![]() |
Девушки распускающие руки Есть девушки которые не прочь попустить своих парней рукоприкладством, да и не только своих парней, а вообще любят размахивать руками на парней |
автора избивают бабы:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
таким нужно давать пизды сразу |
Цитата:
|
Такая тема уже есть, плюс что ты хочешь? Обсуждение "пацанЭк"? Удаляй тему Миша, все хуйня... |
Таким нужно давать пизды сразу, однозначно... |
таким нужно давать пизды сразу
Показать скрытый текст
я помог :dovolen:
|
:facepalm:автор ну зачем ты так палишься??? А вообще, заччем люди придумали вертушку??? |
таким нужно давать пизды сразу
Показать скрытый текст
с прогиба
|
таким нужно давать пизды сразу :tomato: Показать скрытый текст
определенно
|
таким нужно давать пизды сразу,ага:o чего тут не ясно:tomato: |
бросай их на землю девушек ведь бить нельзя,а про бросать никто ничего не говорил:morj: |
воще я предпочитаю в отношениях быть императором, а бабу делаю своей шестёркой.одна вот особа както захотела равноправия,так я после первой же ссоры изрядно отбоксировал по её морде.тоналки ведро ушло на беспалево |
я думаю,что надо предупреждать,а потом нейтрализовать если чё))) |
Таким нужно давать пизды сразу:tomato: Показать скрытый текст
по яйцам!
|
Оторвать руки , чтобы их не распускала:dovolen: |
Таким нужно давать пизды сразу |
таким нужно давать пизды сразу:tomato: |
сразу вспомнилось это видео))) http://www.youtube.com/watch?v=BmjjaqnPSrM |
моё мнение такого, думаю многим будет на пользу))) с парнями можно использовать силовой метод при первой возможности, так как он проще а с девушками в самой крайней всё просто, если девушка руки не распускает, то её трогать нельзя, а если распустила, то надо предупредить о том, что позволять себя бить человеку,который слабее меня по сути. Главное не злоупотреблять... А пользоваться силой можно ,там где это оправдано. но думаю стратегия, должна быть типа толкнуть, или схватить за руки ну либо за глотку)))(так мой братан сделал тёлке мента соседа, когда она начала его пиздить конкретно,уповая на безнаказанность) ещё есть варианты, чтобы имущество начать тёлки портить, вроде сумки и её содержимого |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |