Экзорцист в хип-хопе
24 августа 2014, 21:37
| | |
#151 (ПС)
| нормальная баба вообще не должна знать о существований этого форума  | | | | Doo Tech
24 августа 2014, 21:40
| | |
#152 (ПС)
| ебать кобыла ровная. я влюбился  | | | | Чтец рэпа ртом
24 августа 2014, 21:43
| | |
#153 (ПС)
| жыесть  
ещё будет потом писать типа:
"вот ты в туалет пошёл, а со мной посоветоваться никак?? тебя не интересует моё мнение??"
Ну а вообще, постоянный контроль не айс, личная жизнь должна быть. | | | | Butcher Knife Bloodbath
24 августа 2014, 22:01
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim а моя девушка тоже читает иногда что я пишу 
норм) есть подозрения, что ты печатаешь посты своей девушкой  | | | | Экзорцист в хип-хопе
24 августа 2014, 22:13
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от DoooM Seee ебать кобыла ровная. я влюбился  Пусть она прочитает твой пост,а автор от ее лица его прокомментирует,будет интересно | | | | Ground Zero Pilgrim
24 августа 2014, 22:19
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Zero Pilgrim а моя девушка тоже читает иногда что я пишу 
норм) есть подозрения, что ты печатаешь посты своей девушкой  сам шучу, сам смеюсь - охуенно.
но ведь есть подозрение, что тебе через неделю в школу. | | | | Экзорцист в хип-хопе
24 августа 2014, 22:23
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Zero Pilgrim а моя девушка тоже читает иногда что я пишу 
норм) есть подозрения, что ты печатаешь посты своей девушкой  сам шучу, сам смеюсь - охуенно.
но ведь есть подозрение, что тебе через неделю в школу. Ему в школу,а тебе в универ  | | | | Butcher Knife Bloodbath
24 августа 2014, 23:24
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Zero Pilgrim а моя девушка тоже читает иногда что я пишу 
но ведь есть подозрение, что тебе через неделю в школу. с удовольствием сходил бы, но я уже школу закончил и даже универ  | | | | chto chto blyat'?
24 августа 2014, 23:36
| | |
#159 (ПС)
| автор еблан конкретный, если хром браузер ебашь ctrl + shift + n. Не будь долбоёбом, режим инкогнито решает Показать скрытый текст
а так как ты уже спалился мне нечего сказать кроме как то что ты лошара ебанная | | | | Разницы нет
25 августа 2014, 00:46
| | |
#160 (ПС)
| Девушка сасёт чо пишу на ххру | | | | Ground Zero Pilgrim
25 августа 2014, 07:30
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от DoooM Seee ебать кобыла ровная. я влюбился  Пусть она прочитает твой пост,а автор от ее лица его прокомментирует,будет интересно не пизди, я 13 лет назад поступил  правда диплом тока в этом году получил..
ну знаешь - война, кантузия, потом 2 года скитаний.. -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
есть подозрения, что ты печатаешь посты своей девушкой  сам шучу, сам смеюсь - охуенно.
но ведь есть подозрение, что тебе через неделю в школу. с удовольствием сходил бы, но я уже школу закончил и даже универ  не пизди | | | | Butcher Knife Bloodbath
25 августа 2014, 09:58
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от DoooM Seee
ебать кобыла ровная. я влюбился  Пусть она прочитает твой пост,а автор от ее лица его прокомментирует,будет интересно не пизди, я 13 лет назад поступил  правда диплом тока в этом году получил..
ну знаешь - война, кантузия, потом 2 года скитаний.. -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Zero Pilgrim
сам шучу, сам смеюсь - охуенно.
но ведь есть подозрение, что тебе через неделю в школу. с удовольствием сходил бы, но я уже школу закончил и даже универ  не пизди а ошибок делаешь много как школьник  кАнтузия  | | | | ну че вы, старые
25 августа 2014, 10:02
| | |
#163 (ПС)
| ну эт же любовь автор, хуле ты блять ноешь Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от DoooM Seee ебать кобыла ровная. я влюбился  куда уж ровнее блять  | | | | Ground Zero Pilgrim
25 августа 2014, 13:24
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Возвращение легенды
Пусть она прочитает твой пост,а автор от ее лица его прокомментирует,будет интересно не пизди, я 13 лет назад поступил  правда диплом тока в этом году получил..
ну знаешь - война, кантузия, потом 2 года скитаний.. -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
с удовольствием сходил бы, но я уже школу закончил и даже универ  не пизди а ошибок делаешь много как школьник  кАнтузия  А ошибок делаешь много, как школьник.
предложение начинается с большой буквы, и перед КАК ставится запятая, хуеплет обоссанный  | | | | Butcher Knife Bloodbath
25 августа 2014, 13:46
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Zero Pilgrim
не пизди, я 13 лет назад поступил  правда диплом тока в этом году получил..
ну знаешь - война, кантузия, потом 2 года скитаний..
не пизди а ошибок делаешь много как школьник  кАнтузия  А ошибок делаешь много, как школьник.
предложение начинается с большой буквы, и перед КАК ставится запятая, хуеплет обоссанный  кАнтузия | | | | ёу всем реперкам
29 августа 2014, 19:27
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от [kHz] автор еблан конкретный, если хром браузер ебашь ctrl + shift + n. Не будь долбоёбом, режим инкогнито решает Показать скрытый текст
а так как ты уже спалился мне нечего сказать кроме как то что ты лошара ебанная
хуйню какую-то прогнал ты 
что мешает Юленьке самой зайти на ххру, найти аккаунт своего возлюбленного и просмотреть все его посты? при чём тут режим ИНКОГНИТО восще? ну-ка извинись перед автором  | | | | Вежливо в успех идущий
30 августа 2014, 19:19
| | |
#167 (ПС)
| да пф.. У меня телка пасла что пишу я тут. Но не говорила про это мне. Но сука читала читала всё что я базарю тут про нее) | | | | активный пользователь
30 августа 2014, 20:33
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон да пф.. У меня телка пасла что пишу я тут. Но не говорила про это мне. Но сука читала читала всё что я базарю тут про нее) и сколько куни по времени пришлось делать ей, чтобы простила, или ты альфа-самец? | | | | STROGO BOBRUISK
31 августа 2014, 05:46
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон да пф.. У меня телка пасла что пишу я тут. Но не говорила про это мне. Но сука читала читала всё что я базарю тут про нее) моя тоже палила что я здесь пишу, потом выдала всё разом.
сейчас не знают, заходит сюда или нет | | | | Вежливо в успех идущий
14 сентября 2014, 22:07
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Пишун Антон да пф.. У меня телка пасла что пишу я тут. Но не говорила про это мне. Но сука читала читала всё что я базарю тут про нее) и сколько куни по времени пришлось делать ей, чтобы простила, или ты альфа-самец? тут второе конечно. Да и куни она не любила Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Пишун Антон да пф.. У меня телка пасла что пишу я тут. Но не говорила про это мне. Но сука читала читала всё что я базарю тут про нее) моя тоже палила что я здесь пишу, потом выдала всё разом.
сейчас не знают, заходит сюда или нет заходит... они хитрые самки. Так что пиши что твоя девочка самая зачетная и тебе зачтется  | | | | Разницы нет
14 сентября 2014, 23:17
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Пишун Антон да пф.. У меня телка пасла что пишу я тут. Но не говорила про это мне. Но сука читала читала всё что я базарю тут про нее) и сколько куни по времени пришлось делать ей, чтобы простила, или ты альфа-самец? тут второе конечно. Да и куни она не любила Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Пишун Антон да пф.. У меня телка пасла что пишу я тут. Но не говорила про это мне. Но сука читала читала всё что я базарю тут про нее) моя тоже палила что я здесь пишу, потом выдала всё разом.
сейчас не знают, заходит сюда или нет заходит... они хитрые самки. Так что пиши что твоя девочка самая зачетная и тебе зачтется  как это куни не любила 
может она не баба?  | | | |
15 сентября 2014, 00:15
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Пишун Антон да пф.. У меня телка пасла что пишу я тут. Но не говорила про это мне. Но сука читала читала всё что я базарю тут про нее) и сколько куни по времени пришлось делать ей, чтобы простила, или ты альфа-самец? тут второе конечно. Да и куни она не любила Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Пишун Антон да пф.. У меня телка пасла что пишу я тут. Но не говорила про это мне. Но сука читала читала всё что я базарю тут про нее) моя тоже палила что я здесь пишу, потом выдала всё разом.
сейчас не знают, заходит сюда или нет заходит... они хитрые самки. Так что пиши что твоя девочка самая зачетная и тебе зачтется  если твоя девушка не любит куни - значит ты делать не умеешь.  | | | | в Бане
15 сентября 2014, 00:40
| | |
#173 (ПС)
| автор, как дела там у тебя?) | | | | Ах*евший пользователь
15 сентября 2014, 20:32
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от Пишун Антон -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
и сколько куни по времени пришлось делать ей, чтобы простила, или ты альфа-самец? тут второе конечно. Да и куни она не любила Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ENCLAVE
моя тоже палила что я здесь пишу, потом выдала всё разом.
сейчас не знают, заходит сюда или нет заходит... они хитрые самки. Так что пиши что твоя девочка самая зачетная и тебе зачтется  если твоя девушка не любит куни - значит ты делать не умеешь.  Поддерживаю!
Тонко....
Но верно подмечено.
...
Лучше что бы в обще не знала где сидишь.. Это же вторжение в личную жызн. | | | | я взломал этот аккаунт
16 сентября 2014, 06:59
| | |
#175 (ПС)
| Я хз, был ли такой вопрос уже. Но спрошу... РОКОТ КОСМОДРОМА, а вы со своей пассией случайно не с Красноярска?... намёк ясен? | | | | |