Senior Member
Регистрация: 23.01.2002 | Скока джымси не корми - у меня всеровно ...Толще =) | | | | Senior Member
Регистрация: 28.12.2000 | Гинетика такая!  | | | | Больная сноубордистка
Регистрация: 26.05.2003 | мне б есть всё подряд и не толстеть  хех.........мечты) | | | | Конфликт
Регистрация: 30.01.2001 | пиздец чуваки! бодибилдинг - это хуета, момоему, полная! занимайтесь единоборствами вот это вещь!! там как раз пацаны все получаются гибкими, сильными и в меру накаченными... хехе ... а ваще анекдот по теме:
идёт типа старикан такой худенький с двумя тёлками, навсетчу ему качок... ну старикан такой тыкаем пальцем в живот качку и спрашивает: Ето ЧО? качок отвечает: ПРесс! старикан: - Нет... я спрашиваю чо у тебя с животом? качок: ПРЕСС! старикан достаёт пачку денег и говорит: Вот это пресс, а у тебя чо с животом? хехехе | | | | Senior Member
Сколько можно повторять единоборства и билдинг это разные вещи!
Всеровно что сказать, вот ты хуй баскетболер, а я хоккеист вот я молодец! | | | | Больная сноубордистка
Регистрация: 28.12.2000 | Очевидно 8 кубиков и 2 треугольника!  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | 2 Gemcee: между прочим, можно вполне совмещать и единоборства и кач, многие так и делают и я в том числе.
Посмотрите на боксёров-профессионалов (Рой Джонс,Тайсон, Холлифилд, Льюис да те же оба Кличко) вот где подтверждение этих слов.
И кроме того, сам Шварц отмечал строение тела Брюса Ли как одно из самых идеальных в мире - минимум жира и максимум нужных пропорций на свой вес! | | | | Senior Member
Мое телосложение называется "эктоморф", каждая тренировка включает лишь "базовые" сложные упражнения! Особенности - тонкий и длинные скелет, минимум количества подкожного жира, очень сложно набирать "живую" массу, поэтому лишняя активность лишь мешает в наборе общей массы мускулатуры!
Однако есть люди с повышенным содержанием подкожного жира, так называемые "эндоморфы" массу набирают без проблем, однако 4\6 из нее ЖИР, такому телу обязательно нужна большая активность, как в зале так и вне зала, больше движений, пусть и простейших, а лучше единоборства, теннис, баскетбол, аэробика и тп!
Суть в том что мне НЕ стоит заниматься параллельно чем-то, если я хочу нарастить хорошую, а главное качественную мускулатуру!
Года через 2-3 спору нет, нужна повышенная активность!
Понимаешь меня?  | | | | Розовое полотенце
Регистрация: 14.05.2003 | очень мускулстые не нравятся.Нравятся просто мускулистые.И только если мускулы рельефные.А то люди качаются качаются а мышцы не рельефные и смотрится как просто мяяяяяяяясо  а вообще я накаченных не очень люблю
а супер мускулистые когда становятся взрослыми дядьками забывают ходить в качалку и становятся супер толстыми и это не гуд  | | | | Senior Member
Регистрация: 28.12.2000 | - Цитата от Sir G : И кроме того, сам Шварц отмечал строение тела Брюса Ли как одно из самых идеальных в мире - минимум жира и максимум нужных пропорций на свой вес! Судя по всему, Ли является "эндоморфом" идеальное строение скелета и мускулатуры от природы, быстрый рост и прогресс мыцш! Хотя он худощав, сложно судить! | | | | Senior Member
Регистрация: 28.12.2000 | - Цитата от sugarbabe : очень мускулстые не нравятся.Нравятся просто мускулистые.И только если мускулы рельефные.А то люди качаются качаются а мышцы не рельефные и смотрится как просто мяяяяяяяясо а вообще я накаченных не очень люблю
а супер мускулистые когда становятся взрослыми дядьками забывают ходить в качалку и становятся супер толстыми и это не гуд Об этом я говорил выше, пойми генетика разная, Кому-то рельеф не дается вообще, но дается масса, есть и такие кому масса дается оооочень плохо, однако каждая жилка видна не вооруженным глазом!
Очень не люблю когда начинают говорить, "блин ну че такой худой, чем он питается, воздухом?"
Или "блин жирный такой, ужас, ему бы сбросить кило 10-15"
Ну как можно так рассуждать?
Это ведь генетика, что поделаешь если человек такой от природы, я видел много людей в зале, и видел сколько они пашут!
Поэтому не судите строго, не всем от природы дается хорошее тело!
Однако все можно исправить всегда, нужно лишь время и желание! | | | | Розовое полотенце
Об этом я говорил выше, пойми генетика разная, Кому-то рельеф не дается вообще, но дается масса, есть и такие кому масса дается оооочень плохо, однако каждая жилка видна не вооруженным глазом!
Очень не люблю когда начинают говорить, "блин ну че такой худой, чем он питается, воздухом?"
Или "блин жирный такой, ужас, ему бы сбросить кило 10-15"
Ну как можно так рассуждать?
Это ведь генетика, что поделаешь если человек такой от природы, я видел много людей в зале, и видел сколько они пашут!
Поэтому не судите строго, не всем от природы дается хорошее тело!
Однако все можно исправить всегда, нужно лишь время и желание! спрашивалось ведь НРАВЯТСЯ ЛИ ВАМ ОЧЕНЬ МУСКУЛИСТЫЕ ПАРНИ а не как вы думаете какая генетка у этих парней.Я знаю что генетика у всех разная,я написала какие нравятся мне... | | | | Розовое полотенце
Регистрация: 14.05.2003 | и вообще я уже поняла что ты качок так что кидай фотку  очень хочется полюбовться! | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | он еще не накачал сиськи, погоди годика три  | | | | зачем почему мы потом?
Регистрация: 28.02.2003 | Бля, как же всё это сложно читать! | | | | Senior Member
Ветал меня раскусил, я подкашиваю под качка!
Аська есть у тебя?  | | | | Senior Member
Регистрация: 28.12.2000 | - Цитата от sugarbabe : и вообще я уже поняла что ты качок так что кидай фотку очень хочется полюбовться! ты странная весьма!
Я тебе стучал стучал, думал уже фотки закинуть а ты молчишь все!  | | | | |