wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Siberian Тэтэ а он там чето типа РАЗ ДВА - БОРОДА  судя по предыдущим страницам, я такая страшная, что меня даже борода не испортит  | | | | активный пользователь
у меня усы в запасе припрятаны  с усами-то точно как вассерман буишь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
нет!
я хочу быть дарком вейдером!
ну любимый, ну пожалуйста!  Я буду вонзать свой лазерный меч снова и снова, а ты будешь кричать в экстазе "люк я твой отец"  именно!
ты же знаешь, я болею.. ледянная вода противопоказана..
и я такая страшная, что боюсь, у тебя не встанет, поэтому лучше сразу маску  Заюнь ты уверена что хочешь быть именно вэйдером?
Я бы просто предпочёл заправлять чубаке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | так какой там главный приз фрибатэла? Добавлено через 1 минуту 12 секунд АХАХАХАХА 
Здесь присутствуют: 18 (пользователей - 12 , гостей - 6)
Siberian Тэтэ*, Daniil174, Halaf, JKJK, mrCloud, Sm1l3y, VISТ, Wassermann, Погладь Кота, сЭнт - Ничего
у меня усы в запасе припрятаны с усами-то точно как вассерман буишь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Siberian Тэтэ Ничего 
у меня усы в запасе припрятаны  с усами-то точно как вассерман буишь  красивой буду  Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Я буду вонзать свой лазерный меч снова и снова, а ты будешь кричать в экстазе "люк я твой отец"  именно!
ты же знаешь, я болею.. ледянная вода противопоказана..
и я такая страшная, что боюсь, у тебя не встанет, поэтому лучше сразу маску  Заюнь ты уверена что хочешь быть именно вэйдером?
Я бы просто предпочёл заправлять чубаке  я хочу быть дартом вейдером! и не обсуждается  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Siberian Тэтэ - Мы устроим фрибэттл во время совокупления какой главный приз?  Нет приза  А победитель тот кто спустит финальный липкий панч на лицо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Siberian Тэтэ - Мы устроим фрибэттл во время совокупления какой главный приз?  Нет приза  А победитель тот кто спустит финальный липкий панч на лицо  это буду я, без сомнений  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Siberian Тэтэ это буду я, без сомнений  секс втроём уррррррааа  | | | | капустокрад
я хочу быть дартом вейдером! и не обсуждается  Ну тогда сама себя рвать будешь 
Я не хочу пороть вэйдера, я хочу чубаку.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
Я не хочу пороть вэйдера, я хочу чубаку.  что это?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
Я не хочу пороть вэйдера, я хочу чубаку.  что это?  Такая длинная лохматая поебень  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Ну тогда сама себя рвать будешь 
Я не хочу пороть вэйдера, я хочу чубаку.  что это?  Такая длинная лохматая поебень  там много бороды и усов понадобиться  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Siberian Тэтэ это буду я, без сомнений  Пардон, но ты же девочка 
Или я что-то не знаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars там много бороды и усов понадобиться  Да полюбэ можно полноценный костюм купить 
Только жарко тебе будет и придётся дырку на причинном месте вырезать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: s.j. | Все девушки конченные шлюхи | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Да полюбэ можно полноценный костюм купить 
Только жарко тебе будет и придётся дырку на причинном месте вырезать.  ну нет
я хочу дартом вейдером быть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Хасла Все девушки конченные шлюхи Хасла, ты одна из них  | | | | капустокрад
я хочу дартом вейдером быть  А может мастером йодой? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Да полюбэ можно полноценный костюм купить 
Только жарко тебе будет и придётся дырку на причинном месте вырезать.  ну нет
я хочу дартом вейдером быть  А может мастером йодой? хм.. джеки чаном как вариант  | | | | активный пользователь
ну нет
я хочу дартом вейдером быть  А может мастером йодой? хм.. джеки чаном как вариант  не, подруга тебя в какие то дебри понесло 
если ты будешь джеки чаном, придётся тебе другого кого-то искать, вскрывательными делами заниматься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | тема перенесена из отношений в юмор.  аж не интересно стало троллить  | | | | wild space
А может мастером йодой? хм.. джеки чаном как вариант  не, подруга тебя в какие то дебри понесло 
если ты будешь джеки чаном, придётся тебе другого кого вскрывательными делами заниматься. ну я же поддержала тебя с идеей фри баттла, а ты что меня не можешь -Цитата от Siberian Тэтэ тема перенесена из отношений в юмор.  аж не интересно стало троллить  согласна  | | | | |