нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | кинь мне в личку ее номер | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Верни Себя Ну вот что и требовалось доказать, броток.
Я то съебусь, но от говна тебе уже не отмыться, да и не мне решать что с тобой делать, моя задача была распутать дельце о гомосексуалисте игоревиче...
Чао, броток... гомосексуалисты, это те типы что тебе пердак прочищают по утрам.
Распутал он дельце  ты ничего кроме волос своих на мошонке, испачканых говном и кровью, после педаристичной интимной близости, в жизни не распутывал. 
Нашелся тут пиздорванец детектив  я до таких оскорблений не опускаюсь..
учитывая что ты создал тему с целью тупого троллинга, ты еще и оскорбляешь весьма дико пользователей в своей же теме. да ты олень. это диагноз
[dps]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/dps]мне не совсем понятно, почему реппер Ханн одобрил эту тему  ведь он сидел в ней достаточно долго  у меня даже настроение испортилось из за такого автора-оленевода, который без какого-либо повода оскорбляет людей, плюс пиздит как дышит...
это мой последний пост тут  Даже когда человека судят, даже если его вина очевидна.
Пока она не доказана, его виновным ни кто не называет 
Ты можешь доказать что это всё сказки, а я троль? нет!
Вот и завали ебло тогда. Безпочвенно я никого не оскорблял, а лишь отвечал на выпады таких рогатых даунов как ты.
[dps]Добавлено через 3 минуты 50 секунд[/dps] -Цитата от Melloow кинь мне в личку ее номер Да вы хитрец сударь Показать скрытый текст
Могу кстати, но что она тебя с первых же слов на хуй пошлёт не обещаю 
Ибо столько лет воздержания, нервная и стервозная она у меня | | | | бад стуле
Регистрация: 05.07.2012 | Зря на автора вы гоните поцаны ибо рано или поздно вы столкнётесь с такой-же проблемой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | -Цитата от sxd истина где-то рядом... смоки, ты ли это ? -Цитата от Макабрэ В стране и без этого проблем хватает. чувак, ты посты что ли набиваешь ? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | секс это миф | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Максим Maki секс это миф секс это оксимирон  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от AnоniM секс это оксимирон  Оксюморон? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Максим Maki -Цитата от AnоniM секс это оксимирон  Оксюморон? скоро ждите подгон  | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Максим Maki секс это миф  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от AnоniM скоро ждите подгон  ты вообще о чем?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | да блеать непросек фишку хуле цитируешь тогда  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от AnоniM да блеать непросек фишку хуле цитируешь тогда  Объясни фишку свою?
Либо ты ошибся и написал неправильно
Либо ты написал ник рэппира
В обоих случаях хуйня какая то получается | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Максим Maki -Цитата от AnоniM да блеать непросек фишку хуле цитируешь тогда  Объясни фишку свою?
В обоих случаях хуйня какая то получается да пошел ты нахуй, недостоин ты моих объяснений  | | | | новенький
Регистрация: 05.07.2012 | Так ты ее порвал или нет? А то читать слишком много. В теплой ванне - самое то. Мышцы расслаблены   | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Максим Maki -Цитата от AnоniM да блеать непросек фишку хуле цитируешь тогда  Объясни фишку свою?
В обоих случаях хуйня какая то получается у Окси раньше ник был Миф | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от AnоniM да пошел ты нахуй, недостоин ты моих объяснений  Это твой последний аргумент? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Максим Maki -Цитата от AnоniM да пошел ты нахуй, недостоин ты моих объяснений  Это твой последний аргумент? последний как альбом нойза  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | рэппирские шуточки такая хуйня | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от sxd -Цитата от Максим Maki -Цитата от AnоniM да блеать непросек фишку хуле цитируешь тогда  Объясни фишку свою?
В обоих случаях хуйня какая то получается у Окси раньше ник был Миф А ничего что мы тут обсуждаем, как лучше из любимой женщину сделать. 
Я конечно понимаю что оксанка новый хит записала, но всё таки  | | | | ё
Регистрация: 23.08.2011 | ты не оригинален братюнь, лучше уж промолчал бы 
хотя хули, нужно же пост набить  | | | | ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich ты не оригинален братюнь, лучше уж промолчал бы 
хотя хули, нужно же пост набить  нужно набить что-нибудь другое  | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | "себя" или "её" 
Судя по названию,она уговорила тебя лишиться девственности.А так как у мужиков девственности не бывает в принципе,вероятно,имелась в виду анальная.Не соглашайся,даже с подушкой. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | любопытно,откуда вордик то про постельные дела что-то знает...старшая систра чтоли рассказал | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | Да наркоз это выход самый лучший,ну или просто выеби её  | | | | |