в трусах пришла
19 ноября 2009, 02:05
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от _Ni$U_ -Цитата от Shu Ga главное, чтобы осчастливил морально, а как он это сделает, думаю ему решать... если фантазия есть, то и денег не надо особых бабла я и сама себе заработаю... Золотые слова..!!!!!!!!!!! Даже не думал что услышу такое от девушки.! вероятно, на твоем пути было мало хороших девушек... все впереди | | | | "Защитник зайцев"
19 ноября 2009, 02:05
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Alf После 42-ка двух минут полночь, решил поделится своей неадекватной печалью... Я пьян канеш, и говорят что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Это не правда, но не всегда. В общем тема- а точнее вопрос к девушкам. Вы что больше будите ценить, когда человек действительно ради вас хоть к примеру и нищий, будет лезть вон из шкуры лишь бы осчастливить тебя, или будете ценить того человека который без напрягов сможет осчастливить вас( Заодно кстати и пару а может троику, девушек на стороне(про которых вы не знаете), не всегда так- конечно)... Не ну может и вы дорогие девушки осчастливайте несколько парней в их похотливом плане, ради собственного счастья в материальном... В общем мысли в каше, а вопрос думаю понятен. Мэн.... девушки/жещины есть разные, как и музыка скажем.! Одна хочет чтото, другае совем противоположное...Думал ты понял о чём я... Тоже раньше убивался этим вопросом..Выводы зделал из своего опыта..Не ламай се мозг...как говорит моя всё будет пучком...хД.........гг Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от _Ni$U_ -Цитата от Shu Ga главное, чтобы осчастливил морально, а как он это сделает, думаю ему решать... если фантазия есть, то и денег не надо особых бабла я и сама себе заработаю... Золотые слова..!!!!!!!!!!! Даже не думал что услышу такое от девушки.! вероятно, на твоем пути было мало хороших девушек... все впереди Прям в 10.......!!!! хД.... Плохих к мну как магнит тянет.... Бэдбич смерть им.! Или таких же парней..! | | | | пользовательпользователей
19 ноября 2009, 02:32
| | |
#31 (ПС)
| Так неинтересно, как я понял в этот топик только один тип девушек заходит, не могу не заметить, что самые самые (как по мне), а раз так, то других ответов ждать не придется. | | | | активный пользователь
19 ноября 2009, 02:47
| | |
#32 (ПС)
| | | | |
19 ноября 2009, 03:12
| | |
#33 (ПС)
| 99% выберут поцана на мерине | | | | на урок в трусах пришла
19 ноября 2009, 12:01
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от dozz 99% выберут поцана на мерине да ну нахуй... не 99... | | | | Бывший распиздяй~>
19 ноября 2009, 12:19
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от dozz 99% выберут поцана на мерине 60-70% :мне кажеццо | | | | активный пользователь
19 ноября 2009, 12:20
| | |
#36 (ПС)
| ну хз, несколько лет назад меня очень активно добивался парень с трехкомнатной квартирой в москве и двумя шикарными иномарками, хорошим доходом в целом, и я от него скрывалась))). Неплохой человек был, но не нравился мне совсем. В результате он замучил просто меня своим вниманием, видимо для него было принципиально уже заполучить девушку, которая его отвергает, не привык он к подобному женскому поведению. Кстати, все знакомые девушки мои тогда крутили пальцем у виска и говорили - вот Влада дура-то, такой мужик богатый, а она с ним не хочет. | | | | eX.Studio
19 ноября 2009, 12:28
| | |
#37 (ПС)
| | | | |
19 ноября 2009, 12:31
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Sterжень хз... ты появился в нетрезвом виде в общественном месте По рассказам очевидцев, Удав уже должен был бы на пожизненном сидеть Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от dozz 99% выберут поцана на мерине вот чьйорт Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Вла-Да ну хз, несколько лет назад меня очень активно добивался парень с трехкомнатной квартирой в москве и двумя шикарными иномарками, хорошим доходом в целом, и я от него скрывалась))). Неплохой человек был, но не нравился мне совсем. В результате он замучил просто меня своим вниманием, видимо для него было принципиально уже заполучить девушку, которая его отвергает, не привык он к подобному женскому поведению. Кстати, все знакомые девушки мои тогда крутили пальцем у виска и говорили - вот Влада дура-то, такой мужик богатый, а она с ним не хочет. :хорошо: | | | | в Бане
19 ноября 2009, 12:35
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от dozz 99% выберут поцана на мерине не 99% конечно, но многие, хотя хз, надо статданные | | | | новый пользователь
19 ноября 2009, 12:36
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да ну хз, несколько лет назад меня очень активно добивался парень с трехкомнатной квартирой в москве и двумя шикарными иномарками, хорошим доходом в целом, и я от него скрывалась))). Неплохой человек был, но не нравился мне совсем. В результате он замучил просто меня своим вниманием, видимо для него было принципиально уже заполучить девушку, которая его отвергает, не привык он к подобному женскому поведению. Кстати, все знакомые девушки мои тогда крутили пальцем у виска и говорили - вот Влада дура-то, такой мужик богатый, а она с ним не хочет. ну дад, на совковой тачке ака гроб на колёсах и со съёмкой в бутово мужик лучше =)) | | | | в Бане
19 ноября 2009, 12:37
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Alf После 42-ка двух минут полночь, решил поделится своей неадекватной печалью... Я пьян канеш, и говорят что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Это не правда, но не всегда. В общем тема- а точнее вопрос к девушкам. Вы что больше будите ценить, когда человек действительно ради вас хоть к примеру и нищий, будет лезть вон из шкуры лишь бы осчастливить тебя, или будете ценить того человека который без напрягов сможет осчастливить вас( Заодно кстати и пару а может троику, девушек на стороне(про которых вы не знаете), не всегда так- конечно)... Не ну может и вы дорогие девушки осчастливайте несколько парней в их похотливом плане, ради собственного счастья в материальном... В общем мысли в каше, а вопрос думаю понятен. тусуй огородами филос-офф | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
19 ноября 2009, 13:03
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Sterжень хз... ты появился в нетрезвом виде в общественном месте По рассказам очевидцев, Удав уже должен был бы на пожизненном сидеть Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от dozz 99% выберут поцана на мерине вот чьйорт Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Вла-Да ну хз, несколько лет назад меня очень активно добивался парень с трехкомнатной квартирой в москве и двумя шикарными иномарками, хорошим доходом в целом, и я от него скрывалась))). Неплохой человек был, но не нравился мне совсем. В результате он замучил просто меня своим вниманием, видимо для него было принципиально уже заполучить девушку, которая его отвергает, не привык он к подобному женскому поведению. Кстати, все знакомые девушки мои тогда крутили пальцем у виска и говорили - вот Влада дура-то, такой мужик богатый, а она с ним не хочет. :хорошо: у удава ксива... либо он форумщик в погонах | | | | ЭфирЕст
19 ноября 2009, 13:06
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Alf больше будите ценить, когда человек действительно ради вас хоть к примеру и нищий, будет лезть вон из шкуры лишь бы осчастливить тебя, Вдвоем всего добиться можно, при обоюдном желании | | | | в Бане
19 ноября 2009, 14:34
| | |
#44 (ПС)
| девушки нужны перцы с длинными, толстыми тойотами, это главное для них братва | | | | Мяу-Микс
19 ноября 2009, 15:15
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ на чем рисовал, дядь? | | | | активный пользователь
19 ноября 2009, 15:19
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от F1Lka -Цитата от Вла-Да ну хз, несколько лет назад меня очень активно добивался парень с трехкомнатной квартирой в москве и двумя шикарными иномарками, хорошим доходом в целом, и я от него скрывалась))). Неплохой человек был, но не нравился мне совсем. В результате он замучил просто меня своим вниманием, видимо для него было принципиально уже заполучить девушку, которая его отвергает, не привык он к подобному женскому поведению. Кстати, все знакомые девушки мои тогда крутили пальцем у виска и говорили - вот Влада дура-то, такой мужик богатый, а она с ним не хочет. ну дад, на совковой тачке ака гроб на колёсах и со съёмкой в бутово мужик лучше =)) зато я сплю с ЛЮБИМЫМ мужиком, а не с квартирой и иномарками | | | | новый пользователь
19 ноября 2009, 15:32
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga
спасибо -Цитата от _Ni$U_ Уловил суть -Цитата от Вла-Да ну хз, несколько лет назад меня очень активно добивался парень с трехкомнатной квартирой в москве и двумя шикарными иномарками, хорошим доходом в целом, и я от него скрывалась))). Неплохой человек был, но не нравился мне совсем. В результате он замучил просто меня своим вниманием, видимо для него было принципиально уже заполучить девушку, которая его отвергает, не привык он к подобному женскому поведению. Кстати, все знакомые девушки мои тогда крутили пальцем у виска и говорили - вот Влада дура-то, такой мужик богатый, а она с ним не хочет. Поддерживаю тебя -Цитата от DraMMa
Вдвоем всего добиться можно, при обоюдном желании И проще кстати, чем в одиночку -Цитата от @ MaRiO @ | | | | в Бане
19 ноября 2009, 15:36
| | |
#48 (ПС)
| У всех вкусы разные. | | | | aka FLOW MANUAL
19 ноября 2009, 15:45
| | |
#49 (ПС)
| Мог бы просто спросить почему девки ведутся на бабло?) | | | | :|
19 ноября 2009, 16:19
| | |
#50 (ПС)
| хорошая тема | | | | |