нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | автор просто сам девственник, вот и все.  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от pwnz Ой как часто я это слышал, и как часто всё заканчивалось именно постелью    Дежавю прям блять  
С хуя ли ты приплетаешь ЖИЗНЬ к ИНТЕРНЕТ ФОРУМУ?  
п.с. Пидорковатый дружок обиделся на меня, и как тёлка тэгами меня решил обидеть. Айайай. Хорошо что есть игнор
п.с. Посмотрел твои "фотко-авки" я пожалуй соглашусь с тобой, что ты никогда бы не легла под меня. Показать скрытый текст - Уважаемые мои слушатели и коллеги, желащие совместную работу!
Я хочу делать для вас музыку и писать с вами работы, но! Я не ходячий кошелёк, а как вам известно я записываюсь на качественной студии для ваших же ушек, мои хорошие!)
Так вот к чему я! Если вы так сильно хотите сотрудничества - прошу) Кидайте мне деньги на вэб-мани кто сколько хочет и вас будут ждать новые хиты :р
R26508****** - рубли)
U39068****** - гривны) Тфу ты блять. Аж зафейспалмить захотелось.
я рада, что вызвала у тебя отвращение, но ты конечно по-мужски ответил 
а, ну и по поводу жизнь к интернету - люди, более менее состоявшиеся в сети ведут себя адекватно, а ничтожества - пытаются самовыражатся за счёт интернета!
научно доказанный факт
ты живёшь недалеко, поэтому следи за языком, иначе мы действительно встретимся поболтаем я тебе не угрожаю, но мозг вынесу Это так мило  Мозг мне давно невыносили  
Никакого отвращение, какая самокритичная 
Знаешь, на то он и интернет, чтобы вести себя тут как хочешь. ЭТо не реальная жизнь. Я тут могу быть и девочкой 12-летней это интернет ёпта. Не путай реальную жизнь и интернееееет. О Боже. Какой нафиг факт, кем он доказанный? Что за бред? 
Я знаю людей, которым уже за 45-50 лет, а они в инетрнете тролят всех и вся, ведут себя в некоторых моментах мягко говоря как олени .. и по стилю писать лет на 16 потянут. Но в реале это состоявшиеся люди, с хорошей работой, прошаренные в жизни, с высшими образованиями. В какие-то рамки вгоняешься 
Я могу как Щок в инете мам ебать, но это же не значит что я в реале такое же ебанутое создание буду.
Да и мне честно говоря плевать что ты там обо мне думаешь, и кто ещё что подумает.
То не лягу под тебя, теперь уже встретимся, ты определись..    | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от pwnz Это так мило  Мозг мне давно невыносили  
Знаешь, на то он и интернет, чтобы вести себя тут как хочешь. ЭТо не реальная жизнь. Я тут могу быть и девочкой 12-летней это интернет ёпта. Не путай реальную жизнь и интернееееет. О Боже. Какой нафиг факт, кем он доказанный? Что за бред? 
Я знаю людей, которым уже за 45-50 лет, а они в инетрнете тролят всех и вся, ведут себя в некоторых моментах мягко говоря как олени .. и по стилю писать лет на 16 потянут. Но в реале это состоявшиеся люди, с хорошей работой, прошаренные в жизни, с высшими образованиями. В какие-то рамки вгоняешься 
Я могу как Щок в инете мам ебать, но это же не значит что я в реале такое же ебанутое создание буду.
Да и мне честно говоря плевать что ты там обо мне думаешь, и кто ещё что подумает.
То не лягу под тебя, теперь уже встретимся, ты определись..    ты итак как девочка себя вёл))
щас вроде адекватней, но может мне так кажется 
конечно самокриичная) самокритичные люди чаще добиваются высот 
вот все мужики извращенцы блять! обязательно встретиться, чтоб потрахаться? я говорю мозг вынесу, а не лягу под тебя бля  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от pwnz Это так мило  Мозг мне давно невыносили  
То не лягу под тебя, теперь уже встретимся, ты определись..    ты итак как девочка себя вёл))
щас вроде адекватней, но может мне так кажется 
конечно самокриичная) самокритичные люди чаще добиваются высот 
вот все мужики извращенцы блять! обязательно встретиться, чтоб потрахаться? я говорю мозг вынесу, а не лягу под тебя бля  Почему сразу извращенцы? То есть ествественные потребности человечества для тебя извращения? Ты не любишь секс? Да и это была как бы шЮтка. 
Да можешь не начинать рассказы о том, что секс для тебя не главное и т э дэ. Его одинаково хотят как мужики так и бабы, просто вы женщины больше любите повыёбываться, понабивать себе цену, и построить из себя целок недотрог.  
И в конечном итоге всё равно даёте. Ну это так ,лирическое отступление вообщем. 
Лучше ляг под меня бля, а мозг мне вынесешь потом, ок? 
Не ну забавно же.
п.с. С нормальными людьми, и с теми с кем хочу. Я общаюсь нормально, а есть такие кого мне в прикол просто подьебать, потролить, спровацировать. Забавно наблюдать за людьми, которые жопы рвут от батхёрта.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от pwnz Почему сразу извращенцы? То есть ествественные потребности человечества для тебя извращения? Ты не любишь секс? Да и это была как бы шЮтка. 
Да можешь не начинать рассказы о том, что секс для тебя не главное и т э дэ. Его одинаково хотят как мужики так и бабы, просто вы женщины больше любите повыёбываться, понабивать себе цену, и построить из себя целок недотрог.  
И в конечном итоге всё равно даёте. Ну это так ,лирическое отступление вообщем. 
Лучше ляг под меня бля, а мозг мне вынесешь потом, ок? 
Не ну забавно же.
п.с. С нормальными людьми, и с теми с кем хочу. Я общаюсь нормально, а есть такие кого мне в прикол просто подьебать, потролить, спровацировать. Забавно наблюдать за людьми, которые жопы рвут от батхёрта.  да потому что мысли только об одном 
я не спорю, что и девушки, и парни хотят одинаково, но есть разница, когда парни думают об этом постоянно, за исключением каких-нибудь матчев их юбимого вида спорта 
не пойдёт так 
да зачем провоцировать-то, у кого-то может день тяжёлый был, а ты ещё хуже делаешь  | | | | новенький
Регистрация: 10.07.2012 | Тема куда-то ни туда ушла возможно это покажется странным и не моим делом, но бедный Автор душу нам излил, попросил помощи, а мы ушли от темы и думаем только о своих нуждах, кто-то под кого-то не ляжет, кто-то куда-то не станет, кто-то еще что-то. хрен пойми что тут происходит. помогите уже бедному человеку, чтоб он не мучался! дайте дельный совет, неужели здесь нет проффи, или все стесняются и кроме арматуры и всякого ненужного хлама не могут посоветовать?! будьте людьми падонки! автору удачи. мы за него всей семьей переживаем. пусть отпишется, как только все произойдет. удачи. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MC HE TOT возможно это покажется странным и не моим делом, но бедный Автор душу нам излил, попросил помощи, а мы ушли от темы и думаем только о своих нуждах, кто-то под кого-то не ляжет, кто-то куда-то не станет, кто-то еще что-то. хрен пойми что тут происходит. помогите уже бедному человеку, чтоб он не мучался! дайте дельный совет, неужели здесь нет проффи, или все стесняются и кроме арматуры и всякого ненужного хлама не могут посоветовать?! будьте людьми падонки! автору удачи. мы за него всей семьей переживаем. пусть отпишется, как только все произойдет. удачи. Прямо как за Мэйсона из Санты-Барбары, все бабули России в 90ых годах переживали 
Спасибо за поддержку братюнь. |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 11 июля 2012 в 07:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | Бери хер в руку и суй во влагалище.  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | автор ты выебал ее уже нет? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Пусть ко мне приезжает, так и быть помогу ей  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от 15ДеК не пойму, троллинг чтоли? Ты упорот? Вообще изначально автор ныл как тёлка. Излил реально душу. И плакался в надежде что ему помогут. Но увидев что его опускают, гнобят и лошат, он решил перевести тему в юморок, тем самым сьехать. И показаться на 10% меньше лохом. Теперь он с пеной у рта доказывает всем что эта тема троллинг, и всё так было задумано. 
Конечно тролинг ауась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | бляяя  я обращаюсь к MC HE TOT вообще-то.
"упоротый"... Добавлено через 2 минуты 51 секунду да тьфу на вас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | автор не девственник, тема троллинг | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Леша Сандро автор ты выебал ее уже нет? Её нет, пользователя pwnz зато выебал 
Одел его в платьице девичье и анально казнил 
возвращайся в тему про армию, без тебя там скучно  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Леша Сандро автор ты выебал ее уже нет? Её нет, пользователя pwnz зато выебал 
возвращайся в тему про армию, без тебя там скучно  какая нахуй армия. ты что автор  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Леша Сандро автор ты выебал ее уже нет? Её нет, пользователя pwnz зато выебал 
возвращайся в тему про армию, без тебя там скучно 
какая нахуй армия. ты что автор  ну ты нас там веселил нехуйственно 
да, я автор  Попутал, это другой Алёша был. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Алёша блядь. бери пальцы рви целку и все нахуй.
че мозги ебешь как олень я ебу 
я об этом и в 15 не парился а просто делал и ок. а ты в 20 походу паришься как рак. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Леша Сандро Алёша блядь. бери пальцы рви целку и все нахуй.
че мозги ебешь как олень я ебу 
я об этом и в 15 не парился а просто делал и ок. а ты в 20 походу паришься как рак. хоть бы тему почитал, для приличия  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | чувак я лучше Фаулза почитаю, чем днища тему где пацан рассуждает как лучше девочку лишить девственности.
ебала.
куда катиться мир. люди уже не те. | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | ну ты ей хотя бы винду переустанови, а потом все ок будет | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | -Цитата от Nitel Наркоз вколи ей и порви ей целку. Когда проснется скажи: Усе. Ахахах  Открыла глаза,и тут он "Усё.  " | ря? | | | новый пользователь
20 сентября 2012, 06:27
| | |
#448 (ПС)
| Мужики, че в итоге то? получилось у пацана все замутить?) я бы не парился на его месте. Делал бы свое дело с нежностью и любовью) | | | | Новый день-новая жизнь
20 сентября 2012, 14:51
| | |
#449 (ПС)
| Какая то ебола, люди что с вами? вообще ебанулись? | | | | |