вопросительный
3 декабря 2012, 12:10
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от LapTop Думаешь потом автор отправится в прошлое? думаю автор отправится в психушку с паранойей. -Цитата от Ghost Да ну, по-другому было в Отбросах. так и было 
у той бабы он стал навязчивой идеей  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
3 декабря 2012, 12:30
| | |
#77 (ПС)
| сука, я так и знала, что ты и сюда побежишь писать! 
жди, завтра приеду к тебе!  | | | | А что в подписи?
3 декабря 2012, 18:56
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Sterжень сука, я так и знала, что ты и сюда побежишь писать! 
жди, завтра приеду к тебе!  Родная, это не то, о чем ты подумала  | | | | Царь, например.
3 декабря 2012, 19:05
| | |
#79 (ПС)
| у тебя в кармане жучок  | | | | активный пользователь
3 декабря 2012, 19:57
| | |
#80 (ПС)
| она еще поди через курьера какого нибудь веб ку установила или еще че. 
а так меньше за компом надо сидеть  а то у нее не только дар виденья откроется, но и третий глаз!  | | | | Hin zur SONNE
3 декабря 2012, 19:59
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от баурсак кругленький Я уехал учится. У нас теперь с домом разница 5 часов. То есть она раньше ложится спать, я позже. Еще я порой или читаю допоздна, или просто интернет шарю.
А она мне (когда у нее уже утро) присылает СМСки.
Позавчера, например - Ты же не спишь, зайди в скайп.. И серьезно, по факту я тогда только лег, а это было 2:53. Значит дома было 7:53.
Сосед мне говорит, что это был просто слепой выстрел. Вдруг и правда не сплю.
Но вчера я был просто шокирован. Буквально в тот момент, как я выключил ноутбук, в 6:02 (дома 11:02) мне приходит смска - Ты не спал всю ночь,интересно как ты встанешь,еще и гулять собираешься И тут моя жопа начала пуляться кирпичами с такой силой, что пару до сих из пола вытащить не могу 
Я просто понять не могу, где она за мной следит? Подозреваю ютуб больше всего, т.к. там показывает и последнее понравившееся видео, и последние комментарии, да и банально журнал можно посмотреть. Что еще может быть? Твиттер ночью не обновляю; сосед говорит, что на Facebook'е не показывает твою последнюю активность (да и вообще я там супер законспирированный аккаунт запилил  ), из вконтакта я удалился (частично из-за нее же), в скайп не заходил всю ночь. Внатуре непонятно  На хх.ру еще последний визит отображен, но я не уверен, что она сюда заходит.
Я сейчас это боюсь постить, т.к. вдруг она прочитает. 
Так вот, как с этим бороться блять?! Категорически бесит такая хуйня. И вроде если сказать ей об этом, то выйдет, что она права, а я веду себя как мудак, ибо я говорю, что тоже скоро пойду спать. В общем, помогите  Ну всё, тебе пиздетц сука, я так и знала что ты хуйнёй занимаешся вместо того что бы со мной общатся!
Сейчас же выезжаю, я тебе твой фар край в жопу засуну  -Цитата от Sterжень сука, я так и знала, что ты и сюда побежишь писать! 
жди, завтра приеду к тебе!  Показать скрытый текст
сука, опередил | | | | черножопый пользователь
3 декабря 2012, 20:23
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от баурсак кругленький Я уехал учится. У нас теперь с домом разница 5 часов. пиздец. вы живете в разных часовых поясах. нахуй оно надо. найди себе девушку по месту жительства и всё 
так ты щас сам себе мозги ебешь + она как-то за тобой следит. нахуй оно надо  | | | | Тебе улыбнулась акула...
3 декабря 2012, 20:55
| | |
#83 (ПС)
| приведи домой другую девушку и сделай ей куни. Если первая тебя бросит, то у тебя дома видеокамера  | | | | активный пользователь
3 декабря 2012, 21:05
| | |
#84 (ПС)
| На кол всех девушек.  | | | | ____________
3 декабря 2012, 21:06
| | |
#85 (ПС)
| следи за ней кароче тоже, заебёшь её, расстанетесь и будет тебе счастье  | | | | А что в подписи?
3 декабря 2012, 22:48
| | |
#86 (ПС)
| Цитату года этому посту  | | | | нормальный пользователь
5 декабря 2012, 10:25
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от баурсак кругленький спасибо подруга. я думаю, что не стою. но она говорит, что это не так.  оох, молодо-зелено.с этого собственно и надо было начинать. самооценку повысь свою и всё хорошо будет,и проблема самоустранится. -Цитата от Дортмунд -Цитата от баурсак кругленький Я уехал учится. У нас теперь с домом разница 5 часов. пиздец. вы живете в разных часовых поясах. нахуй оно надо. найди себе девушку по месту жительства и всё
так ты щас сам себе мозги ебешь + она как-то за тобой следит. нахуй оно надо будда гаутама сорок лет искал истину под деревом бодхи, а такие как ты даже разницу в часовом поясе преодолеть..не то чтобы не хотят или ещё что либо...даже не пытаются. а ещё советы раздаёшь  . не будешь ты счастлив никогда, парень, так и умрёшь в поисках чего-то поближе и потеплее. | | | | алексеич
6 декабря 2012, 08:04
| | |
#88 (ПС)
| следи за ней сам, мой совет | | | | А что в подписи?
9 декабря 2012, 01:41
| | |
#89 (ПС)
| Блять, у них даже целые слежко-сайты есть.
Ебнуться можно | | | | активный пользователь
9 декабря 2012, 08:41
| | |
#90 (ПС)
| бро она же замужем нахуй ей за тобой следить | | | | Драконорожденный
9 декабря 2012, 09:01
| | |
#91 (ПС)
| она не следит, ее просто не существует. она есть, но только в голове, в вымышленном мире, не более. скорей всего, раньше она была, была вместе с автором. но что-то изменилось и теперь приходится только представлять, что она есть, что она пишет, что она следит за ним. видимо, автор винит себя в чем-то, что заставило ее исчезнуть. окружение мягких стен, злобные врачи, непонятные лекарства...и ее глаза, глядящие на автора пока он в очередной раз пытается уснуть... | | | | активный пользователь
9 декабря 2012, 10:13
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Довакин она не следит, ее просто не существует. она есть, но только в голове, в вымышленном мире, не более. скорей всего, раньше она была, была вместе с автором. но что-то изменилось и теперь приходится только представлять, что она есть, что она пишет, что она следит за ним. видимо, автор винит себя в чем-то, что заставило ее исчезнуть. окружение мягких стен, злобные врачи, непонятные лекарства...и ее глаза, глядящие на автора пока он в очередной раз пытается уснуть... оо домино давай скорее епиху выпускай  | | | | активный пользователь
9 декабря 2012, 10:18
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от баурсак кругленький Я уехал учится. У нас теперь с домом разница 5 часов. То есть она раньше ложится спать, я позже. Еще я порой или читаю допоздна, или просто интернет шарю. А она мне (когда у нее уже утро) присылает СМСки.
Позавчера, например - Ты же не спишь, зайди в скайп.. И серьезно, по факту я тогда только лег, а это было 2:53. Значит дома было 7:53. Сосед мне говорит, что это был просто слепой выстрел. Вдруг и правда не сплю.
Но вчера я был просто шокирован. Буквально в тот момент, как я выключил ноутбук, в 6:02 (дома 11:02) мне приходит смска - Ты не спал всю ночь,интересно как ты встанешь,еще и гулять собираешься И тут моя жопа начала пуляться кирпичами с такой силой, что пару до сих из пола вытащить не могу 
Я просто понять не могу, где она за мной следит? Подозреваю ютуб больше всего, т.к. там показывает и последнее понравившееся видео, и последние комментарии, да и банально журнал можно посмотреть. Что еще может быть? Твиттер ночью не обновляю; сосед говорит, что на Facebook'е не показывает твою последнюю активность (да и вообще я там супер законспирированный аккаунт запилил  ), из вконтакта я удалился (частично из-за нее же), в скайп не заходил всю ночь. Внатуре непонятно  На хх.ру еще последний визит отображен, но я не уверен, что она сюда заходит.
Я сейчас это боюсь постить, т.к. вдруг она прочитает. 
Так вот, как с этим бороться блять?! Категорически бесит такая хуйня. И вроде если сказать ей об этом, то выйдет, что она права, а я веду себя как мудак, ибо я говорю, что тоже скоро пойду спать. В общем, помогите  по-моему это тебя больше должно волновать, может сосед с ней с утра вместе писал эту смску, и он тебя и сдает  | | | | OldBoy
13 декабря 2012, 19:42
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от просто Алексей аФтар это ты? ORLY? | | | | депресснячок
13 декабря 2012, 20:24
| | |
#95 (ПС)
| самый нормальный совет  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
13 декабря 2012, 20:41
| | |
#96 (ПС)
| Думал тут фото как на лицо кончил, увеличил - нихера. Вывод очевиден - ты ее не удовлетворяешь. Отсюда все проблемы.
Я распутал это дельце  | | | | ♫ ♥
15 декабря 2012, 12:55
| | |
#97 (ПС)
| что-то стремно .зачем слать тебе те же видео,которые ты просматривал?
следит она явно,вот только инфой пользуется как-то глупо 
объясни ей нормально,что ты сова,поздно ложишься,смотришь видео,переписываешься с соседом. что такого-то?
как я поняла ничего запретного ты не делаешь  | | | | ублюдок
15 декабря 2012, 14:05
| | |
#98 (ПС)
| Есть очень хороший диагноз в твоей ситуации - параноя.
А если серьёзно - выход есть, не вести такую активную жизнь в интернете. Зачем сидеть одновременно на 20 сайтах? | | | |
15 декабря 2012, 14:05
| | |
#99 (ПС)
| Да что вы всё куни, да куни, в самом деле... У человека серьёзная проблема.
Скажи, что не спишь полночи, потому что она далеко, приходится думать о ней и дрочить 
Сразу нескольких зайцев убьёшь: станет ясно, почему ты поздно ложишься; ей будет приятно, что ты о ней думаешь; ты ей не изменяешь  | | | | йо
15 декабря 2012, 16:06
| | |
#100 (ПС)
| а когда ты срал, она писала тебе? | | | | |