-Цитата от Dime
Ну, я говорил об успехе, а даже эту самую Ша Рок таковой не назовёшь - имхо Шанте.
ну тут тоже неоднозначная тема - Ша Рок в составе Фанки 4+1 появилась на ТВ со своей женской читкой. Шанте была позже, и на счет таких формальных признаков успеха, как попадание в ящик я не уверен, что её наезд на УТФО там освещали. У Шанте в этом плане стрит кред крутой получился и плюс порождение волны всевозможных Роксанн - показатель значимости явления. Так что, если брать именно женщину-солистку, то Шанте. Ибо женская группа исполнившая рэп первой - The Sequence (упомянуты
тут).
Все три точки зрения имеют право на существование.
-Цитата от Dime
И по якобы орфографии - я в этом вопросе перфекционист, давай-ка, ткни носом.
Вначале чистая орфо:
1. Кто-то упомянул бы парочку сексапильных врагов, Lil Kim и Foxy Brown, устроивш
ими в конце 90-ых...
2. Стоит отметить также ещё
два весьма ярких представительниц...
3. Нельзя не упомянуть и двух подруг Mad-ы, первой леди Квазар Музыки Амиры и киевлянки Скаи. ()тут склонения не але)
4. Н
а гора публике были
представлены такие проекты, как..
(Тут такой момент, что на-гора исключительно выдают, а не представляют. Бывает, говорят "что-то на-гора" в смысле "бабки на бочку" - но это наверное уже стилистика)
Продолжая спич об упомянутой стилистике, настораживают следующие моменты.
1. Однако громадьё планов Симоны (возможно, но как-то привычнее громАдье)
2. ...к сожалению, в прошлом заметную хип-хоп активистку,...
(к сожалению в прошлом, или к сожалению активистку? - неоднозначность прочтения.. Наверное лучше "заметную хип-хоп активистку, к сожалению, в прошлом ...")
3. Под конец статьи в трех срочках четыре раза слово "год" в разных формах. Просто обращает на себя внимание эта вынужденная тавтология.
Далее я ни на чем не настаиваю, ибо с пунктуацией сам не сильно дружу, но:
1. ...лично мне приятнее, да и стилистически вернее считать именно этот коллектив, а не Лику МС...
(после "вернее" кажется зпт не помешала бы)
2. Следующий абзац про Йори и Вегу.. Возможно перед уточнениями, что эта тому жена, а эта этому, тире лучше? И слишком длинное предложение, там реально его раздробить.
Больше прикопаться не к чему. Все, чем могу.