в Бане
15 декабря 2012, 17:26
| | |
#101 (ПС)
| выебать тебя хочет | | | | Кризис Records
15 декабря 2012, 17:33
| | |
#102 (ПС)
| нахуй такую послал недавно | | | | red part
16 декабря 2012, 09:41
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от баурсак кругленький Я уехал учится. У нас теперь с домом разница 5 часов. То есть она раньше ложится спать, я позже. Еще я порой или читаю допоздна, или просто интернет шарю.
А она мне (когда у нее уже утро) присылает СМСки.
Позавчера, например - Ты же не спишь, зайди в скайп.. И серьезно, по факту я тогда только лег, а это было 2:53. Значит дома было 7:53.
Сосед мне говорит, что это был просто слепой выстрел. Вдруг и правда не сплю.
Но вчера я был просто шокирован. Буквально в тот момент, как я выключил ноутбук, в 6:02 (дома 11:02) мне приходит смска - Ты не спал всю ночь,интересно как ты встанешь,еще и гулять собираешься И тут моя жопа начала пуляться кирпичами с такой силой, что пару до сих из пола вытащить не могу
Я просто понять не могу, где она за мной следит? Подозреваю ютуб больше всего, т.к. там показывает и последнее понравившееся видео, и последние комментарии, да и банально журнал можно посмотреть. Что еще может быть? Твиттер ночью не обновляю; сосед говорит, что на Facebook'е не показывает твою последнюю активность (да и вообще я там супер законспирированный аккаунт запилил ), из вконтакта я удалился (частично из-за нее же), в скайп не заходил всю ночь. Внатуре непонятно На хх.ру еще последний визит отображен, но я не уверен, что она сюда заходит.
Я сейчас это боюсь постить, т.к. вдруг она прочитает.
Так вот, как с этим бороться блять?! Категорически бесит такая хуйня. И вроде если сказать ей об этом, то выйдет, что она права, а я веду себя как мудак, ибо я говорю, что тоже скоро пойду спать. В общем, помогите Ах ты мудило ссаное, я за него переживаю, а этот хуеплет меня поносит на форуме. Больше никакой пиздятины! | | | | активный пользователь
29 декабря 2012, 12:38
| | |
#104 (ПС)
| Запретная зона с Михаилом Пареченькевом | | | | Особый статус
29 декабря 2012, 13:16
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от коуч у твоей девушки клёвые усики а у тебя прыщ не клевый | | | | А что в подписи?
8 февраля 2014, 08:58
| | |
#106 (ПС)
| Расстались в итоге | | | |
10 февраля 2014, 12:42
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Шкипер Куш Расстались в итоге По причине? | | | | Стиви
10 февраля 2014, 12:48
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от anfieldcat -Цитата от Шкипер Куш Расстались в итоге По причине? усиками щекотала сильно | | | |
10 февраля 2014, 12:59
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Free fall -Цитата от anfieldcat -Цитата от Шкипер Куш Расстались в итоге По причине? усиками щекотала сильно Девочка, кстати, милая на фото. А тут глупости понаписали. | | | | Стиви
10 февраля 2014, 13:00
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от anfieldcat -Цитата от Free fall -Цитата от anfieldcat
По причине? усиками щекотала сильно Девочка, кстати, милая на фото. А тут глупости понаписали. ну во первых - на фото видно только её усики и руку тянущуюся от сердца, а во вторых - у тебя вкус плохой | | | |
10 февраля 2014, 13:03
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Free fall -Цитата от anfieldcat -Цитата от Free fall
усиками щекотала сильно Девочка, кстати, милая на фото. А тут глупости понаписали. ну во первых - на фото видно только её усики и руку тянущуюся от сердца, а во вторых - у тебя вкус плохой у меня вкус отличный, братишка. Я знама, что говорю. | | | | Стиви
10 февраля 2014, 13:04
| | |
#112 (ПС)
Девочка, кстати, милая на фото. А тут глупости понаписали. ну во первых - на фото видно только её усики и руку тянущуюся от сердца, а во вторых - у тебя вкус плохой у меня вкус отличный, братишка. Я знама, что говорю. я знама что ты знама | | | | А что в подписи?
11 февраля 2014, 16:25
| | |
#113 (ПС)
По причине? усиками щекотала сильно Девочка, кстати, милая на фото. А тут глупости понаписали. Да, милая она. Только мозги сильно делала. Да и я мудаком был.
В какой-то момент понял, что не могу врать себе, что она мне нужна настолько сильно, насколько я об этом говорил и думал. Решил прекратить эту вереницу лжи тянущейся за нами с обеих сторон, собрался с силами и сказал, что больше не хочу это продолжать.
Так и разошлись, довольно мирно. Сейчас вообще никак друг друга не касаемся. Только вот она с моей мамой в одном кабинете теперь работает | | | | активный пользователь
11 февраля 2014, 16:31
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Шкипер Куш -Цитата от anfieldcat -Цитата от Free fall
усиками щекотала сильно Девочка, кстати, милая на фото. А тут глупости понаписали. Да, милая она. Только мозги сильно делала. Да и я мудаком был.
В какой-то момент понял, что не могу врать себе, что она мне нужна настолько сильно, насколько я об этом говорил и думал. Решил прекратить эту вереницу лжи тянущейся за нами с обеих сторон, собрался с силами и сказал, что больше не хочу это продолжать.
Так и разошлись, довольно мирно. Сейчас вообще никак друг друга не касаемся. Только вот она с моей мамой в одном кабинете теперь работает Действительно, подумать что девушка следит за тобой вместо развлекалова в душе и квартирных тус у подруг это ни разу не странно. | | | | А что в подписи?
11 февраля 2014, 17:11
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Шкипер Куш -Цитата от anfieldcat
Девочка, кстати, милая на фото. А тут глупости понаписали. Да, милая она. Только мозги сильно делала. Да и я мудаком был.
Так и разошлись, довольно мирно. Сейчас вообще никак друг друга не касаемся. Только вот она с моей мамой в одном кабинете теперь работает Действительно, подумать что девушка следит за тобой вместо развлекалова в душе и квартирных тус у подруг это ни разу не странно. Точно, браха. Об этом и речь.
Она, конечно, больше хуйни сама придумывала и эта хуйня её завлекала и развлекала не хуже Дроботенко в Кривом Зеркале.
Но я изменился кароч | | | | |