капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Удав причём здесь английский язык вообще
я это из википедии ёбнул.
вообще языками не владею на самом деле и знаю
лишь на уровне "move back mother fucker a onyx its here"
просто в русском языке, дефолт это экономический термин и не более | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Удав причём здесь английский язык вообще
просто в русском языке, дефолт это экономический термин и не более основное значение слова "default" в английском языке - "по умолчанию". Да это вообще же везде практически используется, как можно пользоваться современной техникой и не знать этого слова в том контексте, в котором ты его тут запихнул оно используется лишь в профессионально-специализированном разговоре, документах и лит-ре. Я хуй знает на самом деле, как можно не знать ОСНОВНОЕ ЗНАЧЕНИЕ данного слова живя в 2012 году Добавлено через 4 минуты 57 секунд я прям представил, заходишь в настройки какой-нибудь программы, а там стоит "default" и ты сразу такой "ЕБАТЬ! МНЕ ПРОГРАММА ПРЕДЛАГАЕТ ДОЛГИ ВЕРНУТЬ!!!" | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Удав -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Удав причём здесь английский язык вообще
просто в русском языке, дефолт это экономический термин и не более основное значение слова "default" в английском языке - "по умолчанию". Да это вообще же везде практически используется, как можно пользоваться современной техникой и не знать этого слова в том контексте, в котором ты его тут запихнул оно используется лишь в профессионально-специализированном разговоре, документах и лит-ре. Я хуй знает на самом деле, как можно не знать ОСНОВНОЕ ЗНАЧЕНИЕ данного слова живя в 2012 году Ну как бы бабушки на лавке говорят, вот помните дефолт 90го года и по телевизору в новостях иногда упоминают, я бы не назвал это профессионально-специализированными разговорами Я хер знаю, как-то и в школе и в ВУЗе инглиш браком прошёл, да и нет способностей у меня к языкам. Да и с современной техникой нормально у меня всё. Я хуй знает на самом деле, как можно не знать ОСНОВНОЕ ЗНАЧЕНИЕ данного слова живя в 2012 году Я тоже многого не понимаю и хули | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Roman Igorevich Ну как бы бабушки на лавке говорят, вот помните дефолт 90го года и по телевизору в новостях иногда упоминают ну так а бабушки о чём говорят, когда это обсуждают? и по телевизору это слово говорят когда о чём речь идёт? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Удав -Цитата от Roman Igorevich Ну как бы бабушки на лавке говорят, вот помните дефолт 90го года и по телевизору в новостях иногда упоминают ну так а бабушки о чём говорят, когда это обсуждают? и по телевизору это слово говорят когда о чём речь идёт? Что я имел ввиду, в нашем языке слово "дефолт" обозначает обесценивание валюты.
Возможно это слово и используется в качестве слэнгового, но я ни разу не слышал что бы его употребляли в данном контексте. Возможно дело в том, что у меня окружение достаточно начитанное и образованное и слэнга в лексиконе использует по минимуму А профессионально-специализированное мне кажется оно бы было, если бы обычный, рядовой человек в хуй бы не дул что это такое. А так как слово ушло в народ, бабули тому подтверждение собственно, получается никакое оно не профессионально-специализированное, а обычное бытовое, встречающееся в речи обычных людей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Друзья, вы ебанутые? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Siberian Тэтэ Друзья, вы ебанутые? Ну да, а что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | из за какойто фигни развели на целые страницы. дэфоооолт
напоминаю, что кое-кто еще не оприходован, и надо с этим делом заканчивать Добавлено через 1 минуту 50 секунд кстати тема находится в юморе, так что рекомендую перечитать ночной троллинг и продолжить в том е духе Добавлено через 2 минуты 38 секунд тэги! | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | Рома ты с каждым днем меня все больше и больше удивляешь
По тебе баттл фэйспалмов плачет. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пневматик Рома ты с каждым днем меня все больше и больше удивляешь
По тебе баттл фэйспалмов плачет. А по тебе газовая камера плачет, пейсатый
[dps]Добавлено через 3 минуты 6 секунд[/dps] -Цитата от Siberian Тэтэ из за какойто фигни развели на целые страницы. дэфоооолт
напоминаю, что кое-кто еще не оприходован, и надо с этим делом заканчивать
[dps]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/dps]кстати тема находится в юморе, так что рекомендую перечитать ночной троллинг и продолжить в том е духе
[dps]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/dps] тэги! Хорошо детка, как ты хочешь это сделать? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от pwnz -Цитата от Miss Mars скорее я тебя
хоть за слова свои ответишь Ну я люблю когда девушка пытается в постели доминитровать Это всегда так мило
п.с. Если уж ты бы хотела быть у меня первой, тебе надо было поторопиться лет эдак 9 назад. я бы даже, если ты последним мужчиной на свете был, никогда не легла бы под тебя..
надо сдержаней быть и амбиции свои не на форуме выкладывать, а в жизни | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от pwnz -Цитата от Miss Mars
скорее я тебя
хоть за слова свои ответишь Ну я люблю когда девушка пытается в постели доминитровать Это всегда так мило
п.с. Если уж ты бы хотела быть у меня первой, тебе надо было поторопиться лет эдак 9 назад. я бы даже, если ты последним мужчиной на свете был, никогда не легла бы под тебя..
надо сдержаней быть и амбиции свои не на форуме выкладывать, а в жизни Ой как часто я это слышал, и как часто всё заканчивалось именно постелью Дежавю прям блять
С хуя ли ты приплетаешь ЖИЗНЬ к ИНТЕРНЕТ ФОРУМУ?
п.с. Пидорковатый дружок обиделся на меня, и как тёлка тэгами меня решил обидеть. Айайай. Хорошо что есть игнор
п.с. Посмотрел твои "фотко-авки" я пожалуй соглашусь с тобой, что ты никогда бы не легла под меня. Показать скрытый текст - Уважаемые мои слушатели и коллеги, желащие совместную работу!
Я хочу делать для вас музыку и писать с вами работы, но! Я не ходячий кошелёк, а как вам известно я записываюсь на качественной студии для ваших же ушек, мои хорошие!)
Так вот к чему я! Если вы так сильно хотите сотрудничества - прошу) Кидайте мне деньги на вэб-мани кто сколько хочет и вас будут ждать новые хиты :р
R26508****** - рубли)
U39068****** - гривны) Тфу ты блять. Аж зафейспалмить захотелось.
| | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от pwnz Ой как часто я это слышал, и как часто всё заканчивалось именно постелью Дежавю прям блять
С хуя ли ты приплетаешь ЖИЗНЬ к ИНТЕРНЕТ ФОРУМУ?
п.с. Пидорковатый дружок обиделся на меня, и как тёлка тэгами меня решил обидеть. Айайай. Хорошо что есть игнор
п.с. Посмотрел твои "фотко-авки" я пожалуй соглашусь с тобой, что ты никогда бы не легла под меня. Показать скрытый текст - Уважаемые мои слушатели и коллеги, желащие совместную работу!
Я хочу делать для вас музыку и писать с вами работы, но! Я не ходячий кошелёк, а как вам известно я записываюсь на качественной студии для ваших же ушек, мои хорошие!)
Так вот к чему я! Если вы так сильно хотите сотрудничества - прошу) Кидайте мне деньги на вэб-мани кто сколько хочет и вас будут ждать новые хиты :р
R26508****** - рубли)
U39068****** - гривны) Тфу ты блять. Аж зафейспалмить захотелось.
я рада, что вызвала у тебя отвращение, но ты конечно по-мужски ответил
а, ну и по поводу жизнь к интернету - люди, более менее состоявшиеся в сети ведут себя адекватно, а ничтожества - пытаются самовыражатся за счёт интернета!
научно доказанный факт
ты живёшь недалеко, поэтому следи за языком, иначе мы действительно встретимся поболтаем
я тебе не угрожаю, но мозг вынесу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от 15ДеК Не расстраивайся, давай лучше поиграем с тобой | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от 15ДеК Если ты хочешь, это может быть и футбол.
И ты в стиле вратаря нашей сборной, будешь пропускать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | я три года тренируюсь, так что наврятли | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от 15ДеК я три года тренируюсь, так что наврятли Я может тоже давно тренируюсь, забивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | а сколько тебе лет? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от 15ДеК а сколько тебе лет? тему внимательнее читать нужно было
в профайле посмотри. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ну маленько до Кержакова не дотягиваешь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от 15ДеК ну маленько до Кержакова не дотягиваешь ну и пох, он для меня не авторитет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от 15ДеК оу оу я вообще ненавижу футбик, если честно.
и под тем что ты будешь пропускать, подразумевал вовсе не мяч | | | | |