127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | как бы похуй собсно мне лично. Лишь бы любили друг друга
Но вот знаю одну девушку для которой крайне принципиально, чтобы её парень был выше её ростом | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | строго на похуе, мои 191 не обойти даже на каблучелах невъебовых | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Кирилл Kirasin строго на похуе, мои 191 не обойти даже на каблучелах невъебовых ну да, девушки ведь выше 170 см не растут воще | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Эстон -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Эстон
Спортом каким занимаешься? Тяжелоатлет) а я блять легкой атлетикой жру как конь толку нихуя,думаю творог со сметаной уже мешать и жрать, думаю поможт,пока собираюсь, а протеины жрать не собираюсь, стоец то нужен | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | преимущественно, да. у меня давно бывшая была 164, я же см на 20+ выше был. пиздец некомфортно. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Кирилл Kirasin преимущественно, да. у меня давно бывшая была 164, я же см на 20+ выше был. пиздец некомфортно. да разные бабы бывают. | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | А как-то все равно лишь бы нравилась | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Эстон -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Эстон
Спортом каким занимаешься? Тяжелоатлет) а я блять легкой атлетикой жру как конь толку нихуя,думаю творог со сметаной уже мешать и жрать, думаю поможт,пока собираюсь, а протеины жрать не собираюсь, стоец то нужен протеин это белок в чистом виде лосина ты блять | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Эстон протеины жрать не собираюсь, стоец то нужен Ты что несешь? | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Эстон протеины жрать не собираюсь, стоец то нужен Ты что несешь? хуйню
а вообще еще пара таких постов, и он вообще разлогинится | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Кирилл Kirasin преимущественно, да. у меня давно бывшая была 164, я же см на 20+ выше был. пиздец некомфортно. ну вот хуй знает, у меня девушек ниже 174 см не было как то | | | |
на самом деле то и у меня это единичный случай | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от DaMk -Цитата от Кирилл Kirasin
преимущественно, да. у меня давно бывшая была 164, я же см на 20+ выше был. пиздец некомфортно. ну вот хуй знает, у меня девушек ниже 174 см не было как то трахал баскетбольную команду?
на самом деле то и у меня это единичный случай ну почти, две из трех были баскетболистками, в общем то я сам не высок ростом, 174 всего, очень было козырно с ними в клубец идти, когда 4-5 телочек на каблуках все 190+ и я свои 174, такой козыряю с ними, они меня настоящим мужчиной называли, а своих баскетболистов при мне пидорасили, тащемто я всегда спецом с щетиной ходил, чтобы конкретным альфачем быть | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от DaMk -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от DaMk
ну вот хуй знает, у меня девушек ниже 174 см не было как то трахал баскетбольную команду?
на самом деле то и у меня это единичный случай ну почти, две из трех были баскетболистками, в общем то я сам не высок ростом, 174 всего, очень было козырно с ними в клубец идти, когда 4-5 телочек на каблуках все 190+ и я свои 174, такой козыряю с ними, они меня настоящим мужчиной называли, а своих баскетболистов при мне пидорасили, тащемто я всегда спецом с щетиной ходил, чтобы конкретным альфачем быть шел бы ты отсюда шкет | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от DaMk -Цитата от Кирилл Kirasin трахал баскетбольную команду?
на самом деле то и у меня это единичный случай ну почти, две из трех были баскетболистками, в общем то я сам не высок ростом, 174 всего, очень было козырно с ними в клубец идти, когда 4-5 телочек на каблуках все 190+ и я свои 174, такой козыряю с ними, они меня настоящим мужчиной называли, а своих баскетболистов при мне пидорасили, тащемто я всегда спецом с щетиной ходил, чтобы конкретным альфачем быть шел бы ты отсюда шкет щегол, ты на папу не зарывайся, братва из влажного подтянется, на перо сядешь | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | нахуй высоких, они слишком смешные в большинстве своём. многие важных таких строят.
невысокие девушки вот где он кайф | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Dipack нахуй высоких, они слишком смешные в большинстве своём. многие важных таких строят.
невысокие девушки вот где он кайф ты латентный педофил наверно | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Dipack нахуй высоких, они слишком смешные в большинстве своём. многие важных таких строят.
невысокие девушки вот где он кайф ты латентный педофил наверно да нет, бро, ты чего. сам я 175см, ну мне например не особо прикольно с высокими.
так что не понятно откуда у тебя такие догадки, ты вроде тот, у кого нету секса и ему "нормально", так о чём у нас тут беседа, дорогой друг? Добавлено через 1 минуту 1 секунду хотя может это не ты, попутаешь вас тут с аватарами бабенек, ребята | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Эстон -Цитата от Gerский НэНэ
а у меня 68)) При том что я меньше тебя на 20см) Спортом каким занимаешься? Тяжелоатлет) сколько рывок и толчек? | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Dipack -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Dipack нахуй высоких, они слишком смешные в большинстве своём. многие важных таких строят.
невысокие девушки вот где он кайф ты латентный педофил наверно да нет, бро, ты чего. сам я 175см, ну мне например не особо прикольно с высокими.
так что не понятно откуда у тебя такие догадки, ты вроде тот, у кого нету секса и ему "нормально", так о чём у нас тут беседа, дорогой друг? Добавлено через 1 минуту 1 секунду хотя может это не ты, попутаешь вас тут с аватарами бабенек, ребята я тоже такого роста, солидарен... но я латентный педофил | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Эль Борщ -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Эстон
Спортом каким занимаешься? Тяжелоатлет) сколько рывок и толчек? 65 рывок 85 толчок) 3 взрослый выполняю, в октябре соревнования. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Эль Борщ -Цитата от Gerский НэНэ
Тяжелоатлет) сколько рывок и толчек? 65 рывок 85 толчок) 3 взрослый выполняю, в октябре соревнования. Слабовато ))) | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 457457457 Девушек выше моих 185 мало | | | | Дмитрий Владимирович
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Бикини Боттом | -Цитата от 133mhz не знаю, на что это влияет, но есть бабы, которые не котируют мужиков ниже.
у меня у друга кулстори была, он встречался с тёлкой(по-другому её не назвать, увы), дак вот, мама этой особы постоянно говорила ей не встречаться с ним, потому что он ниже её на 4 см где-то. Вот это рак мозга. это адекватное здравомыслие, мистер лилипут Добавлено через 7 минут 29 секунд -Цитата от fliko Девушек выше моих 185 мало а выше моих 195 ещё меньше | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | я как-то на улице видел такую бабу. она и так сантиметров на 15 выше меня (190 где-то) так еще и на 10 сантиметровых каблуках. нахуя каблуки не пойму? а вообще она симпатичная. но я бы не стал с ней встречаться. если бы на 3 см то ладно еще. а то бля хуйня какая получается. большой и низкий и высокая и маленькая. | | | | |