рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от pwnz Ну вот ты опять пропиздаболился. А и ещё. Гомофобы это скрытые латентные пидорасы. Так что сам признался, хотя и без этих признаний все поняли что ты любишь членом в зубах поколупаться, и в очке. Фразы по типу мой сынуля тебе в рот не влезет, на уровне лет 14 даже, молчу уже о 17-18. Так что ты младше чем я думал. Давай пиши ещё хуйню. девственница. И секса у тебя небыло. Даже выдуманного у тебя его небыло. О том был ли у меня не тебе тёлка нетроганая судить  Ты ещё в начальных класах прыщи давил, когда у меня он был вась.  Даже жалко как-то тебя..  так с хуя ли ты судишь человека, которого не знаешь, а?
если ты не оленина, в чём я пока что сомневаюсь, и, действительно, считаешь себя старше, так какого хуя ты по взрослому не поступишь и не свалишь отсюда молча со своей правотой?
может пойдёшь отсюда?
мне тебя уже жалко..
вот знаешь, ты как баран
тебе говорят, что ты не прав, а ты всё равно упёрся рогами! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Куртик обижаешь мне стыдно, честно  Не читал что ты там понаписал(о) так чё .. сбили уже целку то? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от pwnz -Цитата от Roman Igorevich Прыщавая хуйня это то место на которым вы сидите мой дорогой, то куда вас ежедневно долбят, раз уж ты о голубизне решил заговорить. У меня в отличии от тебя секс былне выдумывай  анальные ласки в пасивной роли не считаются значение слов я знаю, не зря же я их пишу заболевание фригидность присуща только женщинам и так как я в отличии от тебя, не пользуюсь тампонами для обильных выделений, я вынужден сделать вывод, что ты опять пиздишь написал за тёлку в мой адресс хуйни извини но выебоны ты начал строить, а я лишь высказал наше с ней общее мнение, по поводу вашего поста сударь. как запизделся и стал полным лохом на всея хх.ру. мне по хуй на мнение интернет героя с интеллектом амёбы и тебе подобных пиздорванцев 
И да, мой сынуля. в рот тебе не влезет. А вообще я жуткий гомофоб ,и общаться с любителем анальных экспедиций мне противно  Так что прошу меня больше не безпокоить и съебать с глаз моих долой.  Ну вот ты опять пропиздаболился. А и ещё. Гомофобы это скрытые латентные пидорасы. Так что сам признался, хотя и без этих признаний все поняли что ты любишь членом в зубах поколупаться, и в очке. Фразы по типу мой сынуля тебе в рот не влезет, на уровне лет 14 даже, молчу уже о 17-18. Так что ты младше чем я думал. Давай пиши ещё хуйню. девственница. И секса у тебя небыло. Даже выдуманного у тебя его небыло. О том был ли у меня не тебе тёлка нетроганая судить  Ты ещё в начальных класах прыщи давил, когда у меня он был вась. Даже жалко как-то тебя..  Ты бы жопу так свою жалел, а не подставлял её кому попало.
А вообще рекомендую тебе закрыться в сортире и заняться сексом с единственным человеком у которого хватит шизы до тебя дотронуться, а именно с самим собой 
А то ты тут мне такие тирады о гонянии залупы в кулаке рассказывал, явно не спроста это  У кого что болит, как говориться
Небось до сих пор думаешь что эрекция предназначена для того что бы через высокие заборы ссать 
И кстати ты тут с темы съехал вчера, а всё таки готов ли ты будешь признать что ты пиздобол и хуесос если я тебе докажу свой возраст к примеру? Не читая хуйни что ты понаписал опять мой латентный пидорок, задам вопрос и тебе, ну чё там девственности лишился? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | Это не должно тебя смущать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | так ты сделал дело или нет?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Siberian Тэтэ так ты сделал дело или нет?  пока нет. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | автор назови уже дату, когда примерно то, всем же интересно чем закончится это кул стори  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Удав автор назови уже дату, когда примерно то, всем же интересно чем закончится это кул стори  Если бы я только знал 
Это же не свадьба где даты назначаются.
Можно было бы договорится на какой-то определённый день.
Но пока мы с ней договорились лишь до того, что я 3ий раз за месяц в чёрный список её внёс
И даже не знаю если честно, как дальше события будут развиваться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Siberian Тэтэ так ты сделал дело или нет?  пока нет. хуле тянешь  позвони ей, скажи что ты умираешь, сосед умирает, да кто угодно)))) и как только она примчится к тебе вся запыхавшаяся, со спутанными волосами, с размазанной губнушкой, печальным голосом скажи ей что жив и в реале подыхать не собираешься, ну она тут же "  " а ты типо хотел ей сказать шото важное, что ей непременно понравится  она тут же типо  ну так че ты хотел сказать?  а ты ей тихо  моё сердце , оно, билось, но ты  ты заставила его страдать  она сразу такая  дааа? а ты даа..  и тут важное момент не упустить ; i love you ice, ice baby!  бла бла бла и всё произойдет естесственно, естественней некуда . фух.......  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Чем больше проходит времени от создания темы, тем больше стераются сомнения, что автор  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Siberian Тэтэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Siberian Тэтэ так ты сделал дело или нет?  пока нет. хуле тянешь  позвони ей, скажи что ты умираешь, сосед умирает, да кто угодно)))) и как только она примчится к тебе вся запыхавшаяся, со спутанными волосами, с размазанной губнушкой, печальным голосом скажи ей что жив и в реале подыхать не собираешься, ну она тут же "  " а ты типо хотел ей сказать шото важное, что ей непременно понравится  она тут же типо  ну так че ты хотел сказать?  а ты ей тихо  моё сердце , оно, билось, но ты  ты заставила его страдать  она сразу такая  дааа? а ты даа..  и тут важное момент не упустить ; i love you ice, ice baby!  бла бла бла и всё произойдет естесственно, естественней некуда . фух.......  Я скажу ей что уже умер, а пока она будет мчаться ко мне,
я залезу в ледяную ванну, что бы тело стало холодным.
Я замру и не буду двигаться и мы сыграем в Айзу и гуфа 
Потом мы сыграем в другую ролевую игру. Она встанет на колени и увидит страх в моих
глазах
А вообще кулстори, ты очень романтическая натура  держи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | спасибо   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Siberian Тэтэ -Цитата от Roman Igorevich
пока нет. хуле тянешь  позвони ей, скажи что ты умираешь, сосед умирает, да кто угодно)))) и как только она примчится к тебе вся запыхавшаяся, со спутанными волосами, с размазанной губнушкой, печальным голосом скажи ей что жив и в реале подыхать не собираешься, ну она тут же "  " а ты типо хотел ей сказать шото важное, что ей непременно понравится  она тут же типо  ну так че ты хотел сказать?  а ты ей тихо  моё сердце , оно, билось, но ты  ты заставила его страдать  она сразу такая  дааа? а ты даа..  и тут важное момент не упустить ; i love you ice, ice baby!  бла бла бла и всё произойдет естесственно, естественней некуда . фух.......  Я скажу ей что уже умер, а пока она будет мчаться ко мне,
Потом мы сыграем в другую ролевую игру. Она встанет на колени и увидит страх в моих
глазах
А вообще кулстори, ты очень романтическая натура  держи  мечты...на самом деле ты умрёшь девственником  Чмо не решительное  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Вытащи меня уже из игнора вк  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Siberian Тэтэ
хуле тянешь  позвони ей, скажи что ты умираешь, сосед умирает, да кто угодно)))) и как только она примчится к тебе вся запыхавшаяся, со спутанными волосами, с размазанной губнушкой, печальным голосом скажи ей что жив и в реале подыхать не собираешься, ну она тут же "  " а ты типо хотел ей сказать шото важное, что ей непременно понравится  она тут же типо  ну так че ты хотел сказать?  а ты ей тихо  моё сердце , оно, билось, но ты  ты заставила его страдать  она сразу такая  дааа? а ты даа..  и тут важное момент не упустить ; i love you ice, ice baby!  бла бла бла и всё произойдет естесственно, естественней некуда . фух.......  Я скажу ей что уже умер, а пока она будет мчаться ко мне,
глазах
А вообще кулстори, ты очень романтическая натура  держи  мечты...на самом деле ты умрёшь девственником  Чмо не решительное  ещё один мудак  держи
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] -Цитата от Miss Mars Вытащи меня уже из игнора вк  ты знаешь что для этого нужно сделать  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | я не буду Айзой  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars я не буду Айзой  Ты хочешь быть гуфом 
Тогда нам понадобятся гримеры  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | спой ей реп как гуф айзе и она пойдет за тобой даже на небо -Цитата от Roman Igorevich
Ты хочешь быть гуфом 
Тогда нам понадобятся гримеры  у меня есть лишняя борода  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Siberian Тэтэ спой ей реп как гуф айзе и она пойдет за тобой даже на небо  Мы устроим фрибэттл во время совокупления  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Ты хочешь быть гуфом 
Тогда нам понадобятся гримеры  нет!
я хочу быть дарком вейдером!
ну любимый, ну пожалуйста!  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Нужно из неё гуфа сделать, а не деда мазая.
На хрен нам борода?  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | вот эта девушка  | | | | капустокрад
ну любимый, ну пожалуйста!  Я буду вонзать свой лазерный меч снова и снова, а ты будешь кричать в экстазе "люк я твой отец"  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Ты хочешь быть гуфом 
Тогда нам понадобятся гримеры  нет!
ну любимый, ну пожалуйста!  Я буду вонзать свой лазерный меч снова и снова, а ты будешь кричать в экстазе "люк я твой отец"  именно!
ты же знаешь, я болею.. ледянная вода противопоказана..
и я такая страшная, что боюсь, у тебя не встанет, поэтому лучше сразу маску -Цитата от Daniil174 вот эта девушка  где ты нашёл мои фото.. я же когда нашла Рому поудалялась со всех сайтов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | - Мы устроим фрибэттл во время совокупления какой главный приз? - Нужно из неё гуфа сделать, а не деда мазая.
На хрен нам борода? а он там чето типа РАЗ ДВА - БОРОДА  | | | | |