Biggie Smalls Forever
11 декабря 2010, 12:53
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Epilepsie автор, как себя в настоящее время чувствуешь? В общем, уже привык к этому состоянию, думаю жить с этим можно потом еще отпустит, учёба через недельку начинаеться, тогда думаю ваще всё будет -Цитата от AntiJolie Чувак пошли ее нахуй если она так делает у тебя еще много телек будет в жизни не зарекайся (с) Послал ман. а если прибижит,то еще раз пошлю -Цитата от Митька из Поэтов Жизнь продолжается.. а кто в этом сомневаеться | | | | Кима
11 декабря 2010, 13:12
| | |
#277 (ПС)
| Я понимаю, как тебе сейчас тяжело. Но нужно найти в себе силы. Девушка предала тебя. Предав однажды, предаст ещё раз. Лучше один раз пережить глубокую душевную травму, нежели ты будешь рвать себе душу с такими её выходками постоянно. Крепись! Вижу ты готов ей простить даже поцелуй с другим, но поверь, она уже вытерла об тебя ноги, раз так поступила. Теперь вытри об неё ноги ты сам. | | | | ATL
11 декабря 2010, 13:16
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Я понимаю, как тебе сейчас тяжело. Но нужно найти в себе силы. Девушка предала тебя. Предав однажды, предаст ещё раз. Лучше один раз пережить глубокую душевную травму, нежели ты будешь рвать себе душу с такими её выходками постоянно. Крепись! Вижу ты готов ей простить даже поцелуй с другим, но поверь, она уже вытерла об тебя ноги, раз так поступила. Теперь вытри об неё ноги ты сам. мудрые слова | | | | Biggie Smalls Forever
11 декабря 2010, 13:18
| | |
#279 (ПС)
| | | | | в Бане
11 декабря 2010, 13:18
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от ЮROK -Цитата от Epilepsie автор, как себя в настоящее время чувствуешь? В общем, уже привык к этому состоянию, думаю жить с этим можно потом еще отпустит, учёба через недельку начинаеться, тогда думаю ваще всё будет -Цитата от AntiJolie Чувак пошли ее нахуй если она так делает у тебя еще много телек будет в жизни не зарекайся (с) Послал ман. а если прибижит,то еще раз пошлю -Цитата от Митька из Поэтов Жизнь продолжается.. а кто в этом сомневаеться молодец, хорошо хоть ныть не стал по этому поводу | | | | Biggie Smalls Forever
11 декабря 2010, 13:19
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Epilepsie -Цитата от ЮROK -Цитата от Epilepsie автор, как себя в настоящее время чувствуешь? В общем, уже привык к этому состоянию, думаю жить с этим можно потом еще отпустит, учёба через недельку начинаеться, тогда думаю ваще всё будет -Цитата от AntiJolie Чувак пошли ее нахуй если она так делает у тебя еще много телек будет в жизни не зарекайся (с) Послал ман. а если прибижит,то еще раз пошлю -Цитата от Митька из Поэтов Жизнь продолжается.. а кто в этом сомневаеться молодец, хорошо хоть ныть не стал по этому поводу да по началу мне казалось всё пиздец конец света,никакой жизни больше,то и сам щас вижу,разнылся))) щас уже адекватней себя чувствую)
Боль конечно незнаю когда уйдёт, то голова вроде чуть чуть на место встала. | | | | CD4 0.01%
11 декабря 2010, 13:20
| | |
#282 (ПС)
| 3 дня назад расстался со своей с которой был 2.5 года....сначала грустно было но потом понял что жизнь не остонавливаеться и вообще тёлок дохуя вокруг
Так что забей хуй ман и живи дальше...
P.S
Тёлки вообще довольно ебанутые существа...вечно их дохуя чё не устраивает..Спрашиваешь что именно...начинают пожимать плечами и говорить о хуйне всякой ими же надуманной.... | | | | Biggie Smalls Forever
11 декабря 2010, 13:23
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от MiC-L 3 дня назад расстался со своей с которой был 2.5 года....сначала грустно было но потом понял что жизнь не остонавливаеться и вообще тёлок дохуя вокруг
Так что забей хуй ман и живи дальше...
P.S
Тёлки вообще довольно ебанутые существа...вечно их дохуя чё не устраивает..Спрашиваешь что именно...начинают пожимать плечами и говорить о хуйне всякой ими же надуманной.... я думаю если б просто ушла, было бы похуй, только вот это предалельство, думаю тока изза этого такая хуетень со мной)) но ничо пройдёт. спс | | | | Выполнил мастера
11 декабря 2010, 13:30
| | |
#284 (ПС)
| набей ебло ей и ваську этому бро
не нужно её возврашять | | | |
11 декабря 2010, 13:34
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от ЮROK Вобщем такая ситуация у меня сейчас, встречался с девушкой почти 2 года, всё было нормально, сорры конечно были, мирились всегда, а в прошлое воскресенье прихожу к ней домой,а она по телефону со знакомым разговаривает, ну там спокойной ночки и тд. и т.п, после короткого разговора я ушел, на следущий день она поехала к нему в гости, щас вывел её поговорить, она говорит ей нужно время, сама с ним в машине уезжает хрен знает куда, вчера мне призналась что целовалась с ним, после того как я ушел, после нашей встречи он сказал что подвезёт её домой, на самом деле они поехали к нему на ночёвку, трубку не берёт, как быть? Хренова пиздец, сам не свой,Жрать не могу, Люблю её безумно, как вернуть? помогите советом. так больно и обидно в душе. ты ей нахуй не нужен
попробуй спеть об этом реп | | | | Biggie Smalls Forever
11 декабря 2010, 13:39
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Тони(андер) набей ебло ей и ваську этому бро
не нужно её возврашять -Цитата от яснопонятно -Цитата от ЮROK Вобщем такая ситуация у меня сейчас, встречался с девушкой почти 2 года, всё было нормально, сорры конечно были, мирились всегда, а в прошлое воскресенье прихожу к ней домой,а она по телефону со знакомым разговаривает, ну там спокойной ночки и тд. и т.п, после короткого разговора я ушел, на следущий день она поехала к нему в гости, щас вывел её поговорить, она говорит ей нужно время, сама с ним в машине уезжает хрен знает куда, вчера мне призналась что целовалась с ним, после того как я ушел, после нашей встречи он сказал что подвезёт её домой, на самом деле они поехали к нему на ночёвку, трубку не берёт, как быть? Хренова пиздец, сам не свой,Жрать не могу, Люблю её безумно, как вернуть? помогите советом. так больно и обидно в душе. ты ей нахуй не нужен
попробуй спеть об этом реп Уже пишу тексток)) | | | |
11 декабря 2010, 13:43
| | |
#287 (ПС)
| дисок* | | | | Biggie Smalls Forever
11 декабря 2010, 13:46
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от яснопонятно дисок* дане, дисок потом будет | | | |
11 декабря 2010, 13:51
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от ЮROK -Цитата от яснопонятно дисок* дане, дисок потом будет не пытайся её вернуть.
зря тему создал вообще | | | | Biggie Smalls Forever
11 декабря 2010, 13:53
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от яснопонятно -Цитата от ЮROK -Цитата от яснопонятно дисок* дане, дисок потом будет не пытайся её вернуть.
зря тему создал вообще Ман я уже вернуть не пытаюсь, теперь узнав весь расклад, я послал её короче,сказал что у нас никогда с ней ничего не будет. Найду себе новую а тему создал потомучто никогда с такой хуйнёй не встречался, нужно было мнение и поддержка, всем большое спасибо! | | | |
11 декабря 2010, 13:53
| | |
#291 (ПС)
| бывшая жена вышла за дагестанца...я чет ссу как-то ебало бить им | | | | Biggie Smalls Forever
11 декабря 2010, 13:56
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Tteney бывшая жена вышла за дагестанца...я чет ссу как-то ебало бить им боишься зарежут? | | | |
11 декабря 2010, 13:57
| | |
#293 (ПС)
| - Re(2): ...
а вот на личности переходить не надо!!еще хуйню про него напишешь-приедут,найдут тебя и закопают. так то братия) | | | | Biggie Smalls Forever
11 декабря 2010, 13:58
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Tteney - Re(2): ...
а вот на личности переходить не надо!!еще хуйню про него напишешь-приедут,найдут тебя и закопают. так то братия) жесть. | | | |
11 декабря 2010, 14:00
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от ЮROK -Цитата от яснопонятно -Цитата от ЮROK
дане, дисок потом будет не пытайся её вернуть.
зря тему создал вообще Ман я уже вернуть не пытаюсь, теперь узнав весь расклад, я послал её короче,сказал что у нас никогда с ней ничего не будет. Найду себе новую а тему создал потомучто никогда с такой хуйнёй не встречался, нужно было мнение и поддержка, всем большое спасибо! в чем расклад?
читать все эти страницы дико в падлу да и времени нет | | | |
11 декабря 2010, 14:00
| | |
#296 (ПС)
| доо)террористы блядь хуевы) | | | | Biggie Smalls Forever
11 декабря 2010, 14:04
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от яснопонятно -Цитата от ЮROK -Цитата от яснопонятно
не пытайся её вернуть.
зря тему создал вообще Ман я уже вернуть не пытаюсь, теперь узнав весь расклад, я послал её короче,сказал что у нас никогда с ней ничего не будет. Найду себе новую а тему создал потомучто никогда с такой хуйнёй не встречался, нужно было мнение и поддержка, всем большое спасибо! в чем расклад?
читать все эти страницы дико в падлу да и времени нет Ну мы с ней увидились вчера, я на неё поднадавил чтоб она сказала всю правду, короче она с ним трахалась когда уехала. ну я ей сказал чтоб она с ним оставалась, что мне она такой не нужна, такой расклад короче. | | | | ундергроунд
11 декабря 2010, 14:10
| | |
#298 (ПС)
| Бить ебло пацану помойму хуйня,так что бабе пизды дай.
Хотя надо всегда давать один шанс хотя бы. | | | | Адский псих
11 декабря 2010, 14:11
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от strong man -Цитата от Collapse
если пацан разлюбил - сердцу не прикажешь, если девушка - пизду не поймешь.
нехуйственная такая дискриминация как она могла разлюбить его,говоря 2 дня назад про любовь? прокатилась на тачке,дала в жопу и влюбилась в другого? еще и сказать ничо не может,типа дегустирует и выбирает до сих пор.
ушла бы сразу,никто бы слова не сказал. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от егорушка баба ваще на бабки видётся в открытую. я бы радовался наверное если узнал что моя девушка ушла от меня из-за моих маленьких доходов. соглашусь с тобой. лучше сейчас вычислить блядскую натуру,нежели через 10 лет,с ребенком на руках и тд. ты нихуя не видел и не знаешь, вся твоя аргументация строится на сломаном телефоне, через призму эмоций топик стартера, и при этом ты так категоричен. либо тебе 13, либо ты недалекое быдло. Извини, если огорчил, но это мое мнение.
либо ты ебешься в глаза,либо ты подруга этой тёлки.
ты читай внимательней. причем тут твои сопли про разлюбила,если парень сам пишет,что она на нем висела 2 дня назад. такие вещи по-другому называются. никакой категоричности не заметил. я к слову не считаю,что парень всегда прав,а телки бляди прям таки.
ты просто прочитал то,что хотел прочитать
извини если огорчил
ЗЫ не надо играть со мной в психолога по интернету | | | | гречневый
11 декабря 2010, 14:11
| | |
#300 (ПС)
| Мужик - всё пройдёт.
Если сильно любишь - то бейся не с парнем, а с ней. Сам зови её на свидания, попробуй поменять что нибудь, цветы дари, в кино води, на тачке покатай, если есть. Пока ещё времени не много прошло. А если тот паренёк залупнётся - то можно и по мордам настучать.
Если просто любишь, привязался - то не парься. Сходи с друзьями в бар. Не обязательно цеплять кого нибудь. Просто на девок посмотри. Посмотри сколько их красивых | | | | |