Guest |
7 января 2015, 21:45
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от [La_Mansh] -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я тут пробегал тему, увидел твой комент...
ну кароче у меня одноклассница была, она симпотная такая... но сука в ушах у неё какие-то пиздецы творились, там сера аж из ушей ей на плечи падала ахаха уши чистить надо Это вулканизация уха.я часто вижу такое в автобусах. Палочки не помогают !!!! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
7 января 2015, 22:29
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от [La_Mansh]
я тут пробегал тему, увидел твой комент...
ну кароче у меня одноклассница была, она симпотная такая... но сука в ушах у неё какие-то пиздецы творились, там сера аж из ушей ей на плечи падала ахаха уши чистить надо Это вулканизация уха.я часто вижу такое в автобусах. Палочки не помогают !!!! страно, я щас повикипедил и такое личить надо как бы, есть болезни ушей которые если не лечить и к смерти приводят о как бля | | | | Guest |
7 января 2015, 22:47
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Куртик -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ахаха уши чистить надо Это вулканизация уха.я часто вижу такое в автобусах. Палочки не помогают !!!! страно, я щас повикипедил и такое личить надо как бы, есть болезни ушей которые если не лечить и к смерти приводят о как бля Угу, так же говорят что серу вычищать не рекомендуется и полачки опасны для здоровья. Хз почему они опасны. Не ходить нам с полными ушами серы !!! | | | | Слушаю Рэп..
7 января 2015, 23:00
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от sxd -Цитата от rusique фотками обойдетесь
ну бывает не сильно когда заикаются люди
но она сильно прям я уже сам знаю че она хочет сказать и жду как дебил пока она договорит
даже за нее продолжаю слова а она типа обижается иличе. а так-то если варик искать то прикинься сам заикой... И сидите на лавочке приветствуйте друг друга Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Dima SmiTe У меня в школе была девочка которая сильно заикалась, а к 11-му классу уже практически не заметно было.
Если нравится - общайся и всё такое, это устраняется на сколько я понимаю.
Зато прикинь как она тебя любить будет
(но к друзьям на тусы лучше не води ) Добавлено через 9 минут 2 секунды -Цитата от stasray 3 года с заикой встречаюсь- так что мб тебя на что-то подтолкнет мой совет.
Когда она к тебе привыкнет, она, скорее всего, вообще перестанет заикаться в быту в разговорах с тобой. Так что это особо проблемой быть не должно.
В разговорах с другими людьми, компаниями и тд она будет заикаться всегда- и тут уже от тебя зависит, как ты себя в этот момент чувствуешь. Если тебе за неё неловко- то лучше и не начинай. Если наоборот начинается какое-то желание помочь, защитить и тд - то это круто, и она тоже оценит.
Если тебе просто поебаться- то не все ли равно?
А если боишься, что после расставания ты будешь выглядеть подонком- то ты и с любой другой бабой так бы выглядел. Только эта ещё и не сможет внятно распиздеть, в чем ты урод- в общем одни плюсы.
И ещё, нехуй комплексовать из-за чужих недостатков, друг. Своих-то небось тоже дохуя. Сидит там сейчас твоя заика на вумен ру, не может понять что ей делать, пишет в теме "парень репир". | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
8 января 2015, 00:09
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Куртик
Это вулканизация уха.я часто вижу такое в автобусах. Палочки не помогают !!!! страно, я щас повикипедил и такое личить надо как бы, есть болезни ушей которые если не лечить и к смерти приводят о как бля Угу, так же говорят что серу вычищать не рекомендуется и полачки опасны для здоровья. Хз почему они опасны. Не ходить нам с полными ушами серы !!! палочкой можно чистить с краю а не в глубину, там вроде наооборот все забивается тогда и можно повредить перепонку. От туда, грудины, все выходит к выходу где как раз и надо чистить палочкой. А так вроде какието спец. Капли продают что бы уши чистить уши | | | | Guest |
8 января 2015, 04:31
| | |
#131 (ПС)
страно, я щас повикипедил и такое личить надо как бы, есть болезни ушей которые если не лечить и к смерти приводят о как бля Угу, так же говорят что серу вычищать не рекомендуется и полачки опасны для здоровья. Хз почему они опасны. Не ходить нам с полными ушами серы !!! палочкой можно чистить с краю а не в глубину, там вроде наооборот все забивается тогда и можно повредить перепонку. От туда, грудины, все выходит к выходу где как раз и надо чистить палочкой. А так вроде какието спец. Капли продают что бы уши чистить уши Блять я в нутрь сую и пару раз доставал до перепонки | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
8 января 2015, 10:13
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Куртик
Угу, так же говорят что серу вычищать не рекомендуется и полачки опасны для здоровья. Хз почему они опасны. Не ходить нам с полными ушами серы !!! палочкой можно чистить с краю а не в глубину, там вроде наооборот все забивается тогда и можно повредить перепонку. От туда, грудины, все выходит к выходу где как раз и надо чистить палочкой. А так вроде какието спец. Капли продают что бы уши чистить уши Блять я в нутрь сую и пару раз доставал до перепонки давай прощаться ... | | | | Guest |
8 января 2015, 11:27
| | |
#133 (ПС)
палочкой можно чистить с краю а не в глубину, там вроде наооборот все забивается тогда и можно повредить перепонку. От туда, грудины, все выходит к выходу где как раз и надо чистить палочкой. А так вроде какието спец. Капли продают что бы уши чистить уши Блять я в нутрь сую и пару раз доставал до перепонки давай прощаться ... Это было 3 года назад ))) | | | | ниггер, который смог...
8 января 2015, 11:57
| | |
#134 (ПС)
| дак по итогу та чё, Русик пиздабол? | | | |
9 января 2015, 10:34
| | |
#135 (ПС)
| Приводи её в реп игру,Рус. Заикающиеся люди,когда поют или читают реп перестают заикаться | | | | активный пользователь
9 января 2015, 10:40
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от stasray И ещё, нехуй комплексовать из-за чужих недостатков, друг. Своих-то небось тоже дохуя. Сидит там сейчас твоя заика на вумен ру, не может понять что ей делать, пишет в теме "парень репир". -Цитата от kiroh Приводи её в реп игру,Рус. Заикающиеся люди,когда поют или читают реп перестают заикаться ...и начинают бубнеть аки Птаха. -Цитата от Чуваак дак по итогу та чё, Русик пиздабол? Наркоман точно. | | | | Миктор Великсман
9 января 2015, 10:51
| | |
#137 (ПС)
| Аж привстал. Экзотика какая. | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
9 января 2015, 11:04
| | |
#138 (ПС)
| да ниче вроде тёлочка
смотри сам, там совет опытный тебе дал выше | | | | wannabe
12 января 2015, 11:29
| | |
#139 (ПС)
| чотам, автор, отпиши как прошло хоть)
з.ы тоже в тему http://pikabu.ru/story/takie_dela_2980697 | | | | новенький
12 января 2015, 13:20
| | |
#140 (ПС)
| Нормальная тня. Встречайся конечно! А дефект попробуйте совместными силами исправить. Может быть так что сегодня бросишь, а потом всю жизнь жалеть будешь.
И кстати.
По моему картавые девушки это круто. | | | | Пока мамы дома нет rec.
13 января 2015, 01:30
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от rusique еще минус один. по телефону я с ней еще не болтал хотя номер есть в вацапе общаемся.
но по телефону много баланса будет уходить я думаю по скайпу попробуй | | | | Пользователь твоей Madre
13 января 2015, 02:08
| | |
#142 (ПС)
| | | | |
13 января 2015, 10:23
| | |
#143 (ПС)
| бля
дададададададавай не будем ©
горловая стимуляция©
скретчи ахахаха
бля, вы ебанутые
а так-то, есть маза, что вы будете встречаться и ты ее будешь понимать с полуслова | | | | Южноуральская столица
13 января 2015, 11:08
| | |
#145 (ПС)
| ну как она там к тебе в гости съездила???? | | | | YUNG
29 января 2015, 22:18
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от nowu бля
дададададададавай не будем ©
горловая стимуляция©
скретчи ахахаха
бля, вы ебанутые
а так-то, есть маза, что вы будете встречаться и ты ее будешь понимать с полуслова Тож поржал | | | | новый пользователь
1 февраля 2015, 20:01
| | |
#147 (ПС)
| Ну и что, подумаешь, что в этом такого. Она же человек | | | | Марс атакует.
22 апреля 2015, 10:24
| | |
#148 (ПС)
| И на Й поменяй | | | | *рандомная шутка*
22 апреля 2015, 10:33
| | |
#149 (ПС)
| русик фурриёб, фу. | | | | ВВКафанов
22 апреля 2015, 10:34
| | |
#150 (ПС)
| дай ссылку на неё вк. давно ищу человека, который мне скретчей на альбом наделает. | | | | |