новый пользователь
31 октября 2010, 01:17
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat Хаха.
Лет 5 , 6 назад , где-то в 8-ом классе , одна их таких доставала ужасно , похоже нравился ей я =) Постоянно задиралась , рисом из ручки стреляла в меня и еще всякое творила , в один прекрасный день не выдержал и как-то рука сама поднялась , ходила неделю она с опухшей щекой , блин так стыдно было мне! ахахха бывало такое не ты дак к тебе саама подкатит | | | | AVE KOZLOTAN
31 октября 2010, 03:44
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от GansT Девушки-пацанки - ахуенны,хоть мне тоже и не нравится данная формулировка, более правильно былобы чтото типа - "девушки в теме" тоже конечно не ахти,но хотябы не отрицает того что данная девушка может быть вполне женственной и пиздец какой ахуенной чегобы я не сказал о слове "пацанка"...
разве не пиздато когда девушка может с тобой и твоей братвой пивка ёбнуть и раскуриться ещё и дав кому-то фору,оттусив на равных)) не обламается защемить в какойнибудь не самый цивильный спот даже если на каблуках, не скажит фу когда ты матюгнёшсья, но блять и не ведёт себя как свинья и гопница а остаётся девушкой,вот я с таких прусь...
в отношениях - никаких там "не долби,не пей"... наоборот бывает тебе хуёво с утра,а она приезжает с пяткой для тебя,а не еблей мозга
не являются тупыми пёздами, , по хуйне обижаются редко, пафос если и присутсвует то по минимуму, очень адекватны во взгляде на мир,я бы сказал близки к нашему,а значит не всё так плохо)) шарят в уличных делах и чёто там ещё полюбому,я устал))
короче молодцы они
я даже предлагаю поделиться фотками своих знакомых чётких чик...
вот обожаю этот суровый взгляд,бывающий у них вреям от времени | | | | Hin zur SONNE
31 октября 2010, 05:29
| | |
#78 (ПС)
| Ну, а если пацан женственный то все же сразу заорут что так нихуя не правильно. Так вот и девушка должна оставатся женственной, хрупкой, иначе оне не женщина в моих глазах... | | | | __D-W__
31 октября 2010, 06:17
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior Ну, а если пацан женственный то все же сразу заорут что так нихуя не правильно. Так вот и девушка должна оставатся женственной, хрупкой, иначе оне не женщина в моих глазах... Офигеть конечно ... Не согласен ман. | | | | AVE KOZLOTAN
31 октября 2010, 06:18
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior Ну, а если пацан женственный то все же сразу заорут что так нихуя не правильно. Так вот и девушка должна оставатся женственной, хрупкой, иначе оне не женщина в моих глазах... пацан женственный ну как бэ девушкам такие нравятся, они с такими тоже могут и по магазинам за платьем погулять и про первые месячные поговорить и другую женскую хуйню обсудить, такие то же есть но сейчас то речь не о них )
а девушка корешь это другое | | | |
31 октября 2010, 06:58
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой Вот собственно тема, думаю у каждого парня есть такая подруга с которой можно поговорить обо всем прям, о своей девушке, о рэпе, бухле там, с ней можно и погулять и пообщатся но она останется тебе просто как друг, лучше всего парней понимают девушки, которые среди них выросли естественно, которые с парнями играли в войнушку бля а не в куклы, у меня много таких знакомых девченок и я их безумно люблю по дружески , они пацанки по большей части, есть конечно в них что то женственное но большая часть парней их не воспринимает как девушек, скорее как корешей
Есть девушки быдло, это не обученные манерам девчины что видут себя похлеще парней даже они курят дурь, бухают, матерятся причем не в рамках допустимого а постоянно не каждый молодой человек себе может это позволить ..
обсуждаем и тех и тех собственно хули обсуждать адмирал? | | | | AVE KOZLOTAN
31 октября 2010, 07:34
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от яснопонятно -Цитата от ДиС Трой Вот собственно тема, думаю у каждого парня есть такая подруга с которой можно поговорить обо всем прям, о своей девушке, о рэпе, бухле там, с ней можно и погулять и пообщатся но она останется тебе просто как друг, лучше всего парней понимают девушки, которые среди них выросли естественно, которые с парнями играли в войнушку бля а не в куклы, у меня много таких знакомых девченок и я их безумно люблю по дружески , они пацанки по большей части, есть конечно в них что то женственное но большая часть парней их не воспринимает как девушек, скорее как корешей
Есть девушки быдло, это не обученные манерам девчины что видут себя похлеще парней даже они курят дурь, бухают, матерятся причем не в рамках допустимого а постоянно не каждый молодой человек себе может это позволить ..
обсуждаем и тех и тех собственно хули обсуждать адмирал? тебе не чего сказать по этому поваду ? | | | |
31 октября 2010, 09:00
| | |
#83 (ПС)
| с пацанками попиздеть бывает прикольно) а девушек быдло не переношу по мне как не одно и тоже | | | |
31 октября 2010, 09:10
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от яснопонятно -Цитата от ДиС Трой Вот собственно тема, думаю у каждого парня есть такая подруга с которой можно поговорить обо всем прям, о своей девушке, о рэпе, бухле там, с ней можно и погулять и пообщатся но она останется тебе просто как друг, лучше всего парней понимают девушки, которые среди них выросли естественно, которые с парнями играли в войнушку бля а не в куклы, у меня много таких знакомых девченок и я их безумно люблю по дружески , они пацанки по большей части, есть конечно в них что то женственное но большая часть парней их не воспринимает как девушек, скорее как корешей
обсуждаем и тех и тех собственно хули обсуждать адмирал? тебе не чего сказать по этому поваду ? кул стори
куни
номер 23 | | | | AVE KOZLOTAN
31 октября 2010, 09:19
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от яснопонятно | | | |
31 октября 2010, 10:06
| | |
#86 (ПС)
| ок | | | | ♥Возьми Свет!♥
31 октября 2010, 10:17
| | |
#87 (ПС)
| У меня нет таких подруг и нахуй они мне не нужны | | | | Купил аКК в 2012
31 октября 2010, 11:11
| | |
#88 (ПС)
| есть подруга одна, я ее ебу когда бухой, еще пиздим с ней о хуйне, она мне помогает толкать наркоту, мы с ней известные хассла района, она делает мне минет, она мой лучший друг, помимо моей братвы, мы оба все делаем во имя Тупака и Фифти и святаго Эминема | | | | AVE KOZLOTAN
31 октября 2010, 11:13
| | |
#89 (ПС)
| хэ вы | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
31 октября 2010, 11:14
| | |
#90 (ПС)
| уважаю | | | | 1
31 октября 2010, 12:29
| | |
#91 (ПС)
| Из первой категории обычно хорошие девушки
Вторая! да пошли они на хер | | | | Hin zur SONNE
31 октября 2010, 13:30
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Sa[V]ior Ну, а если пацан женственный то все же сразу заорут что так нихуя не правильно. Так вот и девушка должна оставатся женственной, хрупкой, иначе оне не женщина в моих глазах... пацан женственный ну как бэ девушкам такие нравятся, они с такими тоже могут и по магазинам за платьем погулять и про первые месячные поговорить и другую женскую хуйню обсудить, такие то же есть но сейчас то речь не о них )
а девушка корешь это другое Я просто тебе привёл пример что смешивание полов не есть айс. Если есть мужественные бабы, то противополжно есть и женственные мужики. Не то, ни другое не есть правильно. | | | | AVE KOZLOTAN
31 октября 2010, 13:31
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Sa[V]ior Ну, а если пацан женственный то все же сразу заорут что так нихуя не правильно. Так вот и девушка должна оставатся женственной, хрупкой, иначе оне не женщина в моих глазах... пацан женственный ну как бэ девушкам такие нравятся, они с такими тоже могут и по магазинам за платьем погулять и про первые месячные поговорить и другую женскую хуйню обсудить, такие то же есть но сейчас то речь не о них )
а девушка корешь это другое Я просто тебе привёл пример что смешивание полов не есть айс. Если есть мужественные бабы, то противополжно есть и женственные мужики. Не то, ни другое не есть правильно. ну парням нравятся пацанки, бабам геи, все взаимосвязанно как бэ | | | | Hin zur SONNE
31 октября 2010, 22:30
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от ДиС Трой
пацан женственный ну как бэ девушкам такие нравятся, они с такими тоже могут и по магазинам за платьем погулять и про первые месячные поговорить и другую женскую хуйню обсудить, такие то же есть но сейчас то речь не о них )
а девушка корешь это другое Я просто тебе привёл пример что смешивание полов не есть айс. Если есть мужественные бабы, то противополжно есть и женственные мужики. Не то, ни другое не есть правильно. ну парням нравятся пацанки, бабам геи, все взаимосвязанно как бэ да, но только не для отношений | | | | черножопый пользователь
5 декабря 2012, 23:52
| | |
#95 (ПС)
| подниму тему, если вы не против
знал таких дохуя, но потом они подросли не много и стали более женственными | | | | алексеич
6 декабря 2012, 08:59
| | |
#96 (ПС)
| часто не одно и то же | | | | активный пользователь
6 декабря 2012, 14:34
| | |
#97 (ПС)
| конечно не одно и тоже ! | | | | новый пользователь
6 декабря 2012, 14:39
| | |
#98 (ПС)
| есть прекрасная подруга, мы с ней любим друг друга, как брат и сестра, меня обожают ее родители, всё такое. у нее дреды, она одевается не особо женственно, меня привлекает как друг (читать как сестра), но у нее постоянно куча парней-поклонников. интересное явление | | | | asian connecta
12 января 2013, 15:33
| | |
#99 (ПС)
| Те кто были оторвами безбашенными, теперь стали покорными мамашами (с) Влади
На самом деле много таких девушек встречал в своей жизни, зачастую всегда было комфортно с ними общаться, но один фиг у девушек природа работает по другому, кто-то раньше, кто-то позже заводит семью, становится женственной, начинает постить вконтакте всякие фотки с платьями и романтические стихи, что даже странно вспоминать различные веселые куражи по молодости в компании тусина, травы и алкоголя. Более того влюблялся я всегда тоже только в таких девушек. | | | | мама это пиздец
12 января 2013, 19:01
| | |
#100 (ПС)
| есть еще такие как пацан прям ебалом и прической хуй отличишь | | | | |