активный пользователь
26 января 2011, 11:43
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Сугат
а нахуй драться
надо что бы голова на плечах была
а не ходить мотней и гривой по бульварам трясти
а потом плакать почему меня бедного побили
и отняли сотовый телефон
если поц ровный и на залупу сам не лезет у нас на районе никто его не тронет как бы он там не одевался и какие части тела бы не брил...нападать по внешним признакам на человека это дикость и безпридел и такие товарищи не в почёте даже в кругах местной гопоты и прочего районого сброда ясно.
а мы с пацанами над гривастыми пеним. | | | | новый пользователь
26 января 2011, 11:50
| | |
#277 (ПС)
| Воротит от таких | | | | новый пользователь
26 января 2011, 12:05
| | |
#278 (ПС)
| автор все правильно сделал , а то было б как на видео http://vkontakte.ru/video28759498_149735030#comments | | | | огуречный канцлер
26 января 2011, 12:53
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Сугат
а нахуй драться
и отняли сотовый телефон
если поц ровный и на залупу сам не лезет у нас на районе никто его не тронет как бы он там не одевался и какие части тела бы не брил...нападать по внешним признакам на человека это дикость и безпридел и такие товарищи не в почёте даже в кругах местной гопоты и прочего районого сброда нихуя
в центре города небось живёшь?
у нас могут по еблу дать за портки широкие например, хотя я раньше ходил так и ничё, спрашивали тока, почему широкие джинсы, но не доябывались нихуя
хотя не, за портки не наебашут | | | | Metal Face
26 января 2011, 12:58
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Монохром вот такой случай у меня был :
я шёл по улице возле многоэтоажных домов и ко мне подошла одна девушка и спросила прикурить ну я дал я качроче зажигалку и тут начинается подбегает ещё одна и говорит грубым тоном:
- деньги есть
я послал её нахуй и подбежали ещё трое и говорит одна
- за базар ответишь
честно говоря мне смешно стало красивая девушка и так выражается, но когда она достала ножик и заорала
- давай деньги урод и снимай красовки
я хоть и не самого высокого роста 175 см но достаточно крепкого телослажения и вмазал одной из них в нос, кравище то было полно почти всё её лица, друга с ножом от увиденного не секунду растерялось и в этот момент я вмазал, потом на меня напрыгнула одна с зади я скинул ну потом они убежали...
вот такая вот история ББПЕ!Ты теперь наш герой! | | | | Добрый
26 января 2011, 13:18
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий в центре города небось живёшь?
у нас могут по еблу дать за портки широкие например, хотя я раньше ходил так и ничё, спрашивали тока, почему широкие джинсы, но не доябывались нихуя
хотя не, за портки не наебашут нет я в залупе подмосковной живу и у нас в принципе таких прям павлинов не бывает вообще, за серёжку в ухе или тем более штаны хуярить не будут | | | | огуречный канцлер
26 января 2011, 13:22
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Пролетарий в центре города небось живёшь?
хотя не, за портки не наебашут нет я в залупе подмосковной живу и у нас в принципе таких прям павлинов не бывает вообще, за серёжку в ухе или тем более штаны хуярить не будут ну у нас тоже впринципе, повыхватывать максимум могут, но пизды раздавать не станут. адекватные все стали, 21 век вся хуйня | | | | [Yo3.14Rec.]
26 января 2011, 13:24
| | |
#283 (ПС)
| У каждого района свои законы. | | | | активный пользователь
26 января 2011, 14:15
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий -Цитата от Просто Бог -Цитата от Сугат
а нахуй драться
и отняли сотовый телефон
если поц ровный и на залупу сам не лезет у нас на районе никто его не тронет как бы он там не одевался и какие части тела бы не брил...нападать по внешним признакам на человека это дикость и безпридел и такие товарищи не в почёте даже в кругах местной гопоты и прочего районого сброда нихуя
хотя не, за портки не наебашут
пролетарий в широких портках а е блядь -Цитата от Просто Бог -Цитата от Пролетарий в центре города небось живёшь?
хотя не, за портки не наебашут нет я в залупе подмосковной живу и у нас в принципе таких прям павлинов не бывает вообще, за серёжку в ухе или тем более штаны хуярить не будут всё серьезно | | | | огуречный канцлер
26 января 2011, 14:22
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от Пролетарий -Цитата от Просто Бог
пролетарий в широких портках а е блядь и тебе воцап | | | | чиста йо
26 января 2011, 14:27
| | |
#286 (ПС)
| Дичи | | | | ...
26 января 2011, 14:28
| | |
#287 (ПС)
| ББПЕ! | | | | Добрый
26 января 2011, 14:29
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от Пролетарий -Цитата от Просто Бог
пролетарий в широких портках а е блядь -Цитата от Просто Бог -Цитата от Пролетарий в центре города небось живёшь?
хотя не, за портки не наебашут нет я в залупе подмосковной живу и у нас в принципе таких прям павлинов не бывает вообще, за серёжку в ухе или тем более штаны хуярить не будут всё серьезно Ну да ты же дохуя знаешь как где люди живут | | | | JuSt kiNg
26 января 2011, 14:30
| | |
#289 (ПС)
| автор однако минимум Стивен Сигал))) | | | | нормальный пользователь
26 января 2011, 15:07
| | |
#290 (ПС)
| типа таких | | | | Хоуми Билл
26 января 2011, 16:58
| | |
#291 (ПС)
| Все это хуйня на самом деле.
У нас в городе есть такая гоп-нация - люлишками зовутся, это по типу ваших цыган.
Так они всю гоп-культуру под себя подмяли. Если на их улице пройдешь - доебуца в любом случае, может и не отпиздят, но точно гопнут.
Они типо гэнгста. | | | |
26 января 2011, 17:35
| | |
#292 (ПС)
| Девушки гопники ! - это печально! | | | | Выбери свой путь...
26 января 2011, 19:35
| | |
#293 (ПС)
| | | | | Сопрано ливня...
26 января 2011, 19:52
| | |
#294 (ПС)
| Чо там автор? Больше на гопниц не попадался? | | | | [СТОкг] Клоун похуист
26 января 2011, 20:02
| | |
#295 (ПС)
| всё начинается с того что им минет в падлу, потом она тебя на куни разводит, а потом уже становятся гопниками | | | | в Бане
26 января 2011, 20:12
| | |
#296 (ПС)
| Так ведь женские колонии не просто есть, а по делу. Чего удивляться. | | | | .
26 января 2011, 20:20
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Монохром вот такой случай у меня был :
я шёл по улице возле многоэтоажных домов и ко мне подошла одна девушка и спросила прикурить ну я дал я качроче зажигалку и тут начинается подбегает ещё одна и говорит грубым тоном:
- деньги есть
я послал её нахуй и подбежали ещё трое и говорит одна
- за базар ответишь
честно говоря мне смешно стало красивая девушка и так выражается, но когда она достала ножик и заорала
- давай деньги урод и снимай красовки
я хоть и не самого высокого роста 175 см но достаточно крепкого телослажения и вмазал одной из них в нос, кравище то было полно почти всё её лица, друга с ножом от увиденного не секунду растерялось и в этот момент я вмазал, потом на меня напрыгнула одна с зади я скинул ну потом они убежали...
вот такая вот история куль стори Добавлено через 5 минут 12 секунд а вообще, нехуёво так расписал, без ошибок, все дела, тёлкам пацана кросы понадобились, в лет 16 пиздец ни ума ни фантазии у аффтора Добавлено через 19 минут 43 секунды [QUOTE=Сугат;1072189408] -Цитата от Просто Бог -Цитата от Сугат как я выкупил вы гопниками называете тех -
кто вас на улице опиздюливает или получает свас,
если вас и бабы опиздюливают это же ваще плачевно если поцык драться не умеет это не хуя не оргумент его ущербности и не правильного его развития в обществе, бро а нахуй драться
и отняли сотовый телефон
надо вот прям как ты ебло такое состряпать и всё ништяк будет, да левый | | | | владелец лейбла
26 января 2011, 20:47
| | |
#298 (ПС)
| не знаю кто эту тему поднял, снова наверно подумают что я... похуй
меня улыбнуло короче после хмурого дня) | | | | Веселовский пользователь
26 января 2011, 20:50
| | |
#299 (ПС)
| Меня во дворе все гоп-тёлки боятся чуть что бью в челюсть ,иногда даже с развароту ногой например ,вот такой я гангстер. | | | | Наблюдаю и анализирую
26 января 2011, 20:53
| | |
#300 (ПС)
| Автор красаучик например | | | | |