двести по встречной
1 сентября 2012, 01:44
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla а я верю, на самом деле, и в дружбу, и в любовь)) Но не между девочками Любовь между девушками есть  | | | | Адский псих
1 сентября 2012, 01:51
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от ЕсЕсЕс бабы вообще злые существа, даже если драки смотреть их, это же вообще пиздец  откуда столько агрессии? а по поводу моральных ценностей, так это вообще нечто, готовы подругу детства слить ради маленького, временного кусочка счастья...но к сожалению с этим нужно мириться...без этих тварей нельзя, просто каждый человек из собственного опыта учится в процессе с ними общаться...ну и есть конечно пацаны, которые хавают это говно, вместо того чтобы тыкнуть ебалом где насцала Драки между бабами это хуйня, они драться не умеют. зато судя по мнению криминалистов и психологов,женщины совершают самые изощренные/жестокие убийства/тяжкие преступления 
женщина,жаждущая мести-это вообще пиздец дикий
таки вот  | | | | Ваще похуй
1 сентября 2012, 05:23
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от ЕсЕсЕс бабы вообще злые существа, даже если драки смотреть их, это же вообще пиздец  откуда столько агрессии? а по поводу моральных ценностей, так это вообще нечто, готовы подругу детства слить ради маленького, временного кусочка счастья...но к сожалению с этим нужно мириться...без этих тварей нельзя, просто каждый человек из собственного опыта учится в процессе с ними общаться...ну и есть конечно пацаны, которые хавают это говно, вместо того чтобы тыкнуть ебалом где насцала Драки между бабами это хуйня, они драться не умеют. зато судя по мнению криминалистов и психологов,женщины совершают самые изощренные/жестокие убийства/тяжкие преступления 
женщина,жаждущая мести-это вообще пиздец дикий
таки вот  Просто они беспорядочно тыкают и дёргают за что-нибудь, по этому и получаются убийства по неосторожности  | | | | привет
1 сентября 2012, 06:39
| | |
#229 (ПС)
| Не знаю, было ли озвучено, но рано или поздно один из них влюбляется в другого, ну и начинается  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
1 сентября 2012, 07:55
| | |
#230 (ПС)
| А нахуя девушке подруги если нужно искать мужика себе ? 
Ладно пока малолетка  | | | | активный пользователь
1 сентября 2012, 12:03
| | |
#231 (ПС)
| У меня есть знакомая, точнее была (щас я у неё в черном списке) у неё щас и друзей нет и подруг  а она такая милая  | | | | ёукамонзапомни
8 ноября 2012, 18:42
| | |
#232 (ПС)
| это идеальная для отношений девушка  так сказать без хуйни | | | | в Бане
8 ноября 2012, 18:52
| | |
#233 (ПС)
| Такие девушки очень большая редкость  | | | | принцесса огорошена
9 ноября 2012, 17:07
| | |
#234 (ПС)
| встретила превосходнейшую девушку, очень добрую и с чудеснейшим чувством юмора 
вообще, как оказалось, если не вешать на отношения ярлыки, все становится намного проще. Общаться и общаться себе спокойно, насколько дружба это или не дружба - не важно, там время покажет, если понадобится, а пока с человеком хорошо, надо пользоваться моментом. Их не так уж и много, к сожалению,моментов этих, и с каждым годом все меньше  | | | | активный пользователь
9 ноября 2012, 17:19
| | |
#235 (ПС)
| по магазинам как нибудь сама справлюсь  а вот поговорить о том о сем за всегда пожалуйста Показать скрытый текст
не посплетничать, не обсуждать когото, на дух не выношу | | | | в Бане
9 ноября 2012, 18:11
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Дашенька если не вешать на отношения ярлыки, все становится намного проще. Ну ка расскажи, что за ярлыки все повсеместно вешают?, делись-ка опытом и наблюдениями. | | | | принцесса огорошена
9 ноября 2012, 18:41
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от sexy pozharnik -Цитата от Дашенька если не вешать на отношения ярлыки, все становится намного проще. Ну ка расскажи, что за ярлыки все повсеместно вешают?, делись-ка опытом и наблюдениями. я написала достаточно просто, чтобы понять без дополнительных объяснений.
но, раз тебе все таки не удалось: под фразой "ярлыки на отношения" я имею ввиду любовь, дружбу и их оттенки, накладывающие на людей обязательства, соответствующие этим ярлыкам. Если ты спросишь меня про "какие такие обязательства" ... в общем, не надо | | | | *
9 ноября 2012, 18:50
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Дашенька -Цитата от sexy pozharnik -Цитата от Дашенька если не вешать на отношения ярлыки, все становится намного проще. Ну ка расскажи, что за ярлыки все повсеместно вешают?, делись-ка опытом и наблюдениями. я написала достаточно просто, чтобы понять без дополнительных объяснений.
но, раз тебе все таки не удалось: под фразой "ярлыки на отношения" я имею ввиду любовь, дружбу и их оттенки, накладывающие на людей обязательства, соответствующие этим ярлыкам. Если ты спросишь меня про "какие такие обязательства" ... в общем, не надо  | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | У меня тоже нет подруг, мне и нормально. 
Я, вообще, люблю побыть в одиночестве.
Тишинааа и покоооой 
Зато никто звонками не доканывает по пустякам и сплетнями о том, кто и что сделал или сказал.
А по магазинам я и так сама хожу и выбираю что захочу  |
Последний раз редактировалось Vnuchka92, 7 июня 2019 в 20:00.
| | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | Не знаю не одной девушки, у которой есть подруга
Все некогда "лучшие подруги" пересрались, чиста из-за хуйни. Рили, например одна ходила, ой я жирная-жирная, такая жирная, подруга ей такая - ну есть немного, всё, враги на век, аж попиздились
Еще вариант "дружбы", страшная подружка - ну это нормально.
Ну и самый распространенный вариант, когда при встрече чмок-чмок в губы, а за глаза ну просто, такими помоями друг-друга льют, отборнейшими, и щлюха она, и с пятью дагами ебалась, и с десяток абортов сделала, ууу  | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от Vnuchka92 У меня тоже нет подруг это потому что ты археолог | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2019 | у меня нет подруг))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от KashUP У меня есть знакомая, точнее была (щас я у неё в черном списке) у неё щас и друзей нет и подруг  а она такая милая  Ещё раз напишете Амалии... Ну Вы поняли, взрослый мужик, ну... | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Vnuchka92 У меня тоже нет подруг, мне и нормально. 
Тишинааа и покоооой 
Зато никто звонками не доканывает по пустякам и сплетнями о том, кто и что сделал или сказал.
А по магазинам я и так сама хожу и выбираю что захочу 
+ хуйню не пересылаюь с соц.сетях картинки видюшки всякие  | | | | Я не Вован
16 декабря 2019, 01:48
| | |
#245 (ПС)
| Потом бля на свадьбу с ее стороны некого звать  | | | |
5 января 2020, 23:33
| | |
#246 (ПС)
| Могу быть подругой вашей девушки за еду | | | | Гений Возрождения
6 января 2020, 11:44
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Nkeyka Потом бля на свадьбу с ее стороны некого звать  Девушки могут попросить коллегу с работы быть подружкой  | | | | ненормальный пользователь
6 января 2020, 12:04
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 У меня тоже нет подруг, мне и нормально. 
Тишинааа и покоооой 
А по магазинам я и так сама хожу и выбираю что захочу  ты интроверт. вот и все. но лучше все золотая середина. ненавижу экстравертов в чистом виде. обычно это напыщенное бестактное хамло,который сначала говорит а думает (и то вопрос). | | | | угрожаю демократии
6 января 2020, 12:57
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Vnuchka92 У меня тоже нет подруг, мне и нормально. 
Тишинааа и покоооой 
А по магазинам я и так сама хожу и выбираю что захочу  ты интроверт. вот и все. но лучше все золотая середина. ненавижу экстравертов в чистом виде. обычно это напыщенное бестактное хамло,который сначала говорит а думает (и то вопрос). ты бы сперва разобрался, что такое интроверсия и экстраверсия, например  | | | | ненормальный пользователь
6 января 2020, 13:01
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от F-43 -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Vnuchka92 У меня тоже нет подруг, мне и нормально. 
Тишинааа и покоооой 
А по магазинам я и так сама хожу и выбираю что захочу  ты интроверт. вот и все. но лучше все золотая середина. ненавижу экстравертов в чистом виде. обычно это напыщенное бестактное хамло,который сначала говорит а думает (и то вопрос). ты бы сперва разобрался, что такое интроверсия и экстраверсия, например  ты че, обиделся? | | | | |