Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 45: 1234567891011121314151828 Последняя »
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 16:40
Домашняя страница
  #176 (ПС)
2 Cherep
Чувак, не переживай - секс это тоже часть жизни. Как и разговоры о нём. Конечно, может и не надо разводить тут такую подробную дискуссию на десяток страниц, но переживать сильно по этому поводу не стоит
Мне в 17 лет весь подобный пиздеж тоже казался пошловатым, а потом я махнул рукой. В конце концов, в мире есть много куда более пошлых и неестественных вещей, к примеру, телереклама ил ток-шоу "Окна"....

2 HCl
Да, не секрет, что мужчины это любят. Это как бы символ мужского превосходства над женщиной, и в то же время женской преданности, а так же взаимного доверия партнеров.

Хотя твоё личное отношение к swallow из твоего сообщения действительно непонятно

Прага епта...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 15:49
  #177 (ПС)
Okna ne trogat'!!! Shto mozet byt lucshe cem ubitsia i vtykat' na okna??? Etozhe miaso kakoje!!!

P.S. No minjet lucshe!!!

HCl
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 09:50
  #178 (ПС)
эх, ну ну

МаДамА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 10:09
  #179 (ПС)
-
девушки как вы относитесь к минету (Члена)
а минет чего еще можна делать?
мне приятно это делать своему бойфренду не потому что мне это приносит супер кайф, а потому что это приносит кайф моему любимому, а что еще для счастья надо? Главное что бы все было красиво и по обоюдному согласию
Терпеть не могу когда парень сам просит девушку сделать ему минет, если девушка сочетет нужным она сама его сделает

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 11:23
Домашняя страница
  #180 (ПС)
-
Цитата от I am Netcka :
Терпеть не могу когда парень сам просит девушку сделать ему минет, если девушка сочетет нужным она сама его сделает
Нет, ну не согласен, это же круто, когда ты так грубо хватаешь свою жену (я женат уже практически) и говоришь, глядя ей прямо в глаза: "Пососи!"

Если в семье любовь и взаимопонимание, она твою грубость оценит и не обидится

МаДамА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 11:39
  #181 (ПС)
2БЕС: Ну если для нее это обычное дело, то да... а вот я бы это приняла за грубость и не уважение... и уж вряд ли тогда все закончилось бы хорошо...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 11:41
  #182 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
это же круто, когда ты так грубо хватаешь свою жену (я женат уже практически) и говоришь, глядя ей прямо в глаза: "Пососи!"

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 11:53
Домашняя страница
  #183 (ПС)
-
Цитата от I am Netcka :
2БЕС: Ну если для нее это обычное дело, то да... а вот я бы это приняла за грубость и не уважение... и уж вряд ли тогда все закончилось бы хорошо...
То есть ты в постели предпочитаешь мужчин мягких и деликатных, да?

Я вот считаю, что в обычной жизни мужчина с женщиной должен быть действительно мягок, нежен, предупредителен... То есть баловать любимую женщину, как ребенка, носить её на руках, умиляться от её улыбок и слов Я сам всегда так себя и веду

Постель - совсем другое дело Идеальный секс вообще штука животная и агрессивная
Так было в старые варварские времена, это - природа человека, это естественно и нормально

hava erilaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 11:56
Домашняя страница
  #184 (ПС)
равный-равному
это по-моему оптимально.
если отношения построены по такому принципу, то проблем вроде "делать минет - не делать минет" быть не может. потому что оба (или трое или как там нравица) прекрасно знают что нравится друг другу, и тогда все происходит естественно.

например некоторые женщины обожают грубость, для таких подходит Бес. и это нормально, все эти "пососи" или даже "глотайятебеговорюссука", а кто-то не прочь, чтоб ее пизданули по щекам пару раз и блядью назвали.

я иногда развлекаюсь тройным раскладом, и тут уж без полного взаимопонимания не обойтись. поэтому в сексе главное не минет, а взаимопонимание

one love

МаДамА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 11:59
  #185 (ПС)
2БЕС: нет вовсе не обязательно быть нежным и ласковым, но и не проявлять явной агрессии, зачем хватать девушку и просить ее сделать минет, если можно просто целуясь слегка опустить ее голову, если не дура сама поймет куда ей нужно спустиЦа.... да и вообще то все по-моему зависит от обстоятельств и настроения обоих... иногда хочеЦа "Грязного секса" иногда "Сказочной ночи любви"...

hava erilaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 12:10
Домашняя страница
  #186 (ПС)
прикинь бес.
Бес, а прикинь, все бы вышло по-другому и ты бы был например моей женой.
А я бы хватал тебя, и заставлял СОСАТЬ!!!
вот тебе и равноправие бы было.ъ
ты только это представь

и было б нормально - животные инстинкты, я бы был самец доминантный типо грубый и очень мужественный, а ты бы млела от такого обращения...

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 12:13
Домашняя страница
  #187 (ПС)
Re: равный-равному
-
Цитата от odain :
например некоторые женщины обожают грубость, для таких подходит Бес. и это нормально, все эти "пососи" или даже "глотайятебеговорюссука", а кто-то не прочь, чтоб ее пизданули по щекам пару раз и блядью назвали.

поэтому в сексе главное не минет, а взаимопонимание

1. Да уж Причем самое классное, когда это встречается у тихих интеллигентных девушек
Главное, чтобы люди нашли друг друга
2. Золотые слова

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 12:19
Домашняя страница
  #188 (ПС)
2 odain
Видишь ли, поскольку как раз я мужик доминантного типа, а отнюдь не твоя жена, ничего не могу тебе сказать
А заниматься абстрактными теоретизированиями мы не будем

Пишу о том, что думаю и чувствую, мне трудно себя поставить на место женщины Да и зачем - если я знаю, что конкретным девушкам из числа моих знакомых все это нравится

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 12:22
Домашняя страница
  #189 (ПС)
-
Цитата от I am Netcka :
иногда хочеЦа "Грязного секса" иногда "Сказочной ночи любви"...
Насчет "Сказочной ночи любви" - от белоснежной постели, кружевного нижнего белья, зеркал, свечей, музыки из сборника "Romantic collection" и шампанского в ведерке со льдом меня начинает неумолимо клонить в сон

hava erilaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 12:33
Домашняя страница
  #190 (ПС)
если конкретно, то да.
"конкретным девушкам из числа моих знакомых все это нравится"

это тогда хорошо, чувак. только ведь не всем, согласись. а нащет белоснежного белья и романтик коллекшан - это фетиш. и кого-то от этого фетиша вставляет так, что все. а ты говоришь скука. что тебе скука, кому-то может быть высшим экстазом.

я вот например не приемлю насилия в сексе, доминантности итд, для меня это показатель чьих-то комплексов (обычно того самого "доминирующего") и дикого (до паники подсознания) желания что-то доказать. мне это мерзко, но это лично мне. и доказывать я ничего не люблю, потому что мне честно говоря все равно.

зато я легко приемлю любые другие виды отношений - групповые, бисексуальные итд.

hava erilaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 12:35
Домашняя страница
  #191 (ПС)
и еще (лично Бесу) я слышал твою тему "Шоссе 666". все грамотно. мне кажеться она больше тяготеет к року.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 12:46
Домашняя страница
  #192 (ПС)
Re: если конкретно, то да.
-
Цитата от odain :

я вот например не приемлю насилия в сексе, доминантности итд, для меня это показатель чьих-то комплексов (обычно того самого "доминирующего") и дикого (до паники подсознания) желания что-то доказать. мне это мерзко, но это лично мне. и доказывать я ничего не люблю, потому что мне честно говоря все равно.

зато я легко приемлю любые другие виды отношений - групповые, бисексуальные итд.
1. Комплексы какие то у всех есть, как мне кажется. Я, к примеру, четко знаю, почему моя личность сформировалась именно такой, что я люблю проявлять агрессию в сексе. Сам как-то с позиций психологии Фрейда поразмыслил, и все понял. Но - не надо этого бояться, мы все такие, какие есть
И когда твоя личность уже сформировалась, глупо комплексовать и напрягаться Найди "сестру" по разуму и получай удовольствие
2. К групповому сексу отношусь нормально, а вот мужской бисексуальности не приемлю. Не из за гомофобии, а просто - "не возбуждает и всё" С женщиной мне интересно трахаться потому хотя бы, что у неё другая психология...
А мужикам нормальным друг в друге, как мне кажется, и найти то нечего

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 12:49
Домашняя страница
  #193 (ПС)
-
Цитата от odain :
и еще (лично Бесу) я слышал твою тему "Шоссе 666". все грамотно. мне кажеться она больше тяготеет к року.
Нет. Это к року не имеет никакого отношения, это трип-хоп Скачай с нашей страницы - там полно всего, хип-хоп/трип-хоп с речетативами, вот к примеру ссылки здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=42644

hava erilaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 13:05
Домашняя страница
  #194 (ПС)
massive attack
для меня есть только один правильный трип-хоп. ты уж извини. это массив аттак.
пару дней назад курили шишки и в течение 5-6 часов слушали массив... знаешь какое было ощущение, что у этих людей записи делаются прямо с фристайловых репетиций. вот это настоящий трип хоп. очень глубоко и многослойно.

а так трип хопом можно назвать что угодно. например кто-то думает, что Дельфин - это трип хоп.

hava erilaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 13:08
Домашняя страница
  #195 (ПС)
кстати, ты никогда не исползовал dob, lsd, psylocibine, dmx?
или tgk в больших концентрациях.
вопрос только из интереса.
и, прошу, не говори этого слова на букву (н...)

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 14:44
Домашняя страница
  #196 (ПС)
2 odain
1.MASSIVE ATTACK я очень люблю, но не меньше я люблю TRICKY (для меня он самый рэпперский человек из всего трип-хопа) и PORTISHEAD.
Все же советую тебе послушать наши опусы. Возможно, это ближе к хип-хопу, нежели к трип-хопу, да еще и вкрапления альтернативы, индастриала и даба присутствуют в некоторых трэках...

2. Я неоднократно использовал псилоцибин, диэтеламид лизергиновой кислоты, фенциклидин, кетамин, первитин, фенамин, метамфетамин и прочие штуки из разряда психоактивных веществ и психостимуляторов. А к чему ты это спрашиваешь? Мне кажется от темы минета это все довольно далеко

AMC
Новая Эра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 14:50
  #197 (ПС)
кстати не так уж и далеко миньет после принятия например перевитина - это далеко не тоже самое что миньет после принятия лсд

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 14:59
Домашняя страница
  #198 (ПС)
2 AMC
Я в этих всех делах любовью не занимаюсь НИКОГДА. Под стимуляторами хорошо общаться с людьми, гулять или писать стихи, а под психоактивными штуками просто лежать и слушать музыку. Какой там минет, зачем? Меня лично даже от травы/гашиша не особо на секс тянет...

Единственная оффигенно сексуальная штука - это абсент, вот уж дьявольское зелье, многие самые извращенные жалания у меня воплощались в жизнь именно под его воздействием. Многие вещи, к которым я склонял девушек под воздействием этого изумудного напитка, по трезвянке я вряд ли осмелился бы делать. Но эта штука все же ближе к алкоголю, нежели к расширителям сознания.

AMC
Новая Эра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 15:02
  #199 (ПС)
ну скока тебе объяснять
арчи я

а почему нельзя писать стихи, пока тебе делают минет? у каждого свои заморочки Дмитрий
мне вот например с псило- нравится сидеть ночью в лесу в полном одиночестве и слушать а с перевитина - рисовать, но ведь случается ещё и так что на извращёные действия тебя наводят девушки, а не наоборот, и их то вовсе не волнуют твои кайфы и некайфы в данный момент иф юно хаа мин

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 15:13
Домашняя страница
  #200 (ПС)
-
Цитата от AMC :

а почему нельзя писать стихи, пока тебе делают минет?

у каждого свои заморочки Дмитрий
мне вот например с псило- нравится сидеть ночью в лесу в полном одиночестве и слушать а с перевитина - рисовать,

но ведь случается ещё и так что на извращёные действия тебя наводят девушки, а не наоборот, и их то вовсе не волнуют твои кайфы и некайфы в данный момент иф юно хаа мин
1. Арчи, я не могу писать стихи в такой момент потому что во первых, сам люблю принимать активное участие в процессе, а во вторых, творчество для меня процесс духовный и с физиологическим удовольствием напрямую не связанный. Иными словами - в голове у меня пусто, когда я трахаюсь!

2. В лесу или порисовать это тоже тема, бывает и такое, я просто написал, что я делаю чаще всего.

3. В этом плане я всегда занимал активную позицию и сам толкал знакомых девушек в мутноватый омут извращенной страсти Возможно, излишне активные девушки мне просто не попадались. Оно, наверное и хорошо - я люблю послушных и покорных, а не инициативных

Страница 8 из 45: 1234567891011121314151828 Последняя »
Ответ