12 марта 2011, 16:39
| | |
#326 (ПС)
| это дикая хуйня всё | | | | °
12 марта 2011, 16:46
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor Особенно смешно слышать такие заявления от 13-16 летних тп Смешно, не смешно, но их реально много стало. | | | | Per aspera ad astra
12 марта 2011, 16:48
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от философ Лунатик -Цитата от Еk.Sektor Особенно смешно слышать такие заявления от 13-16 летних тп Смешно, не смешно, но их реально много стало. они думают, что их много, большинство просто хуйней мается или пытается быть модной | | | | Лечу блестящим лещом...
12 марта 2011, 16:54
| | |
#329 (ПС)
| би )))
ну мне всё равно на них, главное,чтобы прихуевали слишком)) | | | | ёу :o
12 марта 2011, 19:49
| | |
#330 (ПС)
| У меня как Бэ такая Знакомая Есть НО когда она БРАЛА У МЕНЯ в ..... (сами поняли),я то не знал об этом, а потом когда я узнал об этом что она БИ, я попросил позвать подружку, но она как бэ сказала Позаву, но Блин Не ПОзвала...видимо я её смутил ВОт такая секретная тайна у меня -))ыыы
И че самое Странное!!до того как я об этом узнал!! её подруга та была у меня тоже дома с ней...и они были ВДВОЕМ В КОМНАТЕ а я на кухне был , посуду мыл, хрен знает чем они там занимались !! | | | | маньяк
12 марта 2011, 21:25
| | |
#331 (ПС)
| если подружку позовет,чтобы третьей была,то хорошо
а так ровно я ко всем отношусь | | | | нормальный пользователь
12 марта 2011, 21:39
| | |
#332 (ПС)
| Недавно случайно услышала разговор девочки с заинтересованными слушательницами немного помладше, они слушали с огромным интересом кул сторю про то, что "нормальные люди эволюционировали уже до би", еще она сказала, что среди нас би очень много, просто они на своих районах не рассказывают об этом, потому что их пиздят , и если бы у нее узнали бы об этом на районе она бы совсем авторитет свой потеряла Когда к ней стала клеиться телочка би, ей понравилось, и так она стала би Меня это уже пугает немного так, например | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | К девушкам полностью положительно отношусь! У них это так гармонично смотрится....мммм)
" эволюционировали до би" - ебать что ржака | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | девушка друга изменила ему с телкой, было обиднее чем если бы ей палку парень накинул | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | это же ахуенно, втроём можно устроить | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | у меня одногрупница би | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от instant с геями поротайте ну если ты советуешь, то..
армида была би, но вышла замуж | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | для меня лесби это красиво пздц. Эротика, секс между девушками заводит яебу) всегда мечтал о сексе с двумя няшками би*) | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от Тёма Тек для меня лесби это красиво пздц. Эротика, секс между девушками заводит яебу) всегда мечтал о сексе с двумя няшками би*) На тверской видел кучу лесбиянок, как правило это подростки... одна похожа на пацана, другая педовка ... их дохуище... и в жизни это не так красиво, как в порнухе... | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Splash. Недавно случайно услышала разговор девочки с заинтересованными слушательницами немного помладше, они слушали с огромным интересом кул сторю про то, что "нормальные люди эволюционировали уже до би", еще она сказала, что среди нас би очень много, просто они на своих районах не рассказывают об этом, потому что их пиздят , и если бы у нее узнали бы об этом на районе она бы совсем авторитет свой потеряла Когда к ней стала клеиться телочка би, ей понравилось, и так она стала би Меня это уже пугает немного так, например помоему у нас таких и пиздят всегда | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от instant с геями поротайте ну если ты советуешь, то..
армида была би, но вышла замуж пропала | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | би это пчела по английски -Цитата от ЭйДжей У меня как Бэ такая Знакомая Есть НО когда она БРАЛА У МЕНЯ в ..... (сами поняли),я то не знал об этом, а потом когда я узнал об этом что она БИ, я попросил позвать подружку, но она как бэ сказала Позаву, но Блин Не ПОзвала...видимо я её смутил ВОт такая секретная тайна у меня -))ыыы
И че самое Странное!!до того как я об этом узнал!! её подруга та была у меня тоже дома с ней...и они были ВДВОЕМ В КОМНАТЕ а я на кухне был , посуду мыл, хрен знает чем они там занимались !! ты такая школота | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от МаленькийПчёл би это пчела по английски -Цитата от ЭйДжей У меня как Бэ такая Знакомая Есть НО когда она БРАЛА У МЕНЯ в ..... (сами поняли),я то не знал об этом, а потом когда я узнал об этом что она БИ, я попросил позвать подружку, но она как бэ сказала Позаву, но Блин Не ПОзвала...видимо я её смутил ВОт такая секретная тайна у меня -))ыыы
И че самое Странное!!до того как я об этом узнал!! её подруга та была у меня тоже дома с ней...и они были ВДВОЕМ В КОМНАТЕ а я на кухне был , посуду мыл, хрен знает чем они там занимались !! ты такая школота Закрой свой рот большой ты наш
Если ты такой умный можешь это и не показывать Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от ЭйДжей -Цитата от МаленькийПчёл би это пчела по английски -Цитата от ЭйДжей У меня как Бэ такая Знакомая Есть НО когда она БРАЛА У МЕНЯ в ..... (сами поняли),я то не знал об этом, а потом когда я узнал об этом что она БИ, я попросил позвать подружку, но она как бэ сказала Позаву, но Блин Не ПОзвала...видимо я её смутил ВОт такая секретная тайна у меня -))ыыы
И че самое Странное!!до того как я об этом узнал!! её подруга та была у меня тоже дома с ней...и они были ВДВОЕМ В КОМНАТЕ а я на кухне был , посуду мыл, хрен знает чем они там занимались !! ты такая школота Закрой свой рот большой ты наш
Если ты такой умный можешь это и не показывать И тут тема не про твои пчелы Наш ты пчеловод твою мать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от ЭйДжей -Цитата от МаленькийПчёл би это пчела по английски -Цитата от ЭйДжей У меня как Бэ такая Знакомая Есть НО когда она БРАЛА У МЕНЯ в ..... (сами поняли),я то не знал об этом, а потом когда я узнал об этом что она БИ, я попросил позвать подружку, но она как бэ сказала Позаву, но Блин Не ПОзвала...видимо я её смутил ВОт такая секретная тайна у меня -))ыыы
Если ты такой умный можешь это и не показывать школота это не возраст.
а состояние души | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от Тёма Тек для меня лесби это красиво пздц. Эротика, секс между девушками заводит яебу) всегда мечтал о сексе с двумя няшками би*) На тверской видел кучу лесбиянок, как правило это подростки... одна похожа на пацана, другая педовка ... их дохуище... и в жизни это не так красиво, как в порнухе... на тверской в ростиксе наблюдаю частенько
сборище лезбиянок
обычно жирные пацанки
бухают они там чето
вытаскивают из под стола и наливают
где пиво было
такое страшное зрелище
мне даже неуютно становиться
а как они сссорятся | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от ЭйДжей -Цитата от МаленькийПчёл би это пчела по английски
ты такая школота Закрой свой рот большой ты наш
а состояние души Да ну на?! Что правда что ле?! Извини чувак я не знал Буду знать
И чем же тебя моя душа не устраивает?! Не уж то ты экстрасенс?! Пора на битву тебе же идити | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от ЭйДжей -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от ЭйДжей
Закрой свой рот большой ты наш
а состояние души Да ну на?! Что правда что ле?! Извини чувак я не знал Буду знать
И чем же тебя моя душа не устраивает?! Не уж то ты экстрасенс?! Пора на битву тебе же идити я в безбашке финалистом был | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от ЭйДжей -Цитата от МаленькийПчёл школота это не возраст.
И чем же тебя моя душа не устраивает?! Не уж то ты экстрасенс?! Пора на битву тебе же идити я в безбашке финалистом был Красавчик хуле Респектос тебе плотный | | | | |