на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Верни Себя -Цитата от Roman Igorevich
Всмысле, ты согласен взять в рот если окажешься не прав?  именно этого твоего тупорылого поста я и ожидал, оленок. Я очень просто распутал это дельце...да и сам ты мне помог в этом. Отвечаю популярно тебе - В рот брать не буду, так как я традиционной сексуальной ориентации, в отличии от тебя, девственник-отморозок... То есть ты не уверен в справедливости собственных утверждений  что и требовалось доказать собственно. А хули ты тогда балоболишь спрашивается 
Вот теперь пиздуй в соответствующую тему и пиши там "прошу сменить свой ниик верни себя, на пиздобол, по причине того что я пропизделся." Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Roman Igorevich
правда? а в рот у меня возьмёшь, если я докажу несправедливость и лживость твоих утверждений? Добавлено через 2 минуты 59 секунд
спасибо  вот только с мамой мне не хватало о таких вещах говорить.
ребёнок  я думаю что старше тебя, или одного возраста примерно.
я знал что ты поддержишь  оттого, что ты старше или не старше, для своей мамы ты ребенком в меньшей степени не будешь, и я здесь не причем совершенно  Да причём тут это, я у тебя как у человека совета спросил.  не мне тебе советы давать как малолеток приходовать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Верни Себя
именно этого твоего тупорылого поста я и ожидал, оленок. Я очень просто распутал это дельце...да и сам ты мне помог в этом. Отвечаю популярно тебе - В рот брать не буду, так как я традиционной сексуальной ориентации, в отличии от тебя, девственник-отморозок... То есть ты не уверен в справедливости собственных утверждений  что и требовалось доказать собственно. А хули ты тогда балоболишь спрашивается 
Вот теперь пиздуй в соответствующую тему и пиши там "прошу сменить свой ниик верни себя, на пиздобол, по причине того что я пропизделся."
[dps]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/dps] -Цитата от Поволжское ШуГэ
оттого, что ты старше или не старше, для своей мамы ты ребенком в меньшей степени не будешь, и я здесь не причем совершенно  Да причём тут это, я у тебя как у человека совета спросил.  не мне тебе советы давать как малолеток приходовать  она не малолетка вопервых  просто видать меня ждала.
я педофилией ни когда не промышлял 
ладно закрыли тему, я тебя понял  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Roman Igorevich
То есть ты не уверен в справедливости собственных утверждений  что и требовалось доказать собственно. А хули ты тогда балоболишь спрашивается 
Вот теперь пиздуй в соответствующую тему и пиши там "прошу сменить свой ниик верни себя, на пиздобол, по причине того что я пропизделся." Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Да причём тут это, я у тебя как у человека совета спросил.  не мне тебе советы давать как малолеток приходовать  она не малолетка вопервых  просто видать меня ждала.
я педофилией ни когда не промышлял 
ладно закрыли тему, я тебя понял  мне допизды на самом деле    | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | Автор, заметь, ты съехал с темы как малолеточка-школоло, я уверен в своих высказываниях и утверждениях. Пиздабол как раз ты...
У меня очень четкое мнение о тебе и твоей кулстори сложилось, не переубедишь ты меня ничем. Хотя, все мы в тайне надеемся, что не правы, но здесь другая ситуация, броточек. Ни одного факта подлинности кулстори своей ты не смог привести. А теперь прошу тебя протухнуть, неопытный тролль.... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Верни Себя Автор, заметь, ты съехал с темы как малолеточка-школоло, я уверен в своих высказываниях и утверждениях. Пиздабол как раз ты...
У меня очень четкое мнение о тебе и твоей кулстори сложилось, не переубедишь ты меня ничем. Хотя, все мы в тайне надеемся, что не правы, но здесь другая ситуация, броточек. Ни одного факта подлинности кулстори своей ты не смог привести. А теперь прошу тебя протухнуть, неопытный тролль.... Это с темы съехал, сказав мол в рот брать не буду 
А это значит что ты не уверен в собственной правоте 
А коли ты не уверен, съебись от сюда и не впаривай свои псевдо-доводы.
Просто так доказывать тебе что-то тоже без мазы. Не веришь не верь, демагогии с тобой вести я не собираюсь. Ты пропизделся, подожми хвост и съеби, не выставляй себя ещё большим мудаком.
[dps]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/dps] -Цитата от Поволжское ШуГэ так ни кто и не сомневался в общем то  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | Ну вот что и требовалось доказать, броток.
Я то съебусь, но от говна тебе уже не отмыться, да и не мне решать что с тобой делать, моя задача была распутать дельце о гомосексуалисте игоревиче...
Чао, броток... | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Верни Себя Автор, заметь, ты съехал с темы как малолеточка-школоло, я уверен в своих высказываниях и утверждениях. Пиздабол как раз ты...
У меня очень четкое мнение о тебе и твоей кулстори сложилось, не переубедишь ты меня ничем. Хотя, все мы в тайне надеемся, что не правы, но здесь другая ситуация, броточек. Ни одного факта подлинности кулстори своей ты не смог привести. А теперь прошу тебя протухнуть, неопытный тролль.... Это с темы съехал, сказав мол в рот брать не буду 
Просто так доказывать тебе что-то тоже без мазы. Не веришь не верь, демагогии с тобой вести я не собираюсь. Ты пропизделся, подожми хвост и съеби, не выставляй себя ещё большим мудаком. Добавлено через 1 минуту 37 секунд так ни кто и не сомневался в общем то  Друже, я тут немного написал хуйни страницей ранее, но фотографию-то ради приличия ты бы выложил.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, ща не найду, на ютубе аудио было, как чел рассказывал, как он не знал, как лишить свою девушку девственности, и послушал советы из интернета, в итоге у нее произошло защемление, они ели доползли до компа, в инете прочитала что от этого лучше всего помогает теплая ванная, а в тот кон у них отключили горячую воду, они пошли на кухню, начали нагревать воду, тут пришла ее мамка, ясен хуй застукала их, но сделала вид что ничего не произошло, в итоге он так материл тех недо-пикаперов, чьи советы он послушал, по-моему ситуация схожая сейчас) Лови | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Верни Себя Автор, заметь, ты съехал с темы как малолеточка-школоло, я уверен в своих высказываниях и утверждениях. Пиздабол как раз ты...
Просто так доказывать тебе что-то тоже без мазы. Не веришь не верь, демагогии с тобой вести я не собираюсь. Ты пропизделся, подожми хвост и съеби, не выставляй себя ещё большим мудаком.
[dps]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/dps] -Цитата от Поволжское ШуГэ так ни кто и не сомневался в общем то  Друже, я тут немного написал хуйни страницей ранее, но фотографию-то ради приличия ты бы выложил.  Не пойми меня неправильно, но у девушки есть ак на этом форуме и многие тут её знают. Она сильно обидется и хер мне будет, а не секс  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich
Это с темы съехал, сказав мол в рот брать не буду 
Просто так доказывать тебе что-то тоже без мазы. Не веришь не верь, демагогии с тобой вести я не собираюсь. Ты пропизделся, подожми хвост и съеби, не выставляй себя ещё большим мудаком. Добавлено через 1 минуту 37 секунд
так ни кто и не сомневался в общем то  Друже, я тут немного написал хуйни страницей ранее, но фотографию-то ради приличия ты бы выложил.  Не пойми меня неправильно, но у девушке есть ак на этом форуме и многие тут её знают. Она сильно обидется и хер мне будет, а не секс  2Macy?    | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy ты экстрасенс что ли?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Трахни и добей качественным куни   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Поволжское ШуГэ У Мисси ребёнок и любящий муж, попрошу без грязи  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у всех ща дети с мужьями, но это хирургии это не мешает   | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | А у 2Macy - служебное положение. Так что не упускай шансец, хоуми  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Верни Себя Ну вот что и требовалось доказать, броток.
Я то съебусь, но от говна тебе уже не отмыться, да и не мне решать что с тобой делать, моя задача была распутать дельце о гомосексуалисте игоревиче...
Чао, броток... гомосексуалисты, это те типы что тебе пердак прочищают по утрам.
Распутал он дельце  ты ничего кроме волос своих на мошонке, испачканых говном и кровью, после педаристичной интимной близости, в жизни не распутывал. 
Нашелся тут пиздорванец детектив  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Автор, пока ты здесь на форуме хернёй занимаешься, её уже кто-нибудь вскроет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от spam46 Автор, пока ты здесь на форуме хернёй занимаешься, её уже кто-нибудь вскроет  исключено, я в ней даже больше чем в себе уверен. 
она любит меня  | | | | активный пользователь
блять я гениален  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | 6 страниц, а фото всё ещё нет? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй СДЕЛАЙ ЕЙ КУНИ!
блять я гениален  ага, безумно гениален   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | потренируйся на других  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kajemaje 6 страниц, а фото всё ещё нет? смотри 1ый пост  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от kajemaje 6 страниц, а фото всё ещё нет? 
фап фап | | | | |