wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich И чего делать будешь? Не целованной до конца своих дней останешься?  нет, я к Роме перееду  | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | жалко что автор в свои 23 так и остался девственником не сорвавший девственной плевы.
и не понимаю почему тему перенесли в юмор. если тут смешно то только детям которым по 15 лет. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars нет, я к Роме перееду  К стиллу что ли? Или к киту убийце  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich К стиллу что ли? Или к киту убийце  к последнему  | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Roman Igorevich К стиллу что ли? Или к киту убийце  себя не добавил в список по двум причинам
либо ты гей и тебя не интересуют девушки
либо ты как обычно не сможешь порвать девственную плеву
1 вариант подходит больше | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars к последнему  Но ведь когда он тебя ебать будет, всё равно ведь обо мне будешь думать 
Ну да ладно, всё с вами ясно, понятно  Хозяин - барин, хули. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Но ведь когда он тебя ебать будет, всё равно ведь обо мне будешь думать 
Ну да ладно, всё с вами ясно, понятно  Хозяин - барин, хули. ревнушки, любимый  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пневматик себя не добавил в список по двум причинам
1 вариант подходит больше Да ты заебал 
Столько раз уже тему голубизны с тобой перетирали, что не смешно даже 
Доебись до другого кого ни будь.  | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пневматик -Цитата от Roman Igorevich
К стиллу что ли? Или к киту убийце  себя не добавил в список по двум причинам
Доебись до другого кого ни будь.  я с тобой нечего не перетирал, еще мне не хватало с гомодевствинником что то тереть | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 | -Цитата от Пневматик -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пневматик
себя не добавил в список по двум причинам
Доебись до другого кого ни будь.  я с тобой нечего не перетирал, еще мне не хватало с гомодевствинником что то тереть заебись сказал  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пневматик -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пневматик
Доебись до другого кого ни будь.  я с тобой нечего не перетирал, еще мне не хватало с гомодевствинником что то тереть Ой бля  Ты в своём репертуаре  Я вот давно заметил что тебе в кайф с кем либо срачь разводить. Отъебись провокатор хуёв. Я ещё месяца 2 назад тебе всё сказал и добавить мне нечего. У меня хорошее настроение и портить его, поливанием говном такого дятла как ты, я не собираюсь.
[dps]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/dps] -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
к последнему  Но ведь когда он тебя ебать будет, всё равно ведь обо мне будешь думать 
Ну да ладно, всё с вами ясно, понятно  Хозяин - барин, хули. ревнушки, любимый  где ты ревность то увидала  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Но ведь когда он тебя ебать будет, всё равно ведь обо мне будешь думать 
Ну да ладно, всё с вами ясно, понятно  Хозяин - барин, хули. ревнушки, любимый  где ты ревность то увидала  а разве нет?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars а разве нет?  Со стороны конечное должно быть виднее 
Но мне кажется, что ты просто выдаёшь желаемое, за действительное  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Со стороны конечное должно быть виднее 
Но мне кажется, что ты просто выдаёшь желаемое, за действительное  как знаешь  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich сьехал как тёлка Ты про себя что ли? Я тебе предложил раз 5 тут в теме доказать тебе что ты пиздобол и хуём по губам поводить за это, а а ты всё разы обосался как девочка и соскочил  . Самое охуенное это когда тебе нечего ответить и ты пишешь, мол я не читал чего ты там мне понаписал, как блядь ребёнок малый. Ты вот выставил себя пиздаболом, хуесосом и долбаёбом безмозглым, а сейчас пытаешься своё потерянное достоинство вернуть, но не выйдет, как и не выйдет уже диаметр очка сделать уже  Выпилите что ли отсюда петуха этого  А то грустно смотреть как опущенные минетчицы, хвастают своей глубокой глоткой  Печальное зрелище  блин.. Ром, у мальчика может мальчика давно не было.. вот он и петушиться, а ты обижаешь его..  Ты случайно неходила на курсы молодыг петросянов? Я таких шуток не слышал с 7-го класса. Видимо в развитии ты осталась всё там же.
Ответ твоего целки пацана не читал опять, хватает увидеть первых пару слов, чтоб понять что там хуйню несёт девственник и время своё тратить на прочтение не стоит. А твои короткие иногда даже прочесть могу, так чё там, уже продырявила себя ? Или этот охломон так и не решается присунуть тебе? 
п.с. Я бы лучше переживал на твоем месте за своего друга, т.к. о "петушиться" это больше по его части, 23 года и девственник. Как ты думаешь что он все эти 23 года делал? ебался в очко, и дрочил. Вот.  Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Пневматик себя не добавил в список по двум причинам
1 вариант подходит больше Блин чувак, я опять как в воду глядел, когда писал свой пост выше. Вот же беда. 2-й раз в точку попадаю. Автор таки гей. Его латентность просматривается регулярно в сообщениях.  | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от pwnz -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich сьехал как тёлка Ты про себя что ли? Я тебе предложил раз 5 тут в теме доказать тебе что ты пиздобол и хуём по губам поводить за это, а а ты всё разы обосался как девочка и соскочил  . Самое охуенное это когда тебе нечего ответить и ты пишешь, мол я не читал чего ты там мне понаписал, как блядь ребёнок малый. Ты вот выставил себя пиздаболом, хуесосом и долбаёбом безмозглым, а сейчас пытаешься своё потерянное достоинство вернуть, но не выйдет, как и не выйдет уже диаметр очка сделать уже  Выпилите что ли отсюда петуха этого  А то грустно смотреть как опущенные минетчицы, хвастают своей глубокой глоткой  Печальное зрелище  блин.. Ром, у мальчика может мальчика давно не было.. вот он и петушиться, а ты обижаешь его..  Ты случайно неходила на курсы молодыг петросянов? Я таких шуток не слышал с 7-го класса. Видимо в развитии ты осталась всё там же.
Ответ твоего целки пацана не читал опять, хватает увидеть первых пару слов, чтоб понять что там хуйню несёт девственник и время своё тратить на прочтение не стоит. А твои короткие иногда даже прочесть могу, так чё там, уже продырявила себя ? Или этот охломон так и не решается присунуть тебе? 
п.с. Я бы лучше переживал на твоем месте за своего друга, т.к. о "петушиться" это больше по его части, 23 года и девственник. Как ты думаешь что он все эти 23 года делал? ебался в очко, и дрочил. Вот.  Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Пневматик -Цитата от Roman Igorevich
1 вариант подходит больше Блин чувак, я опять как в воду глядел, когда писал свой пост выше. Вот же беда. 2-й раз в точку попадаю. Автор таки гей. Его латентность просматривается регулярно в сообщениях.  поверь мне это еще не самый унылый гей на этом форуме. в их ванильной теме есть персонажи и по гомосексуальное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Siberian Тэтэ
купите шерсти..  Недорого, б/у Почём отдашь? Мы обклеим ею мисс марс, я надену красные макасины и мы сыграем в "Ашота и овечку"  ну цена впринципе небольшая  при условии что клейстер тоже у меня купите  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от pwnz -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich сьехал как тёлка Ты про себя что ли? Я тебе предложил раз 5 тут в теме доказать тебе что ты пиздобол и хуём по губам поводить за это, а а ты всё разы обосался как девочка и соскочил  . Самое охуенное это когда тебе нечего ответить и ты пишешь, мол я не читал чего ты там мне понаписал, как блядь ребёнок малый. Ты вот выставил себя пиздаболом, хуесосом и долбаёбом безмозглым, а сейчас пытаешься своё потерянное достоинство вернуть, но не выйдет, как и не выйдет уже диаметр очка сделать уже  Выпилите что ли отсюда петуха этого  А то грустно смотреть как опущенные минетчицы, хвастают своей глубокой глоткой  Печальное зрелище  блин.. Ром, у мальчика может мальчика давно не было.. вот он и петушиться, а ты обижаешь его..  Ты случайно неходила на курсы молодыг петросянов? Я таких шуток не слышал с 7-го класса. Видимо в развитии ты осталась всё там же.
п.с. Я бы лучше переживал на твоем месте за своего друга, т.к. о "петушиться" это больше по его части, 23 года и девственник. Как ты думаешь что он все эти 23 года делал? ебался в очко, и дрочил. Вот. 
[dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps] -Цитата от Пневматик -Цитата от Roman Igorevich
1 вариант подходит больше Блин чувак, я опять как в воду глядел, когда писал свой пост выше. Вот же беда. 2-й раз в точку попадаю. Автор таки гей. Его латентность просматривается регулярно в сообщениях.   попроси дружков своих заправить тебе, а то агрессивный ты до хуя.
видать ласки не хватает  А вообще не позорился бы ты, и съебал.
[dps]Добавлено через 11 минут 10 секунд[/dps] -Цитата от Пневматик -Цитата от pwnz -Цитата от Miss Mars
блин.. Ром, у мальчика может мальчика давно не было.. вот он и петушиться, а ты обижаешь его..  Ты случайно неходила на курсы молодыг петросянов? Я таких шуток не слышал с 7-го класса. Видимо в развитии ты осталась всё там же.
п.с. Я бы лучше переживал на твоем месте за своего друга, т.к. о "петушиться" это больше по его части, 23 года и девственник. Как ты думаешь что он все эти 23 года делал? ебался в очко, и дрочил. Вот. 
[dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps] -Цитата от Пневматик
1 вариант подходит больше Блин чувак, я опять как в воду глядел, когда писал свой пост выше. Вот же беда. 2-й раз в точку попадаю. Автор таки гей. Его латентность просматривается регулярно в сообщениях.  поверь мне это еще не самый унылый гей на этом форуме. в их ванильной теме есть персонажи и по гомосексуальное  Сказал петух, который сам в этой теме проторчал не один день.
И настрочил там хуеву тучу постов  | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от pwnz -Цитата от Miss Mars
блин.. Ром, у мальчика может мальчика давно не было.. вот он и петушиться, а ты обижаешь его..  Ты случайно неходила на курсы молодыг петросянов? Я таких шуток не слышал с 7-го класса. Видимо в развитии ты осталась всё там же.
п.с. Я бы лучше переживал на твоем месте за своего друга, т.к. о "петушиться" это больше по его части, 23 года и девственник. Как ты думаешь что он все эти 23 года делал? ебался в очко, и дрочил. Вот.  Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Пневматик
1 вариант подходит больше Блин чувак, я опять как в воду глядел, когда писал свой пост выше. Вот же беда. 2-й раз в точку попадаю. Автор таки гей. Его латентность просматривается регулярно в сообщениях.   попроси дружков своих заправить тебе, а то агрессивный ты до хуя.
видать ласки не хватает  А вообще не позорился бы ты, и съебал. Добавлено через 11 минут 10 секунд -Цитата от Пневматик -Цитата от pwnz
Ты случайно неходила на курсы молодыг петросянов? Я таких шуток не слышал с 7-го класса. Видимо в развитии ты осталась всё там же.
п.с. Я бы лучше переживал на твоем месте за своего друга, т.к. о "петушиться" это больше по его части, 23 года и девственник. Как ты думаешь что он все эти 23 года делал? ебался в очко, и дрочил. Вот.  Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Блин чувак, я опять как в воду глядел, когда писал свой пост выше. Вот же беда. 2-й раз в точку попадаю. Автор таки гей. Его латентность просматривается регулярно в сообщениях.  поверь мне это еще не самый унылый гей на этом форуме. в их ванильной теме есть персонажи и по гомосексуальное  Сказал петух, который сам в этой теме проторчал не один день.
И настрочил там хуеву тучу постов  да ты еще и пиздабол, там максимум моих 6 постов и то про вас | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пневматик -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от pwnz
Ты случайно неходила на курсы молодыг петросянов? Я таких шуток не слышал с 7-го класса. Видимо в развитии ты осталась всё там же.
[dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps]
Блин чувак, я опять как в воду глядел, когда писал свой пост выше. Вот же беда. 2-й раз в точку попадаю. Автор таки гей. Его латентность просматривается регулярно в сообщениях.   попроси дружков своих заправить тебе, а то агрессивный ты до хуя.
видать ласки не хватает  А вообще не позорился бы ты, и съебал.
[dps]Добавлено через 11 минут 10 секунд[/dps] -Цитата от Пневматик
поверь мне это еще не самый унылый гей на этом форуме. в их ванильной теме есть персонажи и по гомосексуальное  Сказал петух, который сам в этой теме проторчал не один день.
И настрочил там хуеву тучу постов  да ты еще и пиздабол, там максимум моих 6 постов и то про вас не пизди  Хотя в последней теме да, но лишь потому что тебя из неё исключили. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Ром, ты ей присунул? | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пневматик -Цитата от Roman Igorevich  попроси дружков своих заправить тебе, а то агрессивный ты до хуя.
видать ласки не хватает  А вообще не позорился бы ты, и съебал. Добавлено через 11 минут 10 секунд
Сказал петух, который сам в этой теме проторчал не один день.
И настрочил там хуеву тучу постов  да ты еще и пиздабол, там максимум моих 6 постов и то про вас не пизди  может посчитаем ?
вот http://rghost.ru/39101308 не ты автор случаем ? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Эстон -Цитата от Пневматик -Цитата от Roman Igorevich
Да ты заебал 
Доебись до другого кого ни будь.  я с тобой нечего не перетирал, еще мне не хватало с гомодевствинником что то тереть заебись сказал  заебись подлизнул  | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке Ром, ты ей присунул? в фотографию в руке | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пневматик -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пневматик
да ты еще и пиздабол, там максимум моих 6 постов и то про вас не пизди  может посчитаем ?
вот http://rghost.ru/39101308 не ты автор случаем ? Заебёшься считать Показать скрытый текст
сам же спалить тебя вынуждаешь
И блядь не думай что, то что ты зашёл с 2ух аков одновременно после этого поста, доказывает обратное.
Я так тоже умею. Твою гейскую манеру выражать мысли и скудный умишко, ни с чем не перепутать.
Плюс ты сам вчера себя спалил.
[dps]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/dps] -Цитата от Курю в Сторонке Ром, ты ей присунул? нет  | | | | |