![]() |
Девушки гопники ! вот такой случай у меня был : я шёл по улице возле многоэтоажных домов и ко мне подошла одна девушка и спросила прикурить ну я дал я качроче зажигалку и тут начинается подбегает ещё одна и говорит грубым тоном: - деньги есть я послал её нахуй и подбежали ещё трое и говорит одна - за базар ответишь честно говоря мне смешно стало красивая девушка и так выражается, но когда она достала ножик и заорала - давай деньги урод и снимай красовки я хоть и не самого высокого роста 175 см но достаточно крепкого телослажения и вмазал одной из них в нос, кравище то было полно почти всё её лица, друга с ножом от увиденного не секунду растерялось и в этот момент я вмазал, потом на меня напрыгнула одна с зади я скинул ну потом они убежали... вот такая вот история:mad: |
ты отличный парень!:horosho: |
Цитата:
|
ну заебись же:D :D :D |
хуйсе олених развелось ебалом в траву нада было... |
Видел пару таких экземпляров. Душераздерающее зрелище :( |
это наверное какието наркоманки были. за ради дозы на все готовы - даже на такое. :boyara: |
ППЦ, нет слов. Имхо гоп - культура выраждается, а тут такое :( |
хуя себе ты герой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прям "гоп стоп мы подошли из-за угла.....":guinda: :guinda: :guinda: |
супкермэн трем демкам вьебал не когда девушка начинает общатся как гопник и доебываться то это пиздец у нас в городе один район есть там этих гетто-королев как гавна:) |
Цитата:
Они были в спортивных костюмах Абибас с двумя полосками, заправленными в туфли с тупыми носами и пряжками, а под рукой барсетка ??? если нет, то это не тёлки-гопники, а лишь их жалкое подобие:o |
у меня знакомый 7 шлюх отпиздил причем шпильками нехуево по яйцами нахватал но он кмс по боксу, им пизда настала |
Цитата:
|
Цитата:
наверно хотели после того как мне ограбить в какой нибудь спа салон пойти или косметики купить а может и в салон красоты:horosho: :ma3im: |
Цитата:
|
Я видел малолетние шалавы до пацана мелкого доёбывались почти с такойже просьбой! Аффтар пиздюк редкий, но история понравилась)) |
сука ты глупая,нахуй тёлок бить :muse: |
Цитата:
|
ггг.... жесть... я даже представить такое не могу ... гг... прибегаяет ко мне телка и говорит : "давай денег" бугАГа |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально надо было ещё добить каблуками по еблету |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |