капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от mu1t1k потренируйся на других не, я хочу сделать это именно с ней | | | | активный пользователь
потом расскажешь че получилось Показать скрытый текст
ток не сломай себе нечего | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | ебните пузырь конины, и в бой
будь аккуратен, не делай резких движений, плавненько и медленно и про гандоны не забудь | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Да выеби ты её уже и всё. Просто и обыкновенно блядь. Мой первый секс был ещё по пиздюковке, тоже с целкой. Мы были в хлам пьяные, полёт прошёл нормально. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2006 | В стране и без этого проблем хватает. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от mu1t1k тогда тыкни посильнее и все
потом расскажешь че получилось Показать скрытый текст
ток не сломай себе нечего Кстати было бы незабываемо полу посиневший, полу почерневший хуй, крайняя плоть замотанная на залупу скорая, врачи. Вскрыл на хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от mu1t1k Ага типо я ебу её такой, а потом чуствую боль, смотрю гандон порвался, а потом думаю я же без гандона её ебашил присматриваюсь, а это моя же крайняя плоть на залупу намотолась Детки охуеют от таких историй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от mu1t1k Ага типо я ебу её такой, а потом чуствую боль, смотрю гандон порвался, а потом думаю я же без гандона её ебашил присматриваюсь, а это моя же крайняя плоть на залупу намотолась Детки охуеют от таких историй. жизнь жестокая штука,надо такому их с детства учить
хотя бро,как ты сделаешь детей?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2011 Откуда: вы такие активные? | бля парнишка знакомый трахнул телку пьяный, и не особо они даже общались,на следующий день оказалось что она была целка а он даже незаметил Показать скрытый текст
так что дерзай автор
| | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Так они спать потом нормально не смогут
В сновидениях к ним будет приходить мистер крайняя плоть и господин залупа
И мамка пугать будет, мол не доешь кашу придёт злой дядя залупа и номотав на себя крайнею плоть, заберёт тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от mu1t1k -Цитата от Roman Igorevich
Ага типо я ебу её такой, а потом чуствую боль, смотрю гандон порвался, а потом думаю я же без гандона её ебашил присматриваюсь, а это моя же крайняя плоть на залупу намотолась Детки охуеют от таких историй. жизнь жестокая штука,надо такому их с детства учить Так они спать потом нормально не смогут
В сновидениях к ним будет приходить мистер крайняя плоть и господин залупа
И мамка пугать будет, мол не доешь кашу придёт злой дядя залупа и номотав на себя крайнею плоть, заберёт тебя придет злой дядя залупа и намотав на себя кашу,засунет вам в рот | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | ну и тема далбоеб же ты роман игорьевич | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AnоniM ну и тема далбоеб же ты роман игорьевич Что это? Только не надо мне тереть что я троль унылый, мы это уже обсуждали | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | это мое мнение | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я думаю они не совсем будут понимать что такое залупа, для них это будет какой-то абстрактный персонаж, на подобии бабарашки или домового. Вот мамке можно будет сказать, мол не заставишь детей кашу доесть, мистер залупа вас ей же и накормит | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | пора убрать эту пиздобольскую тему | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AnоniM это мое мнение Ну и иди в пизду, в принципе каждый имеет право на собственное мнение и я это уважаю.
Даже частично согласен с твоим, но оскорблять меня не стоило | | | | номраьлный поьлзоавтель
на счету уже три "бывших" девственницы, но без фото пальцем не пошевелю, что бы мудаку топикстартеру помочь в этом легком деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от NE100LI4NbIЙ пора убрать эту пиздобольскую тему Неее...подождём пока автор облажается и сама девушка придёт и расскажет всю правду | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Roman Igorevich Ну и иди в пизду, в принципе каждый имеет право на собственное мнение и я это уважаю.
Даже частично согласен с твоим, но оскорблять меня не стоило да и пошел ты нахуй | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Верни Себя Ну вот что и требовалось доказать, броток.
Я то съебусь, но от говна тебе уже не отмыться, да и не мне решать что с тобой делать, моя задача была распутать дельце о гомосексуалисте игоревиче...
Чао, броток... гомосексуалисты, это те типы что тебе пердак прочищают по утрам.
Распутал он дельце ты ничего кроме волос своих на мошонке, испачканых говном и кровью, после педаристичной интимной близости, в жизни не распутывал.
Нашелся тут пиздорванец детектив я до таких оскорблений не опускаюсь..
учитывая что ты создал тему с целью тупого троллинга, ты еще и оскорбляешь весьма дико пользователей в своей же теме. да ты олень. это диагноз Добавлено через 3 минуты 1 секунду мне не совсем понятно, почему реппер Ханн одобрил эту тему ведь он сидел в ней достаточно долго у меня даже настроение испортилось из за такого автора-оленевода, который без какого-либо повода оскорбляет людей, плюс пиздит как дышит...
это мой последний пост тут | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от NE100LI4NbIЙ пора убрать эту пиздобольскую тему забань автора и удали ее | | | | |