ПроектныйПродюсер
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сургут | афтар целка и боится облажаться ИМХО | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | толсто | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Павел Бруклин свидетель на свадьбе увидел толстую свидетельницу и сказал - традиция есть традиция
а у автора любовь набил пост? молодец  | | | | поркупайн
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ПродюссерскийПроект афтар целка и боится облажаться ИМХО Кстати ты зришь в корень 
Боюсь что меня тут сейчас позором заклеймят, но она тоже будет у меня первой  | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | а куни уже было? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Sm1l3y Девушка, которую хотят лишить девственности, если ты действительно читаешь эту тему - вот мой тебе совет. Беги от этого слабовольного мудака и побыстрее. Вот такие мальчики 23-х лётние и становятся в будущем полнейшими лузерами и нытиками, неспособными на полноценное выполнение роли мужика в семье.  +сану пожалуй.
Что-то у меня закралось подозрение что именно автор девственник. А бабе не говорит что он тоже полный лузер в постели, и пытается узнать что как делать, чтобы не опозориться..
Если бы ты хоть раз ебался, ты бы такие ебанутые темы не создавал, и не спрашивал советов. Ребёнок блять. 23 года? Да не пизди. Тебе потолок лет 17-18.  Сьеби нахуй с хх.ру унылый троле девственник. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ПродюссерскийПроект афтар целка и боится облажаться ИМХО Кстати ты зришь в корень 
Боюсь что меня тут сейчас позором заклеймят, но она тоже будет у меня первой  Вот ебать. Я как в воду глядел.
Сейчас ещё всплывёт что тебе не 23, а 17, ты прыщавый задрот и школьник. А тёлка никакая не тёлка, а просто правая рука с нарисоваными губами по имени тётя глаша.  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | истина где-то рядом... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от pwnz -Цитата от Sm1l3y Девушка, которую хотят лишить девственности, если ты действительно читаешь эту тему - вот мой тебе совет. Беги от этого слабовольного мудака и побыстрее. Вот такие мальчики 23-х лётние и становятся в будущем полнейшими лузерами и нытиками, неспособными на полноценное выполнение роли мужика в семье.  +сану пожалуй.
Что-то у меня закралось подозрение что именно автор девственник. А бабе не говорит что он тоже полный лузер в постели, и пытается узнать что как делать, чтобы не опозориться..
Если бы ты хоть раз ебался, ты бы такие ебанутые темы не создавал, и не спрашивал советов. Ребёнок блять. 23 года? Да не пизди. Тебе потолок лет 17-18.  Сьеби нахуй с хх.ру унылый троле девственник.
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ПродюссерскийПроект афтар целка и боится облажаться ИМХО Кстати ты зришь в корень 
Боюсь что меня тут сейчас позором заклеймят, но она тоже будет у меня первой  Вот ебать. Я как в воду глядел.
Сейчас ещё всплывёт что тебе не 23, а 17, ты прыщавый задрот и школьник. А тёлка никакая не тёлка, а просто правая рука с нарисоваными губами по имени тётя глаша.  ничего личного, просто чужую просьбу выполняю 
хотя сам тоже подписываюсь, под этим - пошли его нахуй от моего имени!15:32:31 [dps]Добавлено через 14 минут 24 секунды[/dps]вот вопрос ещё, что с контрацептивами, тупо гандон 
долбоёбов прошу стороной проходить, или не писать тут хотя бы.
имейте уважение, любителей оскорблений и тролинга это тоже касается. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | Бротки, автор же форумом ошибся, а вы 5 сраниц настрочили уже. Троллинг здесь весьма тонкий, ибо без фото. Вас просто разводят же(( грустно все это. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Верни Себя Бротки, автор же форумом ошибся, а вы 5 сраниц настрочили уже. Троллинг здесь весьма тонкий, ибо без фото. Вас просто разводят же(( грустно все это. стороной проходи  если путного нечего сказать.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | есть кино германики, там одну девственности лишили, в помощь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Поволжское ШуГэ есть кино германики, там одну девственности лишили, в помощь  не понял 
расскажи как у тебя было? больно?
я вот все девушек тут ждал, а поналетало только трололо отмороженное  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | Полагаю, данный автор может потягаться с чекером за "оленя года". Не хорошо так грубовато выгонять из темы за правду, броток. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Поволжское ШуГэ есть кино германики, там одну девственности лишили, в помощь  не понял 
я вот все девушек тут ждал, а поналетало только трололо отмороженное  
мама пусть тебе расскажет, она обязана сексуальным воспитанием ребенка заниматься | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Верни Себя Полагаю, данный автор может потягаться с чекером за "оленя года". Не хорошо так грубовато выгонять из темы за правду, броток. правда? а в рот у меня возьмёшь, если я докажу несправедливость и лживость твоих утверждений?
[dps]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/dps] -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Поволжское ШуГэ есть кино германики, там одну девственности лишили, в помощь  не понял 
мама пусть тебе расскажет, она обязана сексуальным воспитанием ребенка заниматься спасибо  вот только с мамой мне не хватало о таких вещах говорить.
ребёнок  я думаю что старше тебя, или одного возраста примерно.
я знал что ты поддержишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Р.Мраков автор унылый тролль
заведи ее в ванну, пускай лучше душем лишит себя девственности.куда приятнее будет, чем под таким нытиком лежать Полностью поддерживаю  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Р.Мраков автор унылый тролль
заведи ее в ванну, пускай лучше душем лишит себя девственности.куда приятнее будет, чем под таким нытиком лежать Полностью поддерживаю  твой ник сам за себя говорит  | | | | *
Просто понимаешь, я тебе не верю, совсем не верю. Слишком уж сказочно так все. Ну хорошо, доказывай давай, в таком случае.
И кстати, пацанам в рот брать не предлагают, если ты конечно не гомосексуалист....
Печаль, бро. Доказывай, в общем... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Верни Себя Какой ты грубый отморозок.
Просто понимаешь, я тебе не верю, совсем не верю. Слишком уж сказочно так все. Ну хорошо, доказывай давай, в таком случае.
И кстати, пацанам в рот брать не предлагают, если ты конечно не гомосексуалист....
Печаль, бро. Доказывай, в общем... Всмысле, ты согласен взять в рот если окажешься не прав?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | бля, ща не найду, на ютубе аудио было, как чел рассказывал, как он не знал, как лишить свою девушку девственности, и послушал советы из интернета, в итоге у нее произошло защемление, они ели доползли до компа, в инете прочитала что от этого лучше всего помогает теплая ванная, а в тот кон у них отключили горячую воду, они пошли на кухню, начали нагревать воду, тут пришла ее мамка, ясен хуй застукала их, но сделала вид что ничего не произошло, в итоге он так материл тех недо-пикаперов, чьи советы он послушал, по-моему ситуация схожая сейчас) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, ща не найду, на ютубе аудио было, как чел рассказывал, как он не знал, как лишить свою девушку девственности, и послушал советы из интернета, в итоге у нее произошло защемление, они ели доползли до компа, в инете прочитала что от этого лучше всего помогает теплая ванная, а в тот кон у них отключили горячую воду, они пошли на кухню, начали нагревать воду, тут пришла ее мамка, ясен хуй застукала их, но сделала вид что ничего не произошло, в итоге он так материл тех недо-пикаперов, чьи советы он послушал, по-моему ситуация схожая сейчас) забавно конечное 
но тут совсем другая история  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Верни Себя Какой ты грубый отморозок.
Печаль, бро. Доказывай, в общем... Всмысле, ты согласен взять в рот если окажешься не прав?  именно этого твоего тупорылого поста я и ожидал, оленок. Я очень просто распутал это дельце...да и сам ты мне помог в этом. Отвечаю популярно тебе - В рот брать не буду, так как я традиционной сексуальной ориентации, в отличии от тебя, девственник-отморозок... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Верни Себя Полагаю, данный автор может потягаться с чекером за "оленя года". Не хорошо так грубовато выгонять из темы за правду, броток. правда? а в рот у меня возьмёшь, если я докажу несправедливость и лживость твоих утверждений? Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Roman Igorevich
не понял 
мама пусть тебе расскажет, она обязана сексуальным воспитанием ребенка заниматься спасибо  вот только с мамой мне не хватало о таких вещах говорить.
я знал что ты поддержишь  оттого, что ты старше или не старше, для своей мамы ты ребенком в меньшей степени не будешь, и я здесь не причем совершенно  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Верни Себя Какой ты грубый отморозок.
Печаль, бро. Доказывай, в общем... Всмысле, ты согласен взять в рот если окажешься не прав?  именно этого твоего тупорылого поста я и ожидал, оленок. Я очень просто распутал это дельце...да и сам ты мне помог в этом. Отвечаю популярно тебе - В рот брать не буду, так как я традиционной сексуальной ориентации, в отличии от тебя, девственник-отморозок... То есть ты не уверен в справедливости собственных утверждений  что и требовалось доказать собственно. А хули ты тогда балоболишь спрашивается 
Вот теперь пиздуй в соответствующую тему и пиши там "прошу сменить свой ниик верни себя, на пиздобол, по причине того что я пропизделся."
[dps]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/dps] -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Верни Себя Полагаю, данный автор может потягаться с чекером за "оленя года". Не хорошо так грубовато выгонять из темы за правду, броток. правда? а в рот у меня возьмёшь, если я докажу несправедливость и лживость твоих утверждений?
[dps]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/dps] -Цитата от Поволжское ШуГэ 
я знал что ты поддержишь  оттого, что ты старше или не старше, для своей мамы ты ребенком в меньшей степени не будешь, и я здесь не причем совершенно  Да причём тут это, я у тебя как у человека совета спросил.  | | | | |