AVE KOZLOTAN
29 октября 2010, 02:00
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от DreamAboutWhat!? Насчет первого, помню был пиздюком, гулял в одном дворе там у нас в компании была пацанка, бегала за мной  Сейчас такой красивой выросла  я короче говоря проебал момент  к пацанкам нормально отношусь, многие в итоге женственными становятся все равно)
Девушки-быдло? ну таких даже ебать как-то не комильфо нихуя  ну в принципе, быдло для быдла и созданы  пацанка кстати может быть и вполне женственной и симпотичной, но в силу того что всю жизнь трется с пацанами то и манеры у нее будут такими и диалоги ))   | | | | <3
29 октября 2010, 06:52
| | |
#52 (ПС)
| меня не любят девочки, в свою очередь с большинством из них я просто не знаю о чём поговорить, т.к все темы останавливаются на "смотри какой маникюр!" или "она такаяяя овцаааа", или " а вчера мы так набухались!" и т.п
а быдло женского пола - это конченая баба, таких только по ебалу бить. та да
и вообще друг мужского пола - это очень удобно  | | | | AVE KOZLOTAN
29 октября 2010, 07:04
| | |
#53 (ПС)
| | | | | <3
29 октября 2010, 07:07
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой и снова целовашки.
я теперь точно только с мужиками дружить буду.  | | | | AVE KOZLOTAN
29 октября 2010, 07:11
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от ДиС Трой и снова целовашки.
я теперь точно только с мужиками дружить буду.  мне просто нравятся пацанки  | | | | <3
29 октября 2010, 07:13
| | |
#56 (ПС)
| и всётаки "пацанка" звучит как-то некрасиво.
надо найти какой-то добрый синоним  | | | | AVE KOZLOTAN
29 октября 2010, 07:26
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Sonya Kazus
и снова целовашки.
я теперь точно только с мужиками дружить буду.  мне просто нравятся пацанки  и всётаки "пацанка" звучит как-то некрасиво.
надо найти какой-то добрый синоним  ну да "просто подруга" для меня звучит приятней...хэй а ты ее ебешь ? нет ты что ? она просто моя подруга   гордо как звучит и таких девушек я очень ценю..  | | | | фактс и рынок
29 октября 2010, 08:49
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus меня не любят девочки, в свою очередь с большинством из них я просто не знаю о чём поговорить, т.к все темы останавливаются на "смотри какой маникюр!" или "она такаяяя овцаааа", или " а вчера мы так набухались!" и т.п
и вообще друг мужского пола - это очень удобно  молодец Соня   | | | | в Бане
29 октября 2010, 08:50
| | |
#59 (ПС)
| у меня есть девушка-кореш,я называю её сын  | | | | AVE KOZLOTAN
29 октября 2010, 12:22
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Саня В у меня есть девушка-кореш,я называю её сын  я свою Костик  | | | | <3
29 октября 2010, 12:43
| | |
#61 (ПС)
| ахахах.
а у нас пацаны угарали. мол Сонька надо тебе погоняло придумать. ну и ничего нормального кроме "ржавый" в голову не пришло, а там кто-то знал про эту шуточку, кто-то не знал...ну они меня вызванивают мол ржавый приходи гульнём(ахаха), а там как раз сидели те кто не в курсах этого,сидят думают - мм ещё какой-то чувак сейчас придёт, ага. приходит ржавый в платье и на каблуках. все так изрядно прихуели.  Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Дима nickname -Цитата от Sonya Kazus меня не любят девочки, в свою очередь с большинством из них я просто не знаю о чём поговорить, т.к все темы останавливаются на "смотри какой маникюр!" или "она такаяяя овцаааа", или " а вчера мы так набухались!" и т.п
и вообще друг мужского пола - это очень удобно  молодец Соня   та дааа.
стараемся  | | | | AVE KOZLOTAN
29 октября 2010, 12:58
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus ахахах.
а у нас пацаны угарали. мол Сонька надо тебе погоняло придумать. ну и ничего нормального кроме "ржавый" в голову не пришло, а там кто-то знал про эту шуточку, кто-то не знал...ну они меня вызванивают мол ржавый приходи гульнём(ахаха), а там как раз сидели те кто не в курсах этого,сидят думают - мм ещё какой-то чувак сейчас придёт, ага. приходит ржавый в платье и на каблуках. все так изрядно прихуели.  Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Дима nickname -Цитата от Sonya Kazus меня не любят девочки, в свою очередь с большинством из них я просто не знаю о чём поговорить, т.к все темы останавливаются на "смотри какой маникюр!" или "она такаяяя овцаааа", или " а вчера мы так набухались!" и т.п
и вообще друг мужского пола - это очень удобно  молодец Соня   та дааа.
стараемся  думаю тема девушка-корешь имела бы больший успех  | | | | awakening
29 октября 2010, 13:26
| | |
#63 (ПС)
| Да обсуждать то в принципе и нечего!  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
29 октября 2010, 13:37
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой Вот собственно тема, думаю у каждого парня есть такая подруга с которой можно поговорить обо всем прям, о своей девушке, о рэпе, бухле там, с ней можно и погулять и пообщатся но она останется тебе просто как друг, лучше всего парней понимают девушки, которые среди них выросли естественно, которые с парнями играли в войнушку бля а не в куклы, у меня много таких знакомых девченок и я их безумно люблю по дружески  , они пацанки по большей части, есть конечно в них что то женственное но большая часть парней их не воспринимает как девушек, скорее как корешей
Есть девушки быдло, это не обученные манерам девчины что видут себя похлеще парней даже  они курят дурь, бухают, матерятся причем не в рамках допустимого а постоянно  не каждый молодой человек себе может это позволить ..
обсуждаем и тех и тех собственно  Не знаю как насчет первого типа, таких не встречал, а вот второй, это пиздец удручающие зрелище, знаком я с такими, такое ощущение , что их с детства имели.
Я думаю, что под маской быдло девушки они скрывают свою беспомощность и беззащитность перед реальностью пережитой в прошлом и так же таким образом переживают психологическое одиночество.
Такие быдло девушки плачут в подушку больше чем остальные, будьте уверены.
И на самом деле больше других нуждаются в дружбе, потому что в кругах в которых такие водятся обычно ее не бывает, в таких тусах только лидер и шестерки не более.
Мини авторитарно-патриархальный строй.
ИМХО.  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
29 октября 2010, 20:16
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Darkreal девушка должна быть девушкой, а не быдлом каким-то 
ебать и выкидывать в окно таких  таких даже ебать страшно а если уж до этого и дойдёт, то они тебя ебут а не ты их, там реально прибор свой жалко становится | | | | __D-W__
30 октября 2010, 23:25
| | |
#66 (ПС)
| Есть другой прикол , что парни в обществе с такими девушками в девушек превращаются ... А конкретней не в геев латентных , а в моральных уёбков
Девушка тяготеющие к мужскому обществу через чур активно как правило чувствуют себя не конкурентоспособной в женском обществе и чтоб самоутвердиться на прямую идёт так сказать в стаю мужчин где путям разных хитрых манипуляций зарабатывают статус - Своя в доску. ИМХО
П.С. Пацанки это зачастую образ ... Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Sonya Kazus меня не любят девочки, в свою очередь с большинством из них я просто не знаю о чём поговорить, т.к все темы останавливаются на "смотри какой маникюр!" или "она такаяяя овцаааа", или " а вчера мы так набухались!" и т.п
и вообще друг мужского пола - это очень удобно  Я тебе не верю (с) Лепс
Но всё равно как бы  | | | | Амплуа распиздяя
30 октября 2010, 23:40
| | |
#67 (ПС)
| Девушки-пацанки - ахуенны,хоть мне тоже и не нравится данная формулировка, более правильно былобы чтото типа - "девушки в теме" тоже конечно не ахти,но хотябы не отрицает того что данная девушка может быть вполне женственной и пиздец какой ахуенной чегобы я не сказал о слове "пацанка"...
разве не пиздато когда девушка может с тобой и твоей братвой пивка ёбнуть и раскуриться ещё и дав кому-то фору,оттусив на равных)) не обламается защемить в какойнибудь не самый цивильный спот даже если на каблуках, не скажит фу когда ты матюгнёшсья, но блять и не ведёт себя как свинья и гопница а остаётся девушкой,вот я с таких прусь...
в отношениях - никаких там "не долби,не пей"... наоборот бывает тебе хуёво с утра,а она приезжает с пяткой для тебя,а не еблей мозга
не являются тупыми пёздами, , по хуйне обижаются редко, пафос если и присутсвует то по минимуму, очень адекватны во взгляде на мир,я бы сказал близки к нашему,а значит не всё так плохо)) шарят в уличных делах и чёто там ещё полюбому,я устал))
короче молодцы они
я даже предлагаю поделиться фотками своих знакомых чётких чик...
вот обожаю этот суровый взгляд,бывающий у них вреям от времени  | | | | __D-W__
30 октября 2010, 23:48
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от GansT Девушки-пацанки - ахуенны,хоть мне тоже и не нравится данная формулировка, более правильно былобы чтото типа - "девушки в теме" тоже конечно не ахти,но хотябы не отрицает того что данная девушка может быть вполне женственной и пиздец какой ахуенной чегобы я не сказал о слове "пацанка"...
разве не пиздато когда девушка может с тобой и твоей братвой пивка ёбнуть и раскуриться ещё и дав кому-то фору,оттусив на равных)) не обламается защемить в какойнибудь не самый цивильный спот даже если на каблуках, не скажит фу когда ты матюгнёшсья, но блять и не ведёт себя как свинья и гопница а остаётся девушкой,вот я с таких прусь...
в отношениях - никаких там "не долби,не пей"... наоборот бывает тебе хуёво с утра,а она приезжает с пяткой для тебя,а не еблей мозга
не являются тупыми пёздами, , по хуйне обижаются редко, пафос если и присутсвует то по минимуму, очень адекватны во взгляде на мир,я бы сказал близки к нашему,а значит не всё так плохо)) шарят в уличных делах и чёто там ещё полюбому,я устал))
короче молодцы они
я даже предлагаю поделиться фотками своих знакомых чётких чик...
вот обожаю этот суровый взгляд,бывающий у них вреям от времени  Кстате наверное единственный + так это больше понимания ... Но толку с него , когда нам нужна одна , а поймёт ли кто то кроме неё и будет рядом уже всё равно ...) | | | | новый пользователь
30 октября 2010, 23:54
| | |
#69 (ПС)
| прохладная тема  была пацанка одна прихуел в этот же день от неё...идеш разговариваеш с неи она еще плюнет бля вот противно даже девка идет и харкает в пизду такое  и это еще одна причина ненавидеть их | | | |
30 октября 2010, 23:59
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от DjYaR прохладная тема  была пацанка одна прихуел в этот же день от неё...идеш разговариваеш с неи она еще плюнет бля вот противно даже девка идет и харкает в пизду такое  и это еще одна причина ненавидеть их
Я таких ужас сколько повстречал , да и еще у меня в колледже в группе парочка таких учатся , разговаривают только матами 
Отвратительное зрелище ! | | | | red part
31 октября 2010, 00:00
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от DjYaR прохладная тема  была пацанка одна прихуел в этот же день от неё...идеш разговариваеш с неи она еще плюнет бля вот противно даже девка идет и харкает в пизду такое  и это еще одна причина ненавидеть их Да нет друк, это быдлятинка,а не пацанка  | | | | новый пользователь
31 октября 2010, 00:04
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat -Цитата от DjYaR прохладная тема  была пацанка одна прихуел в этот же день от неё...идеш разговариваеш с неи она еще плюнет бля вот противно даже девка идет и харкает в пизду такое  и это еще одна причина ненавидеть их
Я таких ужас сколько повстречал , да и еще у меня в колледже в группе парочка таких учатся , разговаривают только матами 
Отвратительное зрелище ! да неговорика...иногда одеты как пацанчики бывают  ...мне повезло что та с которои я встречался хоть одевалась адекватно Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от DjYaR прохладная тема  была пацанка одна прихуел в этот же день от неё...идеш разговариваеш с неи она еще плюнет бля вот противно даже девка идет и харкает в пизду такое  и это еще одна причина ненавидеть их Да нет друк, это быдлятинка,а не пацанка  ну по общению я бы не сказал что она быдлятина но бля эта манера плюнуть между слов сигарету закурить отбивает напроч желание даже лизатсья с ней  | | | |
31 октября 2010, 00:08
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от DjYaR -Цитата от Sea Beat -Цитата от DjYaR прохладная тема  была пацанка одна прихуел в этот же день от неё...идеш разговариваеш с неи она еще плюнет бля вот противно даже девка идет и харкает в пизду такое  и это еще одна причина ненавидеть их
Отвратительное зрелище ! да неговорика...иногда одеты как пацанчики бывают  ...мне повезло что та с которои я встречался хоть одевалась адекватно   Да выглядят отвратительно , особенно не накрашенные .
У помню , у меня девушка была смачная , правда папина дочка . недотрога  | | | | новый пользователь
31 октября 2010, 00:09
| | |
#74 (ПС)
| помню в школе была тоже одна особа в моем классе чуть ручку не воткнула в спину  | | | |
31 октября 2010, 00:14
| | |
#75 (ПС)
|  Хаха.
Лет 5 , 6 назад , где-то в 8-ом классе , одна их таких доставала ужасно , похоже нравился ей я =) Постоянно задиралась , рисом из ручки стреляла в меня и еще всякое творила , в один прекрасный день не выдержал и как-то рука сама поднялась , ходила неделю она с опухшей щекой , блин так стыдно было мне!  | | | | |