мимо
Регистрация: 07.01.2004 | Жёсткая тема тут вроде всё понятно, постов много - ща ответную тему закину! | | | | мимо
Регистрация: 07.01.2004 | тему удалили неуж-то кунилингус настолько аморальнее минета | | | | в Бане
Вот именно что я сначала не дорубился, что она тут хочет делать. Приколи видон, она набирает полные щеки воздуха и заныривает в ванну... Но по ощущениям - трение под водой ведь уменьшается... Бля вот это картина | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | может кто нибудь и фотки выложит | | | | -
Регистрация: 25.09.2002 | термит, ну наверная опыт водолазания был, у меня был случай когда в бассейне чуть не захлебнулась девочка бедная
бля, вот хоть бы одна тут женская особоь написала: "дааа, я обожаюю сасать члеенныыы" не стесняйтесь, никто на вас не подумает плохого | | | | Guest | ты такой крутой , научи | | | | -
Регистрация: 25.09.2002 | сосать хуй тебя научить? я не пробовал, а ты и без меня ученый по этому вопросу, брачо | | | | в Бане
Вопрос был задан девчонкам! А вы друг другу хотите зе щёку дать | | | | Guest | pALsy p.Uno
я уж незнаю как вы там сосетё . учите . дрючите может даже по приезду друзей но ты за лоха у меня в списках | | | | -
Регистрация: 25.09.2002 | технарь, но мне-то похуй, я от этого лохом не становлюсь а чё у тебя за список такой? мне вот личнА похуй - есть ты, нет тебя, а ты чета паришься слишком мне так кажется. мне тут даже говорили что ты паренек нормальный в жизни, но хуй знает, теперь мне бояться наверное стоит. | | | | Guest | нет ненадо пиши песни , больше лирики . меньше нервров , всёпис | | | | club girl
Регистрация: 27.05.2004 | У меня это всё ещё в прошлом началось.
Мой молодой человек делал мне кунилингус часто.
Ну и я в знак уважения сделалa ему минет (члена)
Хотя нет наверное........по любви ну и щас практикуем это ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от takitha : У меня это всё ещё в прошлом началось.
Мой молодой человек делал мне кунилингус часто.
Ну и я в знак уважения сделал ему минет (члена) кунилингус и "сделал ему минет" как-то не вяжутся, ты что,гермафродит? | | | | мимо
Регистрация: 07.01.2004 | таак раз уж мою тему прикрыли разверну дискус тут: ОПРОС - Мужчыны как вы относитесь к кунилингусу?!!!
давайте-давайте, а то девушек в угол свими вопросами зетолкали, пора посмотреть им прямо в глаза и ответить честно - так готовы вы одарить любимую кунилингусом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Кажется такая тема была Если честно, не пробовал | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Nvrsk/msk | Я тож не пробывал! | | | | мимо
настоящие mc поют другие песни
настоящие mc метал в голосе
настоящие mc никому не лижут pussy
-----
это лозунг? руководство к действию? протест? или просто фобия и нежелание удовлетворить подругу? разворачиваем дискус!!! | | | | Розовое полотенце
Регистрация: 14.05.2003 | минет (члена) как и кунилингус вещи очень клевые)) не люблю парней которые не любят делать кунилингус но обожают когда им делают минет.
все должно быть честно)
а ваще мой аватар сам за себя говорит))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | феминизм,блиа значит я эгоист | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2003 | Да тема классная. Девушки только одна просьба: если не умеете, то лучше не делайте, а то такие случаии бывали ,что уздечка члена между зубов попадала - ощущения просто сказочные | | | | PSYPHORIA
Регистрация: 27.02.2002 | А мне,кстати, оччччень даже по душе сделать приятное!!!
Особенно с моим-то пирсингом в язычке...
У меня в другом проблема, парень с каким я сейчас общаюсь не хочет... | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | | | | | PSYPHORIA