капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Иероним "себя" или "её"
Судя по названию,она уговорила тебя лишиться девственности.А так как у мужиков девственности не бывает в принципе,вероятно,имелась в виду анальная.Не соглашайся,даже с подушкой. прохладно и не смешно тренируйся больше.
тема была "как развить чувство юмора" вроде так называлась, туда забеги
может пацаны чего путного насоветовали
[dps]Добавлено через 8 минут 17 секунд[/dps] -Цитата от telZ Да наркоз это выход самый лучший, ну или просто выеби её спасибо кэп, я бы в жизни до такого не додумался так она тебя уговорила или нет? название мутное угу уговорила | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от pwnz Можешь передать от меня своей выдуманной целке 20-летней что она фригидное уёбище.
А тебе я могу сказать, что ты точно такой же фригидный девственник с выдуманными 23-мя годами.
Какое нахуй уважение к тупому малолетнему тролю, который думает что вокруг одни дебилы и хуй спалят втой убогий юморок. Да даже если это и правда. Думаю ты сам понимаешь что ты полнейший лох в свои то 23 года. И баба твоя тупая овца, раз уж попросила тебя лишить её, и согласилась совета на форуме просить. Ебанько. Ты бы хоть пиздеть научился. надеюсь она это прочитает и сделает выводы кое-какие о нем | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Roman Igorevich но у киски весьма сильный характер.
КМС по самбо подгоните ему чемпионку по сумо, думаю она его приведёт в чувства | | | | Давай до свидания!
Регистрация: 17.03.2012 | еби и не думай каково ей будет | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | чё, видос есть , не? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | А вообще сносите к хуям, или закрывайте тему
Мы опять поругались с ней и на этот раз, видать безвозвратно и безповоротно | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Roman Igorevich Вообщем такое дело, у меня никогда в жизни не было девственницы и я думал что уже не будет, ибо детки нынче весьма похотливы и любознательны и теряют её рано. А возраст не позволяет бегать за школьницами уже. И получилось так, что вселенная послала мне одно милое, невинное создание. Я долго отнекивался, так как стрёмным мне кажется всё это мероприятие, ведь человек мне не безразличен и боль ему я причинять не хочу, а занимаясь этим, я хочу что-бы партнёру тоже было приятно, а ни так что бы она стиснув зубы терпела и думала, когда же этот хуеплёт спустит наконец? Ведь это не просто быстренько сделав все дела, причинив максимум боли и дискомфорта, крикнуть "первый нах", заправить болт в штаны и убежать с пацанами пить пиво привив ей отвращения к мужскому полу до конца дней. Тут вполне весомая ответственность, а так как опыта во вскрывательных делах я не имею, очень сильно волнуюсь. Больше чем она на самом деле
Поднимал этот вопрос среди друзей и подруг своих, а они мне ещё больше страхов нарассказывали увеличив троекратно поголовье тараканов в моей голове.
Никакого фото, тем более вк не будет, так как наши общие с ней знакомые сидят на этом форуме. Зачем я создал тему и что я хочу от вас собственно, дорогие форумчане?
Есть вопросы кое какие, а в серьёзные труды по сексологии посвященные этой тематики, я даже боюсь заглядывать После всех кулстори что мне друзья и подруги рассказали Полюбому тут есть какой ни будь опытный педофил-любитель вскрыватель 3го разряда, может советов ценных даст, опытом поделится.
Так же интересно очень было бы послушать девушек , так как именно они терпят боль не получаю при этом никакого наслаждения. Я бы хотел узнать, через какое время после того как будет порвана плева и произойдет акт, девушка привыкает к новой роли и начинает получать приятные впечатления от процесса?
И да про куни мне тут нечего тереть а то знаю я вас всех Без куни вообще ничего у тебя не получится | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | не лишишь ты - лишит какой-нибудь мудак, а если лишит какой-либо мудак, то ты вдвойне мудаком будешь
вообще на всеобщее обозрение это прям не классно выставлять, особенно девушке тут советы всяких тощих троллей-пиздюков читать наверно интересно
если ты такой казанова, как указываешь в первом посте, то опыт должен сделать свое дело, даже если с цлк секса не было. все делаешь так же, а потом резко хуяк и готово | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от pwnz -Цитата от Roman Igorevich
ничего личного, просто чужую просьбу выполняю
хотя сам тоже подписываюсь, под этим Добавлено через 14 минут 24 секунды вот вопрос ещё, что с контрацептивами, тупо гандон
долбоёбов прошу стороной проходить, или не писать тут хотя бы.
имейте уважение, любителей оскорблений и тролинга это тоже касается. Можешь передать от меня своей выдуманной целке 20-летней что она фригидное уёбище.
А тебе я могу сказать, что ты точно такой же фригидный девственник с выдуманными 23-мя годами.
Какое нахуй уважение к тупому малолетнему тролю, который думает что вокруг одни дебилы и хуй спалят втой убогий юморок. Да даже если это и правда. Думаю ты сам понимаешь что ты полнейший лох в свои то 23 года. И баба твоя тупая овца, раз уж попросила тебя лишить её, и согласилась совета на форуме просить. Ебанько. Ты бы хоть пиздеть научился. Вот смотри ты меня не знаешь, не знаешь кто я и её не знаешь, при этом опускаешься до прямых оскорблений, что собственно само за себя говорит Посмотрел бы хоть значение слова "фригидность" прежде чем употреблять его, дабы дебилом себя не выставлять
Вот то что ты там настрочил, выдаёт в тебе малолетнего пиздорвонца, который сам видать не за чьи сиськи кроме мамкиных не держался и кроме статусов в вк в жизни
ничего не читал. Ты мне вот скажи, готов ли ты за свой пиздёшь за щеку болт мой принять? Если я тебе докажу, ну пусть возраст хотя бы свой?
Совета на форуме? Тема больше для угара была создана, хотя ситуация реальна, так как и так понятно что там делать нужно и самый очевидный и правильный совет что тут был "хуй в пизду"
Да и не такой я дебил что бы спрашивать на серьёзных щах о таких вещах там, где кроме как в панчлайнах и мамоёбстве ни в чём не секут. К тому же, зная что что тут большинство публики пизду лишь на мониторе компа видело. Просто думал что вполне нормально можно пообщаться по теме, думал кулстори полетят. А так как всё таки большинство тут, такие глупые, маленькие уёбки как ты и кроме примитивизма, аля автор , куни, арматура и т.д. ни на что не способны ничего интересного не вышло. Спасибо адекватным людям и хоть они тут были в меньшинстве, за вас пацаны Ебать ты тупо пидарок малолетний. Очередной пост от тебя, с предлогом пацану на рот дать. Гомик ебаный, пошел на хуй отсюда. Долби дальше свой кулак в свои надуманные 23 года. И ной что тебе тёлки не дают. Прыщавая хуйня. У меня в отличии от тебя секс был, когда ты ещё в начальные класы школы ходил. И сейчас с этим траблов нету. А ты судя по всему раз уж взялся судить о том что я видел а чего нет, рассказываешь картину из своей жизни.Хотя я не удивлён, 23 года и девственник. Какие ты блять сиськи то мог видеть кроме мамкиных лол.
По поводу того что тема уже для угара была создана, ты запизделся и пиздабол полнейший. И твоя выдуманная тёлка тому подтверждение. Иди еби дальше кулак. Ты убогий тупой троль, к тому же девственник. У тебя стандартная тупая реакция любого из оленей создавших тут тему с попыткой потролить описав реальную картину своей жизни, выдавая её за "стёб" и угар. Иди дрчои сынуля. Да и о адекватности ты бы молчал. Тупой ушлёпок, значение слов я знаю, не зря же я их пишу. Застрелись. Тут есть много адекватных людей, но как можно адекватно общаться с уёбаном? С уебанами только по хардкору. была бы у тебя реальная история, которая нуждалась в помощи, ты бы зашел в тему того же Фломастера и там бы совета попросил. А так ты типичное чмо. Вот это твой аватар -> и вот так я вижу тебя .
Можешь пойти попереживать немного забившись в углу под грусную музыку. Добавлено через 3 минуты Ах да ещё добавлю о твоём пиздабольстве .. ты сам не замечаешь как запизделся и стал полным лохом на всея хх.ру.
Тот факт что ты якобы создал тему для совета, а потом типа тёлка дала добро и читает эту тему, а потом ты типа от себя написал за тёлку в мой адресс хуйни, а после говоришь что тема была для угара. А теперь врубай свой скудный мозг олигофрена и думай, какая бы НОРМАЛЬНАСЯ ДЕВУШКА РЕАЛЬНАЯ (НЕ ВЫДУМАННАЯ) согласилась на такую хуйню, будучи даже тупорылейшим созданием на земле, да ещё и целкой? Да ты пиздабол. И тупой девственник. Научись пиздеть. И НАХУЙ пошел с форума. Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Roman Igorevich А вообще сносите к хуям, или закрывайте тему
Мы опять поругались с ней и на этот раз, видать безвозвратно и безповоротно Ути божечки. Как так то? А как же девственность? Так и останеться баба в 20 лет целкой? И ты в свои 23 дальше будешь пистонить? Пиздабол. Мой вердикт тебе
К тому же убогий.
п.с. писал с мобилы на ошибки похуй. Сенсор вся хуйня. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от pwnz И НАХУЙ пошел с форума. ты такой ущербный
таким уёбком щас выглядишь в глазах людей, знающих его и всю эту хурму
тема была создана не для тебеподнобных оленят, а чисто поугарать под рассказики у кого как было в первый раз
а ты дятел, через чур близко всё принимаешь
иди прогуляйся и остуди пыл свой, бычара | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от pwnz И НАХУЙ пошел с форума. ты такой ущербный
тема была создана не для тебеподнобных оленят, а чисто поугарать под рассказики у кого как было в первый раз
иди прогуляйся и остуди пыл свой, бычара наеб | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от -fit- -Цитата от Miss Mars -Цитата от pwnz И НАХУЙ пошел с форума. ты такой ущербный
иди прогуляйся и остуди пыл свой, бычара наеб паранойа | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Miss Mars -Цитата от pwnz И НАХУЙ пошел с форума. ты такой ущербный
иди прогуляйся и остуди пыл свой, бычара это не ты случайно та самая девственница? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Удав -Цитата от Miss Mars -Цитата от pwnz И НАХУЙ пошел с форума. ты такой ущербный
иди прогуляйся и остуди пыл свой, бычара это не ты случайно та самая девственница? Андрюша, а если подумать немного? Показать скрытый текст
учи дату моего рождения
меня просто раздражают самоуверенные мудаки как тот, кому посвящён процетированный тобою мой пост | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | факты автор в 1ом посте ясно дал понять | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от -fit- факты автор в 1ом посте ясно дал понять Показать скрытый текст
все правильно, бросай его подожди только начну встречаться для начала и брошу сразу Показать скрытый текст
пикап мастер | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от pwnz И НАХУЙ пошел с форума. ты такой ущербный
иди прогуляйся и остуди пыл свой, бычара Ты сам(а)(о) то в веришь в то что пишешь?
Перечитай ещё раз 1-й пост, тему и нытье автора о том какой он неудачник, и скажите что делать, а не давайте кулстори вывалите свои, а я выебу эту сучку по одной из лучших кулстори братюни, в дань всеми любимому хх.ру !
Бычарой будешь называть своего друга, окай? Нечего мне остуживать. Я спокоен как слон.
Получилось так, что поугорали чисто над дебилом автором,и защитниками типа тебя.
23-х летний прыщавый девственник. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Москоу | понятно всё с афтором | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | нас наебали, расходимся
п.с. автор мудило | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | первый пост вышка двести тридцать первый тоже | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Roman Igorevich Вообщем такое дело, у меня никогда в жизни не было девственницы и я думал что уже не будет, ибо детки нынче весьма похотливы и любознательны и теряют её рано. А возраст не позволяет бегать за школьницами уже. И получилось так, что вселенная послала мне одно милое, невинное создание. Я долго отнекивался, так как стрёмным мне кажется всё это мероприятие, ведь человек мне не безразличен и боль ему я причинять не хочу, а занимаясь этим, я хочу что-бы партнёру тоже было приятно, а ни так что бы она стиснув зубы терпела и думала, когда же этот хуеплёт спустит наконец? Ведь это не просто быстренько сделав все дела, причинив максимум боли и дискомфорта, крикнуть "первый нах", заправить болт в штаны и убежать с пацанами пить пиво привив ей отвращения к мужскому полу до конца дней. Тут вполне весомая ответственность, а так как опыта во вскрывательных делах я не имею, очень сильно волнуюсь. Больше чем она на самом деле
Поднимал этот вопрос среди друзей и подруг своих, а они мне ещё больше страхов нарассказывали увеличив троекратно поголовье тараканов в моей голове.
Никакого фото, тем более вк не будет, так как наши общие с ней знакомые сидят на этом форуме. Зачем я создал тему и что я хочу от вас собственно, дорогие форумчане?
Есть вопросы кое какие, а в серьёзные труды по сексологии посвященные этой тематики, я даже боюсь заглядывать После всех кулстори что мне друзья и подруги рассказали Полюбому тут есть какой ни будь опытный педофил-любитель вскрыватель 3го разряда, может советов ценных даст, опытом поделится.
Так же интересно очень было бы послушать девушек , так как именно они терпят боль не получаю при этом никакого наслаждения. Я бы хотел узнать, через какое время после того как будет порвана плева и произойдет акт, девушка привыкает к новой роли и начинает получать приятные впечатления от процесса?
И да про куни мне тут нечего тереть а то знаю я вас всех
ЧТО?? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от pwnz -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от pwnz
Можешь передать от меня своей выдуманной целке 20-летней что она фригидное уёбище.
Какое нахуй уважение к тупому малолетнему тролю, который думает что вокруг одни дебилы и хуй спалят втой убогий юморок. Да даже если это и правда. Думаю ты сам понимаешь что ты полнейший лох в свои то 23 года. И баба твоя тупая овца, раз уж попросила тебя лишить её, и согласилась совета на форуме просить. Ебанько. Ты бы хоть пиздеть научился. Вот смотри ты меня не знаешь, не знаешь кто я и её не знаешь, при этом опускаешься до прямых оскорблений, что собственно само за себя говорит Посмотрел бы хоть значение слова "фригидность" прежде чем употреблять его, дабы дебилом себя не выставлять
Вот то что ты там настрочил, выдаёт в тебе малолетнего пиздорвонца, который сам видать не за чьи сиськи кроме мамкиных не держался и кроме статусов в вк в жизни
ничего не читал. Ты мне вот скажи, готов ли ты за свой пиздёшь за щеку болт мой принять? Если я тебе докажу, ну пусть возраст хотя бы свой?
Совета на форуме? Тема больше для угара была создана, хотя ситуация реальна, так как и так понятно что там делать нужно и самый очевидный и правильный совет что тут был "хуй в пизду"
Да и не такой я дебил что бы спрашивать на серьёзных щах о таких вещах там, где кроме как в панчлайнах и мамоёбстве ни в чём не секут. К тому же, зная что что тут большинство публики пизду лишь на мониторе компа видело. Просто думал что вполне нормально можно пообщаться по теме, думал кулстори полетят. А так как всё таки большинство тут, такие глупые, маленькие уёбки как ты и кроме примитивизма, аля автор , куни, арматура и т.д. ни на что не способны ничего интересного не вышло. Спасибо адекватным людям и хоть они тут были в меньшинстве, за вас пацаны Ебать ты тупо пидарок малолетний. Очередной пост от тебя, с предлогом пацану на рот дать. Гомик ебаный, пошел на хуй отсюда. Долби дальше свой кулак в свои надуманные 23 года. И ной что тебе тёлки не дают. Прыщавая хуйня. У меня в отличии от тебя секс был, когда ты ещё в начальные класы школы ходил. И сейчас с этим траблов нету. А ты судя по всему раз уж взялся судить о том что я видел а чего нет, рассказываешь картину из своей жизни.Хотя я не удивлён, 23 года и девственник. Какие ты блять сиськи то мог видеть кроме мамкиных лол.
По поводу того что тема уже для угара была создана, ты запизделся и пиздабол полнейший. И твоя выдуманная тёлка тому подтверждение. Иди еби дальше кулак. Ты убогий тупой троль, к тому же девственник. У тебя стандартная тупая реакция любого из оленей создавших тут тему с попыткой потролить описав реальную картину своей жизни, выдавая её за "стёб" и угар. Иди дрчои сынуля. Да и о адекватности ты бы молчал. Тупой ушлёпок, значение слов я знаю, не зря же я их пишу. Застрелись. Тут есть много адекватных людей, но как можно адекватно общаться с уёбаном? С уебанами только по хардкору. была бы у тебя реальная история, которая нуждалась в помощи, ты бы зашел в тему того же Фломастера и там бы совета попросил. А так ты типичное чмо. Вот это твой аватар -> и вот так я вижу тебя .
Можешь пойти попереживать немного забившись в углу под грусную музыку.
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps]Ах да ещё добавлю о твоём пиздабольстве .. ты сам не замечаешь как запизделся и стал полным лохом на всея хх.ру.
Тот факт что ты якобы создал тему для совета, а потом типа тёлка дала добро и читает эту тему, а потом ты типа от себя написал за тёлку в мой адресс хуйни, а после говоришь что тема была для угара. А теперь врубай свой скудный мозг олигофрена и думай, какая бы НОРМАЛЬНАСЯ ДЕВУШКА РЕАЛЬНАЯ (НЕ ВЫДУМАННАЯ) согласилась на такую хуйню, будучи даже тупорылейшим созданием на земле, да ещё и целкой? Да ты пиздабол. И тупой девственник. Научись пиздеть. И НАХУЙ пошел с форума.
[dps]Добавлено через 4 минуты 50 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich А вообще сносите к хуям, или закрывайте тему
Мы опять поругались с ней и на этот раз, видать безвозвратно и безповоротно Ути божечки. Как так то? А как же девственность? Так и останеться баба в 20 лет целкой? И ты в свои 23 дальше будешь пистонить? Пиздабол. Мой вердикт тебе
К тому же убогий.
п.с. писал с мобилы на ошибки похуй. Сенсор вся хуйня. Прыщавая хуйня это то место на которым вы сидите мой дорогой, то куда вас ежедневно долбят, раз уж ты о голубизне решил заговорить. У меня в отличии от тебя секс былне выдумывай анальные ласки в пасивной роли не считаются значение слов я знаю, не зря же я их пишу заболевание фригидность присуща только женщинам и так как я в отличии от тебя, не пользуюсь тампонами для обильных выделений, я вынужден сделать вывод, что ты опять пиздишь написал за тёлку в мой адресс хуйни извини но выебоны ты начал строить, а я лишь высказал наше с ней общее мнение, по поводу вашего поста сударь. как запизделся и стал полным лохом на всея хх.ру. мне по хуй на мнение интернет героя с интеллектом амёбы и тебе подобных пиздорванцев
И да, мой сынуля. в рот тебе не влезет. А вообще я жуткий гомофоб ,и общаться с любителем анальных экспедиций мне противно Так что прошу меня больше не безпокоить и съебать с глаз моих долой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Хам ил бабушке инфа 100% угораю сижу в голос | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | Хахаха | | | | |