*
19 ноября 2012, 20:42
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Courage -Цитата от Urbanistic Mc В общем, ребят, случилось такое: Начал общаться с одной девушкой, она меня старше на 4 года, к тому же у неё есть 2х летний ребенок, т.е мне 19, а ей 23 года. Потом поцелуи, секс, всё такое. Начали встречаться, уже больше месяца с ней. Я, как бы хочу с ней быть, и даже очень люблю, но меня очень напрягает разница в возрасте и наличие ребенка... А она очень хочет быть со мной, очень. Я вот хочу расстаться, но в то же время не хочу. Вот такое дело. Что посоветуете сделать в такой ситуации? посоветую остаться с ней, а вскоре завести еще одного ребенка, что бы от тебя тоже был, ее ведь тоже понять можно, один раз доверилась человеку, и теперь этой ошибке уже 2 года, она рассчитывает на тебя Показать скрытый текст
у меня кстати баба тоже старше меня, благо пол года только
прикинь, как ему хуёво от твоего совета станет | | | | Без настроения :|
19 ноября 2012, 20:58
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от valerk1n -Цитата от Urbanistic Mc В общем, ребят, случилось такое: Начал общаться с одной девушкой, она меня старше на 4 года, к тому же у неё есть 2х летний ребенок, т.е мне 19, а ей 23 года. Потом поцелуи, секс, всё такое. Начали встречаться, уже больше месяца с ней. Я, как бы хочу с ней быть, и даже очень люблю, но меня очень напрягает разница в возрасте и наличие ребенка... А она очень хочет быть со мной, очень. Я вот хочу расстаться, но в то же время не хочу. Вот такое дело. Что посоветуете сделать в такой ситуации? понимаешь ей нужна забота, то есть деньги Бро, ну какие деньги с 19-летнего студента?
Стипендия что ли?
Я соц.пособие к степухе получаю, плюс подрабатываю - всего хватает на безбедное существование лишь для себя | | | | Слушаю Рэп..
19 ноября 2012, 21:02
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Le1T а вот если бы ты мастурбировал, то и проблем бы и не было Шарит Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от mire ты молодой и красивый, у тебя вся жизнь впереди, она тебе нахуй не нужна Этот тоже | | | | Bayern München
19 ноября 2012, 21:25
| | |
#54 (ПС)
| нихуя плохого в этом нету | | | | Ствол вкармани я в армани
20 ноября 2012, 04:38
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от valerk1n -Цитата от Urbanistic Mc В общем, ребят, случилось такое: Начал общаться с одной девушкой, она меня старше на 4 года, к тому же у неё есть 2х летний ребенок, т.е мне 19, а ей 23 года. Потом поцелуи, секс, всё такое. Начали встречаться, уже больше месяца с ней. Я, как бы хочу с ней быть, и даже очень люблю, но меня очень напрягает разница в возрасте и наличие ребенка... А она очень хочет быть со мной, очень. Я вот хочу расстаться, но в то же время не хочу. Вот такое дело. Что посоветуете сделать в такой ситуации? понимаешь ей нужна забота, то есть деньги Бро, ну какие деньги с 19-летнего студента?
Стипендия что ли?
Я соц.пособие к степухе получаю, плюс подрабатываю - всего хватает на безбедное существование лишь для себя темболее, нахуя тебе лишний груз? | | | | нормальный пользователь
20 ноября 2012, 04:46
| | |
#56 (ПС)
| заебись вообще, опыта получаешь в тарифе х3, разница правда мин в 3 года нужна. а то после лет 25 эта разница к хуям стирается | | | | Упал в реку
20 ноября 2012, 04:58
| | |
#57 (ПС)
| Тут слишком много минусов автор.Очевидных минусов.Ну и конечно крутить она тобой будет как надо,потому что в твоей голове ветер а в её голове план по порабощению твоего зеленого мозга и не менее зеленого тела.Сначала все будет заебись,ну а потом ты охуеешь,но будет уже поздно.Ты конечно же себя сейчас альфа самцом чухаешь,мол захомутал бабу постарше,но ты на самом деле не в теме.Гемора будет очень много.Меняй секс на сникерсы,если ты понимаешь о чем я | | | | Адекватный
20 ноября 2012, 05:26
| | |
#58 (ПС)
| Автор. По факту она тебе ебёт мозг.
Смотри сам, ей 23, ребёнок на руках, тебе 19, сто пудов она тя держит на расстоянии и чисто потешиться над тобой, никто с ней мутить не хочет серьёзно ибо нахуй им чужой ребёнок кормить его, но она всё равно ждёт.
Итого вывод: Бросай её (хотя её это не заденет даже), так что даже слова не подбирай, можешь вообще ей не говорить ничего-сама поймёт сразу же.
Сними розовые очки, вруби мозг не тупи так больше. | | | | активный пользователь
20 ноября 2012, 07:00
| | |
#59 (ПС)
| Я ничем не отличаюсь от других нищих студентов, степендия 500 рублей. Не понимаю только что она во мне нашла.. Короче, спасибо ребят, я понял, что нахуй она мне не нужна, не готов я с мамашей встречаться. Молодуху без ребенка найду | | | | алексеич
20 ноября 2012, 07:13
| | |
#60 (ПС)
| только не говори ей что ты с пацанами ххру посоветовался и принял такое решение..
хотя скажи. если спросит почему ты ее бросаешь.
и вобще своей надо головой работать. тебе школьники насоветуют конечно про чужих детей и всю хуйню. они–то знают чо)
если любовь такая неземная.
хуле ей внатуре с тебя нищеёба взять. если конечно родители у тебя не блатота местная.
чем она занимается, на что живет? поподробней о ребенке расскажи. кто отэц. | | | | Не работаю с мудаками
20 ноября 2012, 07:25
| | |
#61 (ПС)
| было такое знакомо, ничего ужасного нет в этом, главное взаимопонимание
4 года вообще не критично | | | | нормальный пользователь
20 ноября 2012, 07:57
| | |
#62 (ПС)
| так пока возможность есть просто поебывать ее - пользуйся,а потом и бросай... | | | | активный пользователь
20 ноября 2012, 08:25
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones только не говори ей что ты с пацанами ххру посоветовался и принял такое решение..
и вобще своей надо головой работать. тебе школьники насоветуют конечно про чужих детей и всю хуйню. они–то знают чо)
хуле ей внатуре с тебя нищеёба взять. если конечно родители у тебя не блатота местная.
чем она занимается, на что живет? поподробней о ребенке расскажи. кто отэц. Они все нищеброды, я нищеброд.. Отец заделал ребенка и свалил куда то. Сегодня она приходила в больницу навестить меня, я всё рассказал, что это всё меня напрягает, и лучше остаться друзьями. Я не ожидал, но она меня поняла, сказала что понимает, и что мне её проблемы не нужны. Поцеловала в лоб и ушла. Теперь мы просто друзья, и всё. Я в принципе думаю, что поступил правильно. | | | | нормальный пользователь
20 ноября 2012, 08:34
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Urbanistic Mc -Цитата от Vinny Jones только не говори ей что ты с пацанами ххру посоветовался и принял такое решение..
чем она занимается, на что живет? поподробней о ребенке расскажи. кто отэц. Они все нищеброды, я нищеброд.. Отец заделал ребенка и свалил куда то. Сегодня она приходила в больницу навестить меня, я всё рассказал, что это всё меня напрягает, и лучше остаться друзьями. Я не ожидал, но она меня поняла, сказала что понимает, и что мне её проблемы не нужны. Поцеловала в лоб и ушла. Теперь мы просто друзья, и всё. Я в принципе думаю, что поступил правильно. все правильно сделал | | | | алексеич
20 ноября 2012, 08:43
| | |
#65 (ПС)
| всё правильно.
мужик. | | | | Не работаю с мудаками
20 ноября 2012, 08:47
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Urbanistic Mc -Цитата от Vinny Jones только не говори ей что ты с пацанами ххру посоветовался и принял такое решение..
чем она занимается, на что живет? поподробней о ребенке расскажи. кто отэц. Они все нищеброды, я нищеброд.. Отец заделал ребенка и свалил куда то. Сегодня она приходила в больницу навестить меня, я всё рассказал, что это всё меня напрягает, и лучше остаться друзьями. Я не ожидал, но она меня поняла, сказала что понимает, и что мне её проблемы не нужны. Поцеловала в лоб и ушла. Теперь мы просто друзья, и всё. Я в принципе думаю, что поступил правильно. по крайней мере честно и достойно уважения | | | | metalocalypse
20 ноября 2012, 08:48
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Urbanistic Mc Показать скрытый текст -Цитата от Vinny Jones только не говори ей что ты с пацанами ххру посоветовался и принял такое решение..
чем она занимается, на что живет? поподробней о ребенке расскажи. кто отэц. Они все нищеброды, я нищеброд.. Отец заделал ребенка и свалил куда то. Сегодня она приходила в больницу навестить меня, я всё рассказал, что это всё меня напрягает, и лучше остаться друзьями. Я не ожидал, но она меня поняла, сказала что понимает, и что мне её проблемы не нужны. Поцеловала в лоб и ушла. Теперь мы просто друзья, и всё. Я в принципе думаю, что поступил правильно.
Да конечно все правильно! Оставил ребенка без отца!!! Ему сейчас мужское воспитание нужно, крепкое плечо, поддержка! А ты слился, думаешь хорошо сейчас этой девушке??? Ее все бросают, вначале один отец, потом второй бросает ее! Эх ты! Нет тебе прощения!!! | | | | Не работаю с мудаками
20 ноября 2012, 08:49
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от murderface -Цитата от Urbanistic Mc Показать скрытый текст -Цитата от Vinny Jones только не говори ей что ты с пацанами ххру посоветовался и принял такое решение..
чем она занимается, на что живет? поподробней о ребенке расскажи. кто отэц. Они все нищеброды, я нищеброд.. Отец заделал ребенка и свалил куда то. Сегодня она приходила в больницу навестить меня, я всё рассказал, что это всё меня напрягает, и лучше остаться друзьями. Я не ожидал, но она меня поняла, сказала что понимает, и что мне её проблемы не нужны. Поцеловала в лоб и ушла. Теперь мы просто друзья, и всё. Я в принципе думаю, что поступил правильно.
Да конечно все правильно! Оставил ребенка без отца!!! Ему сейчас мужское воспитание нужно, крепкое плечо, поддержка! А ты слился, думаешь хорошо сейчас этой девушке??? Ее все бросают, вначале один отец, потом второй бросает ее! Эх ты! Нет тебе прощения!!! лучше мучить себя и ее всю оставшуюся жизнь? жить в нелюбви, изменять и забивать не семью? | | | | Без настроения :|
20 ноября 2012, 10:41
| | |
#69 (ПС)
чем она занимается, на что живет? поподробней о ребенке расскажи. кто отэц. Они все нищеброды, я нищеброд.. Отец заделал ребенка и свалил куда то. Сегодня она приходила в больницу навестить меня, я всё рассказал, что это всё меня напрягает, и лучше остаться друзьями. Я не ожидал, но она меня поняла, сказала что понимает, и что мне её проблемы не нужны. Поцеловала в лоб и ушла. Теперь мы просто друзья, и всё. Я в принципе думаю, что поступил правильно. Думаешь или уверен? -Цитата от S.A. -Цитата от murderface -Цитата от Urbanistic Mc Показать скрытый текст
Они все нищеброды, я нищеброд.. Отец заделал ребенка и свалил куда то. Сегодня она приходила в больницу навестить меня, я всё рассказал, что это всё меня напрягает, и лучше остаться друзьями. Я не ожидал, но она меня поняла, сказала что понимает, и что мне её проблемы не нужны. Поцеловала в лоб и ушла. Теперь мы просто друзья, и всё. Я в принципе думаю, что поступил правильно.
Да конечно все правильно! Оставил ребенка без отца!!! Ему сейчас мужское воспитание нужно, крепкое плечо, поддержка! А ты слился, думаешь хорошо сейчас этой девушке??? Ее все бросают, вначале один отец, потом второй бросает ее! Эх ты! Нет тебе прощения!!! лучше мучить себя и ее всю оставшуюся жизнь? жить в нелюбви, изменять и забивать не семью? Он же сказал в шапке темы что как бы "очень даже любит ее"
И она "как бы тоже"
Что тут может мешать обоюдному счастью двух одиноких сердец? | | | | владелец лейбла
20 ноября 2012, 10:47
| | |
#70 (ПС)
| Ребенок это причина хасла
Автор ты у неё не первый и уж точно не последний Показать скрытый текст
ёбаное ххру разрушило семью
| | | | Не работаю с мудаками
20 ноября 2012, 10:53
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от Urbanistic Mc -Цитата от Vinny Jones только не говори ей что ты с пацанами ххру посоветовался и принял такое решение..
чем она занимается, на что живет? поподробней о ребенке расскажи. кто отэц. Они все нищеброды, я нищеброд.. Отец заделал ребенка и свалил куда то. Сегодня она приходила в больницу навестить меня, я всё рассказал, что это всё меня напрягает, и лучше остаться друзьями. Я не ожидал, но она меня поняла, сказала что понимает, и что мне её проблемы не нужны. Поцеловала в лоб и ушла. Теперь мы просто друзья, и всё. Я в принципе думаю, что поступил правильно. Думаешь или уверен? -Цитата от S.A. -Цитата от murderface
Да конечно все правильно! Оставил ребенка без отца!!! Ему сейчас мужское воспитание нужно, крепкое плечо, поддержка! А ты слился, думаешь хорошо сейчас этой девушке??? Ее все бросают, вначале один отец, потом второй бросает ее! Эх ты! Нет тебе прощения!!! лучше мучить себя и ее всю оставшуюся жизнь? жить в нелюбви, изменять и забивать не семью? Он же сказал в шапке темы что как бы "очень даже любит ее"
И она "как бы тоже"
Что тут может мешать обоюдному счастью двух одиноких сердец? По-моему, его как раз-таки тяготит эта ситуация | | | | 21.12.2012
20 ноября 2012, 11:32
| | |
#72 (ПС)
| автор, один хуй ты не женишься на ней, зачем все это еби и радуйся | | | | активный пользователь
20 ноября 2012, 11:57
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Grunia автор, один хуй ты не женишься на ней, зачем все это еби и радуйся Поздно, мы расстались. | | | | The Cowardly Dog
20 ноября 2012, 17:35
| | |
#74 (ПС)
| Она пришла в больницу навещать а ты... у меня бы в такой ситуации язык бы даже не повернулся | | | | Слушаю Рэп..
20 ноября 2012, 20:25
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Пустьговорят Ребенок это причина хасла
Автор ты у неё не первый и уж точно не последний Показать скрытый текст
ёбаное ххру разрушило семью
Хотя с ребенком автор бы повзрослел и не создавал бы ебанутые темы | | | | |