![]() |
Девушки внимание После 42-ка двух минут полночь, решил поделится своей неадекватной печалью... Я пьян канеш, и говорят что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Это не правда, но не всегда. В общем тема- а точнее вопрос к девушкам. Вы что больше будите ценить, когда человек действительно ради вас хоть к примеру и нищий, будет лезть вон из шкуры лишь бы осчастливить тебя, или будете ценить того человека который без напрягов сможет осчастливить вас( Заодно кстати и пару а может троику, девушек на стороне(про которых вы не знаете), не всегда так- конечно)... Не ну может и вы дорогие девушки осчастливайте несколько парней в их похотливом плане, ради собственного счастья в материальном... В общем мысли в каше, а вопрос думаю понятен. |
мысли в каше, автор в бане, я в недоумении.... |
да ну тя нах с такими загонами |
И за что в бане, интересно :confused: |
:( |
хз... ты появился в нетрезвом виде в общественном месте |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нихрина непанятна чё ты написаланмэ |
искренность во всём и оригинальные идеи) а вообше пить плохо,бросай) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чота не уловила суть вопроса типо с кем быть: с любящим бомжом или использующим кошельком? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если к хорошему, но не богатому пацану не будет симпатии и тяги, то можно и взрослого дядьку. тут от денег не совсем все зависит) |
главное, чтобы осчастливил морально, а как он это сделает, думаю ему решать... если фантазия есть, то и денег не надо особых :horosho: бабла я и сама себе заработаю... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а у тя тут тупо материальная сторона? или вообще не люблю когда лезут вон из хожи. лучше непринужденно, но искренне. и порой перешагивая через себя |
Shu Ga Мля, будет звучать нелепо- но ты тоже красавица, но это моё суждение о внешнем, внутренего я не знаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |