капустокрад
5 июля 2012, 11:54
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Бoltovич целуй ей соски, и палец указательный суй в анус ей, а большим тереби её кису главное всегшда целуй её тело , шею губы и тд ты видать мастер пикапа  | | | | Мечтать вредно,помни
5 июля 2012, 11:59
| | |
#77 (ПС)
| для автора сейчас вообще-то другая тема важнее  | | | | капустокрад
5 июля 2012, 12:01
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от dbkkb Ну любовь  это хорошо конечное, а минус то доделать нужно  | | | | активный пользователь
5 июля 2012, 12:08
| | |
#79 (ПС)
| без ее фото, мог бы не создавать эту тему | | | | арийский пользователь
5 июля 2012, 12:09
| | |
#80 (ПС)
| ну чо там автор лишился девственности? | | | | .....
5 июля 2012, 12:20
| | |
#81 (ПС)
| кстати мне сказали, что арматура уже не в моде  нынишние Казановы юзают хлороформ электрошокер и транквилизаторы.... и мозг ебать не надо о том больно ей во время секса будет или нет 
ну вот представь сидишь такой модный в кафэшке с девственицей, а арматуру некуда спрятать.... а с электрошокером можно прям в кафэ ебнуть хорошенько (если вдруг откажется ехать к тебе домой), потом побыстрому в багажник ее и по коням за наслаждением  | | | | CD4 0.01%
5 июля 2012, 12:20
| | |
#82 (ПС)
| | | | | Я тут не причём
5 июля 2012, 13:00
| | |
#83 (ПС)
| Девушка, которую хотят лишить девственности, если ты действительно читаешь эту тему - вот мой тебе совет. Беги от этого слабовольного мудака и побыстрее. Вот такие мальчики 23-х лётние и становятся в будущем полнейшими лузерами и нытиками, неспособными на полноценное выполнение роли мужика в семье. | | | |
5 июля 2012, 13:08
| | |
#84 (ПС)
| еби ее в жопу да и все | | | | новый пользователь
5 июля 2012, 13:21
| | |
#85 (ПС)
| сука!!!!!!!автору бан нахуй на месяц фото нету нихуя нету ТРОЛЬ ЕБАНЫЙ ЗАССАНЫЙ УЕБОК!!!!!!! | | | | в Бане
5 июля 2012, 13:30
| | |
#86 (ПС)
| ну это как Маваши лишал девстенности Пишуна.. Такая же история.
Нужно осторожненько связать ей ручки, завязать глазки.... положить в багажник и пусть накатается сука!  нехуй свой цветок разбазаривать! | | | | активный пользователь
5 июля 2012, 13:37
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Вообщем такое дело, у меня никогда в жизни не было девственницы и я думал что уже не будет, ибо детки нынче весьма похотливы и любознательны и теряют её рано. А возраст не позволяет бегать за школьницами уже.  И получилось так, что вселенная послала мне одно милое, невинное создание. Я долго отнекивался, так как стрёмным мне кажется всё это мероприятие, ведь человек мне не безразличен и боль ему я причинять не хочу, а занимаясь этим, я хочу что-бы партнёру тоже было приятно, а ни так что бы она стиснув зубы терпела и думала, когда же этот хуеплёт спустит наконец?  Ведь это не просто быстренько сделав все дела, причинив максимум боли и дискомфорта, крикнуть "первый нах", заправить болт в штаны и убежать с пацанами пить пиво  привив ей отвращения к мужскому полу до конца дней. Тут вполне весомая ответственность, а так как опыта во вскрывательных делах я не имею, очень сильно волнуюсь. Больше чем она на самом деле
Поднимал этот вопрос среди друзей и подруг своих, а они мне ещё больше страхов нарассказывали   увеличив троекратно поголовье тараканов в моей голове.
Никакого фото, тем более вк не будет, так как наши общие с ней знакомые сидят на этом форуме. Зачем я создал тему и что я хочу от вас собственно, дорогие форумчане?
Есть вопросы кое какие, а в серьёзные труды по сексологии посвященные этой тематики, я даже боюсь заглядывать  После всех кулстори что мне друзья и подруги рассказали  Полюбому тут есть какой ни будь опытный педофил-любитель вскрыватель 3го разряда, может советов ценных даст, опытом поделится.
Так же интересно очень было бы послушать девушек  , так как именно они терпят боль не получаю при этом никакого наслаждения.  Я бы хотел узнать, через какое время после того как будет порвана плева и произойдет акт, девушка привыкает к новой роли и начинает получать приятные впечатления от процесса?
И да про куни мне тут нечего тереть  а то знаю я вас всех  Слишком толсто и коряво. 
Прихдите на пересдачу в августе  | | | | модер не пьет водер
5 июля 2012, 13:42
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Chilly Chill авторы наглые пошли, думаю со мной все согласятся что тему нужно бы прикрыть до появления фоток  интересно, кого ебет твое мнение? | | | | Ствол вкармани я в армани
5 июля 2012, 13:46
| | |
#89 (ПС)
| в сентябре сдашь повторно | | | | Девять
5 июля 2012, 13:46
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Chilly Chill авторы наглые пошли, думаю со мной все согласятся что тему нужно бы прикрыть до появления фоток  интересно, кого ебет твое мнение? интересно, ты просто мудак или ты девушка автора? | | | | капустокрад
5 июля 2012, 13:48
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от den4ik:) сука!!!!!!!автору бан нахуй на месяц фото нету нихуя нету ТРОЛЬ ЕБАНЫЙ ЗАССАНЫЙ УЕБОК!!!!!!! тебе бы кто бан прописал, мудачку ебанному, за оскорбления безпочвенные 
фото хуя своего сделай и на сайт где геи знакомятся выложи, дятел
[dps]Добавлено через 7 минут 42 секунды[/dps] -Цитата от Воин -Цитата от Roman Igorevich Вообщем такое дело, у меня никогда в жизни не было девственницы и я думал что уже не будет, ибо детки нынче весьма похотливы и любознательны и теряют её рано. А возраст не позволяет бегать за школьницами уже.  И получилось так, что вселенная послала мне одно милое, невинное создание. Я долго отнекивался, так как стрёмным мне кажется всё это мероприятие, ведь человек мне не безразличен и боль ему я причинять не хочу, а занимаясь этим, я хочу что-бы партнёру тоже было приятно, а ни так что бы она стиснув зубы терпела и думала, когда же этот хуеплёт спустит наконец?  Ведь это не просто быстренько сделав все дела, причинив максимум боли и дискомфорта, крикнуть "первый нах", заправить болт в штаны и убежать с пацанами пить пиво  привив ей отвращения к мужскому полу до конца дней. Тут вполне весомая ответственность, а так как опыта во вскрывательных делах я не имею, очень сильно волнуюсь. Больше чем она на самом деле
Поднимал этот вопрос среди друзей и подруг своих, а они мне ещё больше страхов нарассказывали   увеличив троекратно поголовье тараканов в моей голове.
Никакого фото, тем более вк не будет, так как наши общие с ней знакомые сидят на этом форуме. Зачем я создал тему и что я хочу от вас собственно, дорогие форумчане?
Есть вопросы кое какие, а в серьёзные труды по сексологии посвященные этой тематики, я даже боюсь заглядывать  После всех кулстори что мне друзья и подруги рассказали  Полюбому тут есть какой ни будь опытный педофил-любитель вскрыватель 3го разряда, может советов ценных даст, опытом поделится.
Так же интересно очень было бы послушать девушек  , так как именно они терпят боль не получаю при этом никакого наслаждения.  Я бы хотел узнать, через какое время после того как будет порвана плева и произойдет акт, девушка привыкает к новой роли и начинает получать приятные впечатления от процесса?
И да про куни мне тут нечего тереть  а то знаю я вас всех  Слишком толсто и коряво. 
Прихдите на пересдачу в августе  Да заебали вы, нет никакого тролинга, решил поделится с ребятами, тем что накипело  Думал может кто совет ценный даст, но хуй там было.
Хип-Хоп ру хули  | | | | Девять
5 июля 2012, 13:57
| | |
#92 (ПС)
| тебе помоему кучу советов дали от арматуры до вполне адекватных | | | | активный пользователь
5 июля 2012, 13:58
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от den4ik:) сука!!!!!!!автору бан нахуй на месяц фото нету нихуя нету ТРОЛЬ ЕБАНЫЙ ЗАССАНЫЙ УЕБОК!!!!!!! тебе бы кто бан прописал, мудачку ебанному, за оскорбления безпочвенные 
фото хуя своего сделай и на сайт где геи знакомятся выложи, дятел Добавлено через 7 минут 42 секунды -Цитата от Воин -Цитата от Roman Igorevich Вообщем такое дело, у меня никогда в жизни не было девственницы и я думал что уже не будет, ибо детки нынче весьма похотливы и любознательны и теряют её рано. А возраст не позволяет бегать за школьницами уже.  И получилось так, что вселенная послала мне одно милое, невинное создание. Я долго отнекивался, так как стрёмным мне кажется всё это мероприятие, ведь человек мне не безразличен и боль ему я причинять не хочу, а занимаясь этим, я хочу что-бы партнёру тоже было приятно, а ни так что бы она стиснув зубы терпела и думала, когда же этот хуеплёт спустит наконец?  Ведь это не просто быстренько сделав все дела, причинив максимум боли и дискомфорта, крикнуть "первый нах", заправить болт в штаны и убежать с пацанами пить пиво  привив ей отвращения к мужскому полу до конца дней. Тут вполне весомая ответственность, а так как опыта во вскрывательных делах я не имею, очень сильно волнуюсь. Больше чем она на самом деле
Прихдите на пересдачу в августе  Да заебали вы, нет никакого тролинга, решил поделится с ребятами, тем что накипело  Думал может кто совет ценный даст, но хуй там было.
Хип-Хоп ру хули  СЛИШКОМ очевидно тролишь,ибо еще отец моего отца завещал,что баба невинности лишается лишь елдою стоячей,али другим предметом длинным  | | | | <center> 43 </center>
5 июля 2012, 14:01
| | |
#94 (ПС)
| ей - побухать, тебе - виагры  я хз тут о чём думать можно, если она лёжа на спине будет то тогда на втором этаже выходи, этажи не перепутай!  | | | | поркупайн
5 июля 2012, 14:05
| | |
#95 (ПС)
| свидетель на свадьбе увидел толстую свидетельницу и сказал - традиция есть традиция
а у автора любовь | | | | активный пользователь
5 июля 2012, 14:06
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Вообщем такое дело, у меня никогда в жизни не было девственницы и я думал что уже не будет, ибо детки нынче весьма похотливы и любознательны и теряют её рано. А возраст не позволяет бегать за школьницами уже.  И получилось так, что вселенная послала мне одно милое, невинное создание. Я долго отнекивался, так как стрёмным мне кажется всё это мероприятие, ведь человек мне не безразличен и боль ему я причинять не хочу, а занимаясь этим, я хочу что-бы партнёру тоже было приятно, а ни так что бы она стиснув зубы терпела и думала, когда же этот хуеплёт спустит наконец?  Ведь это не просто быстренько сделав все дела, причинив максимум боли и дискомфорта, крикнуть "первый нах", заправить болт в штаны и убежать с пацанами пить пиво  привив ей отвращения к мужскому полу до конца дней. Тут вполне весомая ответственность, а так как опыта во вскрывательных делах я не имею, очень сильно волнуюсь. Больше чем она на самом деле
И да про куни мне тут нечего тереть  а то знаю я вас всех  Ты спалишся, чувак -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА тема олень, собственно как и автор ух нихуя себе. тема олень  | | | | капустокрад
5 июля 2012, 14:07
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от den4ik:) сука!!!!!!!автору бан нахуй на месяц фото нету нихуя нету ТРОЛЬ ЕБАНЫЙ ЗАССАНЫЙ УЕБОК!!!!!!! тебе бы кто бан прописал, мудачку ебанному, за оскорбления безпочвенные 
фото хуя своего сделай и на сайт где геи знакомятся выложи, дятел
[dps]Добавлено через 7 минут 42 секунды[/dps] -Цитата от Воин
Слишком толсто и коряво. 
Хип-Хоп ру хули  СЛИШКОМ очевидно тролишь,ибо еще отец моего отца завещал,что баба невинности лишается лишь елдою стоячей,али другим предметом длинным  Да я тебе говорю, что искрени всё, ни грамма пиздежа 
Видео подтверждение снимать конечное не будем.
Мол смотрите плева, я её рвать сейчас буду.
Скажи на камеру, что ты сама уговорила меня на это
[dps]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/dps] -Цитата от Jack Dove -Цитата от Roman Igorevich Вообщем такое дело, у меня никогда в жизни не было девственницы и я думал что уже не будет, ибо детки нынче весьма похотливы и любознательны и теряют её рано. А возраст не позволяет бегать за школьницами уже.  И получилось так, что вселенная послала мне одно милое, невинное создание. Я долго отнекивался, так как стрёмным мне кажется всё это мероприятие, ведь человек мне не безразличен и боль ему я причинять не хочу, а занимаясь этим, я хочу что-бы партнёру тоже было приятно, а ни так что бы она стиснув зубы терпела и думала, когда же этот хуеплёт спустит наконец?  Ведь это не просто быстренько сделав все дела, причинив максимум боли и дискомфорта, крикнуть "первый нах", заправить болт в штаны и убежать с пацанами пить пиво  привив ей отвращения к мужскому полу до конца дней. Тут вполне весомая ответственность, а так как опыта во вскрывательных делах я не имею, очень сильно волнуюсь. Больше чем она на самом деле
И да про куни мне тут нечего тереть  а то знаю я вас всех  Ты спалишся, чувак По хуй, она добро дала на создание этой темы и если рассекретят, то спроса с меня никакого  | | | | активный пользователь
5 июля 2012, 14:12
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Jack Dove -Цитата от Roman Igorevich Вообщем такое дело, у меня никогда в жизни не было девственницы и я думал что уже не будет, ибо детки нынче весьма похотливы и любознательны и теряют её рано. А возраст не позволяет бегать за школьницами уже.  И получилось так, что вселенная послала мне одно милое, невинное создание. Я долго отнекивался, так как стрёмным мне кажется всё это мероприятие, ведь человек мне не безразличен и боль ему я причинять не хочу, а занимаясь этим, я хочу что-бы партнёру тоже было приятно, а ни так что бы она стиснув зубы терпела и думала, когда же этот хуеплёт спустит наконец?  Ведь это не просто быстренько сделав все дела, причинив максимум боли и дискомфорта, крикнуть "первый нах", заправить болт в штаны и убежать с пацанами пить пиво  привив ей отвращения к мужскому полу до конца дней. Тут вполне весомая ответственность, а так как опыта во вскрывательных делах я не имею, очень сильно волнуюсь. Больше чем она на самом деле
И да про куни мне тут нечего тереть  а то знаю я вас всех  Ты спалишся, чувак По хуй, она добро дала на создание этой темы и если рассекретят, то спроса с меня никакого  Тоисть вам с подругой важнее мнение форума?
Вы нам льстите..) | | | | ____________
5 июля 2012, 14:15
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich но хуй там было. Единицы посоветовали что-то, остальных жаль | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Jack Dove -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Jack Dove
Ты спалишся, чувак По хуй, она добро дала на создание этой темы и если рассекретят, то спроса с меня никакого  Тоисть вам с подругой важнее мнение форума?
Вы нам льстите..) нет, для нас важнее всего то что происходит между нами 
просто я спросил, не против ты если я у пацанов совета спрошу, она сказала валяй 
ведь форум, порою круче чипа и дейла, на помощь спешит 
за это и люблю его  | | | | |