AVE KOZLOTAN
28 октября 2010, 09:18
| | |
#1 (ПС)
| Девушки Пацанки и Девушки Быдло это не одно и тоже ??? Вот собственно тема, думаю у каждого парня есть такая подруга с которой можно поговорить обо всем прям, о своей девушке, о рэпе, бухле там, с ней можно и погулять и пообщатся но она останется тебе просто как друг, лучше всего парней понимают девушки, которые среди них выросли естественно, которые с парнями играли в войнушку бля а не в куклы, у меня много таких знакомых девченок и я их безумно люблю по дружески , они пацанки по большей части, есть конечно в них что то женственное но большая часть парней их не воспринимает как девушек, скорее как корешей
Есть девушки быдло, это не обученные манерам девчины что видут себя похлеще парней даже они курят дурь, бухают, матерятся причем не в рамках допустимого а постоянно не каждый молодой человек себе может это позволить ..
обсуждаем и тех и тех собственно | | | | ATL
28 октября 2010, 09:22
| | |
#2 (ПС)
| девушка должна быть девушкой, а не быдлом каким-то
ебать и выкидывать в окно таких | | | | '
28 октября 2010, 09:25
| | |
#3 (ПС)
| я с такими не общаюсь.сторонюсь их.
я в детстве играл в куклы,
барби насаживал на кукан кена технично. | | | | Poison Rec
| | |
#4 (ПС)
| Клава Гидропонка - хороший пример "пацанки",
90% окружающих её людей - мужского пола.
Вспомнил к примеру, что нашего друга с Урала - Моно ака Turok,
девушка (занимается уличными танцами) сама говорит об этом,
что ей не интересно и не о чем разговаривать со своими сверстницами.
Тема, здравая. На глаза не попадалась. Если ошибаюсь - поправте. | | | |
| | |
#5 (ПС)
| к первым нейтрален, вполне нормальное явление. но слегка не для меня просто. так как как "девушка" мне такая не пойдет, не в мом вкусе, а как друг, безхуйных как друзей не воспринимаю
вторые глупые, жалко их | | | | AVE KOZLOTAN
28 октября 2010, 09:26
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Darkreal девушка должна быть девушкой, а не быдлом каким-то
ебать и выкидывать в окно таких у тебя походу нет подруги такой, с которой можно часами говорить, она охуенно тебя понимает и охуенный человек она сама по себе, но ты в ней видешь другана а не девушку для ебли .. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от AndrezZ Клава Гидропонка - хороший пример "пацанки",
Тема, здравая. На глаза не попадалась. Если ошибаюсь - поправте. наши люди в теме , я тоже знаю девушек которые ненавидят своих сверстниц ибо они тупее нее намного ,ей интересно общатся с более взрослыми людьми и с парнями, естественно интересными Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от фломастеp к первым нейтрален, вполне нормальное явление. но слегка не для меня просто. так как как "девушка" мне такая не пойдет, не в мом вкусе, а как друг, безхуйных как друзей не воспринимаю
вторые глупые, жалко их согласен, как свою девушку я ее например не представляю даже ,но как подругу которая с женской точки зрения может обсудить мои головняки с противоположным полом, вполне так
вторых действительно жалко и противно смотреть на это даже... | | | | ATL
28 октября 2010, 09:42
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Darkreal девушка должна быть девушкой, а не быдлом каким-то
ебать и выкидывать в окно таких у тебя походу нет подруги такой, с которой можно часами говорить, она охуенно тебя понимает и охуенный человек она сама по себе, но ты в ней видешь другана а не девушку для ебли .. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от AndrezZ Клава Гидропонка - хороший пример "пацанки",
Тема, здравая. На глаза не попадалась. Если ошибаюсь - поправте. наши люди в теме , я тоже знаю девушек которые ненавидят своих сверстниц ибо они тупее нее намного ,ей интересно общатся с более взрослыми людьми и с парнями, естественно интересными Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от фломастеp к первым нейтрален, вполне нормальное явление. но слегка не для меня просто. так как как "девушка" мне такая не пойдет, не в мом вкусе, а как друг, безхуйных как друзей не воспринимаю
вторые глупые, жалко их согласен, как свою девушку я ее например не представляю даже ,но как подругу которая с женской точки зрения может обсудить мои головняки с противоположным полом, вполне так
вторых действительно жалко и противно смотреть на это даже... есть такие 2
просто я всегда считал и считаю, что девушка должна быть женственной.
ну вот ты пишешь что можно обо всём поговорить, не стесняясь получается
ну я не думаю что смог бы общаться со своей подругой о том как трахал какую-то чиксу во всех подробностях рассказывая это | | | | AVE KOZLOTAN
28 октября 2010, 09:46
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Darkreal -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Darkreal девушка должна быть девушкой, а не быдлом каким-то
вторых действительно жалко и противно смотреть на это даже... есть такие 2
просто я всегда считал и считаю, что девушка должна быть женственной.
ну вот ты пишешь что можно обо всём поговорить, не стесняясь получается ну я не думаю что смог бы общаться со своей подругой о том как трахал какую-то чиксу во всех подробностях рассказывая это почему бы нет ? , у меня есть девченка которая после каждого свидания моего например подробно интересуется что да как было, я ей рассказываю и получаю - красава или зачет | | | | фускинщит
28 октября 2010, 09:47
| | |
#9 (ПС)
| знаю таких обычно они всё же потом всё равно меняются в лучшую женскую сторону с возрастом а те кто не меняются и есть гопушки) | | | | AVE KOZLOTAN
28 октября 2010, 09:51
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от MCDliniY знаю таких обычно они всё же потом всё равно меняются в лучшую женскую сторону с возрастом а те кто не меняются и есть гопушки) после того как у них появляются отношения или семья они становятся более женствиными | | | |
28 октября 2010, 09:55
| | |
#11 (ПС)
| иа быдло, а чо | | | | AVE KOZLOTAN
28 октября 2010, 09:56
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Настя Миоу иа быдло, а чо и чо хорошего ? | | | |
28 октября 2010, 09:58
| | |
#13 (ПС)
| а чо плохого | | | | ATL
28 октября 2010, 10:01
| | |
#14 (ПС)
| | | | | Andy Star
28 октября 2010, 10:02
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Настя Миоу а чо плохого Ни че +1
Даже прикольно на таких посмотреть =) | | | | AVE KOZLOTAN
28 октября 2010, 10:02
| | |
#16 (ПС)
| | | | | в Бане
28 октября 2010, 10:05
| | |
#17 (ПС)
| А девушки быдло обычно с такими же быдло-парнями и зависают,ТАК ЧТО ПОФИГ НА НИХ. | | | | Andy Star
28 октября 2010, 10:05
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой Может она пишешь стихи в которых незримо чужому глазу её суть - быдло
=) | | | | '
28 октября 2010, 10:07
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Darkreal она и реп пела почти, даже не свой.
так что ты не в теме друг | Sheridan - общество борьбы с позитивом | | | AVE KOZLOTAN
28 октября 2010, 10:08
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. А девушки быдло обычно с такими же быдло-парнями и зависают,ТАК ЧТО ПОФИГ НА НИХ. про быдло и так понятно а как же Пацанки | | | | '
28 октября 2010, 10:09
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой да ты что, у них такие дущевныи заметочки в контактике, я просто ссусь.
и стихи они пишут же тоже.ё | | | | AVE KOZLOTAN
28 октября 2010, 10:09
| | |
#22 (ПС)
| то что она МЯУ в нике написала с 2 мя ошибками не делает ее быдло | | | |
28 октября 2010, 10:10
| | |
#23 (ПС)
| иета фамилия моя, потцанчике | | | | AVE KOZLOTAN
28 октября 2010, 10:11
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от ДиС Трой да ты что, у них такие дущевныи заметочки в контактике, я просто ссусь.
и стихи они пишут же тоже.ё пиздить заметки с нэта и чавкать жуя семки , ругатся ядренным матом давясь пивасом дешевым и не следить за собой совсем это немного разные вещи | | | | '
28 октября 2010, 10:11
| | |
#25 (ПС)
| капетан? | | | | |