Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | Помогите решить вопрос такой... Бля,как бы не прискорбно было,мой друг стал подкаблучником.
Да на это похуй,просто девушка эта пиздец просто.Настроила его против друзей,манипулирует им.Нам(мне и пацанам) кажется,что она с ним из-за бабок.
Он стал уже в ех,кого братьями считал стульями кидаться и нахуй посылать.
Вопрос такой че делать?
Она как наркотик,он наркоман...
Короче плохо это все.Посоветуйте,че сделать.
З.Ы.
Девушка страшная,как жизнь бомжа. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | давай фотку, хочу увидеть девушку похожую на жизнь бомжа. а по-другому никак | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Matix Бля,как бы не прискорбно было,мой друг стал подкаблучником.
Да на это похуй,просто девушка эта пиздец просто.Настроила его против друзей,манипулирует им.Нам(мне и пацанам) кажется,что она с ним из-за бабок.
Вопрос такой че делать?
З.Ы.
Девушка страшная,как жизнь бомжа. поговорить серьёзно. если не образумится,пошлите его на хуй. потом попустится и сам прибежит еще к кентам 
была такая ситуация у нас с корешом,мы просто перестали с ним общатся,потом когда ему даже сигарету не у кого стало стрельнуть,сам прибежал,теперь вроде нормально всё. жди пока перебесится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | у меня брат двоюродный тоже связался.. 
какая-то маразматичка-диабетик, которая может ему в лицо сказать "твоя мать меня заебала" (с) и он при этом молчит  самое интересное что в ней собрано все, что он ненавидит в девушках - начиная от внешности и заканчивая характером. он с ней и без нее это два разных человека. она его как приворожила (я уже и это не отрицаю, докатилась..). и ей слово нельзя сказать против - он чуть ли не драку устраивает.
и где таких берут  | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Lil'Creame -Цитата от Matix Бля,как бы не прискорбно было,мой друг стал подкаблучником.
Вопрос такой че делать?
З.Ы.
Девушка страшная,как жизнь бомжа. поговорить серьёзно. если не образумится,пошлите его на хуй. потом попустится и сам прибежит еще к кентам 
была такая ситуация у нас с корешом,мы просто перестали с ним общатся,потом когда ему даже сигарету не у кого стало стрельнуть,сам прибежал,теперь вроде нормально всё. жди пока перебесится. Да бля,просто этот дебил еще женится на ней, и пиндос...
Он в одиннадцатом классе хотел из-за 9 клашки таблеток наглататься,а тут если его эта шалана кинет,он нахер с крыши прыгнет,я уверен.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Matix -Цитата от Lil'Creame -Цитата от Matix Бля,как бы не прискорбно было,мой друг стал подкаблучником.
Вопрос такой че делать?
З.Ы.
была такая ситуация у нас с корешом,мы просто перестали с ним общатся,потом когда ему даже сигарету не у кого стало стрельнуть,сам прибежал,теперь вроде нормально всё. жди пока перебесится. Да бля,просто этот дебил еще женится на ней, и пиндос...
Он в одиннадцатом классе хотел из-за 9 клашки таблеток наглататься,а тут если его эта шалана кинет,он нахер с крыши прыгнет,я уверен.  к бабке его сводить надо, я те говорю  не верю я, что подобные парочки по чистой любви получаются.. | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Matix -Цитата от Lil'Creame -Цитата от Matix Бля,как бы не прискорбно было,мой друг стал подкаблучником.
Вопрос такой че делать?
З.Ы.
Он в одиннадцатом классе хотел из-за 9 клашки таблеток наглататься,а тут если его эта шалана кинет,он нахер с крыши прыгнет,я уверен.  бля,тяжёлый случай похоже. мне кроме набить ебало другу ничо на ум не приходит  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Matix Девушка страшная,как жизнь бомжа. ну и сравнение  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Мск, СВАО | запиши на неё дисс или сопли про то что как же так ..меня притеснили | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от mult запиши на неё дисс или сопли про то что как же так ..меня притеснили Долбаеб,"хочешь шутить,шути со своей мамой шлюхой!" (с) Витя
Еслиб ты был на его месте,охуел бы!Она деньги все у него забирает,типо общаг.
А она глава семейства типо!Я просто охуеваю со всего этого!Он вообще не таким стал,как будто приворот!   | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | херня какая-то, вопрос надо решать, парню мешок на голову и на дачу увезти, на пару недель, приворот я думаю перестанет работать
как блядь в анекдоте
Доктор, перелистывая историю болезни и всякие рез-ты анализов: "Хорошо, хорошо, хорошо......"
Больной: "Что хорошего то?"
Доктор: "Хорошо, что этого у меня нет"  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Автор странный какой-то, сколько ему лет?
Смешно стало, когда читал первые страницы | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | да ладно! автор просто хотел выебнутся что у него девушка есть  | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от FunkyFly да ладно! автор просто хотел выебнутся что у него девушка есть  ты на последней странице глянь!мы тут обсуждаем другую тему.парню 19 лет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а тут ничего не поделаешь... если чувак морально слабее, поиграет она с ним и бросит... женщины любят падонков  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Это я так свою первую любовь отшил, да ничего и не было. Ей не нравилось, что я хастла, что я люблю быстрые деньги....  Вобщем ей не нравилось, что я рэпер, но я не променял свою культуру на девку. А хера, я тогда в 7-ом классе учился, решение несложно принять было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Дэка1 Пробовал, но она такая упертая и стоит на своем! Ей вообще не чего не докажешь! И по знаку зодиака Овен! А я Козерог, бодаться люблю!  Если моей девушке не нравилось бы чем я занимаюсь, то шла бы она на хуй!  | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от StasSlim Это я так свою первую любовь отшил, да ничего и не было. Ей не нравилось, что я хастла, что я люблю быстрые деньги....  Вобщем ей не нравилось, что я рэпер, но я не променял свою культуру на девку. А хера, я тогда в 7-ом классе учился, решение несложно принять было  -Цитата от Fucktor -Цитата от Дэка1 Пробовал, но она такая упертая и стоит на своем! Ей вообще не чего не докажешь! И по знаку зодиака Овен! А я Козерог, бодаться люблю!  Если моей девушке не нравилось бы чем я занимаюсь, то шла бы она на хуй!  Ну а друг мой кретин...
Не хастла,не козерог даже.
В этом печальная правда.Он сам не сможет избавиться от нее | | | | |