Biggie Smalls Forever
10 декабря 2010, 22:05
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Smutnyi была подобная ситауция, тоже там два года, тоже любвоь типа.
в итоге измена, прямой уход к другому, тоже прямо говорила что там целовались.
любил...терпел...больно было... в итоге накапливалось, потом по мобиле грит мол все, я с ним, уже там бля переспали, в этот момент будто переклинило, я послал её прямо нахуй и ушёл к другой, всега имей тёлочный резерв, ман, помогает избежать подобных стрессовых ситуаций Это заебись когда есть резерв,а если его нет? -Цитата от Олежа Кот охуевшая тварь. ты ей 2 года посвятил, а она об тебя ноги вытерает. шли на хуй её, друг. можешь и этого гандона отпинать где-нибудь, ибо нехуй поткатывать яйца к несвободной девушке. Ман ты прав! -Цитата от Валера ТrаХ нахуй не возвращай.
меня в таких ситуациях спасают лишь тренеровки.
займись боевым искусство. На тренеровках конкретно отключаешься от всего...
В общем всё будет заебись. Да буду щас заниматься дома,понемногу. спс -Цитата от FaQ2FaQt хуёго быть тобой у меня в жизни вечно такие выкидыши, хуйово быть мной)) | | | | кушай рыбу!!!
10 декабря 2010, 22:07
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от ЮROK -Цитата от MagicShnyag Че в мире происходит?
Суки совсем охуели чтоли? В пизду таких барышень (ну переодически потрахивай её). Не забывай братан: ты один такой мужик, а она просто среднестатистическая баба . Да я думаю потрахаться она ко мне придёт еще ну там ей пиздец будет,выебу как дешёвую шлюшку...
хотя кто знает, мож и не придёт. помню когда бывшая хотела по трахаться у меня не встал на неё , и она в слезах сьебала | | | | Biggie Smalls Forever
10 декабря 2010, 22:08
| | |
#203 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось ЮROK, 10 декабря 2010 в 22:54.
| | | Марс атакует.
10 декабря 2010, 22:11
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от ЮROK -Цитата от Пэпе -Цитата от ЮROK
Не не забыл, я бы выставил с радостью, тока живу я от вас оооочень далеко.) а так бы с удовольствием я имела ввиду вообще что иди по бухай
пежо клевая тачка_) аа, да пежо это мясо, слушай,
Такая тема была вчера еще, Она сидела на переднем сидении сним в ауди, они заехали в макдональд пожрать,я их выловил, давай за ними, он короче всеми поворотами от меня уёбывал, на своей ауди 175 кабыл) на моём пежо 45 лошадок, в общем по городу до 80 разгонялись, я к его в бампер всю дорогу подпирал,типа нихуя мудак куда сьёбываешь с моей тёлкой? (Бывшей)урааа., хуй они от меня сьебались пока на скоросную трассу не вышли, а там я забил на них хуй и свернул домой.
Пежо в общем ауди не уступает)) я хочу пежо взять мне все равно, думаю для девушки такая машина само то | | | | Biggie Smalls Forever
10 декабря 2010, 22:13
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Пэпе -Цитата от ЮROK -Цитата от Пэпе
я имела ввиду вообще что иди по бухай
пежо клевая тачка_) аа, да пежо это мясо, слушай,
Такая тема была вчера еще, Она сидела на переднем сидении сним в ауди, они заехали в макдональд пожрать,я их выловил, давай за ними, он короче всеми поворотами от меня уёбывал, на своей ауди 175 кабыл) на моём пежо 45 лошадок, в общем по городу до 80 разгонялись, я к его в бампер всю дорогу подпирал,типа нихуя мудак куда сьёбываешь с моей тёлкой? (Бывшей)урааа., хуй они от меня сьебались пока на скоросную трассу не вышли, а там я забил на них хуй и свернул домой.
Пежо в общем ауди не уступает)) я хочу пежо взять мне все равно, думаю для девушки такая машина само то В Общем машинка эта ей всегда нравилась | | | | Марс атакует.
10 декабря 2010, 22:16
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от ЮROK -Цитата от Пэпе -Цитата от ЮROK
аа, да пежо это мясо, слушай,
Пежо в общем ауди не уступает)) я хочу пежо взять мне все равно, думаю для девушки такая машина само то В Общем машинка эта ей всегда нравилась меньше упоминай о ней мой тебе совет. не контактируй с ней больше. ибо то что она сделала не простительно | | | | Ахуенный пользователь
10 декабря 2010, 22:17
| | |
#207 (ПС)
| пизды дать пидарасу паршивому блять | | | | в Бане (Автоматом)
10 декабря 2010, 22:18
| | |
#208 (ПС)
| Не пытайся вернуть, бро. хуйня получится. шли нахуй, трахай шлюх | | | | Biggie Smalls Forever
10 декабря 2010, 22:27
| | |
#209 (ПС)
| Пиздец накуй,щас ктото с незнакомого номера звонил Эта шалава меня ещё и тероризировать будет??? | | | | ポケモン
10 декабря 2010, 22:33
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от ЮROK Пиздец накуй,щас ктото с незнакомого номера звонил Эта шалава меня ещё и тероризировать будет??? Возьми перезвони | | | | фол последней надежды
10 декабря 2010, 22:33
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от ЮROK Вобщем такая ситуация у меня сейчас, встречался с девушкой почти 2 года, всё было нормально, сорры конечно были, мирились всегда, а в прошлое воскресенье прихожу к ней домой,а она по телефону со знакомым разговаривает, ну там спокойной ночки и тд. и т.п, после короткого разговора я ушел, на следущий день она поехала к нему в гости, щас вывел её поговорить, она говорит ей нужно время, сама с ним в машине уезжает хрен знает куда, вчера мне призналась что целовалась с ним, после того как я ушел, после нашей встречи он сказал что подвезёт её домой, на самом деле они поехали к нему на ночёвку, трубку не берёт, как быть? Хренова пиздец, сам не свой,Жрать не могу, Люблю её безумно, как вернуть? помогите советом. так больно и обидно в душе. за такое её нахуй, а валере этому по пиздаку железякой | | | | Biggie Smalls Forever
10 декабря 2010, 22:35
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от N3M -Цитата от ЮROK Пиздец накуй,щас ктото с незнакомого номера звонил Эта шалава меня ещё и тероризировать будет??? Возьми перезвони перезвонил, через телефон слышу как они там ржут сучары ебаные, говорит нет не она звонила,говорит не знаю кто,ну и хуй с ней... | | | | пользователь
10 декабря 2010, 22:37
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от ЮROK а она мне еще "Да я не знаю как это произошло" типа говорит дай мне время,я ей сказал я хуй тебе на воротник не надо? я был очень спокоен, потомучто об этом всём догадывался, потом сказал,всё оставайся с ним, мы больше никогда не сможем быть вместе,...
а дома когда я у неё был,она собиралась к этому Хуйлу, переодивалась,и нихуя,вроде она какбы сним, но сиськами передомной вертела голыми, и както ей похую видать...вот пускай и ебёться с маленьким членом... Сука
Смешно накуй. тока бы депресия опять не началась, ато хули...у меня бывает. Мэн ,еслиб у него был меньше ,она бы тебя не бросила. Кстати до моей тоже доёбывался её бывший по телефону всё звонил ,угрожал , на жалость давил . А я наблюдая за её реакцией тогда ясно понимал, что ему ничего не светит .Пусть хоть треснет нахуй (если он не умеет хотя бы вести себя достойно, при расстовании). | | | | новый пользователь
10 декабря 2010, 22:38
| | |
#214 (ПС)
| позвони ей и скажи " сука забери трусы свои и уебывай" и брось трубку ) | | | | Biggie Smalls Forever
10 декабря 2010, 22:39
| | |
#215 (ПС)
| Пиздец пацаны какойто, чото не жру никуя уже 3 дня и не охото както но голод чувствую,как начну хавать так блевать тянет,чо за Х..ня?
один бутер сёня тока сьел... блеа. | | | | новый пользователь
10 декабря 2010, 22:39
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от ЮROK Пиздец пацаны какойто, чото не жру никуя уже 3 дня и не охото както но голод чувствую,как начну хавать так блевать тянет,чо за Х..ня?
один бутер сёня тока сьел... блеа. может ты залетел ? | | | | Biggie Smalls Forever
10 декабря 2010, 22:40
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от I7opHo позвони ей и скажи " сука забери трусы свои и уебывай" и брось трубку ) Кстати у меня есть её трусы))) и колготки -Цитата от I7opHo -Цитата от ЮROK Пиздец пацаны какойто, чото не жру никуя уже 3 дня и не охото както но голод чувствую,как начну хавать так блевать тянет,чо за Х..ня?
один бутер сёня тока сьел... блеа. может ты залетел ? не 100 пудов не. | | | | активный пользователь
10 декабря 2010, 22:41
| | |
#218 (ПС)
| Привет. Сегодня приснился эротический сон. Спасибо за минет. Пока | | | | новый пользователь
10 декабря 2010, 22:41
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от ЮROK -Цитата от I7opHo позвони ей и скажи " сука забери трусы свои и уебывай" и брось трубку ) Кстати у меня есть её трусы))) и колготки -Цитата от I7opHo -Цитата от ЮROK Пиздец пацаны какойто, чото не жру никуя уже 3 дня и не охото както но голод чувствую,как начну хавать так блевать тянет,чо за Х..ня?
один бутер сёня тока сьел... блеа. может ты залетел ? не 100 пудов не. ну вот вперед) очень даже эффектно получиться) | | | |
10 декабря 2010, 22:44
| | |
#220 (ПС)
| она походу тебя разлюбила, тут уж только магия, но в пизду её друг. ебани куплетик, легче станет | | | | Biggie Smalls Forever
10 декабря 2010, 22:45
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от I7opHo -Цитата от ЮROK -Цитата от I7opHo позвони ей и скажи " сука забери трусы свои и уебывай" и брось трубку ) Кстати у меня есть её трусы))) и колготки -Цитата от I7opHo
может ты залетел ? не 100 пудов не. ну вот вперед) очень даже эффектно получиться) не лучше так: если они еще будут так пару месяцев вместе,я ему скажу вот я ебал её всё время,даже трусы остались. -Цитата от Не торт она походу тебя разлюбила, тут уж только магия, но в пизду её друг. ебани куплетик, легче станет думаешь?... я у неё микро забыл...сцука, но я его заберуу. | | | |
10 декабря 2010, 22:47
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от ЮROK думаешь?... я у неё микро забыл...сцука, но я его заберуу. уверен, иначе бы себя так не вела. | | | | Biggie Smalls Forever
10 декабря 2010, 22:48
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Не торт -Цитата от ЮROK думаешь?... я у неё микро забыл...сцука, но я его заберуу. уверен, иначе бы себя так не вела. нее я насчёт куплетика)) ебануть,думаешь легче станет? | | | | Особый статус
10 декабря 2010, 22:52
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от ЮROK Блеать, это на моя цитата
У меня всегда стоит | | | | Biggie Smalls Forever
10 декабря 2010, 22:54
| | |
#225 (ПС)
| Извини ман,я исправил | | | | |