Ну, все открывайте двери, я пришел...
Во-первых, что значит?
- пресс в кубик руки сильные ноги тож
Так тебе что нужно?
Сильные мускулы или рельефные!
Это абсолютно разные вещи...
Определись...
Сильным может быть любой, но внешне сильно отличаться от других, такова генетика наша, то, что у тебя ГОРА мышц еще не говорит о том, что ты сильный, видел много таких парней, амбалы, а поднять толком ничего не могут!
- пардон, когда у него сиськи больше, чем у меня, то это слишком..все хорошо в меру
Ну, я считаю, что каждому свое...
Тебе не нравятся большие сиськи, другим нравятся!
Я же считаю, размер должен быть пропорционален телу, и иметь форму присущую своей опять таки генетике (Эктоморф, мезоморф, эндоморф)
- Мне нравится, когда парень, даже добившись желаемого результата, поддерживает форму, а не орёт о своих достижениях....это главное...!
А тут нет ничего негативного, как в бодибилдинге, так и в пауерлифтинге, хочешь, не хочешь, а говорить о результатах придется! У лифтеров учитывается уровень нагрузки, у билдеров пропорциональность тела и формы!
Проводятся переодически соревнования
ДОСТИЖЕНИЯ ПОКАЗЫВАТЬ НАДО, мы качаемся не только для себя...
Хуже если это полный выебон идет...
- Не знаю насчёт вещества заменяющего секс, но знаю, что от физических нагрузок тестостерон вырабатывается, который секс не заменяет, а даже скорее наоборот, его требует. А вот растущая масса тела ослабляет действия гормонов, так что рано или позно дополнительный тестерон перестаёт перекрывать не менее дополнительную массу. Вот тут-то потребность в сексе и отпадает. Что же касается стероидов тут согласен
Могу поспорить...
Мышцы за счет чего растут, по-твоему?
За счет гормонов тех же, занимаясь их, выделяется как раз таки больше и больше!
И аболсолютно никак не влияет на ЖЕЛАНИЕ секса
Я знаю, куча мужиков, которым сейчас 30-35, занимаются уже лет 10-15, и нихуя у них не начинает "перекрывать" как ты выразился, возможно, это единичные случай, каждый атлет уникален по-своему, также уникально он развивается! Нельзя приписывать все подряд, под каждого!
- крепкие парни...тело....ну типа эминема...токо у него кисти рук некрасивые...... но вот для примера его возьмем
Это конечно тупо, но у Эминема не малый процент подкожного жира, это следствие генетики, и того, что мужик не правильно следит за собой! Так что ему бы "сушиться"
- грудь у меня нормальная
Ну, покажи
- Tak, golosuem za puzatyh
Алекс Бегом в тренажерку...