Реперы. Чо с них взять(с)
7 апреля 2015, 15:45
| | |
#76 (ПС)
| А я в метро как-то ехала, и девушка была в вагоне. Одета так неплохо, на лицо тоже норм, не красавица, конечно, но и не страшная. Единственное, что сначала внимание моё привлекло - она вся в чёрном была, а тени у неё зелёные яркие, ну, изумрудные такие. Я еще подумала сначала, что она, небось с выступления едет какого (ну, танцовщица там, или конкурс по макияжу, может, какой был). А вагон в метро полупустой - мест в вагоне садись-не хочу. Она же встала перед мальчиком каким-то. постояла. потом пошла в другой конец вагона. там постояла перед какой-то тёткой. потом из того конца вагона пошла в мой конец. и перед дядькой встала. так мы ехали станций 5, а она всё туда-сюда ходила. ну, думаю, ебанутая какая-то. она потом прямо напротив меня встала, я аж испугалась, она на меня смотрит, но взгляд такой, невидящий. в общем, я вышла на станции и следующей электрички дождалась, а то хуй знает, что у этой ебанутой на уме |
Последний раз редактировалось ВОЛЫНА, 7 апреля 2015 в 16:15.
Причина: ошибка
| | | пиу-пиу
7 апреля 2015, 16:13
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ А я в метро как-то ехала, и девушка была в вагоне. Одета так неплохо, на лицо тоже норм, не красавица, конечно, но и не страшная. Единственное, что сначала внимание моё привлекло - она вся в чёрном была, а тени у неё зелёные яркие, ну, изумрудные такие. Я еще подумала сначала, что она, небось с выступления едет какого (ну, танцовщица там, или конкурс по макияжу, может, какой был). А вагон в метро полупустой - мест в вагоне садись-не хочу. Она же встала перед мальчиком каким-то. постояла. потом пошла в другой конец вагона. там постояла перед какой-то тёткой. потом из того конца вагона пошла в мой конец. и перед дядькой встала. так мы ехали станций 5, а она всё туда-сюда ходила. ну, думаю, ебанутая какая-то. она потом прямо напротив меня встала, я аж испугалась, она на меня смотрит, но взгляд такой, невидящий. в общем, я вышла на станции и следующеё электрички дождалась, а то хуй знает, что у этой ебанутой на уме это ты только на форуме выёбуешься а в жизни какой то неадекватной пизды очкуешь | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
7 апреля 2015, 16:16
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от ЛЕДИ А я в метро как-то ехала, и девушка была в вагоне. Одета так неплохо, на лицо тоже норм, не красавица, конечно, но и не страшная. Единственное, что сначала внимание моё привлекло - она вся в чёрном была, а тени у неё зелёные яркие, ну, изумрудные такие. Я еще подумала сначала, что она, небось с выступления едет какого (ну, танцовщица там, или конкурс по макияжу, может, какой был). А вагон в метро полупустой - мест в вагоне садись-не хочу. Она же встала перед мальчиком каким-то. постояла. потом пошла в другой конец вагона. там постояла перед какой-то тёткой. потом из того конца вагона пошла в мой конец. и перед дядькой встала. так мы ехали станций 5, а она всё туда-сюда ходила. ну, думаю, ебанутая какая-то. она потом прямо напротив меня встала, я аж испугалась, она на меня смотрит, но взгляд такой, невидящий. в общем, я вышла на станции и следующеё электрички дождалась, а то хуй знает, что у этой ебанутой на уме это ты только на форуме выёбуешься а в жизни какой то неадекватной пизды очкуешь так ты б её видел, сам бы обкакался | | | | Страх религия слабых
7 апреля 2015, 16:21
| | |
#79 (ПС)
| часто вижу неадекватов в собаке. реже в метро - по утрам и вечерам они редко гоняют. часто вижу обдолбанных. жизнь кайф, чо | | | | Разозлился
7 апреля 2015, 16:41
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от ЛЕДИ А я в метро как-то ехала, и девушка была в вагоне. Одета так неплохо, на лицо тоже норм, не красавица, конечно, но и не страшная. Единственное, что сначала внимание моё привлекло - она вся в чёрном была, а тени у неё зелёные яркие, ну, изумрудные такие. Я еще подумала сначала, что она, небось с выступления едет какого (ну, танцовщица там, или конкурс по макияжу, может, какой был). А вагон в метро полупустой - мест в вагоне садись-не хочу. Она же встала перед мальчиком каким-то. постояла. потом пошла в другой конец вагона. там постояла перед какой-то тёткой. потом из того конца вагона пошла в мой конец. и перед дядькой встала. так мы ехали станций 5, а она всё туда-сюда ходила. ну, думаю, ебанутая какая-то. она потом прямо напротив меня встала, я аж испугалась, она на меня смотрит, но взгляд такой, невидящий. в общем, я вышла на станции и следующеё электрички дождалась, а то хуй знает, что у этой ебанутой на уме это ты только на форуме выёбуешься а в жизни какой то неадекватной пизды очкуешь Самое смешное, что это наверно какие-то видеоблогеры снимали новое шоу для ютюба, где разыгрывают случайных прохожих.
Я так на 4 курсе, когда прогуливал скучную пару, чуть не попал в программу "Смешные и голые" | | | | пиу-пиу
7 апреля 2015, 17:02
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Eys -Цитата от ЛЕДИ А я в метро как-то ехала, и девушка была в вагоне. Одета так неплохо, на лицо тоже норм, не красавица, конечно, но и не страшная. Единственное, что сначала внимание моё привлекло - она вся в чёрном была, а тени у неё зелёные яркие, ну, изумрудные такие. Я еще подумала сначала, что она, небось с выступления едет какого (ну, танцовщица там, или конкурс по макияжу, может, какой был). А вагон в метро полупустой - мест в вагоне садись-не хочу. Она же встала перед мальчиком каким-то. постояла. потом пошла в другой конец вагона. там постояла перед какой-то тёткой. потом из того конца вагона пошла в мой конец. и перед дядькой встала. так мы ехали станций 5, а она всё туда-сюда ходила. ну, думаю, ебанутая какая-то. она потом прямо напротив меня встала, я аж испугалась, она на меня смотрит, но взгляд такой, невидящий. в общем, я вышла на станции и следующеё электрички дождалась, а то хуй знает, что у этой ебанутой на уме это ты только на форуме выёбуешься а в жизни какой то неадекватной пизды очкуешь Самое смешное, что это наверно какие-то видеоблогеры снимали новое шоу для ютюба, где разыгрывают случайных прохожих.
Я так на 4 курсе, когда прогуливал скучную пару, чуть не попал в программу "Смешные и голые" Вот кореш мой так попался.На видосе он.Работает в фирме по ремонту терминалов. | | | | Страх религия слабых
7 апреля 2015, 17:07
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Eys
это ты только на форуме выёбуешься а в жизни какой то неадекватной пизды очкуешь Самое смешное, что это наверно какие-то видеоблогеры снимали новое шоу для ютюба, где разыгрывают случайных прохожих.
Я так на 4 курсе, когда прогуливал скучную пару, чуть не попал в программу "Смешные и голые" Вот кореш мой так попался.На видосе он.Работает в фирме по ремонту терминалов. у меня отвёртка | | | | пиу-пиу
7 апреля 2015, 17:08
| | |
#83 (ПС)
| тоже ржали пиздец | | | | Страх религия слабых
7 апреля 2015, 17:10
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Eys тоже ржали пиздец тоже пару раз вступался за девчуль, один раз нормально отхватил от целой группы людей. вот тогда бы мне отвёртку
хотя не, наделал бы глупостей | | | | пиу-пиу
7 апреля 2015, 17:12
| | |
#85 (ПС)
| ты же добрый блеать | | | | Страх религия слабых
7 апреля 2015, 17:15
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Eys ты же добрый блеать ну когда хуярят кулаками в область лица както не до хороших манер и доброты.
добро должно быть с кулаками
просто тоже противно, когда смотришь как откровенно пристают и баба убежать пытаеца, а её ловят.
не по доброму пройти мимо, ничего не узнав. я ж не с лёту в еблет сувал типам. | | | | Трава детям.
7 апреля 2015, 17:16
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Eys ты же добрый блеать ну когда хуярят кулаками в область лица както не до хороших манер и доброты.
добро должно быть с кулаками а лучше с монтировочкой моей любимой или телескопичкой | | | | Страх религия слабых
7 апреля 2015, 17:17
| | |
#88 (ПС)
| да, говно часто выручало, когда шансы не равны совсем.
но теперь я добрый
говна не ношу с собой. | | | | Трава детям.
7 апреля 2015, 17:19
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций да, говно часто выручало, когда шансы не равны совсем.
но теперь я добрый
говна не ношу с собой. правильно | | | | Страх религия слабых
7 апреля 2015, 17:23
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций да, говно часто выручало, когда шансы не равны совсем.
но теперь я добрый
говна не ношу с собой. правильно тоже так считаю. помимо всего прочего от него одни проблемы всегда. | | | | SWAGGMEISTER
7 апреля 2015, 17:57
| | |
#91 (ПС)
| видел в январе бабу сумасшедшую в маршрутке, которая подставляла ладонь к стеклу, будто через него на ладонь падали снежинки.
еще шепотом какие-то мантры начитывала. вот это тру шизофреничка, а автор про какую бабу с нервным тиком реп зачитал | | | | черножопый пользователь
7 апреля 2015, 21:57
| | |
#92 (ПС)
| грызть планшет или наушники это не писих. расстройство. Скорее психо-неврологическое, у половины людей такая хуйня от ежедневного стресса. Я например дохуя телефонов уже "захавал", да и наушников. А ручки мне вообще в руки нельзя давать, уххх.
а орать на водилу, так это святое. Надо работать оперативно, а не стоять на остановке по два часа. Пассажиры бабки платят немалые за поездку, а он тормозит как даун | | | | -=-=-=-
7 апреля 2015, 22:22
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от ЛЕДИ А я в метро как-то ехала, и девушка была в вагоне. Одета так неплохо, на лицо тоже норм, не красавица, конечно, но и не страшная. Единственное, что сначала внимание моё привлекло - она вся в чёрном была, а тени у неё зелёные яркие, ну, изумрудные такие. Я еще подумала сначала, что она, небось с выступления едет какого (ну, танцовщица там, или конкурс по макияжу, может, какой был). А вагон в метро полупустой - мест в вагоне садись-не хочу. Она же встала перед мальчиком каким-то. постояла. потом пошла в другой конец вагона. там постояла перед какой-то тёткой. потом из того конца вагона пошла в мой конец. и перед дядькой встала. так мы ехали станций 5, а она всё туда-сюда ходила. ну, думаю, ебанутая какая-то. она потом прямо напротив меня встала, я аж испугалась, она на меня смотрит, но взгляд такой, невидящий. в общем, я вышла на станции и следующеё электрички дождалась, а то хуй знает, что у этой ебанутой на уме это ты только на форуме выёбуешься а в жизни какой то неадекватной пизды очкуешь | | | | Vogel
8 апреля 2015, 04:52
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Fove видел в январе бабу сумасшедшую в маршрутке, которая подставляла ладонь к стеклу, будто через него на ладонь падали снежинки.
еще шепотом какие-то мантры начитывала. вот это тру шизофреничка, а автор про какую бабу с нервным тиком реп зачитал Есть такая маза, что снежинки действительно могли проникать и падать ей на ладонь.
А ты сразу задвигаешь, что та девушка шизофреничкой является.
Не всем же дано прояснение. | | | | вопросительный
9 апреля 2015, 07:17
| | |
#95 (ПС)
| аж яички вспотели от стори | | | | Мухтар
9 апреля 2015, 09:17
| | |
#96 (ПС)
| видел в маршрутном такси девку под герычем,она сидела полусидя полулежа и втыкала в пустоту. ради нее остался до конечной.
но она там не вышла,разочаровавшись я пересел на обратный путь | | | | активный пользователь
9 апреля 2015, 11:19
| | |
#97 (ПС)
| концовка понравилась, жизнеутверждающая, любопытство любопытством, но желудок победил. | | | | |||||||||||||||
16 апреля 2015, 05:45
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Xcalibur видел в маршрутном такси девку под герычем,она сидела полусидя полулежа и втыкала в пустоту. ради нее остался до конечной.
но она там не вышла,разочаровавшись я пересел на обратный путь а если она отъехала?! надож было присунуть | | | | Марс атакует.
17 апреля 2015, 06:55
| | |
#99 (ПС)
| мне как то давелось с псих больными пообщаться у одной антихрест был по всюду, у второй какая то непонятная неновисть к азиатам | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2015 | Круто же, когда баба немножко ебанько | | | | |