измученый нарзаном
26 января 2011, 20:33
| | |
#301 (ПС)
| Это очь грустно!  Я помню года 4 назад(до переезда за бугор) на мою девушку наехали вот такие экзэмпляры,отняли моб,деньги и вообще по коцали не хуёва.Пиздец вы бы видели что там за троли женского пола были  .Конечно на женщин руку поднимать нельзя,но если тебя резать собираются тоооо  | | | | активный пользователь
26 января 2011, 20:59
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Posta1 но после тебя они побежали к пластическому хирургу  агонь просто | | | | Веселовский пользователь
26 января 2011, 22:33
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от kasov_prkt Лошок испугался поциков за их спинами
Для меня вопрос (бить или не бить баб по е.) был рещён ещё в 13 лет когда немного в другой район защёл.
Там вначале щеглы мелкие словами залечить хотели ,я одному подзатыльник ,другому парача. они осели
Но тут какая то овца из окна заорала ,типа "ТЫ ТРУП СУКА!!!" 
Вобщем на неё внимания не обратил, а с теми чуваками тут же познакомились, они тоже типа репперы оказались. Тут вылетает это чудовище шире меня в плечах, явно больше меня в весе,коренастое, ну и старше года на четыре.Говорит сегодня к 8ми подходи на стрелку ,а те мудачки говорят -"если ты не придёшь ты лохом будешь".
Вобщем пришёл- она чё то блаблабла ты чё пацанов обижаешь" 
"чё ты на стрелку пришёл? Пришёл так забивай".Ну я и принялся забивать это чудо кулаками (без тени сомнения и угрызения совести).
Тут же подбежала вся их компания в том числе и дяди под 20 лет ,принялись меня обсуждать как не хорошо я поступаю. Запомнились слова одного из них "Вот посмотри на меня ,я мужик, я разве трогаю девушек?"на что местые тёлки ответили дружным сехом...
Вобщем это гоп баба в ходе схватки потеряла серьгу ещё и сказала в пятницу в...на этом же.м..стрел...приносишь 50 рублей 
Я по началу грузанулся ,потом забил и не пошёл ,вот.
А что ещё делать если бабы такие бойкие  | | | | внимательно
26 января 2011, 22:40
| | |
#304 (ПС)
| на меня баба с ножом прыгала.. 
необходимо пиздить таких шмар 
я против насилия над жен.полом..(!!!!!!!)
но таких дур только еблом об стену    | | | | .
26 января 2011, 22:43
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от kasov_prkt Лошок испугался поциков за их спинами
Для меня вопрос (бить или не бить баб по е.) был рещён ещё в 13 лет когда немного в другой район защёл. Там вначале щеглы мелкие словами залечить хотели ,я одному подзатыльник ,другому парача. они осели
Вобщем на неё внимания не обратил, а с теми чуваками тут же познакомились, они тоже типа репперы оказались. Тут вылетает это чудовище шире меня в плечах, явно больше меня в весе,коренастое, ну и старше года на четыре.Говорит сегодня к 8ми подходи на стрелку ,а те мудачки говорят -"если ты не придёшь ты лохом будешь". Вобщем пришёл- она чё то блаблабла ты чё пацанов обижаешь" 
"чё ты на стрелку пришёл? Пришёл так забивай". Ну я и принялся забивать это чудо кулаками (без тени сомнения и угрызения совести).
Тут же подбежала вся их компания в том числе и дяди под 20 лет ,принялись меня обсуждать как не хорошо я поступаю. Запомнились слова одного из них "Вот посмотри на меня ,я мужик, я разве трогаю девушек?"на что местые тёлки ответили дружным сехом...
Вобщем это гоп баба в ходе схватки потеряла серьгу ещё и сказала в пятницу в...на этом же.м..стрел...приносишь 50 рублей Я по началу грузанулся ,потом забил и не пошёл ,вот.
А что ещё делать если бабы такие бойкие  короче по твоим словам я понял так, ты в 13 лет уже нихуя не щегол типа, Чак Норрис, все дела, потом подошли 20-и летние и начали тебя жизни учить, при этом ты пришёл на СТРЕЛУ совсем один, опять как Чак Норис, потом ты грузанулся, и просто спрятался, щас тебе не больше 16-и, и мозгов ещё до сих пор нету.
Пс: не проканала твоя куль стори тут   | | | | Веселовский пользователь
26 января 2011, 22:47
| | |
#306 (ПС)
| На стрелку я один пришёл , и мне не 15 лет сейчас ,это реальная история ,как бы тебе не казалось трудно это представить  | | | | .
26 января 2011, 22:50
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Сексуальный Алексей На стрелку я один пришёл , и мне не 15 лет  я и гаварю что ты один пришёл, прям как Чак.
а про 15 я не писал, писал про 16, ну это похуй, ты показал своим постом что тебе 14 Добавлено через 2 минуты 18 секунд а это я у тебя вконтакте про тебя вычитал, и дам тебе совет, застрелись, пока не поздно.
Я модный рэпер- рэп артист.Я клёвый парень оу е!!! Я талантлив и это так ,Оу е!!!
Я ночной хулиган, у меня есть наган, я похож на маман и я вечно пьян.
Ну и что, ну и что, сильный - смелый зато,загорелый зато и хожу в пальто.
Я ночной хулиган у меня есть талант, я крутой музыкант и я вечно пьян.У меня есть наган и хороший план.
Я ночной хулиган в деле я атаман,а в постеле гигант, просто ураган.
Я модный ,я стильный ,я красивый.    | | | | Веселовский пользователь
26 января 2011, 22:57
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Сексуальный Алексей На стрелку я один пришёл , и мне не 15 лет  я и гаварю что ты один пришёл, прям как Чак.
а про 15 я не писал, писал про 16, ну это похуй, ты показал своим постом что тебе 14 Добавлено через 2 минуты 18 секунд а это я у тебя вконтакте про тебя вычитал, и дам тебе совет, застрелись, пока не поздно.
Я модный рэпер- рэп артист.Я клёвый парень оу е!!! Я талантлив и это так ,Оу е!!!
Я ночной хулиган у меня есть талант, я крутой музыкант и я вечно пьян.У меня есть наган и хороший план.
Я модный ,я стильный ,я красивый.    По твоим постам скажу тебе. Ты и - нет задрот друк , 
Да кстати мой совет ,лучше не свети своё творчество . | | | | эмарь
26 января 2011, 22:58
| | |
#309 (ПС)
| воротит нахуй от таких "девчат"  | | | | .
26 января 2011, 23:05
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Сексуальный Алексей На стрелку я один пришёл , и мне не 15 лет  я и гаварю что ты один пришёл, прям как Чак.
Я модный ,я стильный ,я красивый.    По твоим постам скажу тебе. Ты и - нет задрот друк , 
Да кстати мой совет ,лучше не свети своё творчество . какое творчество ? да и не задрот я совсем, раслабся, не получился из тебя подъёбщег | | | | вихрь дней
26 января 2011, 23:05
| | |
#311 (ПС)
| бей бабу по ебалу!  | | | | .
26 января 2011, 23:07
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Сексуальный Алексей На стрелку я один пришёл , и мне не 15 лет  я и гаварю что ты один пришёл, прям как Чак.
Да кстати мой совет ,лучше не свети своё творчество . по твоей лиш подписи можно определить, что ты человечек для красного угла  | | | | ну ну нет
26 января 2011, 23:07
| | |
#313 (ПС)
| в таких ситуациях нахуй благородство и толерантность, отдуши по ебалу  | | | | Порядочный пользователь
26 января 2011, 23:09
| | |
#314 (ПС)
| А кто сказал,что телки не могут хасол мутить? | | | | Старый пользователь
26 января 2011, 23:25
| | |
#315 (ПС)
| Надо было еще и на кукан посадить их,ну или ту симпотичную) | | | | ★★★
26 января 2011, 23:27
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от ЭмЭкс А кто сказал,что телки не могут хасол мутить? Смотря как мутить, то что автор рассказал совсем не круто, срань какая то, девушка должна быть девушкой, а не такой гопо-мужик-телка бляяяя..  . Если мутить как ты сказал хасл то красиво  | | | | принцесса огорошена
26 января 2011, 23:27
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Aizenshtof в таких ситуациях нахуй благородство и толерантность, отдуши по ебалу  кому конкретно
? | | | | ну ну нет
26 января 2011, 23:32
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Aizenshtof в таких ситуациях нахуй благородство и толерантность, отдуши по ебалу  кому конкретно
? тому кто бычит ёпта | | | | ATL
26 января 2011, 23:33
| | |
#319 (ПС)
| хаслеры )
не зря я тему поднял ) | | | | Купил аКК в 2012
26 января 2011, 23:41
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от kasov_prkt Лошок испугался поциков за их спинами
Для меня вопрос (бить или не бить баб по е.) был рещён ещё в 13 лет когда немного в другой район защёл.
Там вначале щеглы мелкие словами залечить хотели ,я одному подзатыльник ,другому парача. они осели
Вобщем на неё внимания не обратил, а с теми чуваками тут же познакомились, они тоже типа репперы оказались. Тут вылетает это чудовище шире меня в плечах, явно больше меня в весе,коренастое, ну и старше года на четыре.Говорит сегодня к 8ми подходи на стрелку ,а те мудачки говорят -"если ты не придёшь ты лохом будешь".
Вобщем пришёл- она чё то блаблабла ты чё пацанов обижаешь" 
"чё ты на стрелку пришёл? Пришёл так забивай".Ну я и принялся забивать это чудо кулаками (без тени сомнения и угрызения совести).
Вобщем это гоп баба в ходе схватки потеряла серьгу ещё и сказала в пятницу в...на этом же.м..стрел...приносишь 50 рублей 
Я по началу грузанулся ,потом забил и не пошёл ,вот.
А что ещё делать если бабы такие бойкие  Ну ты крутой чо, пиздеть правда не круто | | | | Молниеносный флоу
27 января 2011, 08:58
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Монохром вот такой случай у меня был :
я шёл по улице возле многоэтоажных домов и ко мне подошла одна девушка и спросила прикурить ну я дал я качроче зажигалку и тут начинается подбегает ещё одна и говорит грубым тоном:
- деньги есть
я послал её нахуй и подбежали ещё трое и говорит одна
- за базар ответишь
честно говоря мне смешно стало красивая девушка и так выражается, но когда она достала ножик и заорала
- давай деньги урод и снимай красовки
я хоть и не самого высокого роста 175 см но достаточно крепкого телослажения и вмазал одной из них в нос, кравище то было полно почти всё её лица, друга с ножом от увиденного не секунду растерялось и в этот момент я вмазал, потом на меня напрыгнула одна с зади я скинул ну потом они убежали...
вот такая вот история  куль стори Добавлено через 5 минут 12 секунд а вообще, нехуёво так расписал,  без ошибок,  все дела, тёлкам пацана кросы понадобились,  в лет 16 пиздец ни ума ни фантазии у аффтора Добавлено через 19 минут 43 секунды -Цитата от Сугат -Цитата от Просто Бог
если поцык драться не умеет это не хуя не оргумент его ущербности и не правильного его развития в обществе, бро  а нахуй драться
надо что бы голова на плечах была
а не ходить мотней и гривой по бульварам трясти
а потом плакать почему меня бедного побили
и отняли сотовый телефон
надо вот прям как ты ебло такое состряпать и всё ништяк будет, да левый   иди отсюда нахуй Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Сексуальный Алексей На стрелку я один пришёл , и мне не 15 лет  я и гаварю что ты один пришёл, прям как Чак.
Я модный ,я стильный ,я красивый.    Пиздец ты олень + троль. Пиздуй отсюда нахуй, Фома неверующий  | | | | владелец лейбла
27 января 2011, 09:04
| | |
#322 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от Модный МЦ -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Монохром вот такой случай у меня был :
я шёл по улице возле многоэтоажных домов и ко мне подошла одна девушка и спросила прикурить ну я дал я качроче зажигалку и тут начинается подбегает ещё одна и говорит грубым тоном:
- деньги есть
я послал её нахуй и подбежали ещё трое и говорит одна
- за базар ответишь
честно говоря мне смешно стало красивая девушка и так выражается, но когда она достала ножик и заорала
- давай деньги урод и снимай красовки
я хоть и не самого высокого роста 175 см но достаточно крепкого телослажения и вмазал одной из них в нос, кравище то было полно почти всё её лица, друга с ножом от увиденного не секунду растерялось и в этот момент я вмазал, потом на меня напрыгнула одна с зади я скинул ну потом они убежали...
вот такая вот история  куль стори Добавлено через 5 минут 12 секунд а вообще, нехуёво так расписал,  без ошибок,  все дела, тёлкам пацана кросы понадобились,  в лет 16 пиздец ни ума ни фантазии у аффтора Добавлено через 19 минут 43 секунды -Цитата от Сугат
а нахуй драться
надо что бы голова на плечах была
а не ходить мотней и гривой по бульварам трясти
а потом плакать почему меня бедного побили
и отняли сотовый телефон
надо вот прям как ты ебло такое состряпать и всё ништяк будет, да левый   иди отсюда нахуй Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Сексуальный Алексей На стрелку я один пришёл , и мне не 15 лет  я и гаварю что ты один пришёл, прям как Чак.
Я модный ,я стильный ,я красивый.    Пиздец ты олень + троль. Пиздуй отсюда нахуй, Фома неверующий     | | | | all lies
27 января 2011, 09:34
| | |
#323 (ПС)
| весёлая тема бля, с историй поорал пиздец  | | | | Порядочный пользователь
27 января 2011, 11:24
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Ilona Best -Цитата от ЭмЭкс А кто сказал,что телки не могут хасол мутить? Смотря как мутить, то что автор рассказал совсем не круто, срань какая то, девушка должна быть девушкой, а не такой гопо-мужик-телка бляяяя..  . Если мутить как ты сказал хасл то красиво  Умничка  | | | | Веселовский пользователь
27 января 2011, 11:38
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от -A-K-S-
я и гаварю что ты один пришёл, прям как Чак.
Да кстати мой совет ,лучше не свети своё творчество . какое творчество ? да и не задрот я совсем, раслабся, не получился из тебя подъёбщег Я думаю всё таки ты задрот ,а твоё "творчество" - это твои потуги читать.
Моя история правдива.Если ты большую часть жизни провёл в интернете ,понятно что тебе трудно поверить в неё. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от -A-K-S-
я и гаварю что ты один пришёл, прям как Чак.
Да кстати мой совет ,лучше не свети своё творчество . по твоей лиш подписи можно определить, что ты человечек для красного угла  Красный угол больше тебе подойдёт .  | | | | |