Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Смех и Юмор
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 11 из 18: « Первая 456789101112131415161718
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 01:42
  #251 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
Да вы хитрец сударь
Показать скрытый текст
Могу кстати, но что она тебя с первых же слов на хуй пошлёт не обещаю
Ибо столько лет воздержания, нервная и стервозная она у меня
тада точно 2Macy

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 01:45
  #252 (ПС)
-Цитата от Siberian Тэтэ Посмотреть сообщение
Да вы хитрец сударь
Показать скрытый текст
тада точно 2Macy
мимо пробуй ещё

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 01:47
  #253 (ПС)
Да вы хитрец сударь
Показать скрытый текст
тада точно 2Macy
мимо пробуй ещё
Настя а?

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 01:52
  #254 (ПС)

тада точно 2Macy
мимо пробуй ещё
Настя а?
Не, Ну Настя милая но она слишком маленькая для меня.
ты опять проиграла.

Куртик
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 06:18
  #255 (ПС)
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение

Спасибо братюнь, я действительно очень эмоциональный человек.
Как бы ответственность уже есть, ибо девушка она моя
А взаимная привязанность тоже присутствует, как же без неё.
Про пацана и джек пот тоже понимаю, так как у друга что-то похожее было.
До сих пор страдает, хотя год уже прошёл. Причём его пизда после того как бросила его, еще месяц приходила плотские нужды к нему справлять
Запрещая себя целовать и говоря что это ничего не значит, это просто секс, я к тебе никогда не вернусь А у него яиц не хватало, ебать её не накручивая себя трепетными чувствами по новой или просто отказать ей
так что с твоим другом случилось , по подробней
Друг мой распиздяй, алкот и наркот ебанный плюс нытик
Была у него девушка которую он лишил невинности.
Провстречались они около года, но у киски весьма сильный характер.
КМС по самбо один раз видел как она чувака с удара вынесла, за то что он громко восхитился на всю улицу "пацаны смотрите какая жопа, я бы с этой кошёлки не слезал бы" И в один прекрасный день её это всё настоебало и она ушла.
А он до сих пор страдает, хотя год уже прошёл. Раньше мы как-то старались его утешить, сводили его с бабами разными даже. Но он нас всех заебал своей Настенькой И сейчас идёт только глум, аля "знает ли твоя девушка, что когда ты её ебёшь ты представляешь Настю" и т.д. Такие дела

Добавлено через 12 минут 15 секунд
-Цитата от Er GranD Посмотреть сообщение
Когда порвешь и хлынет кровь фонтаном возьми пробы в колбочку и в морозильник на память, если потом блядью станет, покажи ей старую добрую кровушку и залей обратно.
Показать скрытый текст
Вуаля и снова целка
Показать скрытый текст
Ну и ты снова её можешь поебать
Показать скрытый текст
Ну и так по кругу
Показать скрытый текст
с пацанами её
Показать скрытый текст
Ну ты понял
бля ты походу из тех типов, что держат в морозилке в пакете, использованные гандоны, с замороженной семенной жидкостью, как подтверждение былых подвигов
а когда приходят гости, знаешь как достают фотоальбомы к примеру, типо вот это я в египте отдыхаю, а тут насинячился и валяюсь. выкладываешь всё это дело на столе и ведёшь повествование, мол эту звали ирой, пизда горячая как кипяток
а этой я подсыпал мдма в бокал и оттаращил в орех в последствии
так и надо ему))) а если кмс по самбо то она большая?

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 06:28
  #256 (ПС)
Нет не большая, она просто спортивная девочка. На самом деле весьма сытная дама. Если бы не с телефона сидел, фото бы тебе запилил.

Куртик
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 06:41
  #257 (ПС)
Нет не большая, она просто спортивная девочка. На самом деле весьма сытная дама. Если бы не с телефона сидел, фото бы тебе запилил.
в ожидание =) а у тя как, лишил дествиницы или что решил то?

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 06:46
  #258 (ПС)
Смотри предыдущую страницу) Почему в донт слип к нам перестал заходить, кстати?

Куртик
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 07:15
  #259 (ПС)
окей

NIGGER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 08:33
  #260 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Miss Mars Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
И НАХУЙ пошел с форума.
ты такой ущербный
таким уёбком щас выглядишь в глазах людей, знающих его и всю эту хурму
тема была создана не для тебеподнобных оленят, а чисто поугарать под рассказики у кого как было в первый раз
а ты дятел, через чур близко всё принимаешь
иди прогуляйся и остуди пыл свой, бычара
это не ты случайно та самая девственница?
Тоже подумал то что она

Куртик
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 09:18
  #261 (ПС)
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение

ты такой ущербный
тема была создана не для тебеподнобных оленят, а чисто поугарать под рассказики у кого как было в первый раз
Тоже подумал то что она
это моя дествинеца

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 10:19
  #262 (ПС)

ты такой ущербный
Тоже подумал то что она
Всё гораздо проще, это моя близкая подруга с которой мы ещё пару недель назад, обсуждали написанное в 1ом посту. Хотя тогда и в мыслях не было никакой темы создавать. Соответственно ей смешно стало читать агрессивные выпады пиздаболов, базарющих за то, о чём не имеют не малейшего представления. Вот и решила высказаться

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 11:17
Домашняя страница
  #263 (ПС)
-Цитата от Бoltovич Посмотреть сообщение
ла прда проблем с этим вообще не должно быть, я например одной целке просто киску вылизывал по разному а потом присунул, главное возбудить чикулю и меньше боли будет

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Она такая страшная что уговорила тебя приделать её?

wild space
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 11:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Плохая Марсианка
  #264 (ПС)
Тоже подумал то что она
это моя дествинеца
Показать скрытый текст
не мечтай

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 13:52
ВКонтакте
  #265 (ПС)
Вот смотри ты меня не знаешь, не знаешь кто я и её не знаешь, при этом опускаешься до прямых оскорблений, что собственно само за себя говорит Посмотрел бы хоть значение слова "фригидность" прежде чем употреблять его, дабы дебилом себя не выставлять
Вот то что ты там настрочил, выдаёт в тебе малолетнего пиздорвонца, который сам видать не за чьи сиськи кроме мамкиных не держался и кроме статусов в вк в жизни
ничего не читал. Ты мне вот скажи, готов ли ты за свой пиздёшь за щеку болт мой принять? Если я тебе докажу, ну пусть возраст хотя бы свой?
Совета на форуме? Тема больше для угара была создана, хотя ситуация реальна, так как и так понятно что там делать нужно и самый очевидный и правильный совет что тут был "хуй в пизду"
Да и не такой я дебил что бы спрашивать на серьёзных щах о таких вещах там, где кроме как в панчлайнах и мамоёбстве ни в чём не секут. К тому же, зная что что тут большинство публики пизду лишь на мониторе компа видело. Просто думал что вполне нормально можно пообщаться по теме, думал кулстори полетят. А так как всё таки большинство тут, такие глупые, маленькие уёбки как ты и кроме примитивизма, аля автор , куни, арматура и т.д. ни на что не способны ничего интересного не вышло. Спасибо адекватным людям и хоть они тут были в меньшинстве, за вас пацаны
Ебать ты тупо пидарок малолетний. Очередной пост от тебя, с предлогом пацану на рот дать. Гомик ебаный, пошел на хуй отсюда. Долби дальше свой кулак в свои надуманные 23 года. И ной что тебе тёлки не дают. Прыщавая хуйня. У меня в отличии от тебя секс был, когда ты ещё в начальные класы школы ходил. И сейчас с этим траблов нету. А ты судя по всему раз уж взялся судить о том что я видел а чего нет, рассказываешь картину из своей жизни.Хотя я не удивлён, 23 года и девственник. Какие ты блять сиськи то мог видеть кроме мамкиных лол.
По поводу того что тема уже для угара была создана, ты запизделся и пиздабол полнейший. И твоя выдуманная тёлка тому подтверждение. Иди еби дальше кулак. Ты убогий тупой троль, к тому же девственник. У тебя стандартная тупая реакция любого из оленей создавших тут тему с попыткой потролить описав реальную картину своей жизни, выдавая её за "стёб" и угар. Иди дрчои сынуля. Да и о адекватности ты бы молчал. Тупой ушлёпок, значение слов я знаю, не зря же я их пишу. Застрелись. Тут есть много адекватных людей, но как можно адекватно общаться с уёбаном? С уебанами только по хардкору. была бы у тебя реальная история, которая нуждалась в помощи, ты бы зашел в тему того же Фломастера и там бы совета попросил. А так ты типичное чмо. Вот это твой аватар -> и вот так я вижу тебя .
Можешь пойти попереживать немного забившись в углу под грусную музыку.

Добавлено через 3 минуты
Ах да ещё добавлю о твоём пиздабольстве .. ты сам не замечаешь как запизделся и стал полным лохом на всея хх.ру.
Тот факт что ты якобы создал тему для совета, а потом типа тёлка дала добро и читает эту тему, а потом ты типа от себя написал за тёлку в мой адресс хуйни, а после говоришь что тема была для угара. А теперь врубай свой скудный мозг олигофрена и думай, какая бы НОРМАЛЬНАСЯ ДЕВУШКА РЕАЛЬНАЯ (НЕ ВЫДУМАННАЯ) согласилась на такую хуйню, будучи даже тупорылейшим созданием на земле, да ещё и целкой? Да ты пиздабол. И тупой девственник. Научись пиздеть. И НАХУЙ пошел с форума.

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
А вообще сносите к хуям, или закрывайте тему
Мы опять поругались с ней и на этот раз, видать безвозвратно и безповоротно
Ути божечки. Как так то? А как же девственность? Так и останеться баба в 20 лет целкой? И ты в свои 23 дальше будешь пистонить? Пиздабол. Мой вердикт тебе
К тому же убогий.

п.с. писал с мобилы на ошибки похуй. Сенсор вся хуйня.
Прыщавая хуйня это то место на которым вы сидите мой дорогой, то куда вас ежедневно долбят, раз уж ты о голубизне решил заговорить.
У меня в отличии от тебя секс былне выдумывай анальные ласки в пасивной роли не считаются
значение слов я знаю, не зря же я их пишу заболевание фригидность присуща только женщинам и так как я в отличии от тебя, не пользуюсь тампонами для обильных выделений, я вынужден сделать вывод, что ты опять пиздишь
написал за тёлку в мой адресс хуйни извини но выебоны ты начал строить, а я лишь высказал наше с ней общее мнение, по поводу вашего поста сударь.
как запизделся и стал полным лохом на всея хх.ру. мне по хуй на мнение интернет героя с интеллектом амёбы и тебе подобных пиздорванцев
И да, мойсынуля. в рот тебе не влезет. А вообще я жуткий гомофоб ,и общаться с любителем анальных экспедиций мне противно Так что прошу меня больше не безпокоить и съебать с глаз моих долой.
Ну вот ты опять пропиздаболился. А и ещё. Гомофобы это скрытые латентные пидорасы. Так что сам признался, хотя и без этих признаний все поняли что ты любишь членом в зубах поколупаться, и в очке. Фразы по типу мой сынуля тебе в рот не влезет, на уровне лет 14 даже, молчу уже о 17-18. Так что ты младше чем я думал. Давай пиши ещё хуйню. девственница. И секса у тебя небыло. Даже выдуманного у тебя его небыло. О том был ли у меня не тебе тёлка нетроганая судить Ты ещё в начальных класах прыщи давил, когда у меня он был вась. Даже жалко как-то тебя..

Куртик
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 13:55
  #266 (ПС)
Тоже подумал то что она
это моя дествинеца
Показать скрытый текст
не мечтай

обижаешь

wild space
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 14:01
  #267 (ПС)
Ну вот ты опять пропиздаболился. А и ещё. Гомофобы это скрытые латентные пидорасы. Так что сам признался, хотя и без этих признаний все поняли что ты любишь членом в зубах поколупаться, и в очке. Фразы по типу мой сынуля тебе в рот не влезет, на уровне лет 14 даже, молчу уже о 17-18. Так что ты младше чем я думал. Давай пиши ещё хуйню. девственница. И секса у тебя небыло. Даже выдуманного у тебя его небыло. О том был ли у меня не тебе тёлка нетроганая судить Ты ещё в начальных класах прыщи давил, когда у меня он был вась. Даже жалко как-то тебя..
так с хуя ли ты судишь человека, которого не знаешь, а?
если ты не оленина, в чём я пока что сомневаюсь, и, действительно, считаешь себя старше, так какого хуя ты по взрослому не поступишь и не свалишь отсюда молча со своей правотой?
может пойдёшь отсюда?
мне тебя уже жалко..
вот знаешь, ты как баран
тебе говорят, что ты не прав, а ты всё равно упёрся рогами!

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
обижаешь
мне стыдно, честно

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 14:06
  #268 (ПС)

Ебать ты тупо пидарок малолетний. Очередной пост от тебя, с предлогом пацану на рот дать. Гомик ебаный, пошел на хуй отсюда. Долби дальше свой кулак в свои надуманные 23 года. И ной что тебе тёлки не дают. Прыщавая хуйня. У меня в отличии от тебя секс был, когда ты ещё в начальные класы школы ходил. И сейчас с этим траблов нету. А ты судя по всему раз уж взялся судить о том что я видел а чего нет, рассказываешь картину из своей жизни.Хотя я не удивлён, 23 года и девственник. Какие ты блять сиськи то мог видеть кроме мамкиных лол.
По поводу того что тема уже для угара была создана, ты запизделся и пиздабол полнейший. И твоя выдуманная тёлка тому подтверждение. Иди еби дальше кулак. Ты убогий тупой троль, к тому же девственник. У тебя стандартная тупая реакция любого из оленей создавших тут тему с попыткой потролить описав реальную картину своей жизни, выдавая её за "стёб" и угар. Иди дрчои сынуля. Да и о адекватности ты бы молчал. Тупой ушлёпок, значение слов я знаю, не зря же я их пишу. Застрелись. Тут есть много адекватных людей, но как можно адекватно общаться с уёбаном? С уебанами только по хардкору. была бы у тебя реальная история, которая нуждалась в помощи, ты бы зашел в тему того же Фломастера и там бы совета попросил. А так ты типичное чмо. Вот это твой аватар -> и вот так я вижу тебя .
Можешь пойти попереживать немного забившись в углу под грусную музыку.

[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps]Ах да ещё добавлю о твоём пиздабольстве .. ты сам не замечаешь как запизделся и стал полным лохом на всея хх.ру.
Тот факт что ты якобы создал тему для совета, а потом типа тёлка дала добро и читает эту тему, а потом ты типа от себя написал за тёлку в мой адресс хуйни, а после говоришь что тема была для угара. А теперь врубай свой скудный мозг олигофрена и думай, какая бы НОРМАЛЬНАСЯ ДЕВУШКА РЕАЛЬНАЯ (НЕ ВЫДУМАННАЯ) согласилась на такую хуйню, будучи даже тупорылейшим созданием на земле, да ещё и целкой? Да ты пиздабол. И тупой девственник. Научись пиздеть. И НАХУЙ пошел с форума.

[dps]Добавлено через 4 минуты 50 секунд[/dps]

Ути божечки. Как так то? А как же девственность? Так и останеться баба в 20 лет целкой? И ты в свои 23 дальше будешь пистонить? Пиздабол. Мой вердикт тебе
К тому же убогий.

п.с. писал с мобилы на ошибки похуй. Сенсор вся хуйня.
Прыщавая хуйня это то место на которым вы сидите мой дорогой, то куда вас ежедневно долбят, раз уж ты о голубизне решил заговорить.
У меня в отличии от тебя секс былне выдумывай анальные ласки в пасивной роли не считаются
значение слов я знаю, не зря же я их пишу заболевание фригидность присуща только женщинам и так как я в отличии от тебя, не пользуюсь тампонами для обильных выделений, я вынужден сделать вывод, что ты опять пиздишь
написал за тёлку в мой адресс хуйни извини но выебоны ты начал строить, а я лишь высказал наше с ней общее мнение, по поводу вашего поста сударь.
как запизделся и стал полным лохом на всея хх.ру. мне по хуй на мнение интернет героя с интеллектом амёбы и тебе подобных пиздорванцев
И да, мойсынуля. в рот тебе не влезет. А вообще я жуткий гомофоб ,и общаться с любителем анальных экспедиций мне противно Так что прошу меня больше не безпокоить и съебать с глаз моих долой.
Ты бы жопу так свою жалел, а не подставлял её кому попало.
А вообще рекомендую тебе закрыться в сортире и заняться сексом с единственным человеком у которого хватит шизы до тебя дотронуться, а именно с самим собой
А то ты тут мне такие тирады о гонянии залупы в кулаке рассказывал, явно не спроста это У кого что болит, как говориться
Небось до сих пор думаешь что эрекция предназначена для того что бы через высокие заборы ссать
И кстати ты тут с темы съехал вчера, а всё таки готов ли ты будешь признать что ты пиздобол и хуесос если я тебе докажу свой возраст к примеру?

Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 7 июля 2012 в 14:23.
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 14:08
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #269 (ПС)
Тоже подумал то что она
это моя дествинеца
https://www.hip-hop.ru/forum/id698-dest

этот что ли?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 14:10
  #270 (ПС)
если ты не оленина, в чём я пока что сомневаюсь, и, действительно, считаешь себя старше, так какого хуя ты по взрослому не поступишь и не свалишь отсюда молча со своей правотой?
может пойдёшь отсюда?
мне тебя уже жалко..
вот знаешь, ты как баран

обижаешь
мне стыдно, честно
помоему ты и есть та самая девственица

wild space
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 14:12
  #271 (ПС)
-Цитата от Мадридский ПэПэ Посмотреть сообщение
конечно, я та самая, спасибо, Шерлок, ты распутал это дельце

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 14:15
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #272 (ПС)
третьим будешь?
https://www.hip-hop.ru/forum/post1076127146-n239/
https://www.hip-hop.ru/forum/post1076129326-n260/

wild space
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 14:17
  #273 (ПС)
третьим будешь?
https://www.hip-hop.ru/forum/post1076127146-n239/
https://www.hip-hop.ru/forum/post1076129326-n260/
кстати, как там твоя девочка беда?)
ничего не поломала ещё?)

Ваще похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 15:11
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #274 (ПС)
-Цитата от Р.Мраков Посмотреть сообщение
автор унылый тролль
заведи ее в ванну, пускай лучше душем лишит себя девственности.куда приятнее будет, чем под таким нытиком лежать

Куртик
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 15:14
  #275 (ПС)
-Цитата от Дмитрий Юрьeвич Посмотреть сообщение
Тоже подумал то что она
это моя дествинеца
https://www.hip-hop.ru/forum/id698-dest

этот что ли?
я не гей
может пойдёшь отсюда?
мне тебя уже жалко..
вот знаешь, ты как баран

обижаешь
мне стыдно, честно
не переживай у меня все хорошо

Страница 11 из 18: « Первая 456789101112131415161718
Ответ
Тэги темы: pwnz - хуесос