икраткая не робит есче
29 марта 2014, 09:30
| | |
#376 (ПС)
| Раньше мог передернуть на них | | | | Ваще похуй
29 марта 2014, 09:58
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро Грубый Раньше мог передернуть на них а сейчас совсем пиздец?  | | | | Darkside Flava
29 марта 2014, 09:58
| | |
#378 (ПС)
| Все это существует от нехуем заняться. Отношусь ко всем однополым отношениям - категорически отрицательно. | | | | '
29 марта 2014, 10:16
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от killah16 пидорам смерть лесбиянкам тоже!!!! пора тебе выпилиться, дружок, значит. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от DEMON_MC Все это существует от нехуем заняться. Отношусь ко всем однополым отношениям - категорически отрицательно. что за хуйню ты несёшь, репер.
вот у тебя страшная тёлка, это значит она у тебя от нехуя делать?
кому-то нравятся члены, кому-то дырки вагинальные.
чисто на подсознательном уровне. нравится им месить глину, что с того. | | | | икраткая не робит есче
29 марта 2014, 10:26
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от So-slow -Цитата от фэйспалмбро Грубый Раньше мог передернуть на них а сейчас совсем пиздец?  Ща не дергаю | | | | слушатель
29 марта 2014, 10:28
| | |
#381 (ПС)
| нормально отношусь
з.ы. а вот геев, называют пидорами, заднеприводными, гомосеки ну и т.д.
а как лесбух называют?  | | | | капустокрад
29 марта 2014, 10:38
| | |
#382 (ПС)
| ножницы   | | | | Darkside Flava
29 марта 2014, 11:14
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от DEMON_MC Все это существует от нехуем заняться. Отношусь ко всем однополым отношениям - категорически отрицательно. что за хуйню ты несёшь, репер.
чисто на подсознательном уровне. нравится им месить глину, что с того. Ты че взгрелся то? Я просто высказал мнение, а ты начинаешь хуйню нести. Я зацепил твое гомосексуальное "Я", или ты ярый защитник однополых отношений? Физиология человека изначально подразумевает отношения между двумя полами, понимаешь? А из-за того, что сейчас педики/лесбы/би позиционируются как что-то адекватное, все от мала до велика решили, что это норма, а это нихуя не норма, и тут нет второй правды. Вокруг одни любители попиздеть, что любые отношения имеют право на жизнь, что это психологическое отклонение, потому что у кого то не было папки в детстве или еще какую-нибудь подобную хуйню. Это просто долбаебизм в чистом виде. | | | | Михаил Боярышник
29 марта 2014, 11:19
| | |
#384 (ПС)
| без телки би можете даже не мечтать о сексе с 2 бабами.
ибо, если не би, то хуйня полная, хуже чем с 1й. | | | | нормальный пользователь
29 марта 2014, 11:30
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от killah16 пидорам смерть лесбиянкам тоже!!!! пора тебе выпилиться, дружок, значит. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от DEMON_MC Все это существует от нехуем заняться. Отношусь ко всем однополым отношениям - категорически отрицательно. что за хуйню ты несёшь, репер.
чисто на подсознательном уровне. нравится им месить глину, что с того. пидора ответ твой  | | | | '
29 марта 2014, 12:33
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от DEMON_MC -Цитата от на ужин -Цитата от DEMON_MC Все это существует от нехуем заняться. Отношусь ко всем однополым отношениям - категорически отрицательно. что за хуйню ты несёшь, репер.
чисто на подсознательном уровне. нравится им месить глину, что с того. Ты че взгрелся то? Я просто высказал мнение, а ты начинаешь хуйню нести. Я зацепил твое гомосексуальное "Я", или ты ярый защитник однополых отношений? Физиология человека изначально подразумевает отношения между двумя полами, понимаешь? А из-за того, что сейчас педики/лесбы/би позиционируются как что-то адекватное, все от мала до велика решили, что это норма, а это нихуя не норма, и тут нет второй правды. Вокруг одни любители попиздеть, что любые отношения имеют право на жизнь, что это психологическое отклонение, потому что у кого то не было папки в детстве или еще какую-нибудь подобную хуйню. Это просто долбаебизм в чистом виде. мне чисто класть хуй, как на первых, так и на вторых ЯРЫХ ГЕТЕРО.
за частую и первые и вторые прочищают дымоход друг-другу.
может ты ещё и ебёшься ради воспроизведения себе подобных - пару раз за жизнь?
ведь это чисто физиологически.
мне, например, вид твоей селёдки вызывает отвращение дикое.
нахуй ты с ней встречаешься, чисто унетрок на вид такой, топливо для печи.
и по факту.
для меня вы одинаковый биомусор.
что жопотрахи, что уродливые унтерки, которые в центре города облизывают лопасти друг-друга.
но в случае с первыми, я их не вижу на улицах.
то, чем они занимаются в своей спальне - дело их. а вот то, что унетрки, по типу тебя и твоей селёдки выставляют свои лобызания на публику - вот это уберпонос.
надеюсь, что доходчиво объяснил.
так что, как бы, первые мне абсолютно ни чем не мешают.
и это их выбор, тыкать друг в друга хуями.
детство/отец - не при чём.
им просто это по кайфу, нежели нюхать селедку из мясной дырки. | | | | новый пользователь
29 марта 2014, 12:42
| | |
#387 (ПС)
| вот если тёлка уходит к другому чуваку, то, есть тема разбить ему ебло
а если тёлка-би, и уходит к другой тёлке, то значит надо бить в ебло другой тёлке-би  | | | | Darkside Flava
29 марта 2014, 13:06
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от DEMON_MC -Цитата от на ужин
что за хуйню ты несёшь, репер.
чисто на подсознательном уровне. нравится им месить глину, что с того. Ты че взгрелся то? Я просто высказал мнение, а ты начинаешь хуйню нести. Я зацепил твое гомосексуальное "Я", или ты ярый защитник однополых отношений? Физиология человека изначально подразумевает отношения между двумя полами, понимаешь? А из-за того, что сейчас педики/лесбы/би позиционируются как что-то адекватное, все от мала до велика решили, что это норма, а это нихуя не норма, и тут нет второй правды. Вокруг одни любители попиздеть, что любые отношения имеют право на жизнь, что это психологическое отклонение, потому что у кого то не было папки в детстве или еще какую-нибудь подобную хуйню. Это просто долбаебизм в чистом виде. мне чисто класть хуй, как на первых, так и на вторых ЯРЫХ ГЕТЕРО.
и по факту.
что жопотрахи, что уродливые унтерки, которые в центре города облизывают лопасти друг-друга.
то, чем они занимаются в своей спальне - дело их. а вот то, что унетрки, по типу тебя и твоей селёдки выставляют свои лобызания на публику - вот это уберпонос.
им просто это по кайфу, нежели нюхать селедку из мясной дырки. Ты несчастный человек, у которого, как я предполагаю, дикие проблемы с отношениями. Возможно их просто никогда не было, а возможно они были убогими. Чтобы самовыражаться, ты изливаешь дерьмо на форуме, потому что кроме этого ты ничем в своей никчемной жизни выделиться не можешь. Возможно твоя точка зрения имеет право на жизнь, но ты ее подаешь настолько по-деревенски и свински, что донести ее ты бы не смог даже такому же уебку как ты сам. Может ты просто конченый, я не знаю. Но основная мысль в том, что с такими людьми вести общение - себя не уважать. На этом закончим. | | | | . . . . . . . . . . . . .
29 марта 2014, 13:06
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от stamford вот если тёлка уходит к другому чуваку, то, есть тема разбить ему ебло
а если тёлка-би, и уходит к другой тёлке, то значит надо бить в ебло другой тёлке-би  в этом случае следует наказать обеих  | | | | '
29 марта 2014, 13:39
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от DEMON_MC -Цитата от на ужин -Цитата от DEMON_MC Ты че взгрелся то? Я просто высказал мнение, а ты начинаешь хуйню нести. Я зацепил твое гомосексуальное "Я", или ты ярый защитник однополых отношений? Физиология человека изначально подразумевает отношения между двумя полами, понимаешь? А из-за того, что сейчас педики/лесбы/би позиционируются как что-то адекватное, все от мала до велика решили, что это норма, а это нихуя не норма, и тут нет второй правды. Вокруг одни любители попиздеть, что любые отношения имеют право на жизнь, что это психологическое отклонение, потому что у кого то не было папки в детстве или еще какую-нибудь подобную хуйню. Это просто долбаебизм в чистом виде. мне чисто класть хуй, как на первых, так и на вторых ЯРЫХ ГЕТЕРО.
и по факту.
им просто это по кайфу, нежели нюхать селедку из мясной дырки. Ты несчастный человек, у которого, как я предполагаю, дикие проблемы с отношениями. Возможно их просто никогда не было, а возможно они были убогими. Чтобы самовыражаться, ты изливаешь дерьмо на форуме, потому что кроме этого ты ничем в своей никчемной жизни выделиться не можешь. Возможно твоя точка зрения имеет право на жизнь, но ты ее подаешь настолько по-деревенски и свински, что донести ее ты бы не смог даже такому же уебку как ты сам. Может ты просто конченый, я не знаю. Но основная мысль в том, что с такими людьми вести общение - себя не уважать. На этом закончим. у меня есть жена няша.
и всё отлично в моих отношениях, какой-то поломанный детектор тебе впарили за шейкели. | | | | смайлофаг
29 марта 2014, 13:57
| | |
#391 (ПС)
| да похуй на них как-то, как и на гомосеков. да, противно, но вообще-то терпимо отношусь к таким вещам
смешат кадры, кторые ненавидят пидоров, но при этом смотрят порнуху с двумя лесбиянками. это вообще бред  | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
29 марта 2014, 14:07
| | |
#392 (ПС)
| нормально отношусь к телочкам би, а вот пидорки...  | | | | смайлофаг
29 марта 2014, 14:13
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Get-A нормально отношусь к телочкам би, а вот пидорки...  какая разница? лесбиянки это пидоры женского пола  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
29 марта 2014, 14:19
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Ленц смешат кадры, кторые ненавидят пидоров, но при этом смотрят порнуху с двумя лесбиянками. это вообще бред 
только что опустил 90% муржского населения планета Земля | | | | активный пользователь
29 марта 2014, 15:55
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Ленц да похуй на них как-то, как и на гомосеков. да, противно, но вообще-то терпимо отношусь к таким вещам
смешат кадры, кторые ненавидят пидоров, но при этом смотрят порнуху с двумя лесбиянками. это вообще бред   | | | | Злобный укронацист
29 марта 2014, 17:15
| | |
#396 (ПС)
| какие нахуй би? Все это не более чем мода. Как носить большие серьги или определенные татухи. это определенного вида невербальный посыл поцонам типа я не закрепощенная, для меня нет границ в сексе.  | | | | капустокрад
29 марта 2014, 17:37
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от stamford вот если тёлка уходит к другому чуваку, то, есть тема разбить ему ебло
а если тёлка-би, и уходит к другой тёлке, то значит надо бить в ебло другой тёлке-би  какой-то ты узкомыслящий. если твоя баба уходит к другому, это не повод пиздить типа к которому она ушла. лучше шлюшке леща влепи. а в идеале себе. ведь причина её ухода, это ты скорее всего.  | | | | новый пользователь
29 марта 2014, 17:51
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от stamford вот если тёлка уходит к другому чуваку, то, есть тема разбить ему ебло
а если тёлка-би, и уходит к другой тёлке, то значит надо бить в ебло другой тёлке-би  какой-то ты узкомыслящий. если твоя баба уходит к другому, это не повод пиздить типа к которому она ушла. лучше шлюшке леща влепи. а в идеале себе. ведь причина её ухода, это ты скорее всего.  я не говорю что я бы пошёл бить ебло кому то там...просто когда кто-то говорит, что от него телка ушла, то часто начинают советовать ебло чуваку бить Показать скрытый текст
а я ваще против агрессии
| | | | новый пользователь
29 марта 2014, 20:11
| | |
#399 (ПС)
| У, ребят....Каждая женщина немного "Би". 
Ну даже по факту - у двух третей женского населения был хоть какой-то опыт в этом. И это нормально, так природой заложено. Женщины - мастера петтинга, а вам лишь бы "пежить" (ну серьёзно, остальные подобные темы почитать - так это позор просто), если у вас под "би" подразумевается страпоны и взаимные куники, то у вас ограниченная фантазия, можно обойтись и другим.....
Кстати, знаю до фига историй, где девушки изменяли своим парням с девушками. Один раз одна изменила с его сестрой, пока тот играл на компе. | | | | активный пользователь
29 марта 2014, 22:00
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь без телки би можете даже не мечтать о сексе с 2 бабами.
ибо, если не би, то хуйня полная, хуже чем с 1й.  | | | | |