пользователь
6 января 2015, 01:09
| | |
#51 (ПС)
| возьми ее к себе на беки Показать скрытый текст
вообще судя по фоткам нихуя она не заика, автор себе накручивает
| | | | Vedu6'iq Heppieved
6 января 2015, 01:09
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от suicide öne ну лучше заика, например, чем картавая шлюха. ненавижу картавых унтерменшей до мозга костей блядь я воще ни разу в жизни не видел картавой телки да даже реп вроде женский картавый кто-то читает | | | | нормальный пользователь
6 января 2015, 01:29
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Dima SmiTe -Цитата от Аккерманец сделай так, чтоб она огорчилась в тебе и первой перестала общение
бля, а вообще жаль телку, у неё возможно даже комплексы  Хорошая тактика теоретически, но практически главное очень осторожно это делать - эти хитрые сучки о всём догадываются  Я 1.5 года с девушкой прожил, а потом начал по той тактике хуярить , всё сработало   | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 января 2015, 01:35
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Арх -Цитата от suicide öne ну лучше заика, например, чем картавая шлюха. ненавижу картавых унтерменшей до мозга костей блядь я воще ни разу в жизни не видел картавой телки да даже реп вроде женский картавый кто-то читает Это похоже на какую-то легенду.
[dps]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/dps] -Цитата от смени ник возьми ее к себе на беки Она скретчи пиздатые нахуярит ему | | | | хрюкни
6 января 2015, 01:50
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от sxd -Цитата от Бакс Банни Просто ты новый для нее человек, вот и волнуется, а так чаще встречаться и она привыкнешь к тебе и норм будет Ага типа, пришла, увидела, ахуела (удивилась, испугалась) и стала заикаться... Просто он не знакомый ей человек, и при встрече с новым человеком всегда, ощущается легкая робкость, стесняешься и все такое | | | | <center> 43 </center>
6 января 2015, 01:52
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от suicide öne ну лучше заика, например, чем картавая шлюха. ненавижу картавых унтерменшей до мозга костей блядь хуйзнает, меня прикалывает Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Monah(308) -Цитата от Le Taon -Цитата от Арх
я воще ни разу в жизни не видел картавой телки да даже реп вроде женский картавый кто-то читает Это похоже на какую-то легенду. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от смени ник возьми ее к себе на беки Она скретчи пиздатые нахуярит ему   -Цитата от Бакс Банни -Цитата от sxd -Цитата от Бакс Банни Просто ты новый для нее человек, вот и волнуется, а так чаще встречаться и она привыкнешь к тебе и норм будет Ага типа, пришла, увидела, ахуела (удивилась, испугалась) и стала заикаться... Просто он не знакомый ей человек, и при встрече с новым человеком всегда, ощущается легкая робкость, стесняешься и все такое для этого и создана арматура  | | | | Guest |
6 января 2015, 01:58
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от rusique познакомился вконтакте с девушкой 
переписывались несколько дней и решил позвать погулять
ну мы забились конкретно в месте. говорю давай номерами махнемся чтоб не потеряться
пришел короче на стрелу встретился а она сильно заикается
ну я как бы не такой злой человек чтоб смеяться над этим но сложно пздц общаться сидишь ждешь пока она чтото рассказывает и на одном слове по минуте заикается. както волей неволей хочется заржать я из последних сил сдерживался потому что это некрасиво     
так то симпотная девка ну мы погуляли и домой ее отправил. че теперь делать незнаю както сложно с ней общаться и спрыгивать тоже некрасиво   че бы сделали в моем случае? Это излечимо, так что бери ее на руки-мути и вылечите заикание. | | | | активный пользователь
6 января 2015, 02:35
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от rusique фотками обойдетесь
ну бывает не сильно когда заикаются люди
но она сильно прям я уже сам знаю че она хочет сказать и жду как дебил пока она договорит
даже за нее продолжаю слова а она типа обижается иличе.  нормальная соска,мути.
найдёт себе ёбыря и ты с со своей рукой заикаться будешь!  | | | | активный пользователь
6 января 2015, 02:40
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от suicide öne ну лучше заика, например, чем картавая шлюха. ненавижу картавых унтерменшей до мозга костей блядь я воще ни разу в жизни не видел картавой телки на самом деле это очень мило. у меня была одна знакомая 16-летняя картавая наркоманка. "ты чего такой глуустный?" )) | | | | активный пользователь
6 января 2015, 02:54
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Но в любом случае внешний недостаток это хуйня, другое дело, если ты например видишь в ней при разговоре, что это завистливый человек, или глупый, или ограниченный, или с кучей комплексов, или злой, одним словом, если проскакивает при общение ебучее создание, тогда лучше пасуй, хотя, если для секса то похуй.
Хотя, как написал бы мастер флом, скажи ей как есть, типо ты меня мудака извини ограниченного, но меня чото на ржач пробирает, когда ты говоришь, в любом случае это временная хуйня, но елс ипо честному скажешь, вместе посмеетесь и т.д., только посмотри как бы как она сама относиться к своему дефекту, не комплексует ли. Т.е. её заикание, как я понимаю, это небольшая ебучая стеночка между вами. Её надо просто разбить вдвоем и всё. Тут вопрос то в том хочешь ты или нет. Если не хочешь, то нахуй надо, если есть желание продолжать, то надо решать вопрос, сперва в себе, потом вместе.  
я сам в 5ом классе заикался, но потом попустило как-то  | | | | хрюкни
6 января 2015, 02:58
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от sxd -Цитата от suicide öne ну лучше заика, например, чем картавая шлюха. ненавижу картавых унтерменшей до мозга костей блядь хуйзнает, меня прикалывает Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Monah(308) -Цитата от Le Taon
да даже реп вроде женский картавый кто-то читает Это похоже на какую-то легенду. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от смени ник возьми ее к себе на беки Она скретчи пиздатые нахуярит ему   -Цитата от Бакс Банни -Цитата от sxd
Ага типа, пришла, увидела, ахуела (удивилась, испугалась) и стала заикаться... Просто он не знакомый ей человек, и при встрече с новым человеком всегда, ощущается легкая робкость, стесняешься и все такое для этого и создана арматура  ну я дал адекватный совет, форум как никак состоит из серьезного контингента людей -Цитата от Le Taon -Цитата от Арх -Цитата от suicide öne ну лучше заика, например, чем картавая шлюха. ненавижу картавых унтерменшей до мозга костей блядь я воще ни разу в жизни не видел картавой телки да даже реп вроде женский картавый кто-то читает зря ты так про мертвых, леша старался для народа | | | | новый пользователь
6 января 2015, 04:39
| | |
#62 (ПС)
| Если ты, ей понравился - ты попал пацан! Бросишь её, она в любом случае подумает, что из-за заикания. Уделяй ей больше внимания, как минимум ты обязан помочь ей, с этим дефектом... а там уже можешь и привязаться к ней сильно, ну или отпустить её... смотри сам
PS: Бог терпел и нам велел | | | | активный пользователь
6 января 2015, 04:44
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от [La_Mansh] Если ты, ей понравился - ты попал пацан! Бросишь её, она в любом случае подумает, что из-за заикания. Уделяй ей больше внимания, как минимум ты обязан помочь ей, с этим дефектом... а там уже можешь и привязаться к ней сильно, ну или отпустить её... смотри сам
PS: Бог терпел и нам велел с одной стороны ты прав.  | | | | ага
6 января 2015, 04:58
| | |
#64 (ПС)
| Когда пехать ее будешь, будет непонятно - один раз она постонала или несколько Показать скрытый текст
а так чувак, который расписал за честность прав и тему можно закрывать
| | | | редкий покемон
6 января 2015, 05:03
| | |
#65 (ПС)
| посмеялся  конечно мути с ней, дефектные это здорово ящитаю  | | | | Guest |
6 января 2015, 05:43
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от aferaBear Когда пехать ее будешь, будет непонятно - один раз она постонала или несколько Показать скрытый текст
а так чувак, который расписал за честность прав и тему можно закрывать
   | | | | Real Holy G
Регистрация: 29.12.2014 Откуда: Первый был Адам, а последний ты. |
6 января 2015, 05:51
| | |
#67 (ПС)
| Я считаю, что ты должен с ней встречаться))) ведь ты и сам дефектный, рррррэрэрэп читаешь - это даже хуже, тем более девочка ничего такая. Попустись, коророророче. | | | | активный пользователь
6 января 2015, 06:57
| | |
#68 (ПС)
| Все же элементарно, давно это вылечивают за секунды. Приведи ее домой, выкрути колоночки здравые с басами, поцелуй нежно в щечку и попроси ее перейти по этой ссылочке, сказав, что это твой ей подарок http://prison-fakes.ru/s/19.php?t=. Она тебя вспоминать будет до конца жизни, несмотря на то, как у вас все сложится. | | | | Ground Zero Pilgrim
6 января 2015, 10:04
| | |
#69 (ПС)
| нужна еще тема для картавых девушек, для полной обоймы 
а вообще, я сам заикался сильно раньше) зато теперь могу тараторить реп скороговорками. | | | | gleb
6 января 2015, 10:10
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Chell Все же элементарно, давно это вылечивают за секунды. Приведи ее домой, выкрути колоночки здравые с басами, поцелуй нежно в щечку и попроси ее перейти по этой ссылочке, сказав, что это твой ей подарок http://prison-fakes.ru/s/19.php?t=. Она тебя вспоминать будет до конца жизни, несмотря на то, как у вас все сложится. ты контрацептив использованный  | | | | активный пользователь
6 января 2015, 10:43
| | |
#71 (ПС)
| Половину постов товарищи, как будто на форуме дегенератов нахожусь, серьезно, ничего в этом нет, у кого то ноги кривые, у кого то грудь маленькая, кто-то картавит, ну и что не любить теперь никого, думаю этим можно управлять, погугли, люди заикающиеся поют например!!! Может она волнуется и переживает насчет этого, прикинь как бы ты парился, например!!! Все это житейское дело | | | | сырный пользователь
6 января 2015, 10:44
| | |
#72 (ПС)
| а я всегда говорил - заикаешься, так и пепепепечатай, сусусусука | | | | активный пользователь
6 января 2015, 10:52
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от suicide öne ну лучше заика, например, чем картавая шлюха. ненавижу картавых унтерменшей до мозга костей блядь согласен прям. особенно бесят те, у кого ярко выраженная картавость. хотя, если общаюсь с этим человеком продолжительное время - бесить перестаёт. а вот женскую картавость воще терпеть не могу, есть девчонка знакомая с этой хуйнёй, так я постоянно с ней срусь, хотя в принципе относится она ко мне хорошо. Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от Chell Все же элементарно, давно это вылечивают за секунды. Приведи ее домой, выкрути колоночки здравые с басами, поцелуй нежно в щечку и попроси ее перейти по этой ссылочке, сказав, что это твой ей подарок http://prison-fakes.ru/s/19.php?t=. Она тебя вспоминать будет до конца жизни, несмотря на то, как у вас все сложится. уёбок  | | | | пользователь
6 января 2015, 11:03
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от sxd
Вот она короч потсаны Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Дельце раскрыто  Скажи ей чтобы слоги про себя дублировала , и так догадаться можно   | | | | <center> 43 </center>
6 января 2015, 11:27
| | |
#75 (ПС)
| С ней в города не сыграть ведь  | | | | |