| РэПерок
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Интернет | Хотя шутки как у женщины | | | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от мальвина-67 все таки мерзкие у вас разговоры тут мужики
мне за баб обидно 
Андрей а бы тебе матрас проколола
а вообще ты хороший парень женись на ней
видишь же ей жить негде и вообще денег нет
у тебя батя при деньгах ведь и сам ты видать не бедствуешь
помоги девушки а то уедит в свое село и с кем ты будешь трахатся на надувном матрасе ? трахаешься ТЫ, он ТРАХАЕТ  | | | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово |  это печально | | | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | подруга ниче так  | | | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | как со своей разосрался, не одной суке не верю... щас опять вместе со старой... но один хуй не одной суке не верю... а стабильный поебак с ночёвкой нужен вот и намутился... и похуй уже где, чо как... "алё, я у тебя останусь?" "да" "пожрать чонить взять?" "возьми" и всё... и уже похуй... ебу баб и я всем доволен... и шло всё к чертям нахуй остальное!  | | | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | васапыч делаешь дела по хасолу  | | | | | | Зажигаю Звезды
трахаешься ТЫ, он ТРАХАЕТ  я не трахаюсь а занимаюсь любовью
ясно
и вообще очень очень редко по большим праздникам если только  | | | | | | WsP WP MX fuck
ясно
и вообще очень очень редко по большим праздникам если только  но всё равно хочешь чтоб тебя оттрахали, а не пиздели о любви во время акта...
бля эдди мёрфи - роу вспомнил ахахх)) | | | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от мальвина-67 -
ясно
и вообще очень очень редко по большим праздникам если только  трахаться и заниматься любовь одно и тоже блять -Цитата от WusuP'ыч -Цитата от мальвина-67 -
ясно
и вообще очень очень редко по большим праздникам если только  но всё равно хочешь чтоб тебя оттрахали, а не пиздели о любви во время акта... бля эдди мёрфи - роу вспомнил ахахх)) +1 бро  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ну бротан ты просто обязан трахнуть её подружку в этой палатке  | | | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | ну ты видимо ее не удовлетворил Показать скрытый текст
яб с такой не стал мутить извини но она на шалаву смахивает извини конечно если ошибаюсь
| | | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово |  гэп не штапуется | | | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от мальвина-67 -
ясно
и вообще очень очень редко по большим праздникам если только  ясно. учись склонять, учи роды.
мне до твоей любови далеко - желание нассать на ковёр для молитв конечно в полной мере твою любовь охарактеризовывает  | | | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Пиздец, автора использовала телка, чтобы он ей палатку дал  Показать скрытый текст
Коварные самки | | | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса блеать | ппц ситуация  | | | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | а ты что тут забыл 11 летний репер  | | | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от KASidi Может, она болеет трипачком каким-нибудь, сознаваться стыдно, а ты вот тут сам предложил ей покувыркаться вот ты сука мои идеи пиздшь!!!!!
а ситуация нормальная а вот тёлка нет, ревела она из за того что понимает что даст тебе а вот сердце юной девахи принадлежит байкеру, вот и сомневалась она в правильности своего решения
Показать скрытый текст
имхо
Показать скрытый текст
Диман(KAS.idi  ) мудак
| | | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | да уж подруга раз в 100 семпотичнее я бы даже на ту не глянул) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Нижневартовск | ! С подругой мутить думаю не стоит, возможна та скажет мол ты такой плохой, палатку не дал, если только в случае она адекватна и поймёт ситуацию, в данной ситуации её подруга Юля не права.. а когда она узнала о палатке кстати? | LE ARESTANS PRO | | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | наверняка после того как они занялись секасанама и когда он уснул она обшарила квартиру 
автор опасайся блять   | | | | | | ещё не наркоман
помни: не хочет делать минет - еби в анал | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | выебон защитан автор  | | | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | палец  если не пидорас  | | | | | | РэПерок
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Интернет | Щас новый женский пикап в моде, подробностей не знаю, но чёта с палатками связанно! Это как у девушек девственность отобрать, ток у парня - палатку!  | | | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от КРИМИНАЛ Щас новый женский пикап в моде, подробностей не знаю, но чёта с палатками связанно! Это как у девушек девственность отобрать, ток у парня - палатку!  вот же сучки на святое покушаются  | | | | | |