активный пользователь
6 сентября 2010, 15:12
| | |
#676 (ПС)
| да и перечисленные тобой другие его фильмы тоже хуйня ужасная  | | | | ебашу в кашу
Регистрация: 25.11.2009 | Подсадите их на порнушку, и польза и общий интерес | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | фильм хуйня, патинсон норм актер, если бы не сумерки, а фильм с достойным сюжетом, его котировали бы не хуже чем того же дикаприо я думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Любишь еб*ться - люби и сумерки смотреть. | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2011 | с девушкой по раз 5 ходил на каждые части точнее меня туда тащили  такая хуйня эти сумерки мне даже снился этот вампир | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от Влажный с девушкой по раз 5 ходил на каждые части точнее меня туда тащили  такая хуйня эти сумерки мне даже снился этот вампир пошли к чертям её  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от HARDMC Любишь еб*ться - люби и сумерки смотреть. Прям в цитаты можно занести   | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от HARDMC Любишь еб*ться - люби и сумерки смотреть. это как сказать, моя пока не дает  говорит белла с эдвардом занялись любовью в 20 лет говорит надо подождать 2 года | | | | активный пользователь
29 августа 2011, 01:05
| | |
#685 (ПС)
| смотрела все части по одному разу... ну смотрела и смотрела , от мальчишек тамошних не обсыкалась как многие | | | | Злобный укронацист
29 августа 2011, 01:09
| | |
#686 (ПС)
| на девочек фанатеющих от сумерек автоматически снимается запрет ББПЕ. | | | | в Бане
29 августа 2011, 15:47
| | |
#687 (ПС)
| сумерки тупой фильм , делайте выводы про девушек ... | | | | Writer
29 августа 2011, 17:58
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Мне понравились обе серии из саги. Идея очень интересная, хотя и нова. Таких фильмов полно, где люди борятся против вампиров, а вампиры против демонов, а демоны и вампиры вместе против людей. Сумерки как "фильм" смотрится очень спокойно, и если не брать " предвзятого отношения" к истомным девочкам с "напудренными лицами, которые явные фанатки , то всё хорошо. Два раза посмотел обе серии в кинозалах ( в моментах где там были поцылуи, девочки в зале просто ВИЗЖАЛИ И ХЛОПАЛИ ))))) я был просто в шоке по началу )))) и по "два раза" обе серии с семьёй дома. Впечатления остались те же. Нормальный фильм, с нормальной историей, буду ждать продолжение. "Морковка" Книга мастеров" "На игре" и " каникулы строго режима" сосут вместе взятые по сборам. А это следствие неимения фантазии и неумения снимать". Добавлено через 13 минут 34 секунды ПОЭТОМУ Я ЛУЧШЕ БУДУ СМОТРЕТЬ ДЕВЧЯЧИЕ СЛЁЗЫ типа СУМЕРКИ, с хорошей идеей и подачей, нежели Книга Мастеров, Параграф 78, Мы из Будущего, Любовь Морковь, Остров, ( где пишут В РЕКЛАМЕ типа БЛЯТЬ ЭТО БЛОК БАСТЕР БЛЯТЬ!!!!! ИДИТЕ И САМИ ПОСМОТРИТЕ!!! Ты пришёл в кино, отдал 300 рэ, посмотрел зевая кино и забыл про него этим же днём) ....
Нет у нас Русского Настоящего Кино ...
Эти вот, те кто снимает .. Нет у них не фантазии, не русского стрежня ... всё одно снимают ... ХУЕТУ ОДНу без обид, я лучше ОПЕРАЦИЮ Ы пересмотрю, чем на напудренных гомосеков этих американских, где любовь-морковь-любовь-морковь-любовь-морковь... Показать скрытый текст
... и любовь-морковь
| | | | Лучший бро
29 августа 2011, 18:05
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от РОМЫЧ Мне понравились обе серии из саги. Идея очень интересная, хотя и нова. Таких фильмов полно, где люди борятся против вампиров, а вампиры против демонов, а демоны и вампиры вместе против людей. Сумерки как "фильм" смотрится очень спокойно, и если не брать " предвзятого отношения" к истомным девочкам с "напудренными лицами, которые явные фанатки , то всё хорошо. Два раза посмотел обе серии в кинозалах ( в моментах где там были поцылуи, девочки в зале просто ВИЗЖАЛИ И ХЛОПАЛИ ))))) я был просто в шоке по началу )))) и по "два раза" обе серии с семьёй дома. Впечатления остались те же. Нормальный фильм, с нормальной историей, буду ждать продолжение. "Морковка" Книга мастеров" "На игре" и " каникулы строго режима" сосут вместе взятые по сборам. А это следствие неимения фантазии и неумения снимать". Добавлено через 13 минут 34 секунды ПОЭТОМУ Я ЛУЧШЕ БУДУ СМОТРЕТЬ ДЕВЧЯЧИЕ СЛЁЗЫ типа СУМЕРКИ, с хорошей идеей и подачей, нежели Книга Мастеров, Параграф 78, Мы из Будущего, Любовь Морковь, Остров, ( где пишут В РЕКЛАМЕ типа БЛЯТЬ ЭТО БЛОК БАСТЕР БЛЯТЬ!!!!! ИДИТЕ И САМИ ПОСМОТРИТЕ!!! Ты пришёл в кино, отдал 300 рэ, посмотрел зевая кино и забыл про него этим же днём) ....
Эти вот, те кто снимает .. Нет у них не фантазии, не русского стрежня ... всё одно снимают ... ХУЕТУ ОДНу без обид, я лучше ОПЕРАЦИЮ Ы пересмотрю, чем на напудренных гомосеков этих американских, где любовь-морковь-любовь-морковь-любовь-морковь... Показать скрытый текст
... и любовь-морковь
где любофь  4  Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от logic7 сумерки тупой фильм , делайте выводы про девушек ... они заслуживают ббпе?  | | | | Writer
29 августа 2011, 18:11
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от D-Pat -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от РОМЫЧ Мне понравились обе серии из саги. Идея очень интересная, хотя и нова. Таких фильмов полно, где люди борятся против вампиров, а вампиры против демонов, а демоны и вампиры вместе против людей. Сумерки как "фильм" смотрится очень спокойно, и если не брать " предвзятого отношения" к истомным девочкам с "напудренными лицами, которые явные фанатки , то всё хорошо. Два раза посмотел обе серии в кинозалах ( в моментах где там были поцылуи, девочки в зале просто ВИЗЖАЛИ И ХЛОПАЛИ ))))) я был просто в шоке по началу )))) и по "два раза" обе серии с семьёй дома. Впечатления остались те же. Нормальный фильм, с нормальной историей, буду ждать продолжение. "Морковка" Книга мастеров" "На игре" и " каникулы строго режима" сосут вместе взятые по сборам. А это следствие неимения фантазии и неумения снимать". Добавлено через 13 минут 34 секунды ПОЭТОМУ Я ЛУЧШЕ БУДУ СМОТРЕТЬ ДЕВЧЯЧИЕ СЛЁЗЫ типа СУМЕРКИ, с хорошей идеей и подачей, нежели Книга Мастеров, Параграф 78, Мы из Будущего, Любовь Морковь, Остров, ( где пишут В РЕКЛАМЕ типа БЛЯТЬ ЭТО БЛОК БАСТЕР БЛЯТЬ!!!!! ИДИТЕ И САМИ ПОСМОТРИТЕ!!! Ты пришёл в кино, отдал 300 рэ, посмотрел зевая кино и забыл про него этим же днём) ....
... и любовь-морковь
где любофь  4   Не понял. Что?  | | | | Люди повсюду, жуть
29 августа 2011, 18:13
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от EsKiM0 реально заебало, знаю пару девушек которые пересмотрели этот фильм раз 50, прям смотрят постоянно как сериал  Ужас какой  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
29 августа 2011, 18:19
| | |
#692 (ПС)
| я не смотрел, кстати, потому что телки все бегут смотреть.
Парни, скажите, кто смотрел, реально не надо смотреть или как?  | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
29 августа 2011, 18:35
| | |
#693 (ПС)
| это еще что  как-то с корешем в деревню покатили, бухнуть, тёлочек провинциальных попекать. сняли пару знакомых ему сучек и почапали на хазу, кент врубил им модные сумерки. ну они ж село, хуле, чё-то слышали, но не видели.
пошли за топливом и хавкой попутно обсуждая "кто кого?", когда пришли, увидели потрясающую картину: лежат они на диване сосутся и шликают на постельную сцену из данного худ. фильма. мы охуели и расстроились, что бухло зря купили, т.к. оба не особо шампунь котируем  поебахались тогда знатно
сам, конечно, не посмотрел еще, но так-то фильмец годный походу, экономит время и деньги  нехуй возмущаться, юзайте в роли ресурса |
Последний раз редактировалось HEART BREAK KID, 29 августа 2011 в 18:47.
| | | ДрочуСтоя
29 августа 2011, 18:45
| | |
#694 (ПС)
| | | | | Ствол вкармани я в армани
29 августа 2011, 18:47
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от EsKiM0 реально заебало, знаю пару девушек которые пересмотрели этот фильм раз 50, прям смотрят постоянно как сериал   как так жить | | | | (=)
29 августа 2011, 18:47
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от HARDMC Любишь еб*ться - люби и сумерки смотреть. Точно, точно.  | | | | активный пользователь
29 августа 2011, 18:50
| | |
#697 (ПС)
| Девушка, которой нравятся Сумерки априори меня не привлечет.
Тут прямо целая логическая цепочка выстраивается. | | | | Дарья Батьковна
30 августа 2011, 10:33
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от инет герой фильм хуйня, патинсон норм актер, если бы не сумерки, а фильм с достойным сюжетом, его котировали бы не хуже чем того же дикаприо я думаю смотрела с ним "воды слонам", фильм понравился. без особой идеи, но снят очень красиво  | | | | кэп
30 августа 2011, 10:44
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от M.O.T.1.V я не смотрел, кстати, потому что телки все бегут смотреть.
Парни, скажите, кто смотрел, реально не надо смотреть или как?  вот у меня так получилось - меня три года уламывали посмотреть,я не решался..
а дня три назад все три части заночь посмотрел 
хз,если объективно судить, то есть в этом что то интересное, но видно сразу что не для мужской аудитории сделано Показать скрытый текст
а так в принципе не пожалел что посмотрел Показать скрытый текст
хоть представление имею что это такое)
Показать скрытый текст
а Эдвард этот какой-то педик, Бэллу трахнуть три части не может | | | |
30 августа 2011, 10:46
| | |
#700 (ПС)
| не знаю даже, что меня может заставить посмотреть это кино | | | | |