Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Да, я тот самый псих...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 11:58
ВКонтакте
  #501 (ПС)
Сама идея существования существа, которое питается твоей кровью, мне противна... Поэтому я нелюблю любые фильмы про вампиров

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 12:13
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #502 (ПС)
Мне понравились обе серии из саги. Идея очень интересная, хотя и нова. Таких фильмов полно, где люди борятся против вампиров, а вампиры против демонов, а демоны и вампиры вместе против людей. Сумерки как "фильм" смотрится очень спокойно, и если не брать " предвзятого отношения" к истомным девочкам с "напудренными лицами, которые явные фанатки , то всё хорошо. Два раза посмотел обе серии в кинозалах ( в моментах где там были поцылуи, девочки в зале просто ВИЗЖАЛИ И ХЛОПАЛИ ))))) я был просто в шоке по началу )))) и по "два раза" обе серии с семьёй дома. Впечатления остались те же. Нормальный фильм, с нормальной историей, буду ждать продолжение. "Морковка" Книга мастеров" "На игре" и " каникулы строго режима" сосут вместе взятые по сборам. А это следствие неимения фантазии и неумения снимать".

Добавлено через 13 минут 34 секунды
ПОЭТОМУ Я ЛУЧШЕ БУДУ СМОТРЕТЬ ДЕВЧЯЧИЕ СЛЁЗЫ типа СУМЕРКИ, с хорошей идеей и подачей, нежели Книга Мастеров, Параграф 78, Мы из Будущего, Любовь Морковь, Остров, ( где пишут В РЕКЛАМЕ типа БЛЯТЬ ЭТО БЛОК БАСТЕР БЛЯТЬ!!!!! ИДИТЕ И САМИ ПОСМОТРИТЕ!!! Ты пришёл в кино, отдал 300 рэ, посмотрел зевая кино и забыл про него этим же днём) ....
Нет у нас Русского Настоящего Кино ...
Эти вот, те кто снимает .. Нет у них не фантазии, не русского стрежня ... всё одно снимают ... ХУЕТУ ОДНу

чсв ОГОГО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 12:30
  #503 (ПС)
-Цитата от thier Посмотреть сообщение
http://dump.ru/file/3867791
Эдвард Каллен - это хасл

минут 5 как долбоёб до икоты ржал

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
Мне понравились обе серии из саги. Идея очень интересная, хотя и нова. Таких фильмов полно, где люди борятся против вампиров, а вампиры против демонов, а демоны и вампиры вместе против людей. Сумерки как "фильм" смотрится очень спокойно, и если не брать " предвзятого отношения" к истомным девочкам с "напудренными лицами, которые явные фанатки , то всё хорошо. Два раза посмотел обе серии в кинозалах ( в моментах где там были поцылуи, девочки в зале просто ВИЗЖАЛИ И ХЛОПАЛИ ))))) я был просто в шоке по началу )))) и по "два раза" обе серии с семьёй дома. Впечатления остались те же. Нормальный фильм, с нормальной историей, буду ждать продолжение. "Морковка" Книга мастеров" "На игре" и " каникулы строго режима" сосут вместе взятые по сборам. А это следствие неимения фантазии и неумения снимать".

ПОЭТОМУ Я ЛУЧШЕ БУДУ СМОТРЕТЬ ДЕВЧЯЧИЕ СЛЁЗЫ типа СУМЕРКИ, с хорошей идеей и подачей, нежели Книга Мастеров, Параграф 78, Мы из Будущего, Любовь Морковь, Остров, ( где пишут В РЕКЛАМЕ типа БЛЯТЬ ЭТО БЛОК БАСТЕР БЛЯТЬ!!!!! ИДИТЕ И САМИ ПОСМОТРИТЕ!!! Ты пришёл в кино, отдал 300 рэ, посмотрел зевая кино и забыл про него этим же днём) ....
Эти вот, те кто снимает .. Нет у них не фантазии, не русского стрежня ... всё одно снимают ... ХУЕТУ ОДНу
"Мы из будущего" кстати хороший фильм. там у актрисы голос божественный

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 12:38
  #504 (ПС)

Каникулы не приписывай, хоть и не смешной но зато добрый такой забавный фильм
Без тупорылых шуток, как обычно бывает.
А сумерки вторые это что то Сюжет такой "Он её любит, но уходит. Потом с чего то вдруг решает, что она умерла. Хочет сам умереть, но она его спасает". Чушь какая то, ни о чём Весь фильм забит пустыми диалогами и голыми индейцами которые тоже ни с хуя стали волками

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 12:47
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #505 (ПС)
( КВОТЕ )Каникулы не приписывай, хоть и не смешной но зато добрый такой забавный фильм
Без тупорылых шуток, как обычно бывает. ( КВОТЕ )

Каникулы ПРИПИШУ КАК САМОЕ ГАВНО, которое СЛИЗЫВАЛИ ИСТОРИЮ ПОСЛЕ "90-ых коммерческих У ЗАПАДА .... И до сих пор будут слизывать .... + игра актёров " ХОЛОСТАЯ" ... наигранно ... игра ради игры ..как то так ..

МегаЭлита
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 18:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #506 (ПС)
Моя посмотрела и еще и читает книгу. Я знаю что про любятину. Надо самому хоть глянуть про че там.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 18:13
  #507 (ПС)
( КВОТЕ )Каникулы не приписывай, хоть и не смешной но зато добрый такой забавный фильм
Без тупорылых шуток, как обычно бывает. ( КВОТЕ )

Каникулы ПРИПИШУ КАК САМОЕ ГАВНО, которое СЛИЗЫВАЛИ ИСТОРИЮ ПОСЛЕ "90-ых коммерческих У ЗАПАДА .... И до сих пор будут слизывать .... + игра актёров " ХОЛОСТАЯ" ... наигранно ... игра ради игры ..как то так ..
чё то не понял нихуя кроме игры актёров..

quattro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 18:16
ВКонтакте
  #508 (ПС)
ну зато хоть читать начнетъ нация... а то паоло коэльо уже всехъ порядкомъ подзаебалъ

Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 18:47
ВКонтакте
  #509 (ПС)
напившись вермута с другом на дне рождении одной особы, решили обратить мы свои очи к нон стопу ближайшему, ибо распитие водки сорокаградусной больше не приносила радости нам и вынул мой друг Максим телефон из штанов и возвонил он в кассу кинотеатра шайтанного и ответили ему что Новолуние фильм первым идет на нон стопе и ответили так же, что фильм про нинзей злобных, япошек без страшных идет и решили мы возвести свои взгляды на этот опус чудеснейший и отдал я 180 рэ за эту манну небесную и накупил я попкрона, ибо аж есмь жрати хотели мы и началась эта тягомотина пресная, с диалогами уровня плинтуса и сюжетом оттуда же и увидел я кару небесную - исход парней с этого фильма страшнейший был и не шелохнулась при этом ни одна девушка, но не увидел я не единой слезиночки с глазигов ибо фильм есть актеры красивые и индейцы накачанные и нету интереса для пола мужского в этом высере смачном ибо есть это фильм по книге писательницы бешеной, для школьников и девушек пишущей.

И прошли 2 часа и рухнули веки мои и закончалось Новолуние грешное и не понял я сюжета ни капельки ибо есть этот фильм для девушек зрелище и не гоже парню без дамочки на такое слюнтяйство смотреть во веки веков.

И начались нинзя кровавые, древние ассасины страшные и случилось то, о чем я мечтал все Новолуние и была пушена кровушка с кишками замешанная и началась вахканалия зверская и полетили головушки, но увидел я как от этого зрелища зверского, бегство девушек с зала наблюдалось частичное и усвоил я разницу между мужчиной и женщиной ибо слюни и сопли им подавай, а мужчинам такого не надобно.

говоря нормальным языком - на модном Новолунии я скучал, нету в фильме, кроме пожалуй спецэффектов в лице оборотней ничего богопристойного.

Почему из всех школьниц именно у Беллки невозможно читать мысли?
Может их просто нету?
На кой хуй она со скалы прыгала?
На кой хер Эдвард этот, осознав то, что он унылый лось и реша самоубийца не дал накрашенным педикам по ебалу, чтобы ему в ответ свернули шею, а решил пойти и показаться как он "СИЯЕТ И БЛАГОУХАЕТ НА СОЛНЦЕ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБ СГОРЕТЬ НАХЕР" людям?

много несуразностей и убитый нег.., афроамериканец, простите, всего один за весь фильм.

Кишки и расчлененка всего второго фильма ахуенно контрастировалла с целомудрием Новолуния, на такие фильмы не ходите с девушками - пол зала девченок сбежала, когда первая резня началась xD.

на Новолунии же скорее всего будете скучать, в отличие от вашей соседки ( если ей понравится конечно) и после фильма будете выслушивать - "Почему ты не такой, как Эдвард, Джекоб, Стефани Майер наконец"

P.S. прошу простить за ошибки, писал в спешке

P.S.S. Мы из Будущего - хороший фильм, куда интересней, чем Новолуние.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 18:55
  #510 (ПС)
опарэпперки смотрят сумерки

Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 18:59
ВКонтакте
  #511 (ПС)
истинный джи в студии должен смотреть все модные фишки и быть в курсе не только за жизнь раёна, но и за моду в среде молодежи.

Истинный джи обязан и книги эти прочитать и оба фильма простотреть, а иначе...можно и респект потерять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 19:00
  #512 (ПС)
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
истинный джи в студии должен смотреть все модные фишки и быть в курсе не только за жизнь раёна, но и за моду в среде молодежи.

Истинный джи обязан и книги эти прочитать и оба фильма простотреть, а иначе...можно и респект потерять
я поражена,ты тру джи,выходит...

Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 19:04
ВКонтакте
  #513 (ПС)
-Цитата от Мазда Посмотреть сообщение
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение

я поражена,ты тру джи,выходит...
:spasiba:

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 19:07
  #514 (ПС)
было бы чем гордиться

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 20:53
  #515 (ПС)
сумерки это хасол

тощие ножки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 20:59
ВКонтакте
  #516 (ПС)
на самом деле милый, красивый фильм. с удовольствием посмотрели с подругой

домохозяйка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 21:03
ВКонтакте Live Journal
  #517 (ПС)
девушки, которые смотрят сумерки
..на них сразу же можно ставить крест)

вы все одинаковые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 21:04
  #518 (ПС)
)))

Я твой батя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 21:07
  #519 (ПС)
У девушок этот фильм в моде. Там просто в главной роли пидорок слощавый такой, вот они и все мокнут от этого фильма. Ну и сюжет для них супер охуенный-хуйня про любовь. Кароче хуйня редкостная.Я смотрел первую часть, не досмотрел до конца, уснул.

-= St =-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 21:09
  #520 (ПС)
-Цитата от Бел4онка Посмотреть сообщение
Смелое заявление)

домохозяйка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 21:14
ВКонтакте Live Journal
  #521 (ПС)
-Цитата от Savest Посмотреть сообщение
Смелое заявление)
я правда боялась, что меня закидают камнями ухахахха))
а так ваще телки, которое ЭТО смотрят обезумили и мечтают о вампирчеге с этого фильма.. и чо парням ловить, во первых где вы ща найдете вампирчега да еще и такого слащавого.. дебилойды ну там есть наверное которые считают что они вампирчеги но до решетки им ходить осталось недолго...хнык хнык))

Миру мир!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 21:18
Отправить сообщение через twitter для M.T.
  #522 (ПС)
Меня тоже порядком подзаебало помешательство на "Сумерках"! Гавнище, сука

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 22:07
  #523 (ПС)
это просто пздц. знаю тоже девчонок которые от сумерок тащатся так ещё .
ещё и фотки свои через фотошоп делают с главным героем фильма ......

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 03:55
  #524 (ПС)

вчера вот одной девушке писал, с целью сказать ей кое что
она говорит что фильм смотрит
спрашиваю какой - говорит вторые ссумерки пересматривает
и я ей наговорил такого nxj сейчас хочется извиниться, но делать этого я скорее всего не буду
хотя надо бы
но это сумерек не касается

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 12:47
  #525 (ПС)
вот новая часть вышла, вообще шикарный фильм уже несколько раз ходил, девушка не захотела я и один не обламался

Ответ