капустокрад
5 июля 2012, 10:38
| | |
#1 (ПС)
| Девушка уговорила лишить себя невинности Вообщем такое дело, у меня никогда в жизни не было девственницы и я думал что уже не будет, ибо детки нынче весьма похотливы и любознательны и теряют её рано. А возраст не позволяет бегать за школьницами уже. И получилось так, что вселенная послала мне одно милое, невинное создание. Я долго отнекивался, так как стрёмным мне кажется всё это мероприятие, ведь человек мне не безразличен и боль ему я причинять не хочу, а занимаясь этим, я хочу что-бы партнёру тоже было приятно, а ни так что бы она стиснув зубы терпела и думала, когда же этот хуеплёт спустит наконец? Ведь это не просто быстренько сделав все дела, причинив максимум боли и дискомфорта, крикнуть "первый нах", заправить болт в штаны и убежать с пацанами пить пиво привив ей отвращения к мужскому полу до конца дней. Тут вполне весомая ответственность, а так как опыта во вскрывательных делах я не имею, очень сильно волнуюсь. Больше чем она на самом деле
Поднимал этот вопрос среди друзей и подруг своих, а они мне ещё больше страхов нарассказывали увеличив троекратно поголовье тараканов в моей голове.
Никакого фото, тем более вк не будет, так как наши общие с ней знакомые сидят на этом форуме. Зачем я создал тему и что я хочу от вас собственно, дорогие форумчане?
Есть вопросы кое какие, а в серьёзные труды по сексологии посвященные этой тематики, я даже боюсь заглядывать После всех кулстори что мне друзья и подруги рассказали Полюбому тут есть какой ни будь опытный педофил-любитель вскрыватель 3го разряда, может советов ценных даст, опытом поделится.
Так же интересно очень было бы послушать девушек , так как именно они терпят боль не получаю при этом никакого наслаждения. Я бы хотел узнать, через какое время после того как будет порвана плева и произойдет акт, девушка привыкает к новой роли и начинает получать приятные впечатления от процесса?
И да про куни мне тут нечего тереть а то знаю я вас всех | | | | Па - модному
5 июля 2012, 10:41
| | |
#2 (ПС)
| так ты её выебал? | | | | активный пользователь
5 июля 2012, 10:42
| | |
#3 (ПС)
| Наркоз вколи ей и порви ей целку. Когда проснется скажи: Усе. | | | | ОППАДЖИГУРДА
5 июля 2012, 10:43
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от mire так ты её выебал? Не,он спрашивает советы,как это ему сделать | | | | Патриот Великой Державы
5 июля 2012, 10:44
| | |
#5 (ПС)
| тема олень, собственно как и автор | | | | Смертельное оружие
5 июля 2012, 10:44
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Вообщем такое дело, у меня никогда в жизни не было девственницы и я думал что уже не будет, ибо детки нынче весьма похотливы и любознательны и теряют её рано. А возраст не позволяет бегать за школьницами уже. И получилось так, что вселенная послала мне одно милое, невинное создание. Я долго отнекивался, так как стрёмным мне кажется всё это мероприятие, ведь человек мне не безразличен и боль ему я причинять не хочу, а занимаясь этим, я хочу что-бы партнёру тоже было приятно, а ни так что бы она стиснув зубы терпела и думала, когда же этот хуеплёт спустит наконец? Ведь это не просто быстренько сделав все дела, причинив максимум боли и дискомфорта, крикнуть "первый нах", заправить болт в штаны и убежать с пацанами пить пиво привив ей отвращения к мужскому полу до конца дней. Тут вполне весомая ответственность, а так как опыта во вскрывательных делах я не имею, очень сильно волнуюсь. Больше чем она на самом деле
Поднимал этот вопрос среди друзей и подруг своих, а они мне ещё больше страхов нарассказывали увеличив троекратно поголовье тараканов в моей голове. Никакого фото, тем более вк не будет, так как наши общие с ней знакомые сидят на этом форуме. Зачем я создал тему и что я хочу от вас собственно, дорогие форумчане?
Есть вопросы кое какие, а в серьёзные труды по сексологии посвященные этой тематики, я даже боюсь заглядывать После всех кулстори что мне друзья и подруги рассказали Полюбому тут есть какой ни будь опытный педофил-любитель вскрыватель 3го разряда, может советов ценных даст, опытом поделится.
Так же интересно очень было бы послушать девушек , так как именно они терпят боль не получаю при этом никакого наслаждения. Я бы хотел узнать, через какое время после того как будет порвана плева и произойдет акт, девушка привыкает к новой роли и начинает получать приятные впечатления от процесса? И да про куни мне тут нечего тереть а то знаю я вас всех | | | | Патриот Великой Державы
5 июля 2012, 10:45
| | |
#7 (ПС)
| сперва пальцем ей влезь, потихоньку, потом и хуй суй очень аккурат...как в жопу | | | | активный пользователь
5 июля 2012, 10:45
| | |
#8 (ПС)
| мне кажется автор пиздит. руке больно будет я пробовал | | | | لمملكة العربية السعودي
5 июля 2012, 10:48
| | |
#9 (ПС)
| подложи под поясницу подушку,и пусть ноги тебе на плечи закинет,тогда плева максимально будет напряженна,будет легче произвести дефлорацию
а вообще расскажи ее родителям,что за блядушка,я в ахуе вообще щас с этих баб?
автор а ты например себе жену тоже уже вторячку хочешь раз думал что целки рвать не будешь в своей жизни? | | | | Я тут не причём
5 июля 2012, 10:48
| | |
#10 (ПС)
| | | | | Па - модному
5 июля 2012, 10:49
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Эцио Не,он спрашивает советы,как это ему сделать а, ну тогда хуй в пизду | | | | капустокрад
5 июля 2012, 10:49
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Игорь Торнадо мне кажется автор пиздит. руке больно будет я пробовал А кровь будет? На самом деле я на серьёзных щах.
Самое забавное, что девушка тоже будет это читать | | | | И что?
5 июля 2012, 10:50
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Вообщем такое дело, у меня никогда в жизни не было девственницы и я думал что уже не будет, ибо детки нынче весьма похотливы и любознательны и теряют её рано. А возраст не позволяет бегать за школьницами уже. И получилось так, что вселенная послала мне одно милое, невинное создание. Я долго отнекивался, так как стрёмным мне кажется всё это мероприятие, ведь человек мне не безразличен и боль ему я причинять не хочу, а занимаясь этим, я хочу что-бы партнёру тоже было приятно, а ни так что бы она стиснув зубы терпела и думала, когда же этот хуеплёт спустит наконец? Ведь это не просто быстренько сделав все дела, причинив максимум боли и дискомфорта, крикнуть "первый нах", заправить болт в штаны и убежать с пацанами пить пиво привив ей отвращения к мужскому полу до конца дней. Тут вполне весомая ответственность, а так как опыта во вскрывательных делах я не имею, очень сильно волнуюсь. Больше чем она на самом деле
Поднимал этот вопрос среди друзей и подруг своих, а они мне ещё больше страхов нарассказывали увеличив троекратно поголовье тараканов в моей голове.
Никакого фото, тем более вк не будет, так как наши общие с ней знакомые сидят на этом форуме. Зачем я создал тему и что я хочу от вас собственно, дорогие форумчане?
Так же интересно очень было бы послушать девушек , так как именно они терпят боль не получаю при этом никакого наслаждения. Я бы хотел узнать, через какое время после того как будет порвана плева и произойдет акт, девушка привыкает к новой роли и начинает получать приятные впечатления от процесса?
И да про куни мне тут нечего тереть а то знаю я вас всех Плева рвется за несколько минут - а дальше идет наслаждение. Во всяком случае, у моей так было. Нехуй было предлагать - потерпит нахуй! | | | | активный пользователь
5 июля 2012, 10:50
| | |
#14 (ПС)
| всеправильносделал | | | | لمملكة العربية السعودي
5 июля 2012, 10:51
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich Вообщем такое дело, у меня никогда в жизни не было девственницы и я думал что уже не будет, ибо детки нынче весьма похотливы и любознательны и теряют её рано. А возраст не позволяет бегать за школьницами уже. И получилось так, что вселенная послала мне одно милое, невинное создание. Я долго отнекивался, так как стрёмным мне кажется всё это мероприятие, ведь человек мне не безразличен и боль ему я причинять не хочу, а занимаясь этим, я хочу что-бы партнёру тоже было приятно, а ни так что бы она стиснув зубы терпела и думала, когда же этот хуеплёт спустит наконец? Ведь это не просто быстренько сделав все дела, причинив максимум боли и дискомфорта, крикнуть "первый нах", заправить болт в штаны и убежать с пацанами пить пиво привив ей отвращения к мужскому полу до конца дней. Тут вполне весомая ответственность, а так как опыта во вскрывательных делах я не имею, очень сильно волнуюсь. Больше чем она на самом деле
И да про куни мне тут нечего тереть а то знаю я вас всех Плева рвется за несколько минут - а дальше идет наслаждение. Во всяком случае, у моей так было. Нехуй было предлагать - потерпит нахуй! у все вообще по разному,там наличие крови например,да тоже наслаждение кто то говорит что его подруга визжит уже с 1 раза,а кто то говорит она ему на 5 раз говорит медленней | | | | AVE KOZLOTAN
5 июля 2012, 10:52
| | |
#16 (ПС)
| Включи приятную музыку, выпейте вина ,скажи что б не переживала ибо ничего страшного и большого не произойдет ,удели максимум внимания предварительным ласком, дай ей полностью доверется тебе ,а когда войдешь в нее спроси - "чувствуешь палец ?" она скажет "чувствую" ,а ты покажи ей руки и скажи "а пальчики то вот они"
можно еще ей арматурой уебать и ебать пока не очнется, но там побочный эффект головная боль | | | | капустокрад
5 июля 2012, 10:54
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Ассан Аль-Аса подложи под поясницу подушку,и пусть ноги тебе на плечи закинет,тогда плева максимально будет напряженна,будет легче произвести дефлорацию
автор а ты например себе жену тоже уже вторячку хочешь раз думал что целки рвать не будешь в своей жизни? Спасибо, но про подушки мы уже думали, друган сказал что не удобно пиздец
Блядушка? 20летняя невинная девушка? А как тогда прошмандовок ведущую половую жизнь лет с 14 назвать А по поводу жены,если бы я в будущем захотел себе невинную Я бы заебался такую искать | | | | хрюкни
5 июля 2012, 10:54
| | |
#18 (ПС)
| автор ты уебок не более | | | | И что?
5 июля 2012, 10:55
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Ассан Аль-Аса -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich Вообщем такое дело, у меня никогда в жизни не было девственницы и я думал что уже не будет, ибо детки нынче весьма похотливы и любознательны и теряют её рано. А возраст не позволяет бегать за школьницами уже. И получилось так, что вселенная послала мне одно милое, невинное создание. Я долго отнекивался, так как стрёмным мне кажется всё это мероприятие, ведь человек мне не безразличен и боль ему я причинять не хочу, а занимаясь этим, я хочу что-бы партнёру тоже было приятно, а ни так что бы она стиснув зубы терпела и думала, когда же этот хуеплёт спустит наконец? Ведь это не просто быстренько сделав все дела, причинив максимум боли и дискомфорта, крикнуть "первый нах", заправить болт в штаны и убежать с пацанами пить пиво привив ей отвращения к мужскому полу до конца дней. Тут вполне весомая ответственность, а так как опыта во вскрывательных делах я не имею, очень сильно волнуюсь. Больше чем она на самом деле
И да про куни мне тут нечего тереть а то знаю я вас всех Плева рвется за несколько минут - а дальше идет наслаждение. Во всяком случае, у моей так было. Нехуй было предлагать - потерпит нахуй! у все вообще по разному,там наличие крови например,да тоже наслаждение кто то говорит что его подруга визжит уже с 1 раза,а кто то говорит она ему на 5 раз говорит медленней Возможно Тем не менее, пускай девушка потерпит. Ведь лучше потерпеть от хорошего человека, как автор, чем от какого-нибудь левого мудачелло? | | | | Х.У.Г.
5 июля 2012, 10:55
| | |
#20 (ПС)
| Просто женись на ней, а потом уже рви | | | | капустокрад
5 июля 2012, 10:56
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой Включи приятную музыку, выпейте вина ,скажи что б не переживала ибо ничего страшного и большого не произойдет ,удели максимум внимания предварительным ласком, дай ей полностью доверется тебе ,а когда войдешь в нее спроси - "чувствуешь палец ?" она скажет "чувствую" ,а ты покажи ей руки и скажи "а пальчики то вот они"
можно еще ей арматурой уебать и ебать пока не очнется, но там побочный эффект головная боль Классный фокус | | | | لمملكة العربية السعودي
5 июля 2012, 10:57
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ассан Аль-Аса подложи под поясницу подушку,и пусть ноги тебе на плечи закинет,тогда плева максимально будет напряженна,будет легче произвести дефлорацию
автор а ты например себе жену тоже уже вторячку хочешь раз думал что целки рвать не будешь в своей жизни? Спасибо, но про подушки мы уже думали, друган сказал что не удобно пиздец
Блядушка? 20летняя невинная девушка? А как тогда прошмандовок ведущую половую жизнь лет с 14 назвать А по поводу жены,если бы я в будущем захотел себе невинную Я бы заебался такую искать порвешь плеву,можно убрать подушку
дело не в возрасте,вы же с этой девушкой не встречаетесь? зачем она хочет этим заняться? ну сколько тебе? что бы чистую жену найти нужно наверно с лет 18 искать
ну или правда по школьницам бегать | | | | Х.У.Г.
5 июля 2012, 10:57
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ассан Аль-Аса подложи под поясницу подушку,и пусть ноги тебе на плечи закинет,тогда плева максимально будет напряженна,будет легче произвести дефлорацию
Блядушка? 20летняя невинная девушка? А как тогда прошмандовок ведущую половую жизнь лет с 14 назвать А по поводу жены,если бы я в будущем захотел себе невинную Я бы заебался такую искать | | | | капустокрад
5 июля 2012, 10:58
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Нигга Дерзкий Просто женись на ней, а потом уже рви да ты охуел рано ещё | | | | активный пользователь
5 июля 2012, 10:58
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Игорь Торнадо мне кажется автор пиздит. руке больно будет я пробовал А кровь будет? На самом деле я на серьёзных щах.
Самое забавное, что девушка тоже будет это читать будет море крови | | | | |