оп оп
29 июля 2007, 03:39
| | |
#1 (ПС)
| Девушки лишены дружбы, априори.
Не поймите превратно, но если чисто чётко))) рассуждать, то это именно так.
Здесь я буду называть девушек, девочками, ибо слово девушки мне совсем не по душе, какое то оно, понимаете ли, блядское. Как-то сильно мне это въелось, наверное, ещё с тех времен, когда гуляли с пивом, две банки которого меня сваливали на повал, и «знакомились»(хе-хе) с такими же «умницами» гуляющими в парке, они ещё постоянно поправляли мол «мы ни девчонки, мы девушки» при этом глаза у них такие пьяные и ебливые. Но не суть, хотя я отвлёкся, хули знатный демагог, а то!
Так вот)), понимаете, наверное, не стоит спорить с тем, что дружбы среди или в среде женской не бывает. Это нонсенс, ну я о дружбе настоящей, как она есть, без блядского и гадского.. Как о святом понятие. А «дружба» - это хоть и «она», но всё же мужского пола, ну как Дуня из Андервота вашего, думаю так будет понятно каждому дрозду. И трудно сказать почему «дружба» так тряпично звучит, если вдуматься, где теперь тот мудак, который это уникальное явление, так пошло назвал. Это должно быть сухое, крепкое, ёмкое слово, как ледокол, а не как солома.
Теперь о дружбе между мужчиной и женсчиной это по идеи так же невозможно, ну не может мужчина, если он не пидорас или не лжец, общаться делиться эмоциями, пить чай, смотреть фильмы вдвоём субботним вечером. НЕТ! Ибо ПРИРОДА, а это закон жизни, которому в отличии от всех законов мира, все подчиняемся, разве, что ПИДОРАСЫ вне закона, а это уже тянет на НЕОБЪЯСНИМО НО ФАКТ, да такие вот они беспредельники.
Вернёмся же к людям, общаться и как бы дружить с девочкой можно, типо там обмениваться информацией, но это не дружба, дружба это приятное совместное времяпровождение.
У меня есть классные подружайки , и не все очаровательны из них, но всё же далеко не уродки. Да, я действительно с ними просто общаюсь и не со всеми пока спал и может с кем то не буду. Но понимаете, я всё равно смотрю на них, в том числе и как на сексуальный объект, я всё равно их оцениваю по тем или иным критериям, ну там знаете всякие щекотливые(типо нелепые ситуации), случайные прикосновения…брррр… я всё равно об этом думаю. Если у неё есть парень, я и об этом рассуждаю по своему где-то, то есть ей то я говорю одно, замечу весьма откровенно, но в глубине размышляю ещё…)) А ЭТО УЖЕ ЛОЖЬ, и уже поэтому смысл слова дружба теряется! И всё же это не основное.
Несомненно, всё это теряет всякий смысл, если девочка уродка, но таких девочек я во внимание не беру, пусть она хоть стопицот раз умная и интересная, я циник, реалист и мне похуй, если она уродка, ибо сама суть «девочки» теряет всякий смысл.
И как ни странно, всё равно не избавит от мыслей похотливого характера, пусть и с другим содержанием.
Таким образом у девочек «своя» дружба, как и логика, и память и многое другое, получается слова и язык в целом, недостаточно универсальны.
п.с. можете закидать мну камнями, предложить выпить яду, тему стереть, перенести в безбашку, но захотелось мне по рассуждать, я крайне редко говорю, так что простите мне эту слабость. Я не трезв и я не ищу правды. | | | |
29 июля 2007, 03:49
| | |
#2 (ПС)
| с содержанием согласен во многом, но тема не совсем раскрыта. Здесь я имею ввиду "дружбу" по модели "девочка-девочка". Там много интересных моментов раскрыть можно было.
Изложение мыслей понравилось.
В целом: хоть букафф и много - осилил легко. зачот | | | | Murderator
29 июля 2007, 04:29
| | |
#3 (ПС)
| чот ты про дружбу среди женщин сначала гаварил, а патом на дружбу между табой и тваими падружайками перешол. Ваще а какой дружбе тут речь идёт? О дружбе разнополых или однополых?
Между женщинами дружба помойму правда слабее, чем между мужиками, хотя бывают и исключения.
Ну а между двумя представителями разного пола дружбы не бывает, там всегда сводится к одному, а если не сводится, значит на то есть везкие причины. | | | | la gatta
29 июля 2007, 05:00
| | |
#4 (ПС)
| настоящей дружбы между девушками НЕ бывает чистой дружбы между парнем и девушкой тоже НЕ бывает
p.s:везде бывают исключения,но на то они и исключения,чтобы быть редкими,остальное же большинство просто напросто иллюзии
p.ss:завидую мужчинам,т.к. только их дружбу можно считать настоящей | | | | нормальный пользователь
29 июля 2007, 05:06
| | |
#5 (ПС)
| Природа ёпте | | | | www.beatshop.ru
29 июля 2007, 10:40
| | |
#6 (ПС)
| ну если чисто на моём примере: чистая и преданная дружба получается только с лицами мужского пола, именно дружба. с девочками всё намного хуже, потому что женщины все по сути своей суки ещё те и отрицать это глупо. | | | | Подумаешь наебал форум
29 июля 2007, 10:46
| | |
#7 (ПС)
| Афффтор на хуя всю хату то палить? | | | | активный пользователь
29 июля 2007, 11:33
| | |
#8 (ПС)
| аффтар типо америку открыл ... уже обсуждали "ДРУЖБУ" между парнями и подругами - причём очень активно на несколько десятков страниц юзай ПОИСК (есть такая кнопка на форуме сверху справа) тогда не будешь открывать уже обсуждённые темы...
вот я за тебя уже поиск использовал - изучай: парень+девушка=дружба???? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=6853 женская дружба http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=109927 Существует ли дружба между парнем и девушкой? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=102273 НАСТОЯЩАЯ МУЖСКАЯ ДРУЖБА http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=97372 Дружба между мальчиком и девочкой http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=10745 дружба полов http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=73286 | | | |
29 июля 2007, 11:41
| | |
#9 (ПС)
| не совсем в тему но все таки | | | | оп оп
29 июля 2007, 12:00
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд аффтар типо америку открыл ... уже обсуждали "ДРУЖБУ" между парнями и подругами - причём очень активно на несколько десятков страниц юзай ПОИСК (есть такая кнопка на форуме сверху справа) тогда не будешь открывать уже обсуждённые темы...
Я как бы нехуже тебя знаю где тут какая кнопка. Но за столько лет существования форума, думаю, тут просто не осталось необсуждаемых абстрактных тем, в защиту скажу, что я не просто открыл тему, с призванием "давайте обсуждать"..
Америку я не открывал, но был б моя воля закрыл бы от остального мира, на время правления буша. | | | | Подумаешь наебал форум
29 июля 2007, 12:16
| | |
#11 (ПС)
| Люблю дружить с телками без гандонов! | | | | активный пользователь
29 июля 2007, 14:49
| | |
#12 (ПС)
| Автор, не будь максималистом. Изо всех правил всегда есть исключения. А может быть, мне одной так повезло. | | | | Грязный RU/
29 июля 2007, 14:54
| | |
#13 (ПС)
| ого го го го дружба дело такое ......!!!! | | | | АБВГД Yeah!
29 июля 2007, 15:06
| | |
#14 (ПС)
| Очередной похотливый олень на своем скудном примере доказал нечто глобальное в масштабах общества Иди дальше еби своих подружек | | | | активный пользователь
29 июля 2007, 15:12
| | |
#15 (ПС)
| бля а я вообще мечтала лет 10 подряд стать родиться мальчиком(
мужчины,уважаю | | | | Подумаешь наебал форум
29 июля 2007, 15:26
| | |
#16 (ПС)
| А че получился гермофродит? | | | | активный пользователь
29 июля 2007, 15:27
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от _Сметана__ бля а я вообще мечтала лет 10 подряд стать родиться мальчиком(
мужчины,уважаю Интересные подробности... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
29 июля 2007, 15:29
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Мастер Йода Интересные подробности... я ся тоже уважаю | | | | активный пользователь
29 июля 2007, 15:39
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от B.F. не совсем в тему но все таки
Мне четвертая картинка нравится больше всех. Я извращенец... | | | | Banned
29 июля 2007, 17:24
| | |
#20 (ПС)
| Не согласна категорически! Совершенно не нужно в вопросе дружбы делить людей (человека как вид) по половому признаку, возрасту, цвету кожи, материальному положению..... и т.д. !!!
Это вопрос исключительно человека, как личности и схожести во взглядах! И насколько интересно им двоим вместе дружить!.. ну или троим... или четверым...
Можно конечно сказать, что дружба между мужчиной и женщиной не возможна из-за элементарной возможности влечения..... Нууу... в принципе - да... ноо.... - Нет.
Я с девушкой тоже могу ой чего всякого натворить! .... и парни тоже "разные" встречаются (в Москве особенно )...
Так что.... давайте жить дружно! | Ojos de Brujo | | | оп оп
29 июля 2007, 18:18
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Flat Очередной похотливый олень на своем скудном примере доказал нечто глобальное в масштабах общества Иди дальше еби своих подружек не прав ты шяс...(с) | | | | "no scherzo"
29 июля 2007, 18:22
| | |
#22 (ПС)
| - Теперь о дружбе между мужчиной и женсчиной это по идеи так же невозможно, ну не может мужчина, если он не пидорас или не лжец, общаться делиться эмоциями, пить чай, смотреть фильмы вдвоём субботним вечером. НЕТ! Ибо ПРИРОДА, а это закон жизни, которому в отличии от всех законов мира, все подчиняемся, разве, что ПИДОРАСЫ вне закона, а это уже тянет на НЕОБЪЯСНИМО НО ФАКТ, да такие вот они беспредельники. Вот они! Слова истины!!! Всем это доказываю, никто не верит. Дружбы между парнем и девушкой быть не может! | | | | Banned
29 июля 2007, 18:35
| | |
#23 (ПС)
| Фак! -Цитата от B Fake Вот они! Слова истины!!! Всем это доказываю, никто не верит. Дружбы между парнем и девушкой быть не может! Ок!.. Ну а если сидят вместе пьют чаёк.. газетки читают... (ну, я не знаю что еще можно не аморальное делать? ).... И ему ну так хорошо, так интересно вместе с ней! И весёлая, и ироничная, и...... Но ведь страшная писец!!!!!...... Тогда что?!
Неужели все парни и правда гляда на девушку ( ваще не важно какую!) - видят только тело, которое можно поебать?????? да ладно! я не верю!
.......не ну а правда... Как тогда быть? - если страшная, но интересная?...
хз что | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
29 июля 2007, 18:39
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Irina.0 Ок!.. Ну а если сидят вместе пьют чаёк.. газетки читают... (ну, я не знаю что еще можно не аморальное делать? ).... И ему ну так хорошо, так интересно вместе с ней! И весёлая, и ироничная, и...... Но ведь страшная писец!!!!!...... Тогда что?!
Неужели все парни и правда гляда на девушку ( ваще не важно какую!) - видят только тело, которое можно поебать?????? да ладно! я не верю!
.......не ну а правда... Как тогда быть? - если страшная, но интересная?...
хз что с уродиной пративно общятся... | | | | не важно.......просто так
29 июля 2007, 18:57
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от under1
Не поймите превратно, но если чисто чётко))) рассуждать, то это именно так.
Здесь я буду называть девушек, девочками, ибо слово девушки мне совсем не по душе, какое то оно, понимаете ли, блядское. Как-то сильно мне это въелось, наверное, ещё с тех времен, когда гуляли с пивом, две банки которого меня сваливали на повал, и «знакомились»(хе-хе) с такими же «умницами» гуляющими в парке, они ещё постоянно поправляли мол «мы ни девчонки, мы девушки» при этом глаза у них такие пьяные и ебливые. Но не суть, хотя я отвлёкся, хули знатный демагог, а то!
Так вот)), понимаете, наверное, не стоит спорить с тем, что дружбы среди или в среде женской не бывает. Это нонсенс, ну я о дружбе настоящей, как она есть, без блядского и гадского.. Как о святом понятие. А «дружба» - это хоть и «она», но всё же мужского пола, ну как Дуня из Андервота вашего, думаю так будет понятно каждому дрозду. И трудно сказать почему «дружба» так тряпично звучит, если вдуматься, где теперь тот мудак, который это уникальное явление, так пошло назвал. Это должно быть сухое, крепкое, ёмкое слово, как ледокол, а не как солома.
Теперь о дружбе между мужчиной и женсчиной это по идеи так же невозможно, ну не может мужчина, если он не пидорас или не лжец, общаться делиться эмоциями, пить чай, смотреть фильмы вдвоём субботним вечером. НЕТ! Ибо ПРИРОДА, а это закон жизни, которому в отличии от всех законов мира, все подчиняемся, разве, что ПИДОРАСЫ вне закона, а это уже тянет на НЕОБЪЯСНИМО НО ФАКТ, да такие вот они беспредельники.
Вернёмся же к людям, общаться и как бы дружить с девочкой можно, типо там обмениваться информацией, но это не дружба, дружба это приятное совместное времяпровождение.
У меня есть классные подружайки , и не все очаровательны из них, но всё же далеко не уродки. Да, я действительно с ними просто общаюсь и не со всеми пока спал и может с кем то не буду. Но понимаете, я всё равно смотрю на них, в том числе и как на сексуальный объект, я всё равно их оцениваю по тем или иным критериям, ну там знаете всякие щекотливые(типо нелепые ситуации), случайные прикосновения…брррр… я всё равно об этом думаю. Если у неё есть парень, я и об этом рассуждаю по своему где-то, то есть ей то я говорю одно, замечу весьма откровенно, но в глубине размышляю ещё…)) А ЭТО УЖЕ ЛОЖЬ, и уже поэтому смысл слова дружба теряется! И всё же это не основное.
Несомненно, всё это теряет всякий смысл, если девочка уродка, но таких девочек я во внимание не беру, пусть она хоть стопицот раз умная и интересная, я циник, реалист и мне похуй, если она уродка, ибо сама суть «девочки» теряет всякий смысл.
И как ни странно, всё равно не избавит от мыслей похотливого характера, пусть и с другим содержанием.
Таким образом у девочек «своя» дружба, как и логика, и память и многое другое, получается слова и язык в целом, недостаточно универсальны.
п.с. можете закидать мну камнями, предложить выпить яду, тему стереть, перенести в безбашку, но захотелось мне по рассуждать, я крайне редко говорю, так что простите мне эту слабость. Я не трезв и я не ищу правды. я вот по-поводу дружбы между парнем и девушкой (девчонкой, коли вам так угодно) похотливые мысли? а чем они мешают дружбе?! а как же такое понятие как дружеский секс? неужели секс мешает дружбе?! по-моему всё ништяг!
женская дружба существует и именно та, светлая, чистая и невинная дружба, которая якобы бывает только у парней, не запачканная завистью, ревностью и пустяковыми ссорами из-за парней, помады и других низменных вещей на которые так часто разменивают столь высокое чувство.
хотите верьте, а хотите нет, но везде бывают исключения. и даже девушка может поехать среди ночи на попутках за адцать километров, потому что у подруги что-то случилось и она не объяснила толком в чём дело, а пока едешь вся жизнь перед глазами, и ни один урод не сможет её остановить в этот момент. в мире всё реально. | | | | |