активный пользователь
29 июля 2007, 19:00
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от B Fake Вот они! Слова истины!!! Всем это доказываю, никто не верит. Дружбы между парнем и девушкой быть не может! Глупости это всё, поверь... В жизни всякое бывает=) | | | | не важно.......просто так
29 июля 2007, 19:03
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный с уродиной пративно общятся... девушки же общаются с парнями уродами!
лично мне не важна внешность в дружбе, главное чтобы не тупой был!
а среди симпатичных столько ебланов! просто тупорылых, похотливых самцов!
неужели парни так не могут?! ведь многие симпатевые самки - это одноразовые набитые опилками резиновые куклы! | | | | Подумаешь наебал форум
29 июля 2007, 19:10
| | |
#28 (ПС)
| Кстати да с телками можно дружить и ебать их, ну чисто по дружески конечно! | | | | кошка лютая
29 июля 2007, 19:11
| | |
#29 (ПС)
| мысль ломано выражена,коряво раскрыта,но пристутсвует авторский стиль | | | | не важно.......просто так
29 июля 2007, 19:12
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от D.Z.Y Кстати да с телками можно дружить и ебать их, ну чисто по дружески конечно! девушки могут дружить и ебать вас, парней, ну чисто по-дружески, конечно! | | | | .
29 июля 2007, 19:22
| | |
#31 (ПС)
| Не со всеми доводами я согласна... | | | | Banned
29 июля 2007, 19:25
| | |
#32 (ПС)
| ъ -Цитата от kash. ......... и даже девушка может поехать среди ночи на попутках за адцать километров, потому что у подруги что-то случилось и она не объяснила толком в чём дело, а пока едешь вся жизнь перед глазами, и ни один урод не сможет её остановить в этот момент. в мире всё реально. Блин!! у меня реально такое было!!!! ..........я очень хорошо тебя понимаю.. В такой момент вопрос Что делать? - не стоит вообще....
Кароче! Скока можно пустые слова в воздух бросать?!
Не. Я ничё - тема нормальная.. Но так можно далеко зайти... а результат будет, как всегда в жизни - ...
Такое вот вам - Посмотрите кто возле вас сейчас, в телефоне вашем номера.. друзья.. Чё говорить много об этом? ....и это и есть ответ на "проблему".
И зачем вообще придумывать все эти должности и ярлыки для своих людей????
Меня спросят: Кто он (она) тебе?
- А, хз!.. я скажу.. - Мне просто хорошо с ним (ней).
....................................какая разница как называться?! | бред | | | оп оп
29 июля 2007, 19:34
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от kash. я вот по-поводу дружбы между парнем и девушкой (девчонкой, коли вам так угодно) похотливые мысли? а чем они мешают дружбе?! а как же такое понятие как дружеский секс? неужели секс мешает дружбе?! по-моему всё ништяг!
женская дружба существует и именно та, светлая, чистая и невинная дружба, которая якобы бывает только у парней, не запачканная завистью, ревностью и пустяковыми ссорами из-за парней, помады и других низменных вещей на которые так часто разменивают столь высокое чувство.
хотите верьте, а хотите нет, но везде бывают исключения. и даже девушка может поехать среди ночи на попутках за адцать километров, потому что у подруги что-то случилось и она не объяснила толком в чём дело, а пока едешь вся жизнь перед глазами, и ни один урод не сможет её остановить в этот момент. в мире всё реально. Дружба и секс несовместимы, это уже получится не дружба, а что то из серии "Я знаю, что вы делали прошлым летом". Ну как то так, ибо сексом можно заниматься с любовницей, с безразличным тебе человеком, ну с врагом в конце концов.)) А секс в дружбе, это проявление цинизма в высшей степени.
А то, что там подругами мол такие други, что спешат ночами на помощь, ну и что, по сути это усилий особых не требует, не физических, ни моральных. У меня у знакомых девочек, да и у сестры за последние пять лет, сменилась ни одна САМАЯ-САМАЯ лучшая подруга. Практика показывает: будь вопрос более принципиален и всё подругу ф топку и лыжи поедут даж пА битому стеклу..))
И то, что главное не внешность..так говорят только уроды, она необязана быть сногсшибательной красавицей(так вобще никакой дружбы не выйдет)), но и страшной быть не должна, ибо это уже не девушка. И если она никому для естественных целей не нужна, то, как правило, ей будет это очень нужно..а это уже страшно!))
С умной уродиной можно поговорить...по телефону)) | | | | оп оп
29 июля 2007, 19:36
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от kash. девушки могут дружить и ебать вас, парней, ну чисто по-дружески, конечно! ))))
Вы мозги можете только ебать | | | | .
29 июля 2007, 19:37
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от under1 ))))
Вы мозги можете только ебать Правильно сказано)))))))))))))))))))))))))))) | | | | не важно.......просто так
29 июля 2007, 19:55
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от under1 ))))
Вы мозги можете только ебать не встречалась значит тебе девушка, когда понимаешь,что не ты выебал, а тебя выебали!
а это реально. | | | | .
29 июля 2007, 20:01
| | |
#37 (ПС)
| | | | | оп оп
29 июля 2007, 20:03
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от kash. не встречалась значит тебе девушка, когда понимаешь,что не ты выебал, а тебя выебали!
а это реально. Это с членом которая, не не встречалась(тьфу-тьфу) гореть мне в аду, если такое произойдёт | | | | .
29 июля 2007, 20:05
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от under1 Это с членом которая, не не встречалась(тьфу-тьфу) гореть мне в аду, если такое произойдёт Придирка к словам.....да,да..это уже так надоело... | | | | не важно.......просто так
29 июля 2007, 20:12
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от under1 Дружба и секс несовместимы, это уже получится не дружба, а что то из серии "Я знаю, что вы делали прошлым летом". Ну как то так, ибо сексом можно заниматься с любовницей, с безразличным тебе человеком, ну с врагом в конце концов.)) А секс в дружбе, это проявление цинизма в высшей степени.
А то, что там подругами мол такие други, что спешат ночами на помощь, ну и что, по сути это усилий особых не требует, не физических, ни моральных. У меня у знакомых девочек, да и у сестры за последние пять лет, сменилась ни одна САМАЯ-САМАЯ лучшая подруга. Практика показывает: будь вопрос более принципиален и всё подругу ф топку и лыжи поедут даж пА битому стеклу..))
И то, что главное не внешность..так говорят только уроды, она необязана быть сногсшибательной красавицей(так вобще никакой дружбы не выйдет)), но и страшной быть не должна, ибо это уже не девушка. И если она никому для естественных целей не нужна, то, как правило, ей будет это очень нужно..а это уже страшно!))
С умной уродиной можно поговорить...по телефону)) так говорят все нормальные люди!
да, кста, я довольно симпатичная, покрайней мере диффицита комплиментов в свой адрес не замечала, и пока есть парни, которые хотят быть со мной -Цитата от under1 Это с членом которая, не не встречалась(тьфу-тьфу) гореть мне в аду, если такое произойдёт долбаёб!!! чтоб выебать член не обязательно иметь!!! есть девушки с которыми парням не надо много усилий в сексе прилагать, она сделает всё сама и на высшем уровне, а парень может лежать бревном, но в конце он поймёт, что в нём не осталось ни грамма сил, и что он на седьмом небе!
не частое явление, но всё же факт! | | | | оп оп
29 июля 2007, 20:18
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от kash. долбаёб!!! чтоб выебать член не обязательно иметь!!! есть девушки с которыми парням не надо много усилий в сексе прилагать, она сделает всё сама и на высшем уровне, а парень может лежать бревном, но в конце он поймёт, что в нём не осталось ни грамма сил, и что он на седьмом небе!
не частое явление, но всё же факт! Ты ругаешься как мужик | | | | он же Руля))
29 июля 2007, 20:40
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд саня молодец.красиво пояснил шо ПОИСК РУЛИТ | | | | Лохматый имидж
29 июля 2007, 20:42
| | |
#43 (ПС)
| Если кто то не может контролировать свой хуй,это не значит,что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть. -Цитата от under1 ))))
Вы мозги можете только ебать -Цитата от kash. не встречалась значит тебе девушка, когда понимаешь,что не ты выебал, а тебя выебали!
а это реально. Регулярно встречаю такую девушку,на работе.Поле общения с ней у меня чувство,что меня выебали.Причем хуем в голову...Прямо в мозг... | | | | он же Руля))
29 июля 2007, 20:44
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от MAKY Если кто то не может контролировать свой хуй,это не значит,что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть.
Регулярно встречаю такую девушку,на работе.Поле общения с ней у меня чувство,что меня выебали.Причем хуем в голову...Прямо в мозг... ТИПА энергитический вампир или просто епёт мозок? | | | | .
29 июля 2007, 20:44
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от MAKY Если кто то не может контролировать свой хуй,это не значит,что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть.
Регулярно встречаю такую девушку,на работе.Поле общения с ней у меня чувство,что меня выебали.Причем хуем в голову...Прямо в мозг... О как! Ну чтож ,бывает,правильно,надо иногда так.. | | | | Лохматый имидж
29 июля 2007, 20:51
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от jz Flou ТИПА энергитический вампир или просто епёт мозок? Просто мозгоеб...Вампиры мне не страшны. -Цитата от Саsheнька О как! Ну чтож ,бывает,правильно,надо иногда так.. ну это кому как.Мне так не надо. | | | | "no scherzo"
29 июля 2007, 21:01
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Irina.O Ок!.. Ну а если сидят вместе пьют чаёк.. газетки читают... (ну, я не знаю что еще можно не аморальное делать? ).... И ему ну так хорошо, так интересно вместе с ней! И весёлая, и ироничная, и...... Но ведь страшная писец!!!!!...... Тогда что?!
Неужели все парни и правда гляда на девушку (ваще не важно какую!) - видят только тело, которое можно поебать?????? да ладно! я не верю!
.......не ну а правда... Как тогда быть? - если страшная, но интересная?...
хз что -Цитата от Мастер Йода Глупости это всё, поверь... В жизни всякое бывает=) Не верю я вам. Не может быть дружбы между разными полами! | | | | .
29 июля 2007, 21:04
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от B Fake Не верю я вам. Не может быть дружбы между разными полами! М О Ж Е Т | | | | "no scherzo"
29 июля 2007, 21:05
| | |
#49 (ПС)
| | | | | кошка лютая
29 июля 2007, 21:36
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от under1 И то, что главное не внешность..так говорят только уроды, она необязана быть сногсшибательной красавицей(так вобще никакой дружбы не выйдет)), но и страшной быть не должна, ибо это уже не девушка. И если она никому для естественных целей не нужна, то, как правило, ей будет это очень нужно..а это уже страшно!))
С умной уродиной можно поговорить...по телефону))
ой бля ты в одну кастрюлю налил молока,закинул огурцов,посластил и перемешал какое вообще отношение внешность имеет к так называемой дружбе? хуйня все это на постном масле. малыш. | | | | |