активный пользователь
11 марта 2015, 10:09
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Zato4ka в маршрутке как-то при мне баба фигуристая,в цевильном шмотье на умном минут с пять ехала пока маршрутка на лежачем полицейском не подпрыгнула и эта баба по нежданьчику перданула на весь салон  валила она на ближайшей остановке красная как пресс-хата  лежачие полицейские раскрывают внутренний мир человека и его желания))) с богатым внутренним миром можно и обосраться  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
11 марта 2015, 10:17
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Zato4ka в маршрутке как-то при мне баба фигуристая,в цевильном шмотье на умном минут с пять ехала пока маршрутка на лежачем полицейском не подпрыгнула и эта баба по нежданьчику перданула на весь салон  валила она на ближайшей остановке красная как пресс-хата  лежачие полицейские раскрывают внутренний мир человека и его желания))) с богатым внутренним миром можно и обосраться  лучше пукнуть ахахах
ванючим или мокрым идти вообще не вариант.
Я вон когда хочу газы спустить иди осмотрюсь не кого нет спускаю. Хули терпеть то. | | | | активный пользователь
11 марта 2015, 10:22
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Zato4ka -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
лежачие полицейские раскрывают внутренний мир человека и его желания))) с богатым внутренним миром можно и обосраться  лучше пукнуть ахахах
Я вон когда хочу газы спустить иди осмотрюсь не кого нет спускаю. Хули терпеть то. террорист  знакомый как-то со свадьбы бухой шел и приперло,высрался,когда вставал наступил на галстук и в свое-же нырнул | | | | Страх религия слабых
11 марта 2015, 10:57
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Zato4ka
с богатым внутренним миром можно и обосраться  лучше пукнуть ахахах
Я вон когда хочу газы спустить иди осмотрюсь не кого нет спускаю. Хули терпеть то. террорист  знакомый как-то со свадьбы бухой шел и приперло,высрался,когда вставал наступил на галстук и в свое-же нырнул ебать он у тебя модный, знакомый твой, небось какоенить охуенное прозвище получил после этого | | | | Слушаю Рэп..
11 марта 2015, 11:01
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ -Цитата от MaGnitar -Цитата от Плюмбум Чоки
вот тут виноват. базаришь
я тебя отхуесосил что ли когда-то, что ты так обижен на меня? Не обращай внимание , он не такой как все  то что я ебу тебя по вечерам не делает меня не таким как все.
очень даже такой как все, ведь все тебя и ебут  Тебе блять надо на сайте всяких голубков и эмачей тусоваться , а не в рэп сообществе  | | | | x1315x
11 марта 2015, 11:11
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от ^RG^ -Цитата от MaGnitar
Не обращай внимание , он не такой как все  то что я ебу тебя по вечерам не делает меня не таким как все.
очень даже такой как все, ведь все тебя и ебут  Тебе блять надо на сайте всяких голубков и эмачей тусоваться , а не в рэп сообществе  где ты видишь рэп сообщество?
этот петушиный сброд в котором ты торгуешь очком? | | | | Страх религия слабых
11 марта 2015, 11:14
| | |
#57 (ПС)
| вы друг друга стоите  | | | | Слушаю Рэп..
11 марта 2015, 11:17
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ -Цитата от MaGnitar -Цитата от ^RG^
то что я ебу тебя по вечерам не делает меня не таким как все.
очень даже такой как все, ведь все тебя и ебут  Тебе блять надо на сайте всяких голубков и эмачей тусоваться , а не в рэп сообществе  где ты видишь рэп сообщество? этот петушиный сброд в котором ты торгуешь очком? Хуле ты тогда мазолишь глаза своим ником на мониторе , в этом "петушином сброде" | | | | активный пользователь
11 марта 2015, 11:32
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Zato4ka -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
лучше пукнуть ахахах
Я вон когда хочу газы спустить иди осмотрюсь не кого нет спускаю. Хули терпеть то. террорист  знакомый как-то со свадьбы бухой шел и приперло,высрался,когда вставал наступил на галстук и в свое-же нырнул ебать он у тебя модный, знакомый твой, небось какоенить охуенное прозвище получил после этого пиздюлей он получил,от бабы с которой живет когда в хламину бухой и в говнилове в кровать к ней залез  | | | | Страх религия слабых
11 марта 2015, 11:44
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Zato4ka
террорист  знакомый как-то со свадьбы бухой шел и приперло,высрался,когда вставал наступил на галстук и в свое-же нырнул ебать он у тебя модный, знакомый твой, небось какоенить охуенное прозвище получил после этого пиздюлей он получил,от бабы с которой живет когда в хламину бухой и в говнилове в кровать к ней залез  ох, блять, вот это ваще зашквар | | | | Ground Zero Pilgrim
11 марта 2015, 12:13
| | |
#61 (ПС)
| нахуй автор прорекламировал два сайта? ))) | | | | активный пользователь
11 марта 2015, 12:32
| | |
#62 (ПС)
| за рекламу в темницу автора  | | | | GNOY
11 марта 2015, 13:12
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от AutobaN -Цитата от Девственница как меня бесят люди которые смотрят что ты делаешь в планшете или телефоне - ссаная деревня Если честно - увидив название темы я сразу подумал что ты автор)) что-то от тебя кул стори уже давно не было
мне самому в последнее время оч доставляет просто наблюдать за людьми жалко тратить истории на форум,у меня литературный ниггер сейчас книгу пишет по моему сюжету вот | | | | x1315x
11 марта 2015, 13:41
| | |
#64 (ПС)
Тебе блять надо на сайте всяких голубков и эмачей тусоваться , а не в рэп сообществе  где ты видишь рэп сообщество? этот петушиный сброд в котором ты торгуешь очком? Хуле ты тогда мазолишь глаза своим ником на мониторе , в этом "петушином сброде" потому что я тебя топчу, петушок  | | | | Экзорцист в хип-хопе
11 марта 2015, 14:00
| | |
#65 (ПС)
| Надо тоже будет найти ебанутую бабу,а то с моей мне уже скучно | | | | Ствол вкармани я в армани
11 марта 2015, 14:27
| | |
#66 (ПС)
где ты видишь рэп сообщество? этот петушиный сброд в котором ты торгуешь очком? Хуле ты тогда мазолишь глаза своим ником на мониторе , в этом "петушином сброде" потому что я тебя топчу, петушок  ты посмотри на свою регу Петушара голимый, этот бесхребетный гондон растопчит тебя самого как нехуй делать, будешь пиздеть отведу тебя как маме твоей, прям перед ней отхуярю тебя, и с мамкой пока чай пить будем говорить о том о сем в углу простоишь, с красными соплями, щегол ебаный. | | | | Слушаю Рэп..
11 марта 2015, 17:10
| | |
#67 (ПС)
где ты видишь рэп сообщество? этот петушиный сброд в котором ты торгуешь очком? Хуле ты тогда мазолишь глаза своим ником на мониторе , в этом "петушином сброде" потому что я тебя топчу, петушок  У тебя логика как у тёлки . задумайся | | | | Миктор Великсман
11 марта 2015, 18:01
| | |
#68 (ПС)
| Послеблокадные дети 11/12 вообще всратые какие-то, если честно | | | | Ваш Email не подтвержден !
12 марта 2015, 02:53
| | |
#69 (ПС)
| Я щегол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ |
12 марта 2015, 03:17
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от mu1t1k Такая же хуйня,я вот хуй знает почему так 
Мож конечно не в фотках дело а просто ебальничек кривой....кто знает кто знает  говорят фотогиеничных людей очень мало 
типо лицо не симитрично 
хотя я вот смотрю на супер моделей, все говорят красавицы...
я гляжу и не могу понять где красотато  там же пиздец страхолюдие   
у меня пиписька красивее наверное тут такая хуйня - это как посмотреть на человека. лицо можно воспринимать двумя путями - все сразу, целостно, а можно и всматриваться в него. во втором случае любые лица воспринимаются некрасивыми.
понял это когда упоротый то ли отдрачивал, то ли кинцо смотрел и вдруг понял, что лицо человека, которое раньше считал красивым, какое то уж больно уебищное. | | | | x1315x
12 марта 2015, 08:06
| | |
#71 (ПС)
Хуле ты тогда мазолишь глаза своим ником на мониторе , в этом "петушином сброде" потому что я тебя топчу, петушок  У тебя логика как у тёлки . задумайся у тебя манда между ног как у телки, задумайся  | | | |
12 марта 2015, 08:08
| | |
#72 (ПС)
| автор, пиши эротические рассказы в подобном стиле, а я подрочу  | | | | реактивный пользователь
12 марта 2015, 08:37
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от OzBorn -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК У меня наоборот ситуация была щас, вышел на остановке иду, и тут пацан короче орёт на девку.
хули ты мне мозги выносишь, тебе заняться больше нечем....
ну я естественно приготовился вдруг он её бить начнёт, а тут я ему с локтя с ходу прописываю 
и вуаля может и шанс перепадёт с ней познакомиться, но увы как я начал приблежаться, пацан сел на очко и перестал на неё орать 
ска, я уже был готов    да и девка норм такая.
это всё моя не ванильная внешность портит все ситуации такие  чисто в теории, если бы ты типчику прописал, она сама могла бы на тебя кинуться в драку, пришлось бы тогда и её шамарнуть))) вообще казус.
То бабы ноют что не защищают, а когда защищаешь он быдла, они еще вступаються за него.
Где логика?
Заберите меня отсюдова.
Ну и бабе с ноги прописал бы с криками.
Че вы меня все злити то а? да бабы ебнутый народ, сам тут сьехался с одной, месяц прожил и она сьехала, заебала тупездней своей. | | | | Слушаю Рэп..
12 марта 2015, 08:39
| | |
#74 (ПС)
| Стрелочник  | | | | so happy
2 апреля 2015, 11:33
| | |
#75 (ПС)
| Познакомился как то с телочой, начали общаться, туда-сюда. В жизни она оказалась чуть хужже, чем вк, но, думаю, хуй с ним. Где-то недели через две она просит выручить, занять 6 кусков на съемную хату. Думаю, баба мутная какая то, но интересная, занял 2 кэса, чтоб если проебать, то не жалко.
Прошло пару дней, она пропала из контакта, звоню - она говорит, что в дурку легла. Как в воду глядел, расстроился. Спрашиваю че, как, а она говорит "при встрече". Думаю, блин, может наркоманка херова, на шизофреничку не похожа, не деперессует. Хули делать, приехал, посидели на проходной. Оказалось, у нее булимия, как она объяснила, это когда ты "жрешь, а тебе не нравится когда еда в тебе", и ты заставляешь себя блевать.
Месаца через 3 она вышла, от медикоментов ее конкретно разнесло и я потерял к ней всякий интерес, себе дороже. Долг она, кстати, вернула | | | | |